Приказ МО РФ №1010. Премирование.

Вискас
Новичок

Непрочитанное сообщение Вискас » 16 дек 2012, 09:33

У нас делили деньги по приказу 1010 сказали всем будет по 15 тыс. Ха-ха дождались :lol:

defender56
Участник

Непрочитанное сообщение defender56 » 16 дек 2012, 11:37

Добрый день... суммы есть, а кто-нибудь знает, это будет за весь год или же за квартал???

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 16 дек 2012, 12:39

За месяц!
Нет вобле

flanker27
Новичок

Непрочитанное сообщение flanker27 » 16 дек 2012, 12:50

Всем привет. В ЮВО сегодня отправляют списки с суммами- оф 20000, пр-ки,с-ты 10000.Это всего, без коэффициентов.

defender56
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение defender56 » 16 дек 2012, 12:56

За месяц!
извините, это серьезно???

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 16 дек 2012, 13:00

За месяц!
Это серьезно! Даже очень.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Krap
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 16 дек 2012, 13:13

За месяц!
Это серьезно! Даже очень.
пацталом :good:
блин, я седня с суточного дежурства сменился, поспал (ночка та ещё попалась) терь вот тоже хочу хоть какую нибудь премию, задолбался на распоровское ДД смотреть

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 16 дек 2012, 13:17

пацталом
+100500 :D :lol: в неделю блин :D
блин, я седня с суточного дежурства сменился, поспал (ночка та ещё попалась) терь вот тоже хочу хоть какую нибудь премию, задолбался на распоровское ДД смотреть
боюсь что Вам ничего не будет, я давно на все забил и никуда не хожу, если звонят прибыть, приезжаю, но не более и ничего не жду, да и не будет обидно :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 16 дек 2012, 13:48

Как в армии выдают премии по приказу МО 1010? (на заметку Шойгу и Главному военному прокурору)
http://blog.kp.ru/users/2125404/blog#post252606866
Показать текст
Сегодня получил письмо от офицеров ВВО.
Они сообщают, что недавно по частям разошлись указания подать проекты ПМО на выплаты военнослужащим премии за 2012 г. (в соответствии с приказом 1010 от 2010 г.).
Расчетная сумма на офицера - 50 тыс. руб., на все остальные категории - 20 тыс. руб.
Проекты были отработаны и отправлены в срок.
А через сутки в части по телефону пришло новое указание - всем снизить суммы наполовину.
Расчетную сумму устанавливает МО РФ и от нее формируется лимит на часть.
А такие действия, считают офицеры, - коррупция в чистом виде.
Ибо, пишут они, если исполнить эту задачу, то потом скажут, что вы сами попросили суммы меньше, чем расчетная сумма. И ничего не докажешь.
И это уже не первый раз... Звонки идут из ... управления ВВО.
(далее - про исполнителей и командиров конфиденциально. В том числе и про откаты - ВБ).
Если этим вопросом займется Главная военная прокуратура, я готов предоставить ей текст телеграммы (она для сл. пользования, потому копию нельзя "светить").
Но источник информации должен быть абсолютно спокоен.
Он не будет раскрыт даже в суде (если такой случится).
Все наши информаторы должны твердо знать: "КП" источники НИКОГДА не сдает. Никогда!!!
Ибо за это карают строго - вплоть до мгновенного увольнения с работы.
Всем спасибо.
PS: Жду звонка "заинтересованных лиц" из МО и ГВП.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 16 дек 2012, 13:55

maxxx1979, куда катится мир? То офицерам кость бросают, в виде всяких премий, и смотрят, как они грызутся за неё. Теперь, как бы из благих побуждений, просят офицеров анонимно стучать на командование.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 16 дек 2012, 14:17

Знаете почему каждый так любит халяву?!
Потому, что каждый считает, что именно он её в первую очередь достоин!
(c)
:roll:

Хотите я озвучу главный вопрос уходящего года практически всего личного состава вооружённых сил России?
Ни про Сердюкова, ни про посадку Васильевой, ни про итоги боевой подготовки и даже не о конце света...
Главный вопрос личного состава:

ЭТО ЗА ГОД ИЛИ ЗА КВАРТАЛ?

