Вас что старой прописки лишил кто? Вполне можно жить и по прежней, команчам через суд лишать прописки -возиться некогда, другое дело если она была временной, тогда имеется уже личная заинтересованность, если издалека приехали - то же понятно, а Москва и Подмосковье - можно и не прописываться.а в военкомате как вы пенсию без прописки оформите? а в пенсионном фонде и собесе (ветераны бд) как оформляться будете, а ребенка в сад без прописки не возьмут. Я конечно понимаю, что регистрация по месту жительства это привет из крепостного права, но без нее сейчас никуда, даже машину не оформишь и штраф за нарушение не получишь, а если их много будет, то заграницу не выпустят...
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re:
#7321- slavok
- Заслуженный участник
...да, интересный поворот! Все с кем разговаривал на тему приватизации, говорили, что нужно именно туда, да и при получении ДСН на СС, наблюдал ветерана, кот. мыкался во все кабинеты по вопросу получения отказа, так сотрудники его отправили именно в это самое СТУИО. Теперь - то куда бежать????И второй вопрос, по приватизации. Подскажите, кто в курсе: к кому обращаться по приватизации для получения отказа, чтобы потом на его основании подать в суд? По электронке в СТУИО писал заявление, вчера пришел ответ бумажный, что они полномочиями по передаче в собственность собственником (Российская Федерация в лице МО РФ) не наделены. Т.е. я так понимаю, надо обращаться к собственнику - РФ в лице МО РФ? А адресок никто не плдскажет? Спасибо.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Участник
Господа уже проживающии форумчане, а может кто поделится инфой о перспективе на жилье в вашем мк. районе? Есть ли свободные квартиры или дома на сдачу? Один раз уже удачу профукал, хочется узнать, а есть ли еще один шанс, конечно очень хочется. 

Шанс есть всегда! И незаселённые квартиры тоже.уже удачу профукал, хочется узнать, а есть ли еще один шанс
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Участник
Сибо Серж!! Не даешь мечте умереть, А нож как у нас росиян, дурачек думкой богатеет, в данном случае надеждой. 

Конечно ничего не остригал. просто воспользовался такой прогой, как excel, и шаблоном ЕПД, который выложили на балфоруме. Вот там-то я и исключил реквизиты Домуса, а регион-строя оставил. Выбор окошка роли не играет. Я 2 раза в разные заходил, единственное, оба раза попадал на одну и ту же кассиршу, молоденькая такая, стройная, брюнеточка.А Вы каким образом убрали реквизиты ЕРЦ - отстригли их или штрихом закрасили?

Кстати, если Вы счастливый клиент Сбербанка он-лайн, то можно оплатить через него: указываете реквизиты регион-строя, а в назначении платежа указываете: свой ЛС, коммунальный платёж за "месяц" год. За такой платёж система с вас возьмёт 1% от суммы платежа.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Расскажу недавнюю историю. Мой товарищ служит в Омске. Ему пару раз предлагали балашиху и оба раза попадал на уже заселённые квартиры. У меня на площадке опечатанная трёшка (теперь уже была), дал данные по ней товарищу. Он с этими данными в своё РУЖО. Уж не знаю, какие у него там отношения с сотрудниками того РУЖО, но они через ДЖО пробили информацию по этой квартире и в течении 2-х дней выписали ему ДСН. Через день товарищ приехал и оформился в эту квартиру. Теперь мы с ним соседи. Вот такая история. Всё произошло вот буквально на прошлой неделе.Господа уже проживающии форумчане, а может кто поделится инфой о перспективе на жилье в вашем мк. районе? Есть ли свободные квартиры или дома на сдачу? Один раз уже удачу профукал, хочется узнать, а есть ли еще один шанс, конечно очень хочется.
Не всем так везёт!они через ДЖО пробили информацию по этой квартире и в течении 2-х дней выписали ему ДСН. Через день товарищ приехал и оформился в эту квартиру

Домов конечно нетЕсть ли свободные квартиры или дома на сдачу?

Привет друзья, давно меня не было, ток перехал и инет подключил....
Что интересного у нас случилось за это время - кто коротко просветит...

-
- Заслуженный участник
друзья подскажите плиз, распределили Колдунова 10, кв14, - есть ли там балкон, а то завтра давать согласие, ну и хочется знать, если можно в личку
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
распределили товарищу
распределили товарищу
Как насчет см здесь http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=82
Добавлено спустя 10 минут:
Друзья, 2 недели меня не было. что нового в нашем мире??? Что за тишина???
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Да...... от листал назад = такое ощущение что ничего не изменилось за 2 недели.
Что так все плохо??? Что то наш сайт хило выгладит на фоне друих
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А ведь проблем выше крыше... все так заняты или пофиг все...
Добавлено спустя 10 минут:
Друзья, 2 недели меня не было. что нового в нашем мире??? Что за тишина???
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Да...... от листал назад = такое ощущение что ничего не изменилось за 2 недели.

