Непрочитанное сообщение пантера2012 » 23 дек 2012, 06:55
Здравствуйте, у меня вот такая проблема. У моего сына была недвижимость 44,8кв.м, находилось в той же местности,где и я служила квартира в барачном доме 1957 года постройки, я ему дарственную сделала в 2001году.продали в ноябре 2008года, в этом же году нашу часть переводят в др.регион. в 2010 году меня выводят в распоряжении и ставят на учет нуждающимися вместе с сыном. В июне 2012 г. приходит извещение на кв. в подольске, но в ноябре нас снимают с учета вот из-за этого случая, объяснили что вместе с сыном по нормам были обеспечены. сейчас я подаю в суд только на себя, что бы меня одну признали нуждающейся так как я не обеспечена жильем. и сына которому 24 года живет год уже отдельно,исключила из личного дела. Проживаю в общежитии которое числится на балансе славянки, а раньше относилась к МО.Больше никакого жилья нет. и второй вопрос если я не успею пока служу, док-ты уже ушли на увольнение. Смогу ли я через год встать на учет, от военкомата? Так как только через год я смогу встать на учет, в РУЖО мне сказали.Какие шансы у меня.Спасибо.