Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
- АС Тарасюк
- Активный участник
Re: Североморский отдел Западного РУЖО
#1982Нам сегодня на ГЛ сказали, что если в Североморск не приехало извещение, то они должны дубликат нам сделать.Кому-нибудь выписывали? Ну совсем не в тему сейчас в Питер ехать.
На сколько я знаю, они все-таки не имеют право выписывать извещения. Но может подскажут какие-то другие пути решения проблемы, без поездки в Питер.Нам сегодня на ГЛ сказали, что если в Североморск не приехало извещение, то они должны дубликат нам сделать.Кому-нибудь выписывали? Ну совсем не в тему сейчас в Питер ехать.
Ну не знаю)))сегодня доки сдал,сказали приходить после праздников))На регистрацию и через пару недель можно идти за Решением
Вот-вот. Я когда сдавал документы (на Решение), мне сказали придти через месяц. Еще месяц не прошел, я меня подали, как злостно неполучателя ДСН. Оказывается уже и Решение готово и ДСН. Очень оперативно сработалиНу не знаю)))сегодня доки сдал,сказали приходить после праздников))
-
- Активный новичок
Был в среду к начальнику чел.80 по списку до обеда прощло около 30,на ДСН по живой очереди,к кансультанту после обеда никого.
Тоже самое было и на прием документов,большинство были с извещениями судя по разговорам)ыл в среду к начальнику чел.80 по списку до обеда прощло около 30
-
- Участник
-
- Участник
Alex_Mega,
Я слышал, в Североморске парни сдают такие (ну тоесть их вроде как требуют), для того, что бы узнать, учавствовали ли вы в приватизации...
Я слышал, в Североморске парни сдают такие (ну тоесть их вроде как требуют), для того, что бы узнать, учавствовали ли вы в приватизации...
-
- Участник
Такую справку обычно просят , если у военного, по сведениям из ЕГРП, вдруг оказалась недвижимость. Для более полной проверки личности.Нет!!! Зачем они? Разве в перечне такие справки нужны?
Кто-нибудь в курсе процедуры проверки докуметов после согласия с предложеной квартирой? Раньше просто отдавали Кулькину или Граневскому и они же проверяли. Теперь же документы, как я понимаю, сдаются на входящий. И дальше что и кто и как?
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
а дальше,у меня, сообщили в часть через месяц и я поехал заключать ДСН и за одно получил решение о предоставлении жильяИ дальше что и кто и как?
Re:
#1996Ну это у Вас просто очень удачный вариант.а дальше,у меня, сообщили в часть через месяц и я поехал заключать ДСН и за одно получил решение о предоставлении жильяИ дальше что и кто и как?
Многие даже за извещениями вынуждены сами ходить.
Меня всё же интересует кто именно проверяет, как быстро
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
я сам ездил, в Питер за извешениемМногие даже за извещениями вынуждены сами ходить.
насколько помню там месяц на проверку, вот и начинайте теребить через месяц.Меня всё же интересует кто именно проверяет, как быстро
не знаю как у вас , у нас представитель части названивает каждую неделю
Аналогичная ситуация. В Североморском ДЖО не в курсе, Питер - телефон исключительно для факса.Нам вот тоже не приходит извещение (хотя на сайте есть и номер и дата извещения), в Североморске о нем никто ничего не знает, в Питер не дозвониться.
На ГЛ посоветовали обратиться письменно в Североморское ДЖО - выписать дубликат извещения. В Североморске ответили лучше в Питер по почте или факсом. Мыло в Питере не отвечает, остается факс и заказное письмо. Действуем. (Извещения приходят регулярно, но в партии почему то некоторые теряются

Извещения от 15.11.12. были в Североморском ДЖО уже 28.11.12.
Мое извещение от 15.11.12 также не дошло до Североморска. Но нашел себя в списке приглашенных в Санкт-Петербург для получения извещения. Обращался в Североморский отдел с просьбой посодействовать в доставке извещения в отдел, но получил ответ: "Вас таких тысячи... Нам это не нужно...". В понедельник слетал за извещением в Питер, заодно и квартиру посмотрел.
были в Североморском ДЖО уже 22.11.12. Я 23.11.12 вечером уже держал своё.Извещения от 15.11.12. были в Североморском ДЖО уже 28.11.12.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
увидел свою фамилию на сайте РУЖО дозвонился до ДЖО в Москве они подтвердили что в Питере извещение, я сел и поехал, 16 часов и я там, забрал и обратно))А с чего приняли решение ехать самому?
Вопрос больше лирический, любопытство: как изменилось ДЖО с уходом Кулькина? Как сам бывший зам? Звездная болезнь или как?
Re:
#2006Если рассматривать по отношению к себе, звездной болезни у него нет и претензий к нему никаких нет. Да и от других плохого не слышал. А вот его окружающий персонал - это да!!! Звезду точно с неба сорвали, чувствуют себя в роли Граневского...Вопрос больше лирический, любопытство: как изменилось ДЖО с уходом Кулькина? Как сам бывший зам? Звездная болезнь или как?
-
- Участник
признан нуждающимся на 1-ку в "Петрограде" год назад. Но также я не против Москвы(области) и Владивостока. Как мне лучше сформулировать рапорт об этом? Возможно ли ускорить процесс получения жилья за счет увеличения населенных пунктов на которые я согласен? Балашиха и Подольск - готов.
-
- Новичок
Вчера заключила ДСН,оплатив за сверхметры в Полевом банке(нахимовском) в Мурманске без комиссии.Кто-то здесь написал об этом банке.(Спасибо ему!)Уточнила по телефону в самом банке нюансы и меня прекрасно обслужили.Вся процедура оплаты заняла всего 45 минут и сэкономила мне 2 тыс. руб.
Интересно,что в платежке с реквизитами для оплаты в графе"Назначение платежа"значится:компенсация затрат фед.бюджета на основании приказа МО №1450-дсп!
В извещении от 25.09.указана стоимость 1 кв.м. -31800 руб. и утверждена она приказом МО №395 от 22.04.10.Да,квартиру получила в Тельмана.В Североморском отделе,как всегда,дурдом! Хотя бы написали на дверях имя и отчество сотрудников и кто из них какими вопросами занимается.А то ведь люди стоят и не знают к кому им конкретно идти и как обращаться к сотруднику.Не называть же их "мужчина,господин,товарищ!"
Но для меня эти "стояния" и пребывания в неизвестности ,наконец-то, закончились.Совет:не всегда слушайте то,что говорят в очереди.Лучше лишний раз пристать к начальнику и все у него подробно расспросить,не обращая внимания на ухмылки и реплики из очереди.Всем удачи! И с наступающим новым и счастливым для всех вас,форумчане,годом!

-
- Активный новичок
Добрый вечер форумчане! Просветите пожалуйста, можно ли написать заявление в ДЖО, об изменении получения квартиры на получение ГЖС. В данный момент числюсь в реестре на получение квартиры в г. Воронеже. И надо ли собирать заново документы или достаточно одного заявления. Заранее благодарю.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»