Подождите радоваться. У меня с этой шаражкиной конторой проблемы начались уже после подписания ДСН. А насчет Гриднева, это только снаружи он белый и пушистый.(40 календарей без афганских).В распоряжении 4 года. Отвозил вчера документы на СС в подордерное дело. И хочу сообщить о том, что не так страша та информация, которая идет от некоторых форумчан. Вначале попал к инспектору, которая меня несколько "взбодрила", добавив к моему подордерному 10 справок, плюнул в расстройстве и решил уйти, но вовремя одумался и записался к Гриневу А.В.( был 51). Что хочу сказать - человек прислушивается к нам страждующим и помогает. Зашел с вопросом, а вышел с решением. Вписали при мне внучку в реестр (по решению суда) и много подсказали. Спрашивайте, человек отвечает на наши вопросы и помогает. Ну, а то что бывают какие-то накладки в плане нервов, то представьте себя на месте этих людей. Не знаю как бы я себя повел. Поэтому спасибо Гриневу А.В. за помощь и его заму, да и инспекторам, только там нашли ошибку в выписке из домовой книги.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
- serj220581
- Постоянный участник
(40 календарей без афганских).
а как гринев еще должен относиться к человеку с такой выслугой??? это он молодых может обматюкать)))
а как гринев еще должен относиться к человеку с такой выслугой??? это он молодых может обматюкать)))
Re:
#5493Опять одни слова инспектораДобрый день форумчане! Позавчера на СС от инспектора узнал,что готовится продление приватизации для военных. законопроект уже прошел второе чтение . Так ,что если это так, то все желающие успеют приватизироваться и после марта. Будем надеяться, что закон примут .Боюсь до марта не успеть.

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- svetlana***
- Постоянный участник
Указанная ссылочка не открывается. В какой теме обсуждается приватизация?Мой совет тем кто уже вплотную подходит к получению ДСН - начинайте изучать ветку форума Приватизация жилья.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
-
- Постоянный участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане, подскажите, как правильно поступить. Жена и пасынок прописаны у тёщи. Реально проживают со мной более пяти лет при части (имеется свидетельство о регистрации по месту проживания). Сегодня при рассмотрении подордерного дела инспектор сказала, что они не имеют права на получение жилой площади и поэтому нуждающимися являюсь я и дочь ( в итоге 3-х комнатная кв. будет перераспределена), хотя после подачи документов на признание жены и её сына, находящимся у меня на иждивении, 2 августа этого года они были признаны. Что делать?
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Или по крайней мере где можно отыскать концы док-ов на признание. Их сдавал на СС 2 августа 2012 года и через месяц жена и пасынок были признаны нуждающимися в распределении жилого помещения.
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Или по крайней мере где можно отыскать концы док-ов на признание. Их сдавал на СС 2 августа 2012 года и через месяц жена и пасынок были признаны нуждающимися в распределении жилого помещения.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Присоединяюсь к вопросу Игорь19742012, ситуация аналогичная. У меня сегодня по такой же причине вообще подписанный ДСН был аннулирован. Что за беспредел?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
И ещё один интересный момент: инспектор, проверявшая моё дело является прикомандированной
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Согласно толкованию инспектора при проверке"Ваши жена и сын от государства обеспечены жильём" (хотя реально они там только зарегистрированы. Официально квартиронанимателем является тесть/по ДСН/)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Согласно толкованию инспектора при проверке"Ваши жена и сын от государства обеспечены жильём" (хотя реально они там только зарегистрированы. Официально квартиронанимателем является тесть/по ДСН/)
А Вы с каким инспектором сегодня общались ? Как ее зовут ?инспектор сказала
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Людмила Викторовна, так она представилась
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И ещё один забавный момент - Вы максимум можете рассчитывать на небольшую однушку. А как же Жилищный кодекс РФ, где прописано по поводу того, что если я и дочь разнополые, то предполагается обеспечение "двушечкой"?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И ещё один забавный момент - Вы максимум можете рассчитывать на небольшую однушку. А как же Жилищный кодекс РФ, где прописано по поводу того, что если я и дочь разнополые, то предполагается обеспечение "двушечкой"?
У нас другая была. Не понятно, раньше вопросов не было, а сейчас вдруг резко поменялись правила?Людмила Викторовна, так она представилась
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
- serj220581
- Постоянный участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане, подскажите, как правильно поступить. Жена и пасынок прописаны у тёщи. Реально проживают со мной более пяти лет при части (имеется свидетельство о регистрации по месту проживания). Сегодня при рассмотрении подордерного дела инспектор сказала, что они не имеют права на получение жилой площади и поэтому нуждающимися являюсь только я и дочь ( в итоге 3-х комнатную квартиру хотят перераспределить), хотя после подачи документов на признание жены и её сына, находящимся у меня на иждивении, 2 августа этого года они были признаны нуждающимися. Что делать?
-
- Участник
Re:
#5511Не стоит "петь" деферамбы Вашему "благодетелю"! Он этого не заслуживает. "Помогает", тем кто ему позолотит ручку,кому "вписывает", а кому не желает исполнять решение суда, вступившее в законную силу,исполнительное производство возбуждено.Беспредельничает просто Ваш Гринев.(40 календарей без афганских).В распоряжении 4 года. Отвозил вчера документы на СС в подордерное дело. И хочу сообщить о том, что не так страша та информация, которая идет от некоторых форумчан. Вначале попал к инспектору, которая меня несколько "взбодрила", добавив к моему подордерному 10 справок, плюнул в расстройстве и решил уйти, но вовремя одумался и записался к Гриневу А.В.( был 51). Что хочу сказать - человек прислушивается к нам страждующим и помогает. Зашел с вопросом, а вышел с решением. Вписали при мне внучку в реестр (по решению суда) и много подсказали. Спрашивайте, человек отвечает на наши вопросы и помогает. Ну, а то что бывают какие-то накладки в плане нервов, то представьте себя на месте этих людей. Не знаю как бы я себя повел. Поэтому спасибо Гриневу А.В. за помощь и его заму, да и инспекторам, только там нашли ошибку в выписке из домовой книги.
Ура! Меня наконец-то признали нуждающейся 
Вот только с городом напутали. Что мне делать, в какой кабинет обращаться, подскажите, пожалуйста.
Читая ваши посты, понимаю, что нет предела совершенству.
Форумчане - молодцы, изучили проблему до тонкостей

