Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 20 дек 2012, 13:30

Всем привет!
Подскажите, в последнее время в СС кто-нибудь получал жилье в собственность из тех, у кого есть служебка?
ДСН берите хоть сейчас, а если хотите собственность, то получите списочек (см вложение) :cry:
+ надо всем выписаться из служебки
И не понятно:
- в каком архиве брать училищную справку (Наро-Фоминск или Подольск)
- зачем им акт из УК, если мы предоставляем обязательство о сдаче??
Вложения
Доки на справку о сдаче жилья_2.JPG

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 20 дек 2012, 14:09

Продолжающиеся попытки дозвониться результатов не дали.Подскажите пожалуйста, куда, когда, во сколько и с какими документами надо ехать, чтобы отказаться от заключения ДСН и изменить место ПМЖ. (все документы из жилищной комиссии части, сейчас находятся в РУЖО). И есть ли там очереди на это дело, или нет? Спасибо.
По указанным на сайте телефонам вы не дозвонитесь. Вот этот выкладывали на сайте форумчане 8-495-607-33-05 - гринева. Попробуйте.
Я несколько раз менял ПМЖ посредством почты.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 20 дек 2012, 14:18

bonus,
здесь тоже самое "И тишинаааа" вымерзли они там что ли? 8-)

booris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение booris77 » 20 дек 2012, 14:34

Путина все слушают

Добавлено спустя 35 секунд:
Не оторваться им

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 20 дек 2012, 14:51

Продолжающиеся попытки дозвониться результатов не дали.Подскажите пожалуйста, куда, когда, во сколько и с какими документами надо ехать, чтобы отказаться от заключения ДСН и изменить место ПМЖ. (все документы из жилищной комиссии части, сейчас находятся в РУЖО). И есть ли там очереди на это дело, или нет? Спасибо.
Я менял ИМЖ прямо на месте, заявление оставлял в 105 у секретаря. Правда я отказ делал по претоставлению по не избранному в 109. Там же мне и все изменения тутже без проволочек внесли. Заявления я делал в 3-х экземпларах. 1 в 109 оставил, 2 в 105 у секретаря, на третьем сделали отметку о приеме.Но если у Вас есть еще какие либо документы подтверждающие обоснованность отказа, то наверное лишним не будет их с собой взять.

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 20 дек 2012, 15:22

bonus,
здесь тоже самое "И тишинаааа" вымерзли они там что ли?
Возможно Гринева нет на месте.

sns0809
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sns0809 » 20 дек 2012, 16:42

Возможно Гринева нет на месте.
Гринев на месте. Во всяком случае, видел его до обеда.
Кстати, сегодня получил ДСН. Большое спасибо всем участникам форума.
В РУЖО был всего три раза: первый раз получил извещение, во второй - привёз доки в подордерное дело, в третий раз приехал и получил ДСН. 8-)

Теперь - на ветку приватизации!
Желаю всем удачи в получении долгожданного жилья!!!

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 20 дек 2012, 16:51

Люди, подскажите, где берётся бумага о признании членов семьи военнослужащего нуждающимися в распределении жилого помещения после их признания(к кому идти на поклон)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вопрос в том, что жену и пасынка у меня признали в сентябре этого года, а после сдачи док-ов инспектору она сказала, что подаст им на отказ в распределении жилого помещения в связи с их пропиской не по моему месту жительства. Однако они имеют регистрацию по месту пребывания при части, где прописан и я с дочкой.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Они постоянную прописку имею по месту жительства моего тестя. Реально проживают совместно со мной более пяти лет с регистрацией по месту пребывания.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И ещё по их месту регистрации им распределено с учётом всех проживающих на территории тестя 10.26 квадратных метров, а им как членам семьи военнослужащего полагается 18 квадратных метров. Как быть?
Хочешь быть счастливым - будь им!

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 20 дек 2012, 17:37

Вопрос в том, что жену и пасынка у меня признали в сентябре этого года, а после сдачи док-ов инспектору она сказала, что подаст им на отказ в распределении жилого помещения в связи с их пропиской не по моему месту жительства. Однако они имеют регистрацию по месту пребывания при части, где прописан и я с дочкой.
Вот и у меня пасынок и жена прописаны не со мной и на основании этого тормозят выдачу ДСН. Чуш какая- то. Не дохрена ли они берут на себя, или это не знание НПА сотрудниками СС. Какая им разница кто где прописан. По закону главное совместное проживание и что они являются членами семьи.

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 20 дек 2012, 17:51

А если взять грубо и ты приехал из другого региона, женился здесь. А при части жене и сыну постоянную регистрацию не делали с подачи командира - а только временную. Вот и вопрос - кто в этой ситуации не самый умный?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот и у меня пасынок и жена прописаны не со мной и на основании этого тормозят выдачу ДСН. Чуш какая- то. Не дохрена ли они берут на себя, или это не знание НПА сотрудниками СС. Какая им разница кто где прописан. По закону главное совместное проживание и что они являются членами семьи.
Я так понимаю Вас вообще на крайней стадии тормозят они квартиры из своего кармана выдают, или мы их жильё забираем, или ещё не всё "Сердюковцами" распродано - я возмущён.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И где же всё-таки взять решение о признании?

Добавлено спустя 40 секунд:
Или получить бумагу с официальным отказом?

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 20 дек 2012, 18:03

Всем добрый вечер. Сориентируйте по такому вопросу, ибо окончательно меня запутали.
1. Получили квартиру в Калуге на Фомушина 8. Сейчас уже надо заключать ДСН, но по ряду обстоятельств мы решили отказаться.
2. Несколько раз уже звонили с РУЖО с Москвы и напоминали, что пора бы нам приехать и заключить ДСН. Говорю, что отказываемся, отвечают приезжайте и пишите отказ.
3. Сегодня сутки пытался дозвониться до РУЖО в Москве по всем телефонам для уточнения куда к кому и когда приезжать и какие документы надо иметь на руках - НЕ ДОЗВОНИДСЯ
4. Мой сослуживец сказал, что тоже отказывались от квартиры в Калуге, но отказ писали не в Москве, а в РУЖО г .калуга...
ВОПРОС...... Так в какое РУЖО мне ехать?! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Комендатурец,
а можно попросить форму заявления, ну если не трудно... пож-ста... :|

bonus
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bonus » 20 дек 2012, 18:12

Я так понимаю Вас вообще на крайней стадии тормозят они квартиры из своего кармана выдают, или мы их жильё забираем, или ещё не всё "Сердюковцами" распродано - я возмущён.
Меня затормозили на финальной стадии. Уже был подписан ДСН всеми сторонами. Расписались в журнале за получение ДСН. А потом они опомнились. ДСН порвали и сказали, что подордерное дело передадут юристу что бы посмотрел. Жду вторую неделю непонятно чего.Такого облома наверное ни у кого не было. Причем все подлинные справки из училища, со старого места службы не вернули. Если их потеряют это будет финиш.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 20 дек 2012, 18:32

ВОПРОС...... Так в какое РУЖО мне ехать?!
Калуга

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Правда я отказ делал по претоставлению по не избранному в 109
Ваша ситуация иная - Вам жилье распределили не по избранному, и как следствие это не законное действие с вытекающим, мотивировочным отказом. У kapertu, жилье по ИПМЖ и соответственно, ситуация усложняется. Его просто ввели в заблуждение тем, что жилья в Обнинске, где он ранее хотел получить, строить не будут и поддался на Калугу. В реестре поменяли Обнинск на Калугу и как следствие - распределено жилье в Калуге. Дал согласие по корешку №1, а теперь увидев глазами то, что нам в Калуге построило СУ-155, надо отказаться от распределенного жилья. Как-то так (я понял)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

booris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение booris77 » 20 дек 2012, 18:35

Конечно отказаться , девочек с МО пусть туда в Калугу селят

19811976
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19811976 » 20 дек 2012, 22:55

[img]C:/Documents%20and%20Settings/User/Мои%20документы/Мои%20рисунки/Изображение/Изображение.jpg[/img]
Всем добрый вечер. Сориентируйте по такому вопросу, ибо окончательно меня запутали.
1. Получили квартиру в Калуге на Фомушина 8. Сейчас уже надо заключать ДСН, но по ряду обстоятельств мы решили отказаться.
2. Несколько раз уже звонили с РУЖО с Москвы и напоминали, что пора бы нам приехать и заключить ДСН. Говорю, что отказываемся, отвечают приезжайте и пишите отказ.
3. Сегодня сутки пытался дозвониться до РУЖО в Москве по всем телефонам для уточнения куда к кому и когда приезжать и какие документы надо иметь на руках - НЕ ДОЗВОНИДСЯ
4. Мой сослуживец сказал, что тоже отказывались от квартиры в Калуге, но отказ писали не в Москве, а в РУЖО г .калуга...
ВОПРОС...... Так в какое РУЖО мне ехать?! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Комендатурец,
а можно попросить форму заявления, ну если не трудно... пож-ста... :|

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 20 дек 2012, 23:24

19811976,
ПОожалуста.
Вложения
заявление на из. жилья.doc
(28.5 КБ) 103 скачивания

19811976
Участник

Непрочитанное сообщение 19811976 » 20 дек 2012, 23:41

Изображение 002.tif
(79.26 КБ) 622 скачивания
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Изображение 002.tif
заявление на отказ
(79.26 КБ) 619 скачиваний

alexey78
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение alexey78 » 21 дек 2012, 12:13

Меня затормозили на финальной стадии. Уже был подписан ДСН всеми сторонами. Расписались в журнале за получение ДСН. А потом они опомнились. ДСН порвали и сказали, что подордерное дело передадут юристу что бы посмотрел. Жду вторую неделю непонятно чего.Такого облома наверное ни у кого не было. Причем все подлинные справки из училища, со старого места службы не вернули. Если их потеряют это будет финиш.
В срочном порядке забрать все подлинники и заставить сделать отметку в журнале (напротив Вашей подписи) о том, что запись недействительна, с обязательным заверением печатью ЗРУЖО!!! Ваш случай довольно редкое явление. Вы в реальной опасности! Действовать необходимо по горячим следам, потом доказать свою правоту будет проблематично...

заштатомждужилье
Участник

Непрочитанное сообщение заштатомждужилье » 21 дек 2012, 14:43

подскажите пожалуйста. в распоряжении до получения жилья выслуга 17 лет. по телефону в 204 кабинете говорят что документы проверены недостатков нет признан нуждыющимся (звонил 2 недели назад) но в реестре меня нет , на горячей линии говорят что я есть в реестре но для внутреннего пользования и у меня там статус " кандидат на постоянное жилье" и из за этого статуса меня нет в реестре на дом мил .что означает этот статус они обьяснить не могут надо разбираться на сс. вопрос что мне предпринять в этой ситуации ехать на сс и выяснять ( но ведь они говорят что недостатков нет) или надо просто подождать (сколько ждать) что это за статус " кандидат на постоянное жилье" это хорошо или плохо

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 21 дек 2012, 14:51

Я думаю вопрос на Знаменке 19(ДЖО)решится быстрее. Только необходимо определиться в какой кабинет и к кому обратиться (можно узнать на той же ГЛ)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2012, 14:51

19811976
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 19811976 » 21 дек 2012, 15:03

подскажите пожалуйста. в распоряжении до получения жилья выслуга 17 лет. по телефону в 204 кабинете говорят что документы проверены недостатков нет признан нуждыющимся (звонил 2 недели назад) но в реестре меня нет , на горячей линии говорят что я есть в реестре но для внутреннего пользования и у меня там статус " кандидат на постоянное жилье" и из за этого статуса меня нет в реестре на дом мил .что означает этот статус они обьяснить не могут надо разбираться на сс. вопрос что мне предпринять в этой ситуации ехать на сс и выяснять ( но ведь они говорят что недостатков нет) или надо просто подождать (сколько ждать) что это за статус " кандидат на постоянное жилье" это хорошо или плохо
А по какому номеру звонили в 204 каб.?

заштатомждужилье
Участник

Непрочитанное сообщение заштатомждужилье » 21 дек 2012, 15:10

был телефон но глюкнула сим карта и телефон пропал а тот кто давал его мне уволился и потерялся . такая вот неудача а та я бы сам позвонил и уточнил "кандидат на постоянное жилье это хорошо или нет

ирина62
Активный участник

Непрочитанное сообщение ирина62 » 21 дек 2012, 17:02

заштатомждужилье, если вы кандидат, то не участвуете в распределении жилья. Нужно ехать в ДЖО(куда сдавали документы) и добиваться, что бы они внесли изменения. У знакомых так было, как только в ДЖО внесли изменения, появились в реестре.

dockieo
Активный участник

Непрочитанное сообщение dockieo » 21 дек 2012, 20:32

ДСН заключила за 3 поездки на СС.1- поездка за извещением 2 - поездка с подордерным делом 3 - получение ДСН, :D 15.10.12 - инфа на сайте ,20.12.12 - ДСН, Огромная благодарность сайту. :air_kiss: .. все ответы на свои вопросы находила на ветках...правда ветки ну ОООчень большие... я искала ответы по датам начиная с сентября 2012, т.к.все написанное ранее относится к ТС ( может почистить веточки?) Из своего опыта: 1-ю поездку можно было и переждать , извещение оказалось в части...зря бежала впереди паровоза, во 2-ю поездку берите ВСЕ что у Вас есть...лишнего не возьмут, а вот вопросов меньше...А вот про 3 - ю поездку скажу - наслушавшись советов добрых людей в коридоре не стала спешить с оплатой , а зря - все оплатить согласно сумме в извещении, и тогда сразу получите ДСН, и еще был нюанс - почему то я нигде не видела инфы на ветках , да и на СС никто не говорил, что нотариально заверенное обязательство о сдаче служ.жилья и выписку из дом.книги а так же копию ФЛС нужно сдавать в 107 каб,а там получить какую то отметку. Но мне повезло Гринев самолично дал добро, что бы сотрудница утром сама отнесла эти справки в 107. По поводу Гринева :oops: - я лично с ним не общалась...Но впечатление очень приятное - не хам, не самодур, все разы, что я издалека наблюдала - очень корректное , терпеливое и даже заботливое :empathy2: отношение к посетителям. Так что помимо жителей сайта огромная благодарность и работникам СС! С наступающим Новым годом! :dance2:

заштатомждужилье
Участник

Непрочитанное сообщение заштатомждужилье » 21 дек 2012, 23:34

спасибо огромное за совет!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 22 дек 2012, 00:34

Я уже убедился, что г-н Головач Т. П., юрист СС, абсолютно всё решает не в пользу нас! При этом сомневаюсь, знает ли он положения ЖК.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 22 дек 2012, 09:12

Orel,как с гриневым пообщались?
Простите за поздний ответ, приползал все эти (среда-пятница) дни без задних ног и честно не до компьютера было, но сейчас все напишу, и правда все очень интересно получилось.
Итак:
Во вторник 18.12.12 меня начальник не отпустил в РУЖО СС из бункера, и я закусив губу, утер сопли рукавом.
В среду после дежурства, поехал на СС и решил биться до конца, пока не попаду к Гриневу. Сразу скажу что из-за морозов приезжало во вторник и среду не много народу. Во вторник (как мне сказали другие посетители) все достоялись к Гриневу на прием и по 2 кругу и по 3-му..., и принимал он аж до 20.00-20.30. В среду внизу висели списки, и после перерыва в 105 кабинет были такие очереди:
- секретарь - около 23,
- довоз док - около 27,
- подордерное -9.
В пятницу после обеда (14.45) я тоже там увидел (105каб) 10-13 человек всего ... Так что все кто хочет, пользуйтесь морозами, наплыв людей не такой большой. А может новый год причина тому. А может уже все получили квартиры.

...
В среду после работы поперся к Гриневу в 10.00. Он вышел и сказал, что никого кроме двоих людей принимать не будет.
Я с ним начал спорить, что уже 2 недели пытаюсь до него достучаться и не попаду на прием.
Гринев парировал - мол, "...что вчера не пришли? Народу было немного..."
Я - "Начальник не отпусти..."
Гринев - "где вы видели чтобы организация подстраивалась под посетителей?"
Я - прошлый вторник отстаял не попал, вчера не отпустил начальник!"
Гринев - "...все точка, только 2 человека которые со вчера..."
Я - "Многодетному откажите?"
Гринев - "Многодетному не откажу и даже приму в первую очередь :) ,сколько детей? Трое! Почему так мало? Путин сказал должно быть четверо :) ".
Захожу к нему в кабинет. 20 минут стою и наблюдаю со стороны диалоги.
2 сотрудника из 204 кабинета оказывается проделали большую работу и пытаются обзвонить офицеров очередников и безрезультатно. Мол они подобрали для них квартиры , а люди просто трубки не снимают, вне зоны сети или вообще таких телефонов нет. Помните некоторые писали на ветке что им звонили а они не слышали звонка... Так вот это о том... И сотрудники начали возмущаться Гриневу что мол зачем мы большую "филькину" работу делаем с подбором жилья и звонками, когда у нас тут в коридорах живые люди стоят и им тоже надо... а мы их принять не можем, потому что просто разрываемя. Вобщем у них там перепалка подчиненных и Гринева - но по диалогу я понял, что подчиненные очень уважают Гринева, а он не против даже когда его перебивают и высказывают открыто свое не удовольствие работой. Закончилось все тем, что Гринев сказал в первую очередь заниматься живыми людьми а по остатку обзванивать. Так что, уважаемые форумчане, держите телефоны при себе, презванивать вам не будут второй раз.
Еще там 2 тетки(сотрудники СС) с огромными стопками бумаги пытаются решить вопрос что отсылать в Питер а что нет (неразбериха во взаимодействии). "...Они просят то, мы им отсылаем, они просят исправить, мы правим они говорят не то..."
Я вот на это всё посмотрел своими глазами, и мне не то что жаль стало людей (жалость это все же поскудное чувство). Мне обидно стало за людей. Тонны бумаги, сотни трудочасов, сотрудники хлещутся, а в итоге система еле-еле проворачивается... (Это я написал для тех кто хочет знать как все же поставлена работа в РУЖО СС, по мне люди работают, не халявят).
Все это время наблюдаю за Гриневым - правая рука у него тресётся, (так же как в фильме "Спасение рядового Райана" у капитана, один в один), лысина на голове, помятый, но чистый костюм. Разговаривает громко (наверное это многих пугает). Настроение меняется с нейтрального на хорошее и обратно, очень часто и быстро. Думаю бывает и плохое настроение у него.
Итак дошло до меня:
Гринев - "..., где хотите жильё?"
Я - "В Щелково."
Гринев - "Да нету в Щелково :( " (Сказано это было с такой интонацией, что понял, что он говорит искренне.)
Я - "Я на Балашиху еще стою, возьму даже 2 двушки даже в разных подъездах и на разных этажах..."
Гринев - "Конечно лучше возле метро... :)"
Я - "Да мне не надо возле метро, мне Щелково нужно, детей в СДЮШОР вожу, в спорт отдал..."
Гринев - "А Подольск не хотите?"
Я - Если ничего нет ни в Щелково ни в Балашихе, возьму Подольск".
Гринев - "Идите в 204 кабинет, вам будут искать квартиру сначала в Щелково, потом в Балашихе потом в Подольске, не уходите пока не получите на руки извещение".
204 каб (Юрий) - "Вот отказные квартиры. Каждая из них вам мала, в складчину 2 квартиры- слишком велик перебор по метражу. Есть Подольск, как раз для вас 95 метров, доплачивать ничего не придется..."