Пипец... Эдуардыча уже нет, но эхо его стремительной и безоговорочной победы над офицерским корпусом нашей армии ещё долго будет грохотать такими и подобными вопросами...
Нет вобле

Милана Хачиковна
Участник

Непрочитанное сообщение Милана Хачиковна » 16 дек 2012, 21:38

ТАК ЗА ГОД, ЗА КВАРТАЛ ИЛИ ЗА МЕСЯЦ????? Если за месяц, то совсем совсем не плохо 20 000 х 12 = 240 000 рублей да " на халаву". Отнюдь не плохо!!!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 16 дек 2012, 21:42

ЗА ДЕНЬ!!!
Нет вобле

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 16 дек 2012, 21:43

Милана Хачиковна,
за год, и не всем, распоров просят не беспокоиться
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Милана Хачиковна
Участник

Непрочитанное сообщение Милана Хачиковна » 16 дек 2012, 21:49

Капитан Немо,
за день еще лучше. Чувстую и я могу поучаствовать в этой "собачьей свадьбе". Чем я хуже-и грудь "колесом" и "вся в орденах"...

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 16 дек 2012, 22:09

Капитан Немо,
за день еще лучше. Чувстую и я могу поучаствовать в этой "собачьей свадьбе". Чем я хуже-и грудь "колесом" и "вся в орденах"...
Ну к сожалению Сердюков выбрал Васильеву, а не Вас! И я не знаю что тому причиной, ордена или грудь, но я знаю, что Вам с этой "свадьбы" если и обломится чего, то о-очень немного! :roll:
Хоть за год, хоть за месяц, хоть за день!
;)
Нет вобле

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 16 дек 2012, 22:38

Родина и Честь.jpg

Милана Хачиковна
Участник

Непрочитанное сообщение Милана Хачиковна » 16 дек 2012, 22:41

Капитан Немо,
та хоть разок и то прыятно, под Новый год, да на халяву!

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 17 дек 2012, 01:31

та хоть разок и то прыятно, под Новый год, да на халяву!
Госдума делит премии
Новогодние премии должны компенсировать низкие думские оклады, уверяют в аппарате нижней палаты
http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/1 ... 1417.shtml
Показать текст
Миллионные премии думские служащие не получат, новогодние бонусы составят лишь около 70 тысяч рублей, сообщили «Газете.Ru» в руководстве аппарата Госдумы. Ранее СМИ распространили информацию о премиальных от 420 тысяч рублей. В аппарате эту информацию опровергают и жалуются, что люди увольняются из-за низких зарплат.

Средняя премия сотрудника аппарата Госдумы к Новому году составит порядка 70 тысяч рублей, а не полмиллиона рублей, как говорили СМИ накануне. Об этом «Газете.Ru» сообщил заместитель руководителя аппарата палаты Юрий Шувалов, добавив, что средняя новогодняя премиальная ставка рассчитывается примерно как 21 оклад сотрудника.

«Росстат дает цифры, что средняя зарплата сотрудника аппарата Госдумы составляет порядка 60 тысяч в месяц, но реально большинство получает гораздо меньше, средние цифры получаются за счет более высоких зарплат руководства. Средняя зарплата сотрудника аппарата Совета федерации, кстати, выше, чем у нас. Ни о каких полумиллионных премиях речь не идет, это бред, средняя премия, согласно ведомостям, в нашем управлении составит около 70 тысяч рублей», — уточнил Шувалов.

Пояснения Шувалову пришлось давать в связи со скандалом в СМИ, в которых накануне появились сообщения, что дополнительные выплаты каждому сотруднику аппарата в преддверии Нового года составят от 420 тысяч рублей.

Так, агентство «Новости» сообщило со ссылкой на источники в нижней палате, что премиальные образовались за счет сэкономленных палатой средств в размере 34 млн рублей. По словам источника, «около месяца назад сотрудники также получили по пять денежных содержаний (зарплат), в которые входят оклад, надбавка за чин, секретность, выслугу. В среднем по Думе зарплата составляет 50—60 тысяч» (по данным Росстата, средняя зарплата сотрудников Совета федерации — 70 000 рублей, правительства — 107 000. — «Газета.Ru»).

«Все были бы счастливы получить по 420 тысяч рублей, но, к сожалению, это неправда», — иронично прокомментировал эту новость «Газете.Ru» источник в аппарате Госдумы.

Ошибка в расчетах СМИ, сообщивших о премиях в 420 тысяч рублей, произошла вследствие неправильного подсчета. Дело в том, что при расчете зарплат и премий госслужащих надо различать размер базового оклада (в Госдуме, по данным «Газеты.Ru», он составляет от 3 до 10 тысяч рублей в среднем) и размер ежемесячной выплаты, то есть суммы, которую по факту сотрудник аппарата получает на руки. Ежемесячная выплата сотруднику аппарата Госдумы может составлять от 3 до 10 окладов, точный размер может различаться от месяца к месяцу и зависит от многих факторов: от квалификации сотрудника и его стажа на госслужбе до отработанных сверхурочных. Таким образом, при расчете итоговой премии все коэффициенты надо умножать не на «среднюю зарплату» в 50—60 тысяч, а на размер базового оклада в 3—10 тысяч рублей.

Ироничные сообщения в СМИ по поводу зарплат чиновников возникают регулярно. Так, например, летом активно обсуждалась новость о том, что президент Владимир Путин более чем треть повысил оклад вице-премьеру — руководителю аппарата правительства Владиславу Суркову — до 33 тысяч рублей в месяц.

Эксперты, комментируя тогда эту новость, отмечали, что на руки Сурков получает гораздо больше, так как низкая базовая ставка госслужащего компенсируется ежемесячными надбавками и премиями и итоговая сумма оказывается в несколько раз выше базового оклада.

Думские аппаратчики, как и другие чиновники, а также депутаты Госдумы, сенаторы и другие должностные лица не имеют права заниматься бизнесом, однако многие получают доход, например, от дивидендов с акций. Чтобы получить общее представление о том, сколько денег приносит в семью высокопоставленный думский чиновник,

«Газета.Ru» изучила декларации о доходах за 2011 года. Так, руководитель думского аппарата Джахан Поллыева заработала 4 млн 256 тысяч рублей, ее заместитель Алексей Панасюк — 8 млн 834 тысячи рублей, а замруководителя аппарата Наталья Дмитриева — лишь около 290 тысяч рублей.

Средний же доход высокопоставленного думского чиновника (руководитель департамента и выше) среднего звена составил около 1,2—1,5 млн рублей, что соответствует ежемесячному доходу 100—125 тысяч рублей. У рядовых сотрудников аппарата зарплаты ниже.

«Из-за невысоких зарплат уже возникла проблема, что уходят талантливые люди, поэтому и предпринимаются шаги, чтобы поддержать, мотивировать сотрудников», — посетовал Шувалов.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы... (с)

evgen75
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение evgen75 » 17 дек 2012, 06:09

ТАК ЗА ГОД, ЗА КВАРТАЛ ИЛИ ЗА МЕСЯЦ????? Если за месяц, то совсем совсем не плохо 20 000 х 12 = 240 000 рублей да " на халаву". Отнюдь не плохо!!!
Служить надо а не деньги считать.А то наша армия на деньгах помешалась и служба начинается когда премии начинают начислять.

Marek
Участник

Непрочитанное сообщение Marek » 17 дек 2012, 16:22

Вот читаю сообщения тех "патриотов", которым деньги не нужны-хотят служить за ИДЕЮ, и диву даюсь. О какой Идеи идёт речь? Вся идея, чтоб семья была обеспечена не хуже чем у соседа, и у детей в школе и в детском саду за то, чтоб посмотреть как другой ребёнок играет в планшетник не спрашивали: а что ты мне за это дашь? А ведь это живой пример из жизни. Молодой лейтенант получает не такие большие деньги, где-то 40 тыс. руб., из этих средств надо снять квартиру. Хорошо, если жена хоть куда-то устроилась на работу, а если нет, то кормить на оставшиеся (после съёма квартиры-где вы видели сдужебное жильё?) надо себя, жену и ребёнка. Так поможет ли лейтенанту и его семье эта премия? Я думаю, что люди хотят за свой труд, круглосуточную службу получать как достойную зарплату, так и премию как у всех гражданских сотрудников: врачей, педагогов, гос. и муниципальных служащих и др.Так, что не надо осуждать людей за то, что хотят, наконец-то, жить как люди!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 дек 2012, 17:00

О какой Идеи идёт речь? Вся идея, чтоб семья была обеспечена не хуже чем у соседа, и у детей в школе и в детском саду за то, чтоб посмотреть как другой ребёнок играет в планшетник не спрашивали: а что ты мне за это дашь?
Об этом и речь. Это не должно быть идеей.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Я думаю, что люди хотят за свой труд, круглосуточную службу получать как достойную зарплату, так и премию как у всех гражданских сотрудников: врачей, педагогов, гос. и муниципальных служащих и др.
Теперь я диву даюсь. Вы вообще о чем? 40 тысяч - это просто нереальная зарплата для большинства врачей и учителей. Главный врач ЦРБ, к примеру, получает со всеми накрутками 28 тысяч. А лейтенанту, видите ли, 40 тысяч не хватает. По-этому, бедному, приходится брать кредит на приобретение машины.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
И пусть Ваш лейтенант из жизни попробует на гражданке найти работу за 40 тысяч и квартиру в ипотеку взять.

evgen75
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение evgen75 » 17 дек 2012, 17:01

Вот читаю сообщения тех "патриотов", которым деньги не нужны-хотят служить за ИДЕЮ, и диву даюсь. О какой Идеи идёт речь? Вся идея, чтоб семья была обеспечена не хуже чем у соседа, и у детей в школе и в детском саду за то, чтоб посмотреть как другой ребёнок играет в планшетник не спрашивали: а что ты мне за это дашь? А ведь это живой пример из жизни. Молодой лейтенант получает не такие большие деньги, где-то 40 тыс. руб., из этих средств надо снять квартиру. Хорошо, если жена хоть куда-то устроилась на работу, а если нет, то кормить на оставшиеся (после съёма квартиры-где вы видели сдужебное жильё?) надо себя, жену и ребёнка. Так поможет ли лейтенанту и его семье эта премия? Я думаю, что люди хотят за свой труд, круглосуточную службу получать как достойную зарплату, так и премию как у всех гражданских сотрудников: врачей, педагогов, гос. и муниципальных служащих и др.Так, что не надо осуждать людей за то, что хотят, наконец-то, жить как люди!
Я непротив премий чтоб получали но когда видиш как вы говорите (лейтенат) не хрена неделает в большинстве случаях есть конечно хорошие лейтенаты но их так мало и кстати из числа добросовесных премии мало кто получает потому что на них едут по службе и как правило получают больше выговоров.А на гражданке надо ещё попатеть чтоб заработать 40 тысяч.Небыло раньше таких премий и люди нормально служили и сполочёне были,традиции были не смотря на трудности-вот это както ещё и смахивает на патриотизм.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 17 дек 2012, 18:24

Теперь я диву даюсь. Вы вообще о чем? 40 тысяч - это просто нереальная зарплата для большинства врачей и учителей. Главный врач ЦРБ, к примеру, получает со всеми накрутками 28 тысяч. А лейтенанту, видите ли, 40 тысяч не хватает. По-этому, бедному, приходится брать кредит на приобретение машины.
да это писал тот самый лейтенант из поколения пепси, которым все подавай сразу и как можно меньше телодвижений для этого ему сделать ,,,
тпак что не обращайте внимания, это уже морально разложенные политикой сердюкова, нам их не понять, бедняжек
И пусть Ваш лейтенант из жизни попробует на гражданке найти работу за 40 тысяч и квартиру в ипотеку взять.
они об этом не задумывались.. что еще ничего не сделали, но уже имеют придичную ЗП для России, но мля, если хотят еще больше, то надо было идти в комерсы, но там башка нужна, это только в армию всех берут,...