Вот только с городом напутали. Что мне делать, в какой кабинет обращаться, подскажите, пожалуйста.
Читая ваши посты, понимаю, что нет предела совершенству.
Форумчане - молодцы, изучили проблему до тонкостей

------------------- Ни что так не портит цель, как попадание ---------------------
У Вас шансы есть, но только через суд и вполне геморройно... Жена и сын-члены семьи собственника (нанимателя)... Посмотрите, хватает ли им метров по учетной норме, если нет, то шансы больше. Плюс доказывайте проживание именно с Вами. По ЖК они члены семьи собственника, только если проживают вместе. Удачи!Уважаемые форумчане, подскажите, как правильно поступить.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Реально на руках свидетельство о регистрации по месту пребывания с 2007 года на жену и пасынка.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
И ещё один момент - в какой суд обращаться?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
И ещё один момент - в какой суд обращаться?
Игорь19742012,Официально квартиронанимателем является тесть/по ДСН/)
когда Ваш тесть по ДСН получал квартиру, кв.метры на Вашу жену и ее сына учитывались?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Получение ДСН на квартиру было в 1990 году. По договору они в нём учтены.
Игорь19742012,
Это не есть хорошо для Вас ИМХО? Эти кровопийцы скорее всего за это ухватились.
Это не есть хорошо для Вас ИМХО? Эти кровопийцы скорее всего за это ухватились.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Первым делом они ухватились за прописку. Но реально имущественных прав на квартиру ни жена , ни сын не имеют так как жильё муниципальное. И с 2007 года они проживают совместно со мной по адресу в/ч.
Re:
#5519Подтверждаю.В октябре отказали по причине -нет 20 лет(18,2), так они еще ноябрь и декабрь выкладывали инфу, чтобы приезжал оформлять ДСН, на телефон СМС слали.Как они там работают в одном здании--хрен знает(по-моему гастеры лучше-бы справились).На сайте Западного Ружо в Питере регулярно выкладывают списки кому прибыть за извещениями, кому довезти доки, кому прибыть за дсн. А что 1 отдел другое государство, с сентября никому извещения не выписывали, или все под шифром,что бы никто не знал кому дали. Вообще уже за людей не считают.
Хоть старый хоть новый офис, два месяца все проверяют егрп, блин нано технологии...Гайцы права по всем регионам за минуту пробили, а тут бочку друг на друга катят.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»