Архив - Западное РУЖО
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
подскажите плиз; я согласился уже на предложеную хату не глядя, написал в 1 - согласен, во 2 -не согласен так проставил ответы. Когда посмотрел хату стало грустно, теперь хочу отказаться. Вопрос - на каком этапе получения жилья возможно отказываться или пути нет назад????
Да, есть еще в наших рядах умельцыя согласился уже на предложеную хату не глядя

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
М. Ножкин
Отказаться можете на любом этапе (я отказался от первой квартиры после получения решения из-за запаха аммиака в квартире, кстати, тоже на радостях глянул, что все три комнаты на месте и вперед... А то, что окна были нараспашку, как-то не приметил...). Просто, когда военнослужащий заполняет корешок № 2 с отказом, то до сотрудников ДЖО (РУЖО) быстрее доходит, что военный не согласен. А теперь вам надо писать заявление, звонить на ГЛ, долго выяснять, дошел ли Ваш отказ до ДЖО (РУЖО). Ну и с увольнением может возникнуть движение (но может и не возникнуть - все от командования зависит, т.к. закон наш единый трактуется по-разному и даже судами).Когда посмотрел хату стало грустно, теперь хочу отказаться. Вопрос - на каком этапе получения жилья возможно отказываться или пути нет назад????
-
- Участник
Друзья! Подскажите кто прошёл этап....какие документы сдать и в какой кабинет для получения решения???
С увольнением проще, уже на ДМБ. А вот заяву как писать и на кого, или советуете на ГЛ звонить и там узнавать как себя вести дальше??? Или попытаться найти в местном ДЖО свой корешок для отказа???Ну и с увольнением может возникнуть движение (но может и не возникнуть - все от командования зависит, т.к. закон наш единый трактуется по-разному и даже судами).
Обновил справки и сдал их в 125,126,127 кабинет (т.е. любой). И после проверки в Росреестре (что прошел проверку можно узнать на ГЛ) смело через 10 дней со дня получения сведения из Росреестра смело в 130 каб. за решением о предоставлении жп по ДСHДрузья! Подскажите кто прошёл этап....какие документы сдать и в какой кабинет для получения решения???

Ещё немного ещё чуть-чуть
М. Ножкин
М. Ножкин
Заяву писать на имя начальника своего РУЖО (можно и местного отделения) в произвольной форме ( в правом верхнем углу:кому и от кого; посредине слово "заявление", с красной строки свои соображения и мысли по поводу отказа, после основного текста ниже дата и подпись). Звонить на ГЛ есть смысл только тогда, когда необходимо узнать конкретную информацию А на риторические вопросы типа : "Что делать?", скорее всего последует либо мычание, либо короткие гудки. Искать свои корешок с согласием тоже не вижу никакого смысла. Пишите заяву и спокойно ждите, убедившись, что заява дошла до адресата (если письмо, то с уведомлением о вручении; если принесли лично, то отметка с № вх. и датой). Я бы делал так.А вот заяву как писать и на кого, или советуете на ГЛ звонить и там узнавать как себя вести дальше??? Или попытаться найти в местном ДЖО свой корешок для отказа???
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Этап у меня пока впереди, но достоверно знаю, что документов никаких, кроме паспорта, а кабинет № 130. Обновленные справки можно принести уже при подписании ДСН (если не хотите затягивать процесс подписания ДСН, то надо сделать так, как пишет PARMIDOL).Подскажите кто прошёл этап....какие документы сдать и в какой кабинет для получения решения???
-
- Участник
Здравствуйте уважаемые сограждане и коллеги!!! Зашел я вот сюда http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_pereda ... o/1-1-0-18 и либо не понял, либо какой то подвох кроется. Мои Т.Т.Х. я получил извещение и после 1998 г. что, вот так вот правда все просто, привезти пару бумажек и заявление и жди решения о собственности . Просветите правильно ли я понял изложенные мысли в ссылке. Какие еще могут потребовать документы кроме тех что на сайте, на каком основании и можно ли отмазаться от предоставления этих доков.И сдавать все эти доки в 125, 126,127?????????
Я получал решение в 128, с паспортом. Через полтора месяца обновил справки и приехал за ДСН в 130. Некоторым в/сл. решение и ДСН выдавали одним днем.Друзья! Подскажите кто прошёл этап....какие документы сдать и в какой кабинет для получения решения???
А какие справки обновляли? Мне тоже позвонили из РУЖО, пригласили за решением и сказали, что справки потом обновите. А я откопал здесь на Военсуде приказ МО РФ, отменяющий все эти справки (эти - имеется ввиду о прохождении службы, составе семьи, выслуге лет). И как давно у Вас прошел процесс получения ДСН?Через полтора месяца обновил справки
-
- Участник
И опять здрасьте....
А у меня вот такая ситуация сложилась...я уволен уже год, живу и работаю с семьёй в питере, а в понедельник- среду сдал служебную квартиру и выписался со всей семьёй. Теперь мы БОМЖики
. Получил извещение в Питере, и уехал всё сдавать(на Север). Вернулся в четверг вечером, а в пятницу в обед поехал в ДЖО (разумеется на Обводном). Приехал и .....ничего. Вернее- НИКОГО!!!!! Вообще- НИКОГО!!!!! Только баба Маня, которая полы мыла. Зашёл в кабинет, куда доки сдают на получение решения.
-"Вы работаете?"
-"Работаем...!"
-"Так может и я на что сгажусь????" (в том смылсе, что хочу доки сдать- сказал я)
-"Сдавайте..."... и я сдал.....копии не заверенные, заявы не заполнены, но к слову сказать пообещал всё заверить и заполнить. Спасибо женщине, которая всё приняла, сказала что потом кто-то позвонит и скажет что переделать,а что доделать.
Но вопрос вот в чём.....дом то ещё не в собственност РФ....
, а заяву я в собственность написал. (после 98 года).
вот и ситуация:
-я- бомжики
-дом не сдан
-а 01.03.2013- не за горами. ЧТО ДЕЛАТЬ???

