Не так давно тут одного товарища забанили. И проснулся анонимус.О чём речь?Месть Федоровича и его семьи.

Не так давно тут одного товарища забанили. И проснулся анонимус.О чём речь?Месть Федоровича и его семьи.
Меняется. Нужно обратиться к модератору.boldakov67, имя пользователя (никнейм) не меняется.
можете перерегистрироваться под новым ником
Не пишите того, про что не знаете точно.Нужно обратиться к модератору.
Извините, я не на столько продвинут, чтобы знать разницу между администратором и модератором.Не пишите того, про что не знаете точно.Нужно обратиться к модератору.
Правами по "углубленному " модерированию обладают только админы.
С такой просьбой периодически обращаются.Подскажите пожалуйста как поменять имя пользователя? Не пойму где писать новое .Только пароль и емеил.А имя не пишется.
Не совсем так. Через сутки уже не получится удалить. Можно отредактировать в таком виде, например: ........ А добрый модератор будет мимо проходить и удалит.Саймон64, в Вашем сообщении справа вверху есть квадратик с крестиком (некоторые считают, что это буква "Хэ"). Нажмите на эту кнопку - сообщение удалится.
Только так: Как создать новую темуУважаемые коллеги,подскажите,пожалуйста,как мне создать тему в форуме? Смотрел "фак" , но у меня никаких "создать тему" не отображается! и это явно дело не в браузере! как, где и что настроить надо? Заранее спасибо!
Вы просмотрели все ветки всех форумов ?как мне создать тему в форуме?
Нельзя использовать одну и ту же почту, регистрируясь дважды..Здравствуйте ! Пытались зарегистрироваться под новым именем, пишет что данный адрес mail уже используется другим пользователем.
В каком смысле?что случилось с движком форума?
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей