[/quote]Я прошел суд,решение суда вступило в законную силу и вчера отдал документы в Росреестр, через 10 дней за свидетельством о собственности. Вопрос сформулируйте поконкретней,куда Вам нужен кадастровый паспорт?
Всем однозначный ответ дать нельзя. Если хотите получить ответ,то пишите в личную почту и объясните ситуацию подробнее. Чем смогу - помогу. Для суда кадастровый паспорт у меня не требовали.Мне нужно для приватизации через суд. Имеет ли смысл обращаться к адвокату или можно все самому осилить? Поделитесь опытом, какие документы нужны и какие из них представляют наибольшую сложность?
Сегодня в УК спросил про Ваши квартиры, они свободны и тамбур можно сделать. В доме тело, светло, вода есть разная, лифт работает,я смотрел планировку дома, по-моему там можно поставить дверь и сделать " прихожую". А нас сейчас интересует, все ли коммуникации там подключены и насколько дом готов к вселению?
Живем на 5-м этаже во втором доме. Сегодня ночью и утром было прохладно. Сейчас нормально- тепло.Народ, есть кто-нибудь из домов Юбилейная 2 и 6, кто живет не выше 6го этажа?! Как у вас с отоплением? Тепло ли в квартирах? Мы на своем 4м скоро вымерзнем как мамонты
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей