Баранец и при Сердюкове критиковал его и мечтал о его отставкеЧто-то он активизировался с уходом Пердюкова. Но инфа хорошая. Еще бы Володе ее почитать в твитере или еще где нибудь на досугеВиктор БАРАНЕЦ,
военный обозреватель «КП»
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Типа он этого не знает. Лапшу с ушей снимите! Царь добрый, а бояре злые, это где-то уже было.Но инфа хорошая. Еще бы Володе ее почитать в твитере или еще где нибудь на досуге
- Радистка51
- Заслуженный участник
#5148 vut1972 » 3 минуты назад
Был сегодня в территориальном отделение РУЖО, работник данной организации сказал " планируется в 2013 году выдача денежной компенсации за место натурального жилья, сумма за кв.м неизвестно, ссылается на вышестоящею организацию, сказал также что все строительство приостановлено, проходит проверка законности и правильности расходования средств. Сразу говорю считаю пока не надо нервничать, пусть сначала изменят закон.
[bпост с соседней ветки[/b]
Был сегодня в территориальном отделение РУЖО, работник данной организации сказал " планируется в 2013 году выдача денежной компенсации за место натурального жилья, сумма за кв.м неизвестно, ссылается на вышестоящею организацию, сказал также что все строительство приостановлено, проходит проверка законности и правильности расходования средств. Сразу говорю считаю пока не надо нервничать, пусть сначала изменят закон.
[bпост с соседней ветки[/b]
Да народу поубавилосья всех почти распредилили извещения пришли вопрос закрывают
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ауууу ауу вы где Москвичи
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Надо менять закон чтобы был кто родился в Москве, служил в Москве,ездит на Москвиче , у кого дед воевал за Москву,тем положена Москва.
Надо менять закон чтобы был кто родился в Москве, служил в Москве,ездит на Москвиче , у кого дед воевал за Москву,тем положена Москва.
booris77,
Всё по другому:половина форумчан жует путинскую лапшу и давится, а другая оттирает телевизор от собственных плевков. Похоже мы с вами относимся к тем, у кого нет зомбоящика.
Всё по другому:половина форумчан жует путинскую лапшу и давится, а другая оттирает телевизор от собственных плевков. Похоже мы с вами относимся к тем, у кого нет зомбоящика.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
booris77, выношу вам предупреждение за большое количество неинформативных сообщений
АДМИН
АДМИН
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Модератор
Сегодня был в ДЖО.
Про организационный бардак умолчу. Но кто поет дифирамбы жаждущим помочь сотрудникам этого гадюшника мне не ясно. Разве что сами его обитатели.
Могу подтвердить, что если не выполняется хотя бы 1 из условий: в тексте решения нет "Мск" / не изменен ответчик на "Нач. ДЖО" - телодвижений со стороны ДЖО нет и не будет.
Про организационный бардак умолчу. Но кто поет дифирамбы жаждущим помочь сотрудникам этого гадюшника мне не ясно. Разве что сами его обитатели.
Могу подтвердить, что если не выполняется хотя бы 1 из условий: в тексте решения нет "Мск" / не изменен ответчик на "Нач. ДЖО" - телодвижений со стороны ДЖО нет и не будет.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#10299и чтоб фамилия на М начиналась.....Да народу поубавилосья всех почти распредилили извещения пришли вопрос закрывают

Господа, у меня ко всем вопрос: А что слышно про квартиры в Загорье и остатки в Кожухово, у кого есть хоть какая-то информация по ним?.
я знаю что например в Загорье квартиры активно продаются. Остались не остались мне кажется никто ответа точного не даст.
Интересно !!! 

- Вложения
-
- Жилье для военнослужащих в новой Москве.doc
- (39.5 КБ) 225 скачиваний
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Ну теперь ничего вообще строить не будут, все приостановили . Это старый проект был бывшим МО.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
А Моложаниново это Москва или нет?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
А Моложаниново это Москва или нет?
Позвоните и узнайте расторгнут контракт или нет -Ну теперь ничего вообще строить не будут, все приостановили . Это старый проект был бывшим МО.
Представительство в Москве
Тел.: +7 (495) 739-93-50
Факс.: +7 (495) 741-71-62
E-mail.: info@is15.ru
http://www.investstroy15.ru/index.php?o ... &Itemid=20
Москва.А Моложаниново это Москва или нет?
Позвонили ???

