Распоряженцы в ожидании увольнения
Меня хотят уволить по предельному после обеспечения жильём по ИПМЖ но я написал рапорт на продление контракта сверх предельного - жду ответ уже полгода -всё равно выведут за штат?
А если не выведут тот кто приехал меня менять будет в каком статусе тоже в распоряжении? так он тоже назначен на эту должность и собирает документы в суд, как понять чья это должность по закону моя или его? Спасибо за беспокойство извините Плз
А если не выведут тот кто приехал меня менять будет в каком статусе тоже в распоряжении? так он тоже назначен на эту должность и собирает документы в суд, как понять чья это должность по закону моя или его? Спасибо за беспокойство извините Плз
по закону Ваша, Вас ведь от должности этм же приказом не освободиликак понять чья это должность по закону моя или его?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Вашакак понять чья это должность по закону моя или его?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Кто знает, чем закончилось построение распоряженцев в штабе ВКО с удостоверениями личности 20.12.2012 года? Зачем собирали?
- Александр1967
- Постоянный участник
олег1970,
Узнаю вечером, доложу!
Узнаю вечером, доложу!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Varvar2011
- Постоянный участник
А кто владеет информацией о том, что с 01.03.2013 года опять должности военнослужащих в военные комиссариаты вводят!?
Разговоры ходят в ГУКе и по округам, но пока непроверенная и неподтвержденная инфа...
Разговоры ходят в ГУКе и по округам, но пока непроверенная и неподтвержденная инфа...
С уважением...
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
так и есть на основе слухов пока всёА кто владеет информацией о том, что с 01.03.2013 года опять должности военнослужащих в военные комиссариаты вводят!?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
друзья..подскажите..чем статус в/сл в распоряжении отличается от того что заключен контракт до 98г или после..или дайте ссыль..спасибоЧитая выложенную дерективу я так понял что особое внимание обращается на военнослужащих контракт который заключили после 1 января 1998 года

Касается всех распоряженцев не имеющих выслугу 20 лет. Если есть желание служить, необходимо написать рапорт-должности найдут всем. Остальных обеспечат жильем.
- Varvar2011
- Постоянный участник
- Varvar2011
- Постоянный участник
Может скан документика или номер приказика где у Вас завалялся???Касается всех распоряженцев не имеющих выслугу 20 лет. Если есть желание служить, необходимо написать рапорт-должности найдут всем. Остальных обеспечат жильем.

С уважением...
Re: Служба в распоряжении
#10757Всем привет, поздравляю всех с тем, что благодаря нашим ВС конец света не наступил
а теперь собственно вопрос:
у нас в регионе прошел реальный слух, что квартиры будут давать во II квартале 2013 года, учитывая то, что идут уже этапы заключительной отделки домов - слух обоснован
хочу в конце января взять отпуск полный (45 суток + дорога), вроде дадут, а потом при получении извещения взять чеченский (ветеранский), если я отгуляю полный основной, то дополнительный дадут?, не попытаются им типа погасить несоответствие прослуженным месяцам и отгуленному отпуску?
С Уважением
а теперь собственно вопрос:
у нас в регионе прошел реальный слух, что квартиры будут давать во II квартале 2013 года, учитывая то, что идут уже этапы заключительной отделки домов - слух обоснован
хочу в конце января взять отпуск полный (45 суток + дорога), вроде дадут, а потом при получении извещения взять чеченский (ветеранский), если я отгуляю полный основной, то дополнительный дадут?, не попытаются им типа погасить несоответствие прослуженным месяцам и отгуленному отпуску?
С Уважением
Дополнительный отпуск предоставляется в размере, не зависящем от прослуженного календарного времени в данном году.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Вам первому дадутскажите правда что хотят сделать денежную компенсацию за жилье после нового года?

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
только за 2012год было по этому вопросу 4 телеграммыКасается всех распоряженцев не имеющих выслугу 20 лет. Если есть желание служить, необходимо написать рапорт-должности найдут всем. Остальных обеспечат жильем.

мой товарищ находиться в распоряжении с декабря 2011 года. В мае истек срок 6 месяцев.До сих пор не назначен.выслуга 18 лет.Возраст более 45 лет.В сентябре 2012 году получил сертификат.Сразу начали подготовку к увольнению.Подал в суд обязать назначить.Суд принял решение рассмотреть вопрос о назначении.Далее как бороться не знаю есть ли перспективы заставить назначить на должность до увольнения.
и так не плохо, и так хорошо.
-
- Заслуженный участник
А какое основание?Суд принял решение рассмотреть вопрос о назначении.
иассмотреть вопрос о назначении.
не одно и тоже...обязать назначить
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
за период ни разу не рассмотрели вопрос о предназначении.Суд мотивировал тем что назначение на должность это прерогатива командира.Суд может признать действия о не рассмотрении нарушением и обязать рассмотреть вопрос о назначении.А обязать назначить не имеем право: - говорит суд.А какое основание?
-
- Заслуженный участник
Понятно. Логично, но действительноза период ни разу не рассмотрели вопрос о предназначении.
В вашем случае несколько вариантов развития событий:обязать назначить не имеем право
1) Ищете должность сами и назначаетесь. Надо быть реалистом - это наивернейший способ, если хочется послужить.
2) Не назначают до 20, как мы видим
а затем увольняют.А обязать назначить не имеем право: - говорит суд.
3) Увольняют сейчас, в/сл это обжалует и восстанавливается. Подобные прецеденты уже есть
4) Передлагают любую должность, в том числе много низшую и на другом конце страны - если отказ, то далее увольнение без шансов. Самый реалистичный вариант.
Поэтому смотрите сами, решайте сами. Расклад я Вам дал. Последнего варианта стоит опасаться и быть внимательным.
Так и откуда информация?Касается всех распоряженцев не имеющих выслугу 20 лет. Если есть желание служить, необходимо написать рапорт-должности найдут всем. Остальных обеспечат жильем.
Если цены будут соответствовать рыночным........., да ради бога.скажите правда что хотят сделать денежную компенсацию за жилье после нового года?
А если по таким http://www.rg.ru/2012/11/09/metr-dok.html , то не дай бог.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
неужель никто не знает????друзья..подскажите..чем статус в/сл в распоряжении отличается от того что заключен контракт до 98г или после..или дайте ссыль..спасибо

-
- Заслуженный участник
а он чем то отличается?неужель никто не знает????

КАК РАСПОРЯЖЕНЦЫ РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ.Права при увольнение разные.В\С до 98 года после 5 лет службы должны быть обеспечены постоянным жильем и соотвественно их считать обеспеченными в жилье при наличии служебки не возможно(ИМХО).Которые после 98 года на весь период обеспечиваются служебкой.а он чем то отличается?
-
- Заслуженный участник
Судя по всему возможно, ибо при увольнении данных в/сл определяющим моментом было место выбора дальнейшего проживания ( при наличии служебки), а не дата заключения контракта. Права не при увольнении разные, а во времы службы. В/сл с контрактом до 98 года может получить кваритру и служить дальше, а после 98 - преобретает право на постоянку только в случае увольнения. в том числе и по ОШМ.В\С до 98 года после 5 лет службы должны быть обеспечены постоянным жильем и соотвественно их считать обеспеченными в жилье при наличии служебки не возможно(ИМХО)
Но вопрос то звучал
и ответ действительночем статус в/сл в распоряжении отличается от того что заключен контракт до 98г или после.
КАК РАСПОРЯЖЕНЦЫ РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»