нет если вы все это сделаете до увольненияпри получении ДОПов могут возникнуть проблемы?
это где такое написано?при получении ДОПов указывается обязательство об освобождении служебного жилья
нет если вы все это сделаете до увольненияпри получении ДОПов могут возникнуть проблемы?
это где такое написано?при получении ДОПов указывается обязательство об освобождении служебного жилья
там должно быть обязательство а не справка о сдаче. текст вольныйобязательство об использовании дополнительных средств по целевому назначению, освобождении занимаемого служебного жилого помещения или иного жилого помещения специализированного жилищного фонда.
нетМогут ли на основании этого истребовать справки о сдаче служебного жилья с мест службы?
вы будете должны вернуть государству все что получили от него как целевой займ так и платежи ежемесячные. ну а банку остаток по кредитуСобственно что я буду должен государству (или оно мне) если я уволюсь по окончанию контракта с указанной выслугой?
заблуждаетесь мне кажется.Если есть общей продолжительности военной службы, в т.ч. в льготном исчислении 20 лет, то государству ничего не должны, не зависит от основания увольнения.
это про накопленную часть. гляну ещеСтатья 10. Возникновение права на
использование накоплений, учтенных на
именном накопительном счете участника
Основанием возникновения права
на использование накоплений, учтенных
на именном накопительном счете
участника, в соответствии с настоящим
Федеральным законом является:
1) общая продолжительность
военной службы, в том числе в льготном
исчислении, двадцать лет и более;
даПолучается в случае увольнения он будет остаток суммы гасить сам?
скажу так. для тех кто примерно мой ровестник это единственный способ ведь 5 лет академии на НИС вообще никак не повлияло да и первые года со смешными взносами тоже.в обшем получаетсЯ что система выгодна лишь тем кто увольняется сразу после 10 календарей
это абсолютно правильноЗЫ решил командиру помочь и сделать за него его работу, думаю так надежней
вот как в анекдоте. понимаю но все же.Понимаю, что произвольно
Я лично звонил туда: Востокрегионжилье 8 (4212) 39-71-69; 39-71-71 консультант Хабаровского филиала ФГУ «Росвоенипотека» Гуслянцев Сергей Владимирович. Мне рассказали все, даже спрашивал как правильно шапки писать. Также сказали, что документы на исключение из реестра нужно посылать лично им. Они сами формируют сводный список и подают его на подпись Сиденко. Видимо, знают, что через военных в ВВО такие документы лучше не отправлятьЗЫ решил командиру помочь и сделать за него его работу, думаю так надежней.
Меня НИСовца с купленной квартирой больше года увольняли, да еще и документы обездвиживали. Там в кадрах (а именно в кадры скидывают весь "неликвид" типо НИС) сидят либо прикомандированные летехи из нового облика, либо охуе..е мажоры лейтенанты которые там на постоянке. Итог один, вся работа встанет, если постоянно не будут пинать сверху.Ну это же ВВО - удивляться нечему
издает командирпо прежнему издает командир в/ч или направляет его в виде проекта приказа на подпись МО?
ну я даже больше скажу мне пришло письмо что на моем счете примерно 50 т.р.Что думаете?
сегодня прозвонил людей с росвоенипотеки, так же подтвердили что командир.издает командир
специалисты сказали, что это тот бонус от инвестиционного портфеля в котором вращались наши денежки до превращения в ЦЖЗ. Так что, буду так же делать доки на накопления.ну я даже больше скажу мне пришло письмо что на моем счете примерно 50 т.р.
Кто знает, подскажите, в течении какого срока с момента увольнения должны выплатить накопления с именного счета участника НИС?
И где это регламентировано?
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 5 гостей