А у меня вот такая ситуация сложилась...я уволен уже год, живу и работаю с семьёй в питере, а в понедельник- среду сдал служебную квартиру и выписался со всей семьёй. Теперь мы БОМЖики

-"Вы работаете?"
-"Работаем...!"
-"Так может и я на что сгажусь????" (в том смылсе, что хочу доки сдать- сказал я)
-"Сдавайте..."... и я сдал.....копии не заверенные, заявы не заполнены, но к слову сказать пообещал всё заверить и заполнить. Спасибо женщине, которая всё приняла, сказала что потом кто-то позвонит и скажет что переделать,а что доделать.
Но вопрос вот в чём.....дом то ещё не в собственност РФ....

вот и ситуация:
-я- бомжики
-дом не сдан
-а 01.03.2013- не за горами. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Нужна помощь.
Кто занимается оформлением справки о сдаче муниципального жилья?
В/служ, в Тверской области сдал муниципальное жилье, справка из ЖКХ о сдаче квартиры со всеми отметками на руках, все члены семьи выписаны. Квартира была получена в 2006 году по догору соц найма жилого помещения.
По информации с сайтов стало известно, что в Твери открылся филиал Тверской РУЖО. Когда обратились туда, сказали, что у них нет синих справок, и вообще они не занимаются выдачей справок для тех, кто был обеспечен жильем не по линии МО.
Затем обращались в РУЖО на Кубинке, где сообщили, что они тоже не занимаются выдачей справок для сдающих муниципальное жилье.
Имеются сведения, что квартира принадлежит администрации
Где получить справку установленного образца о сдаче жилья, чтобы встать в очередь на получение квартиры по новому месту службы?
Кто занимается оформлением справки о сдаче муниципального жилья?
В/служ, в Тверской области сдал муниципальное жилье, справка из ЖКХ о сдаче квартиры со всеми отметками на руках, все члены семьи выписаны. Квартира была получена в 2006 году по догору соц найма жилого помещения.
По информации с сайтов стало известно, что в Твери открылся филиал Тверской РУЖО. Когда обратились туда, сказали, что у них нет синих справок, и вообще они не занимаются выдачей справок для тех, кто был обеспечен жильем не по линии МО.
Затем обращались в РУЖО на Кубинке, где сообщили, что они тоже не занимаются выдачей справок для сдающих муниципальное жилье.
Имеются сведения, что квартира принадлежит администрации
Где получить справку установленного образца о сдаче жилья, чтобы встать в очередь на получение квартиры по новому месту службы?
Как сдать муниципальное жильё?Кто занимается оформлением справки о сдаче муниципального жилья?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Квартиру получили по соц найму в МУП и МУП сдали,получили справку из администрации что сдано и претензий нет,а на новом месте службы требуют синюю справку.в кэч справку с училища забрали при получении квартиры.и сейчас без училищной справки и без синей.и сидим без прописки на новом месте уже месяц
-
- Участник
BarBoss,
нет, решение не получил, дом ещё не сдан РФ. Ну и разумеется не заселялся никуда.
Сейчас живу по временной регистрации.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вот ещё такой вопрос...
друг получил квартиру ОРоще, на первом этаже, а рядом ещё и трансформаторная удка. Двое детей, жена....посоветуйте причину откаа от этой квартиры...
нет, решение не получил, дом ещё не сдан РФ. Ну и разумеется не заселялся никуда.
Сейчас живу по временной регистрации.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А вот ещё такой вопрос...
друг получил квартиру ОРоще, на первом этаже, а рядом ещё и трансформаторная удка. Двое детей, жена....посоветуйте причину откаа от этой квартиры...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:::: ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МО РФ в Москве. А то, только нашел телефоны.
Хочу отправить на их адрес заявление!!!!! С уважением.

Как связана эта квартира (когда КЭЧ забрала справку) и квартира от МУП? Если это одна и та же квартира, то надо поискать дела КЭЧ в архиве (скорее всего это Подольск, но на форуме говорилось и о Наро-Фоминске). Училищная справка должна же быть в каком-то деле, может и концы Вашей истории (а вернее ее начало) находятся в том же деле. А может проще взять справку из части, что по линии МО РФ жильем не обеспечивались (не уверен, что он понравится специалистам РУЖО, особенно тверским. Был там один раз - впечатления не из приятных).в кэч справку с училища забрали при получении квартиры
Re:
#3894см здесь http://voensud.ru/post753271.html#p753271 Тверское РУЖОЗдравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:::: ДЕПАРТАМЕНТА ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МО РФ в Москве. А то, только нашел телефоны.Хочу отправить на их адрес заявление!!!!! С уважением.
Подскажите, пожалуйста, ктл в ЗРУЖО отвечает за связь с ЗВО (передает данные в оруга) или наоборот - кто в ЗВО отвечает за связь с ЗРУЖО? Можно в личку.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!

Подарок на новый год от ЗРУЖО Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть для получения извещений по адресу г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39, каб. 119
Только, что они понимают под "срочно"

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#3897интересно, сколько там двойных?Подарок на новый год от ЗРУЖО Нижепоименованным военнослужащим срочно прибыть для получения извещений по адресу г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 39, каб. 119
ну ничего пусть теперь, побегают за уважаемыми ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ,( подозреваю что они уже НЕ военнослужащие), а то привыкли что вояки у них в коридорах толпами жмутсяВидно у них перед новым годом прорыв в работе

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»