а куда такая справка?нужна справка о необеспеченности жильем по Иркутску и Красноярску, звоню в ДЖО ни кто трубку не берет
для полученяи квартиры таких теперь не требуется. для приватизации - тоже
а куда такая справка?нужна справка о необеспеченности жильем по Иркутску и Красноярску, звоню в ДЖО ни кто трубку не берет
Конечно на форуме Вам дадут дельные советы,но это не поможет,найдите себе адвоката,а по УД никаких показаний не давайте, а возьмите ст.51 Конституции РФ,и пусть ищут Вашу несуществующую квартиру.Помогите я не знаю куда писать и просить помощи.Моя семья в беде.Мой муж отслуживший в армии 23 года подал не правильные сведения в РЖУ,мы не указали,что на мне была квартира купленная родителями для себя.Муж про нее не знал,а мне ее пришлось ее оформлять на себя,когда папа лежал в больнице,а дом сдался.Нас на наличие собственности никто не проверил и признают нуждающимися.Родители переоформляют квартиру на себя,а нам приходит извещение на квартиру,мы соглашаемся не посмотрев ее, так как дом не сдан в эксплуатацию и нам ее посмотреть никто не дал.И тут нас проверяют на наличие собственности и отказывают.Дело передают в Одинцовскую прокуратуру,где следователь Шылов открывает уголовное дело,по факту попытка к хищению квартиры,которой нет.Мы ничего никогда не крали у нас двое детей.У меня тяжелое заболевание,которое на нервах усилилось.Cледоваталь грозит нам условным и штрафом.Что значит для военного судимость,муж это не переживет.Кто знает где найти справедливость ПОМОГИТЕ.Мой телефон89168563662
да не нужна она. нужны выписки из лицевых счетов за 5 лет. приказ 1280 или 1850.Справка о необеспеченности жильем нужна чтобы встать в очередь на квартиру...
посмотрите в Сведения, которые мы заполняем по приказу 1280 - там есть такое: Заключенные договоры долевого участия? Если нет - навеерно это не собственность.заключить договор долевого участия
Вы правы, Наталия, это однозначно не собственность, ибо право собственности не зарегистрировано. Но, есть информация (непроверенная), что ДЖО может на основании этого договора отказать в предоставлении жилья. Хотелось бы исключить риск на 100%. У кого есть подобный опыт, плиз, отпишитесь!!!! Спасибо!посмотрите в Сведения, которые мы заполняем по приказу 1280 - там есть такое: Заключенные договоры долевого участия? Если нет - навеерно это не собственность.заключить договор долевого участия
По идее - это не собственность. ведь дом могут и не достроить вовсе.
Два года - не срок. Выдать могут, если будет кому копаться в архивах.Добрый день. Не судите, если вопрос поднимали, поисковик не выдал требуемое. В РУЖО потребовалась справка о том, что денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений не выделялись. В запасе два года. Военкомат "делает круглые глаза". Если только в период прох-я ВС можно было на них претендовать, то только в\ч. выдать может, несмотря на прошедшие два года? Спасибо.
Согласно п.12 Инструкции о порядке оказания военнослужащим безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья (приложение №1 к Приказу Министра обороны Российской Федерации от 21 апреля 1997 года №150) выписка из приказа командира воинской части об оказании безвозмездной финансовой помощи военнослужащему, заверенная подписью начальника штаба воинской части и скрепленная оттиском гербовой мастичной печати, подшивается в личное дело военнослужащего. Бумагу об отсутствии указанной выписки в Вашем личном деле в военкомате написать могут.В РУЖО потребовалась справка о том, что денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений не выделялись. В запасе два года. Военкомат "делает круглые глаза".
Вы посетите ветку Вашего РУЖО. потому как в каждом курятнике свои законы.Подскажите, пожалуйста, каким образом можно восстановить справку о необеспеченности жильем из ВВУЗа
Скинте форму обязательства о здаче, которую нотариус заверяет.
лучше спросить на ветке своего ружо. требования могут отличаться.Сказали приезжать за ДСН,какие документы нужно брать или там скажут?
это точно дают - обращайтесь к вышестоящимо наличии (отсутствии) объектов недвижимого имущества, имеющегося (имевшегося) на терр. РФ
это не знаю - посмотрите на сайте Росеестра. там есть перечень всего, что они даютпроведение (отсутствие) сделок с недвижимым имуществом за установленный законом суъекта РФ период (не менее, чем за 5 лет)
обратиться в управление СБ? сейчас вроде модно бороться с оборотнями?"Платите 1 миллион 400 тысяч или жизнь раем не покажется. Судья всеравно подкуплен и вы дело не выиграете".
Лучше в ОБЭП, для них это как мёд - прокурорского за взяткой прижучить.обратиться в управление СБ? сейчас вроде модно бороться с оборотнями?
по месту службы или месту, где хранится л/д.где можно в Хабаровске получить справку о том,что за время военной службы жильём не обеспечавался???
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей