Добавлено спустя 2 минуты:
Отпуск по л/о был привязан к отпуску основному, т.е по окончании основного я должна была уйти в отпуск по л/о.И сам факт госпитализации наступил позднее даты начала доп отпуска?
Отпуск по л/о был привязан к отпуску основному, т.е по окончании основного я должна была уйти в отпуск по л/о.И сам факт госпитализации наступил позднее даты начала доп отпуска?
Вы знак препинания перепутали...Его отменяет только суд?
Аналогичная ситуация. В суд стоит обращаться на перенос даты исключения на дату, когда придет окончательный расчет, шансы большие. Вам должны еще дать предписание для постановки на учет. А как вы узнали про приказ об исключении?приказ 24.11.2012 исключен из списков части 20.11.2012 но 11 декабря пришла ноябрьская зарплата в полном объеме, сегодня дозвонился до ЕРЦ у них прохожу как военнослужащий естественно о выходном пособии и речи нет, а скоро праздники и пройдет и два месяца как я исключен но не расчитан. Как думает форум стоит ли мне обращаться в суд на перенос даты исключения и каковы мои шансы на выигрыш. Есть ли какие нибудь сроки отправки личного дела в военкомат.
Вы гражданский после исключения из списков, а до исключения вы по прежнему служивый. А по сему Вы обязаны выполнять общие и специальные обязанности. А значит все построения и приказы командора все Ваши.обязан ли я ходить на службу пока жду приказ на исключение из списков части?
Днем окончания военной службы считается день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы. Кроме того, нужно иметь ввиду, что самовольное оставление военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, места военной службы к хорошему точно не приведет.обязан ли я ходить на службу пока жду приказ на исключение из списков части?
Инструкция о порядке заполнения, выдачи, учета и хранения бланков удостоверения личности военнослужащего Российской Федерации в Вооруженных Силах Российской Федерации (приложение №2 к Приказу Министра обороны Российской Федерации от 13 мая 2003 г. №150):Вопрос в том, что мне не хотят ставить отметку об увольнении в удостоверении личности- "никогда и никому не ставили". Обязательный ли это аттрибут и на что можно ссылаться?
Вам сюда пост 5354,5359 Восстановление в списке части за неполное обеспечениесегодня 18.12.2012 в часть пришел приказ на меня от МО от 11 декабря 2012 г. на исключени из списков части. дата исключение 15 декабря 2012 г.выписано предписание для убытия в ВК по ПМЖ где предлагают убыть 15 декабря 2012 и прибыть 18 декабря 2012 г.есть запись в медицинской книжке от 13 декабря 2012 г. когда я обращался в мед. часть с простудным заболеванием и поставлен диагноз ОРЗ и выписано освобождение от исполнение обязанностей военной службы на срок до 17.12.2012.денежным довольствием за декабрь месяц не обеспечен. сейчас НОК отправляет сдавать кортик и получать вещевое и продовольственное имущество и принести справку о том что я все получил.можно ли добиться выплаты денежного довольствия и перенести дату исключения на момент полного рассчета?
Куда сдавать , кому сдавать ? Каким доком это прописано ? Он у Вас остаётся !!!
У меня аналогична, в ВК сказали всё законно, приняли заявление на офоомление пенсии.Доброго всем дня!выписка пришла факсом,реально исключать военнослужащего по этой выписке,в части сделали свою и заверили печатью.
Да!Если будут требовать,вернете через суд!Смотрите дальше страницу!т.е. кортик можно не сдавать даже если уволен без права ношения ?
военнослужащий считается исключенным из списка личного состава части
датой указанной в выписке из приказа МО РФ
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей