А если Вам потом до исключения из списков личного состава воинской части ДД на карточку перечислят, то что у суда просить будете в связи с тем, что...
На самом деле меня мало волнует, что и как там будет и когда придет ДД. Мне интересно, чтобы судья обязал выплатить положенное ДД с ... по дату окончания отпуска в феврале. Но даже если это и не произойдет, тоже нормальный вариант. Если ДД не перечислят ко дню исключения (13 февраля 2013г.) - и вот они, основания к восстановлению ( переносу даты исключения). То есть для меня хорош любой вариант, но справедливости все-таки поищу в суде ( по старой привычке)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Но что то помнится это где то было без дсп.
В 306 ФЗ и пр. МО РФ 2700 этого точно нет( только что проверил)
Хотя в пр. 2700 есть пункт такой...
187. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, находящимся ко дню поступления в воинскую часть выписки из приказа об их увольнении с военной службы в отпуске (в том числе в отпуске по болезни) или на излечении, денежное довольствие выплачивается по день их исключения из списков личного состава воинской части, осуществляемого по окончании отпуска (лечения) и после сдачи военнослужащим дел и должности (в том числе исполняемой временно) в пределах установленных сроков.
То есть, потом, ближе к концу отпуска, видимо
Вижу противоречие НПА по этому поводу.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Просить приостановить приказ на убытие в отпуск в связи не выплатой дд перед убытием
Это одно основание, а другое - невыплата аванса перед убытием в отпуск. Можно два раза судиться на эту тему .
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!