Что так все плохо??? Что то наш сайт хило выгладит на фоне друих

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А ведь проблем выше крыше... все так заняты или пофиг все...
- svice
- Постоянный участник
ivan152003,
Раз кв.14 - значит не первый этаж и значит балкон есть. всего один. в кухне. 90 см в ширину. 3,5 метра в длину. Из железных прутьев. А сверху короб пластиковый одет с рамой. некоторые спиливают прутья и выкладывают стену из пенобетона. а некоторые из этих некоторых объединяют его с кухней посредством изъятия оконной и дверной рамы )) и кухня из 9,3 кв.м. превращается в 12 кв.м.
как то так.
Раз кв.14 - значит не первый этаж и значит балкон есть. всего один. в кухне. 90 см в ширину. 3,5 метра в длину. Из железных прутьев. А сверху короб пластиковый одет с рамой. некоторые спиливают прутья и выкладывают стену из пенобетона. а некоторые из этих некоторых объединяют его с кухней посредством изъятия оконной и дверной рамы )) и кухня из 9,3 кв.м. превращается в 12 кв.м.

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Re:
#7332Да нормальный балкон... Веревки для белья под потолок - как сейчас модно, и ничего не мешает... А так даже детская коляска помещается...Зато большое преимущество, что балкон на кухне, очень удобно ...друзья подскажите плиз, распределили Колдунова 10, кв14, - есть ли там балкон, а то завтра давать согласие, ну и хочется знать, если можно в личку
распределили товарищу

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Не согласна с этим... О распределении, по крайней мере, четырех домов в нашем мкр.не слыхала ни слова ни от одного человека... И охранники говорят, что еще смотреть никто не приезжал... Имею ввиду башню в 1 квартале - 10 корпус, ул.Нестерова 4... Также башня во 2 квартале, и там же два многоквартирных дома, которые одной стороной выходят на улицу Летная, а второй на бульвар Нестерова... Вокруг этих домов вообще полная тишина...Домов конечно нет, но хаты есть....
-
- Участник
Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#7334Интересно а почему НАМ не распределяют? Или наши дела упали на дно архива?
Давно уже сушилки ставят..Веревки - это как-то неэстетично.а нормальный балкон... Веревки для белья под потолок - как сейчас модно, и ничего не мешает... А так даже детская коляска помещается...Зато большое преимущество, что балкон на кухне, очень удобно ...
http://www.marantshop.ru/category/sushilki-dlja-belja
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re:
#7337Все бы Вам кого-нибудь поддеть... Именно эти "сушилки" и имелись ввиду, суть вопроса была не в рекламе,а в описании балкона...Давно уже сушилки ставят..Веревки - это как-то неэстетично.а нормальный балкон... Веревки для белья под потолок - как сейчас модно, и ничего не мешает... А так даже детская коляска помещается...Зато большое преимущество, что балкон на кухне, очень удобно ...
http://www.marantshop.ru/category/sushilki-dlja-belja
Зато дешево и практичноДавно уже сушилки ставят..Веревки - это как-то неэстетично.

Заштатник, переписал с Москвы на Балашиху, до сих пор ничего, а те кто стоят в штате получают - бардак.
- svice
- Постоянный участник
А почему бы тем, кто стоит в штате не получать? Для них те же законы действуют 

У нас тоже в части кто служит(в штате) получает ближ.Подмосковье а заштатники годами "висят"Заштатник, переписал с Москвы на Балашиху, до сих пор ничего, а те кто стоят в штате получают - бардак.