Нет я сечас не в Москве просто нет возможности позвонить. Но говорят же што сам Шойгу распорядился не строить и отдать что есть построено. Вои и написал так я.
Улыбнуло !!!Нет я сечас не в Москве просто нет возможности позвонить.
Говорить это одно, а делать это другое.Но говорят же што сам Шойгу распорядился не строить и отдать что есть построено. Вои и написал так я.

думаю, что в этом есть резон. Раздать-заселить, что есть, потом выявить неликвид, на какие объекты приостановлены контракты, а потом уже смотреть, где и сколько еще строить. И строить ли?Но говорят же што сам Шойгу распорядился не строить и отдать что есть построено.
Re: Re:
#10310Вот ответ егрп Хотелось бы понять что значит пункт 4. Квартира была в постановлении правительства Москвы осеннем о передачи служебок в собственность МО.По поводу ограничений, наложенных на мою квартиру (т.н. слушательский фонд) - они есть на сайте Росеестра, сделал запрос, чтобы прояснить кем они наложены. Возможно это одна из квартир, попавшая под запреты приставов. На днях жду выписку из егрп. Но судебникам такие квартиры в основном не светят, так как они де-факто обременены семьями как у меня, согласными на получение их по дсн либо в собственность, имеющими выслугу, давно в очереди на Москву, такое же нежелание как и у судебников жить в Кузнечиках или других замкадьях, да еще некоторые и с постоянной пропиской в адресе.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
anapaanapa,
когда на флэш моб приходить? на молочный переулок дом 6.
Специально в икею сьезжу и сааааамую красивую и большую свечку поставлю. и ещё с академии наших бесквартирных приведу.В выходные нарядов н ет.Придти готов!Всегда готов!
Специально в икею сьезжу и сааааамую красивую и большую свечку поставлю. и ещё с академии наших бесквартирных приведу.В выходные нарядов н ет.Придти готов!Всегда готов!
Так точно, позвонили. Стройка только для минобороны. Контракт действует. Сроки окончания не сказали. Приблизительно 2013 год.Позвонили ???
Re:
#10313Возможно это будет интереснее Молжаниново в плане экологии и транспортной доступности, хотя по удаленности от мкад вроде как и дальше ИМХО. Пора тему открывать новую как про МолжаниновоТак точно, позвонили. Стройка только для минобороны. Контракт действует. Сроки окончания не сказали. Приблизительно 2013 год.Позвонили ???
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Дык "ставить свечку" то в церкви надо. А тут ДЕРЖАТЬanapaanapa,

Оо это чегоже мы на Москву, а они нас в деревню поселят, потом перепишу на Красногорск , мне он нравиться.
Готовность домов планируют 3, 4 квартал 2013 года.Сроки окончания не сказали.
Re:
#10316Це ж не деревня, цеж НОВАЯ МОСКВАОо это чегоже мы на Москву, а они нас в деревню поселят, потом перепишу на Красногорск , мне он нравиться.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А не мог ли бы кто-нибудь ссылку на яндекс или гугл карты дать на место этой стройки. Сам затруднилсяГотовность домов планируют 3, 4 квартал 2013 года.Сроки окончания не сказали.

Адрес там г. Москва ....Це ж не деревня, цеж НОВАЯ МОСКВА
Шереметьево, через дорогу.А не мог ли бы кто-нибудь ссылку на яндекс или гугл карты дать на место этой стройки. Сам затруднился
Разговор был про Молжаниново. Про Другие районы (троицк и т.д.) ничего не известно.
Re:
#10319Дак и я о том жеАдрес там г. Москва ....Це ж не деревня, цеж НОВАЯ МОСКВА

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я не про месторасположения Молжаниново. С этим все понятно. Я про объект возле Троицка.Шереметьево, через дорогуА не мог ли бы кто-нибудь ссылку на яндекс или гугл карты дать на место этой стройки. Сам затруднился
А Вы звонили по поводу Молжаниново разве?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вот тебе и НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ! И в Молжаниново и Троицке пишут "челобитные" против нас
Не хотят единения.
Они думают прожить в городе МОСКВЕ и ,чтобы кругом был лес дремучий!
Не хотят единения.
Они думают прожить в городе МОСКВЕ и ,чтобы кругом был лес дремучий!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»