Sol58, если Вы обратите внимание, то право сосбственности в росреестре зарегистрировано 18 октября. Извещения стали поступать людям с 10 ноября и в них четко указано, что право собственности РФ "НЕТ". Не надо убеждать самого себя, что желаемое=действительное. Все мы ждем хороших вестей, но давайте быть реалистами.
doctoruga, у меня это вторая попытка получения квартиры в Славянке, так вот по первой квартире мне до последнего (даже когда у меня была на руках выписка из Росреестра с отметками о всех видах собственности - и РФ, И ОУ) твердили, что она не оформлена должным образом. Правда, это твердила другая контора (в прошлом Теплый Стан). Так что я больше склонен верить Росрестру, а не 20-30 летним барышням, не думающим при нажатии на клавишу Enter, распечатывая мое (и Ваше тоже) извещение.
Звонить никуда не буду, это занятие так достало за время ожидания, что переключился на противоположное - прием звонков, пусть кому надо, тот и звонит. Полностью согласен с Вами: "продолжим неспешную дискуссию, время до сдачи домов позволяет", тем более собеседники из приятных!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Alex_Mega,
doctoruga, сдаюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А то у нас тут директивами пугают и говорят заштатников и распоряженцев заборт.
Подтверждаю, один из военнослужащих в прошлом подчиненной части просил совета именно по этому вопросу (был вызван в часть с требованием написать рапорт о согласии увольнения с оставлением в списках очередников, основание этого беспредела - директива командующего).