-
- Новичок
Всем доброго времени суток! zam1973, подскажите пожалуйста, где, скем и как заключали договора на обслуживание квартиры? 05.12.12 подписал наконецтаки ДСН на СС, приехал в УК и на просьбу выдать ключи ощутил ВСЁ обояние PC(УК)! Написал заявление с тебованием выдать ключи, тех. паспорта и др. причитающуюся документацию. Порычали, но ключи отдали и больше - ничего, мол - это не в их компетенции - ждите ответа на заявление! Буду благодарен за любую помощь!
Escander1972,
договор с УК не заключал. Написал заявление об отказе подписывать договор с УК, отказе оплаты вывоза сухого мусора, оплаты опломбирования счетсиков, оплаты доиофона, консьержа, антены. Тоже порычали немного, обозвали "умником", т.к. сагитировал почти всех, кто в тот день был в УК не подписывать договор с УК, разъяснив им все прелести подобного шага. Получил ключи, заполнил акты показаний водяных и электросчетчиков, акт устранения недостатков по квартире, акт приема имущества квартиры. Отдал в УК, зарегистрировал, вторые экземпляры всех заявлений и актов с входящими номерами УК оставил у себя. Всё. Шла бы она лесом эта УК...
Противостояние между мной и УК продолжается. В квитанции на оплату коммунальный услуг ежемесячно выставляются "левые" строки на оплату: сначала были домофон, консьерж, сухой мусор. Теперь вместо консьержа указывают "охрана", вместо домофона - "система контроля доступа". Пишу заявление об отказе опаты этих услуг, как незаконно навязываемые, регистрирую заявления в УК, второй экз. заявления с входящим УК оставляю себе, в квитанции вычеркиваю эти "левые строки" и оплачиваю в Мособлбанке квитанцию без очередей и нервотрепки, что и Вам советую делать. После месячного отсутствия ответа от УК на мои заявления, подал заявление в прокуратуру на нарушение УК требований законодательства. Там тоже пока тишина. Но я прикрылся зарегистрированными заявлениями с УК, так что сплю спокойно. Вкратце, как-то так. А вообще Вам сюда, читайте там все есть http://balforum.net/forum/index.php?sid ... 80a5b3c42b
договор с УК не заключал. Написал заявление об отказе подписывать договор с УК, отказе оплаты вывоза сухого мусора, оплаты опломбирования счетсиков, оплаты доиофона, консьержа, антены. Тоже порычали немного, обозвали "умником", т.к. сагитировал почти всех, кто в тот день был в УК не подписывать договор с УК, разъяснив им все прелести подобного шага. Получил ключи, заполнил акты показаний водяных и электросчетчиков, акт устранения недостатков по квартире, акт приема имущества квартиры. Отдал в УК, зарегистрировал, вторые экземпляры всех заявлений и актов с входящими номерами УК оставил у себя. Всё. Шла бы она лесом эта УК...
Противостояние между мной и УК продолжается. В квитанции на оплату коммунальный услуг ежемесячно выставляются "левые" строки на оплату: сначала были домофон, консьерж, сухой мусор. Теперь вместо консьержа указывают "охрана", вместо домофона - "система контроля доступа". Пишу заявление об отказе опаты этих услуг, как незаконно навязываемые, регистрирую заявления в УК, второй экз. заявления с входящим УК оставляю себе, в квитанции вычеркиваю эти "левые строки" и оплачиваю в Мособлбанке квитанцию без очередей и нервотрепки, что и Вам советую делать. После месячного отсутствия ответа от УК на мои заявления, подал заявление в прокуратуру на нарушение УК требований законодательства. Там тоже пока тишина. Но я прикрылся зарегистрированными заявлениями с УК, так что сплю спокойно. Вкратце, как-то так. А вообще Вам сюда, читайте там все есть http://balforum.net/forum/index.php?sid ... 80a5b3c42b
Я в случае с консьержем, после отсутствия реакции на первое заявление, быстренько настрочила второе, в котором указала, что заявление написано второй раз,т.к. на первое ответа не последовало. Да, еще в Заявлениях всегда пишу, что данное Заявление составлено в двух экз., второй экз.оставлен у Заявителя. Вообщем, на второе Заявление реакция была через неделю - в виде пересчета в мою пользу в очередной платежке.После месячного отсутствия ответа от УК на мои заявления, подал заявление в прокуратуру на нарушение УК требований законодательства.

Если есть возможности кто может, выложьте скан листа съема показаний счетчиков, а то домус уже начал выставлять счета по среднепотребленному, дозвониться до кассы не получается, уж не знаю будут ли они пересчитывать потом, по будням приезжать в Балашиху не получается
А куда из ноябрьской платёжки исчезла строка "Энергопотребление МОП"?на второе Заявление реакция была через неделю - в виде пересчета в мою пользу в очередной платежке.

- svice
- Постоянный участник
Вернулась в статью "содержание и ремонт". там цифра нынче 32,44 - как и должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В смысле, что такое СС, разъясните неразумному 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А это как?ДСН на СС

-
- Новичок
Re:
#7349CC - в Москве на Садовой-Спасской д. 1/2 к7 - там находится ДЖО по Москве, подмосковью и ещё нескольким регионамВернулась в статью "содержание и ремонт". там цифра нынче 32,44 - как и должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:А это как?ДСН на ССВ смысле, что такое СС, разъясните неразумному
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»