Если информация не с воздуха,-так поделитесь более полно!Всеж таки у нас форум павовой ВЗАИМОПОМОЩИ!Я то же живу в Мытищах и побольше 12 лет,и не с воздуха беру информацию!!! Назовите фамилию чиновника,который сказал,что жилье будет только постоянным!!!!
Мытищи
Re: Re:
#242ДГЗ КС - жилье в г.Мытищи для постоянного проживания (звонил месяц назад). Можете попробовать. Тел. ДГЗ скажут на ГЛ в ДЖО. Если не заблуждаюсь, то 696-12-86.Если информация не с воздуха,-так поделитесь более полно!Всеж таки у нас форум павовой ВЗАИМОПОМОЩИ!Я то же живу в Мытищах и побольше 12 лет,и не с воздуха беру информацию!!! Назовите фамилию чиновника,который сказал,что жилье будет только постоянным!!!!

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
Мне положена постоянная квартира. В рапорте указал только Мытищи и таких как я сотни. Могу точно сказать пока нас не обеспечат жильём, служебное раздавать не будут. Есть решение президента об обеспечении жильём до конца 2013 года и есть дома. Так что всех заселят, а остальное пойдет как служебное.
Таких как ты - тысячи!В рапорте указал только Мытищи и таких как я сотни

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы что с Кремля свалились?Мне положена постоянная квартира. В рапорте указал только Мытищи и таких как я сотни. Могу точно сказать пока нас не обеспечат жильём, служебное раздавать не будут. Есть решение президента об обеспечении жильём до конца 2013 года и есть дома.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Даже в Салтыковских домах, которые строились изначально по программе "15+15", т.е. для обеспечения постоянным жильем прослуживших больше 20 лет полно служебных квартир. Не обольщайтесь.Могу точно сказать пока нас не обеспечат жильём, служебное раздавать не будут.
Это самый простой путь для мздоимцев - дать как служебную своим людям, а потом втихую ее расслужебить

Кто полезет проверять её действительный статус?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#247Чистой воды экономика.Майор-распоряженец в районах Крайнего Севера(то бишь яВы что с Кремля свалились?Мне положена постоянная квартира. В рапорте указал только Мытищи и таких как я сотни. Могу точно сказать пока нас не обеспечат жильём, служебное раздавать не будут. Есть решение президента об обеспечении жильём до конца 2013 года и есть дома.Если нет то хотя бы добавляйте ИМХО к своим утверждениям

В ДЖО много что говорят,а на выходе по другому!!! Время покажет,кто прав,надеюсь,что повезет и 2300 квартир получат очередники!!!Правда из Мытищ тогда точно не выехать на личном автомобиле! 

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не путайте государственную экономику с "экономикой" конкретного чиновника. И плевать ему на пустующие квартиры - тем больше желающих "ускорить процесс".Чистой воды экономика.Майор-распоряженец в районах Крайнего Севера(то бишь я) по затратам бюджета вполне сопастовим с действующим майором ЗВО...следовательно избавившись от меня бюджет больше приобретет,нежели потеряет.ИМХО конечно
Денежное довольствие не ему платить, а вот "способствование" заселению нашедших к нему путь людей, даже очень положительно сказывается на его благосостоянии.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Ну что господа,какие новости по Мытищам?Что-то тихо на нашей ветке...
На одном из домов уже повесили смешные стеклянные балконы,стройка продолжается и в мороз,вчера сам видел,краны крутятся,что-то поднимают,перетаскивают.
На одном из домов уже повесили смешные стеклянные балконы,стройка продолжается и в мороз,вчера сам видел,краны крутятся,что-то поднимают,перетаскивают.
ТОЛЬКО БУРЯ БУДЕТ В КОНЦЕ 2013Г-РАНЬШЕ ДОМА СДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.И не факт,что все квартиры под постоянное жилье.(про служебный фонд мо рф не забывайте).Или это затишье перед бурей?
Re:
#253Да это понятно,при таком количестве претендующих,очень тяжело получить жильё там где хочешь,но ждать надо до конца!Одним словом поживём увидим!ТОЛЬКО БУРЯ БУДЕТ В КОНЦЕ 2013Г-РАНЬШЕ ДОМА СДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.И не факт,что все квартиры под постоянное жилье.(про служебный фонд мо рф не забывайте).Или это затишье перед бурей?
Сдача будет домов во второй половине этого года.Желающих очень много.Ждать придется долго или получите деньги взамен жилья ( это могут законодатели принять за основу-вечной сказки под названием-распоряжение-не бывает.).Да это понятно,при таком количестве претендующих,очень тяжело получить жильё там где хочешь,но ждать надо до конца!Одним словом поживём увидим!

Re:
#255Для кого-то бывает. В нашем подразделении 2 распоряженца уже нашли себе вечную жилплощадь.Сдача будет домов во второй половине этого года.Желающих очень много.Ждать придется долго или получите деньги взамен жилья ( это могут законодатели принять за основу-вечной сказки под названием-распоряжение-не бывает.).Да это понятно,при таком количестве претендующих,очень тяжело получить жильё там где хочешь,но ждать надо до конца!Одним словом поживём увидим!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Это жизнь и это рано или поздно будетВ нашем подразделении 2 распоряженца уже нашли себе вечную жилплощадь.

Автор: Slams
Фотографии загружены 5 дней назад

Источник: http://www.panoramio.com/user/7351695?w ... d=84393952 (тут можно посмотреть фотографии в лучшем разрешении)

Источник: http://www.panoramio.com/user/7351695?w ... d=84393952 (тут можно посмотреть фотографии в лучшем разрешении)
Красотища и столица под боком![]()
Вчера ездил в гараж(а он в 30 метрах от возводимого дома) и наблюдал,что стройка в принципе не замерла,медленно,но продолжается.Утепляют уже построенные дома и поднимают ввысь то,что недостроено.
- klop779499
- Активный участник
- generalsha
- Участник
Это секретный проектно проектов таких не нашел

Шоу только начинается, нет, продолжается...
Похожие дома только в Салтыковке.Кроме ДСК Блок по бесшовной технологии никто не строит.А про проекты спрашивал на стройке-никто ничего не говорит-великая тайна!
shmel258,
это не тайна, просто рабочие, а тем паче гастеры не знают по какому проекту, а тем более модификации проекта, строится обьект - им это ровно фиолетово.Но об этом крепко знает прораб.
это не тайна, просто рабочие, а тем паче гастеры не знают по какому проекту, а тем более модификации проекта, строится обьект - им это ровно фиолетово.Но об этом крепко знает прораб.
Re:
#268А у Вас есть возможность поймать того прораба?Тогда поделитесь инфой...Я пробовал раз 5-6 его выловить- не получилось,объект "жутко" секретныйshmel258,

Надо прораба ловить с утра, то есть сначала рабочего дня, когда он ставит задачи …А у Вас есть возможность поймать того прораба?Тогда поделитесь инфой...Я пробовал раз 5-6 его выловить- не получилось,объект "жутко" секретный
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Надо прораба ловить с утра, то есть сначала рабочего дня, когда он ставит задачи …
Так он их ставит не перед КПП

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»