Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Участник
-
- Участник
в сентябре
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
нашел на сайте сообщение что если у членов семьи есть в собственности метры и оь этом указано в документах на признание то прежде чем включить в реестр делают запрос егрп не знаю так или нет но вроде похоже на мой случай т к на горяч линии говорят что что то наверное проверяют допроверяют или перепроверяют а что не понятно
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
нашел на сайте сообщение что если у членов семьи есть в собственности метры и оь этом указано в документах на признание то прежде чем включить в реестр делают запрос егрп не знаю так или нет но вроде похоже на мой случай т к на горяч линии говорят что что то наверное проверяют допроверяют или перепроверяют а что не понятно
Re: Re:
#5676ДА,ещё бы его можно бы было в роли деда мороза домой пригласить с ИЗВЕЩЕНИЕМ!думаю всю жизнь оставшуюся в деда мороза верил бы!Видимо сильно "устали" "обеспечивать" военнослужащих жильем. А как-же корпоративчик по случаю "славного" завершения "добрых" дел? Гринев в роли Деда мороза....В СС объявление, что 27, 28 и 29 числа они работают только на выдачу извещений и ДСН/решений.
Приветствую всех!
Прочитал почти всю ветку (теперь голова квадратная
) но вроде не нашел ответа на мой вопрос. Может кто подскажет.
В настоящее время для оформления в собственность (получения Решения..) в 107 кабинете требуют сдать общежитие и сняться с регистрации (при этом при оформлении ДСН требуют только обязательство). Все хорошо, только у меня есть маленький ребенок! Сегодня в паспортном столе сказали, что его ни при каких условиях не выпишут в никуда... Однако в моей ситуации я прописан при части, а живу в общежитии на другом адресе. Обязательно ли в данном случае сниматься с учета, ведь я не прописан в общежитии, которое должен сдать. Или мне достаточно оформить обязательство. Пытаюсь дозвониться в РУЖО по данному вопросу, разумеется трубку никто не берет!
Прочитал почти всю ветку (теперь голова квадратная

В настоящее время для оформления в собственность (получения Решения..) в 107 кабинете требуют сдать общежитие и сняться с регистрации (при этом при оформлении ДСН требуют только обязательство). Все хорошо, только у меня есть маленький ребенок! Сегодня в паспортном столе сказали, что его ни при каких условиях не выпишут в никуда... Однако в моей ситуации я прописан при части, а живу в общежитии на другом адресе. Обязательно ли в данном случае сниматься с учета, ведь я не прописан в общежитии, которое должен сдать. Или мне достаточно оформить обязательство. Пытаюсь дозвониться в РУЖО по данному вопросу, разумеется трубку никто не берет!
Re:
#5679Видать, начал прижимать этих дармоедов-захребетников новый МО! Вот и прет из них...на днях звонил на горячую линию мо) сказали ждите) спросил шансы есть. ответ 50 на 50 ) говорю а как же обещание до конца года. ответ больше верьте тувинцам. сначала не понял потом почитал био. о новом мо и понял мы в жопе меняется только название
)))
-
- Участник
сегоня дозвонился на горячую линию трубку взяла девушка и решила мой вопрос оказывается сейчас прежде чем включить человека в реестр делают запрос егрп а потом после распределения делают его опять . пока ходит первый запрос висит статус кандидат на постоянное жилье и вроде нуждащимся признан а в реестр не включают . уяснил для себя что на горячую линию по одному и томуже вопросу надо звонить 10 раз каждый раз попадаешь на разных людей и они отвечают по разному потом делаешь вывод по существу вопроса . по моему вопросу что значит статус кандидат на постоянное жилье и почему не вносят в реест мне трижды отвечали на гл что то у вас что не так вам надо ехать на сс и разбираться . позвонить несколько раз и понять в чем дело это проще чем 1 раз сьездить .
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
теперь буду вникать как проконтролировать ответ из росреестра . сейчас параллельно занимаюсь регистрацией дома ( тех паспорт бти . кадастровый паспорт . отдел архитектуры и строительства . регистрация в росреестре и т.д) могу вам сказать что заморочки с получением воеенной квартиры это семечки по сравнению с тем как все поставлено на гражданке в вопросах взаимодействия гражданина и власти . (кадастровый паспорт 3 раз отправил на исправление технической ошибки ) а кадастровый паспорт - это росреестр , поэтому когда люди на сайте возмущаются что запрос егрп сделал их олигархами я нисколько не удивляюсь . сегодня общался с сотрудницей росреестра ( налаживал взаимодействие ) юридическое образование обязательное условие приема на работу зарплата 8 тыс как у уборщицы результат работы мы все чуствуем на себе. всем терпения и удачи.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
теперь буду вникать как проконтролировать ответ из росреестра . сейчас параллельно занимаюсь регистрацией дома ( тех паспорт бти . кадастровый паспорт . отдел архитектуры и строительства . регистрация в росреестре и т.д) могу вам сказать что заморочки с получением воеенной квартиры это семечки по сравнению с тем как все поставлено на гражданке в вопросах взаимодействия гражданина и власти . (кадастровый паспорт 3 раз отправил на исправление технической ошибки ) а кадастровый паспорт - это росреестр , поэтому когда люди на сайте возмущаются что запрос егрп сделал их олигархами я нисколько не удивляюсь . сегодня общался с сотрудницей росреестра ( налаживал взаимодействие ) юридическое образование обязательное условие приема на работу зарплата 8 тыс как у уборщицы результат работы мы все чуствуем на себе. всем терпения и удачи.
20.12.12 г. отвез документы на СС на внесение изменений в реестр. 24.12.12. г.изменения внесены . Вот это да я удивлен оперативности. Еще бы за 3 года хотя бы раз извещение получить
заштатомждужилье,
Спросила у Вас вот почему:я сдала на признание 3.12.12.,а 5.12.12 привезла недостающие 2 справки в 105 каб.и она мне показывала в компе табличку-запрос в ЕГРП и что их торопят с этим делом,ответ должен через 4 недели.Если все в порядке будет,то после праздников включат в реестр.
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
заштатомждужилье,
только что дозвонилась на ГЛ и сказали что ответ пришел 24.12.12.,удивилась оперативности аж.Так что держите под контролем ситуацию.
Добавлено спустя 32 секунды:
заштатомждужилье,
только что дозвонилась на ГЛ и сказали что ответ пришел 24.12.12.,удивилась оперативности аж.Так что держите под контролем ситуацию.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
заштатомждужилье,
Спросила у Вас вот почему:я сдала на признание 3.12.12.,а 5.12.12 привезла недостающие 2 справки в 105 каб.и она мне показывала в компе табличку-запрос в ЕГРП и что их торопят с этим делом,ответ должен через 4 недели.Если все в порядке будет,то после праздников включат в реестр.
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
заштатомждужилье,
Добавлено спустя 32 секунды:
заштатомждужилье,
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
заштатомждужилье,
- Подполковник17
- Участник
Re:
#5683Для получения решения и в собственность ,и по ДСН достаточно обязательства,все остальное - произвол.Приветствую всех!
Прочитал почти всю ветку (теперь голова квадратная) но вроде не нашел ответа на мой вопрос. Может кто подскажет.
Re:
#5684Сам получал решение в собственность, в 107 кабинет понадобилось только обязательство (+копия), выписка из домовой книги (свежая, не позднее 10 дней), копия финансового лицевого счета (свежая, не позднее 10 дней), копия извещения.Приветствую всех!
Прочитал почти всю ветку (теперь голова квадратная) но вроде не нашел ответа на мой вопрос. Может кто подскажет.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свежий реестр на признание нуждаюшимся в постоянном жилье? Нахожу только за сентябрь 2012. Или кто-нибудь знает, когда вывесят новые? Спасибо.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане! Подскажите 28-29 декабря СС будет работать и если да - то в каком режиме?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Был там вчера, про график не читал, но на входе висит обьявление что 27,28,29- 1-й отдел будет работать только на выдачу ДСН и извещений.Уважаемые форумчане! Подскажите 28-29 декабря СС будет работать и если да - то в каком режиме?
Здравствуйте. Кто нибудь подскажет, на Садово-Спасской Гринев дает отказ в приватизации для суда, а то долго ждать по почте, а так приехал и получил.Или как ускорить получение отказа. Спасибо.
Добрый день. Отказ нужно получать в организации у которой квартира находиться в оперативном управлении. Указано в ДСН или получите выписку из Росреестра по квартире (будет нужна в суде).Здравствуйте. Кто нибудь подскажет, на Садово-Спасской Гринев дает отказ в приватизации для суда, а то долго ждать по почте, а так приехал и получил.Или как ускорить получение отказа. Спасибо.
-
- Заслуженный участник
tvvst,в ДСН указано Минобороны РФ действующее от имени собственника ж/п РФ в лице Петровской Т.Н.-замначальника 1-го отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ действующего на основании Доверенности! Ни про какие СТУИО, ЦТУИО речи нет!Добрый день. Отказ нужно получать в организации у которой квартира находиться в оперативном управлении. Указано в ДСН
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
А у меня в ДСН написано: ФГУ "Специальное территориальное управление имущественных отношений" МО РФ действующее от имени собственника ж/п РФ и т.д. ДСН от февраля 2012 года, квартира уже в собственности!!! Тогда дорога в регпалату за справкой, по моему 200 рублей стоит. Кстати из СТУИО ответы пришли через месяц, как на письмо почтой, так и по ЭП.tvvst,в ДСН указано Минобороны РФ действующее от имени собственника ж/п РФ в лице Петровской Т.Н.-замначальника 1-го отдела ФГУ ЗРУЖО МО РФ действующего на основании Доверенности! Ни про какие СТУИО, ЦТУИО речи нет!
-
- Заслуженный участник
...Дают только тем военнослужащим, у которых есть судебное решение на Москву...и то не всем....Ураааааа!!!! Москву дают , Варшавское ш 160 Урааааааааа! Да здравствует Министр!!!!
Уволенные Подскажите!! Вчера потребовали выписку из приказа об увольнении.Моя бывшая часть её дать не может, ибо она сменила номер и все дела в Подольском архиве.Может ли её дать военкомат?Я видел ,что в личном деле : на продолжении послужного списка есть запись рукой приказа об увольнении(номер ,дата) .А сам приказ об увольнении отдельным листком в личное дело вклеивают?
В личном деле должны быть выписки из приказов об увольнении и об исключении из списков личного состава.А сам приказ об увольнении отдельным листком в личное дело вклеивают?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#5699у нас тоже собирали.Что то сегодня в части собирали данные постановки в реестр . Незнаете ли для чего?
Насколько я знаю поступило указание всех распроряженцев проверить и у кого есть основания уволить!
У нас и жилищники активизировались - начали направо-налево квартиры предлагать, так что видно действительно пилюлина прилетела.
Re: Re:
#5700Основания уже выдали по реестру жилье или кто не встал еще ? Туда?у нас тоже собирали.Что то сегодня в части собирали данные постановки в реестр . Незнаете ли для чего?
Насколько я знаю поступило указание всех распроряженцев проверить и у кого есть основания уволить!
У нас и жилищники активизировались - начали направо-налево квартиры предлагать, так что видно действительно пилюлина прилетела.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»