Я - "ээээ...."
204 каб (Юрий) - "Смотрите, я могу подождать и может вывалятся еще квартиры отказные, и они вам подойдут, но могут и не вывалится, а эта квартира может уйти тоже в любой момент. Можно подождать".
Я - "Согласен, давайте Подольск" (сам думаю - вот инспектор подождет день-два, а на третий он просто за своей работой забудет про меня. Что я теряю. Все равно могу отказаться в любой момент).
204 каб(Юрий) - "К обеду выпишу вам извещение, оформите его в 109 кабинете. Если что не устроит, в любой момент можете отказаться..."
Пока я сидел на втором этаже Гринев 2-3 раза выходил и по каждому спрашивал в какой стадии решается вопрос, человек нас там было 5-6 Итак, 14.20 я получил заветное извещение.
...
Итак в четверг я съездил посмотрел 4х комнатную квартиру, и мне все понравилось и город, и дорога, и район, и квартира. А до СДЮШОР (м Крассные ворота) по времени так же, как и со Щелково. Брат у меня здесь тоже, 2шку получил. Сказал, соглашайся, не пожалеешь. Он сказал, что каждым днем узнавая местность ему все больше нравится Подольск. Проблема только с пропиской. Если кому важно - нет кавказцев вообще. В основном все с армии, ведут себя порядочно люди, никто не ломится без очереди нигде, как это принято на гражданке. Брат сказал - в квартире хожу в трусах, настолько тепло топят, и хорошо дома построены. (я это кстати заметил приехав туда)
...
В пятницу 21.12.12 ездил узнать какие документы нужны, может только справки обновить, а остальное взять с личного дела когда вставал в реестр? Сказали так - то дело которое вы оформляли на постановку в реестр, это для реестра. А для оформления квартиры, приказ 1280. Короче все заново.
Вот так друзья закончились мои мытарства на прием к Гриневу. Судите сами, каждый для себя.
Добавлю только самое (на мой взгляд) важное. Перед тем как прийти на прием, хорошо продумайте, что вы будите говорить (конкретно по словам), и как примерно будет развиваться диалог. Попасть в процесс мычания и ступора легко, особенно когда вопрос важный. Ну и истерики, и повышенные интонации не нужны никому. Мне, честно, не хотелось , после того что Гринев пошел мне навстречу и первым принял, показывать, что "...вот дайте мне кусок послаще, да получше (в смысле жилья), да поближе к кремлю". Хорошо, что он пошел мне навстречу, за это ему спасибо, лично. А я, от добра не стал искать другого добра, и правильно сделал. Я доволен.
Еще Гринев сказал одному посетителю, что никто офицеров заштатников не уволит без квартиры если они сами того не захотят. (это о страхах что нас выпрут без жилья на гражданку). А так же сказал, что (!!!) Да, квартиры стоят пустые, (и целые дома) и он о них знает (в том числе Балашиха, для кого актуально), но сюда, на СС, их не спускают, не распределяют. Да, их обязательно спустят, но когда и сколько будет для минобороны квартир там оставлено - никто не знает. Так что если кто хочет ждать до победного, то можно надеяться. Гринев по крайней мере, об этих пустых домах и квартирах знает инфу, но наверное нам, все же, дозирует её.
Сообщение продублирую на ветке многодетных.

IGDJAK
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IGDJAK » 22 дек 2012, 10:47

Извините нет времени просматривать форум Получил информацию из части что нужно ехать и заключать ДСН Какие с собой необходимо брать документы Огромное спасибо за помощь Можно в личку

booris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение booris77 » 22 дек 2012, 11:00

Orel
Это Вам повезло , у него на тот момент был праздник душевный.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»