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 17 дек 2012, 18:40

Люди, опомнитесь! Что же Вы злые такие? Из за каких то денег готовы глотки разорвать. Мы в начали 90-х по пол года зарплату не получали, молодыми лейтенантами были, ребёнка кормить не чем было, и от родителей за пять тысяч километров попали служить. И что теперь всю жизнь этим всех попрекать? А сейчас своему сыну, лейтенанту, мы бы не хотели такой же участи. И что эти 40 тыс, для молодой семьи, которая только жить начинает. А нам, сколько бы не дали, всё мало, делим все шкуру не убитого медведя. Начинаем сравнивать гражданские зарплаты и военные. Да кто же им всем не давал учиться на военных? Не хрен считать деньги в чужих карманах.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 17 дек 2012, 18:55

Люди, опомнитесь! Что же Вы злые такие? Из за каких то денег готовы глотки разорвать. Мы в начали 90-х по пол года зарплату не получали, молодыми лейтенантами были, ребёнка кормить не чем было, и от родителей за пять тысяч километров попали служить. И что теперь всю жизнь этим всех попрекать? А сейчас своему сыну, лейтенанту, мы бы не хотели такой же участи.
никто и не желает,
И что эти 40 тыс, для молодой семьи, которая только жить начинает.
если Вы не из столиц, то понимаете, что это большие деньги и их надо отрабатывать, то есть служить Родине, а не задумываться над тем, сколько дадут премии, скоклько дадут - все Ваше
делим все шкуру не убитого медведя.
вот они и делят,
Начинаем сравнивать гражданские зарплаты и военные. Да кто же им всем не давал учиться на военных?
беспорно, что силовики должны получать больше гражданских, но разрыв сейчас слишком велик, потому и вызывает негатив у гражданских. А еще, как уже писал выше, свое ДД надо отрабатывать, служить,, и нехрена думать за руководство, за нас все решат, наша задача нести службу, чтобы страна могла спать спокойно
Не хрен считать деньги в чужих карманах.
вот именно, не хрен 8-)

Marek
Участник

Непрочитанное сообщение Marek » 17 дек 2012, 19:33

Цены на продукты одинаковые-что в Столице, что в Воронеже, что в Тамбове (оценено лично). Прошли службу и в этих городах. Сейчас слава Богу подполковник и жена работает в муниципалитете (ранее работала в медицине - и всегда получала зарплату не менее военнослужащего, начиная с лейтенанта и до капитана, поэтому на своей семье знаю, что медики не бедней военных. Да, оклад меньше (сейчас ), но например, медсестра в туб. диспансере в Воронеже получала больше, чем капитан. А сейчас мед сестра туб. диспансера в Мытищах получает 50 тыс. руб. И где вы видели зарплату глав врача ЦРБ 28 тыс. - это голый оклад. А лейтенант тоже человек. Вспомните советские годы-тогда военный-это гордость страны (даже лейтенант), а вы сейчас их в грязь втаптываете. Лучши обучайте и относитесь к ним по человечески, а не Эй лейтенант, сбегай за пивом, товарищи старшие офицеры, умники!!!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 17 дек 2012, 19:48

А лейтенант тоже человек. Вспомните советские годы-тогда военный-это гордость страны (даже лейтенант), а вы сейчас их в грязь втаптываете.
http://www.1tv.ru/news/social/197413
Нет вобле

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 17 дек 2012, 19:49

Marek, этот главврач мой отец. И не надо мне рассказывать про медсестер, получающих 50 тысяч в государственном медучреждении.

Vasgun
Новичок

Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)

Непрочитанное сообщение Vasgun » 17 дек 2012, 19:50

Да, лейтенант, в этой жизни еще ничего не видел и ничего не умеет, так что нечего и расслабляться, о деньгах думать

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»