Дальше идите !!!У нас в октябре на ура считали госнаградой, а в ноябре - нет. ИМХО - МОВС "рулит"
Надо ломать практику МГВС и МОВС !!!
Дальше идите !!!У нас в октябре на ура считали госнаградой, а в ноябре - нет. ИМХО - МОВС "рулит"
Вы думаете, оно того стоит? Ну до МОВСа, однозначно - будут отказы, это и понятно. А вот военная коллегия ВСДальше идите !!!
Наш ГВС МОВСу подведомственен. Но не МГВС, но вид тот же, только в анфасНадо ломать практику МГВС
Надо не сомневаться, а проходить все инстанции... !!!Сомневаюсь я,
К увольнению наверное готовятпосмотрел сейчас расчетный лист в личном кабинете,и немного был шокирован,начислено ЕПУ при увольнении,но самое главное,начислить начислили,но в банк не переводили,непонятно почему так
ну так то проект приказа отсылали в своё время на подпись сердюкову исключить из списков части 26 ноября, но дальнейшую его судьбу не знаю, ДД за ноябрь поступило вчера за полный месяцК увольнению наверное готовят- Правка закона "О статусе военнослужащих"
а в чём шок то?проект приказа на исключение на вас отослали,соответственно наверное и приказ уже родился на исключение, 4 дня переплаченного за ноябрь возможно вычтут из ЕПУ. А то что на подпись пердюкову то это ничего страшного,фамилию пердюкова на Шойгу поменять не так сложно в проекте приказа.посмотрел сейчас расчетный лист в личном кабинете,и немного был шокирован
у меня не получилось дозвониться. у меня приказ на исключение с 15 декабря. выплатили ноябрь и пол декабря. осталось только это пособие по безработице.переведут после 20 декабря, когда будут переводить ДД за декабрь
кстати там в графе долг на конец месяца стоит сумма равная пособию )спросил, почему выходное пособие начислено (в личном кабинете инфа) но в банк не переведено
...а у меня с 14 - го, выплачено только за ноябрь..., ни декабря, ни ЕПУ, ни комп. за шмотки...у меня приказ на исключение с 15 декабря. выплатили ноябрь и пол декабря.
именно таккстати там в графе долг на конец месяца стоит сумма равная пособию )
два дня подряд дозваниваюсь, и достаточно легко, сегодня со второго разау меня не получилось дозвониться.
Здравствуйте! Исключен 30.11.12, ДД за ноябрь и КВИ перечислили 12.12.12., ЕПУ не выплачено. В расчетном листке висит долг на конец месяца, равный 7 ОДС. Стоит ли возиться с переносом даты исключения на 12.12 или на дату получения ЕПУ, т.к. по практике ГВС не считает задержку выплаты ЕПУ основанием для переноса. Заковырка в том, что весь год платили премию, при расчете её не вычли (респект в этом ЕРЦ)кудесник писал(а):кстати там в графе долг на конец месяца стоит сумма равная пособию )
именно так
или на дату получения ЕПУ, т.к. по практике ГВС не считает задержку выплаты ЕПУ основанием для переноса
Лично я не буду заморачиваться. просто смысла не вижу.ответ, переведут после 20 декабря, когда будут переводить ДД за декабрь
Товарищи, правильно я понял что ДД за декабрь будет выплачено в декабре в 20-х числах?переведут после 20 декабря, когда будут переводить ДД за декабрь
правильно,ЕРЦ начал работать в соответствии с приказом 2700правильно я понял что ДД за декабрь будет выплачено в декабре в 20-х числах?
ИМХО перенос на эту дату очень реален, да и "возни" при этом не много, а подавать в суд или нет решать вамСтоит ли возиться с переносом даты исключения на 12.12
Конечно подавайте.Правомерно ли его будет привлекать в качестве одного из ответчиков, чтобы подать заявление в Саратовский ГВС?
если приказ вот этот товарищ подписал, то он вообще не действителен, и его обязаны отменить как незаконный, так как после шестого ноября он никтоПодпись на приказе "А.Сердюков"
Примерно похожая ситуация. Выписка из пр. МОРФ - 26.12.12г. исключить из списков в/ч, выплатить 7 ОДС. По поданному отдельному рапорту на имя командира в/ч по поводу доп. ОДС за медаль положительное решение, но далее (говорят в Гуке) отказ. Вот кто в этом случае ответчик, командир вроде непричем, или он в любом случае пройдет по иску, он же в конечном случае расчитывает при увольнении. А вот ГВсуд в качестве ответчика МО РФ вряд ли примет положительное решение, думаю понятно почему( хтя попробовать можно), или лучше сразу в гражданский суд. Дайте совет пожалуста, как лучше поступить и кого привлечь в качестве ответчика?У ПМО от 15.11.12 № 2116 об ИСЧ с 30.11.12. Подпись на приказе "А.Сердюков". ДД за ноябрь и КВИ поступили на карту 10.12.12. ЕПУ 7 окладов пришло 13.12.12.
Думаю подавать в суд на перенос даты ИСЧ с 30.11 на 10.12 и по 1 окладу за медаль. Вот только еще не решил в какой суд подавать. Московские суды отказывают в выплате за медаль. По бывшему месту службы - Саратовский ГВС в конце сентября вроде было положительное решение. Но по бывшему месту службы уже не живу. А бывший начальник в Саратове вроде не при делах по медали, т.к. в проекте приказа на исключение он указал 1 оклад за медаль. Правомерно ли его будет привлекать в качестве одного из ответчиков, чтобы подать заявление в Саратовский ГВС?
Вопрос:Просветите,всем за медальку(и какую???) оклад положен?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей