Дополнительные выплаты при увольнении
-
- Новичок
katsaminga,
позвоните сюда: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
позвоните сюда: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- minchers
- Постоянный участник
"DIMOH50... а вот насчет алиментов с вещёвки и выходного пособия - слышал- не удерживаются."
Алименты удерживаются со всех видов дохода. Семейный кодекс РФ (СК РФ) от 29.12.1995 N 223-ФЗ, за исключением " ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» перечислены виды доходов, с которых алименты не могут быть удержаны: в первую очередь это денежные суммы, выплачиваемые в качестве возмещения вреда, причиненного здоровью, денежные суммы, выплачиваемые в качестве компенсации вреда в связи со смертью кормильца; денежные суммы, выплачиваемые лицам, получившим увечья (ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц и т. д." Хотя я и могу ошибаться, как то так
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Точнее спросите у тех, кого "СЛЫШАЛ"
Алименты удерживаются со всех видов дохода. Семейный кодекс РФ (СК РФ) от 29.12.1995 N 223-ФЗ, за исключением " ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» перечислены виды доходов, с которых алименты не могут быть удержаны: в первую очередь это денежные суммы, выплачиваемые в качестве возмещения вреда, причиненного здоровью, денежные суммы, выплачиваемые в качестве компенсации вреда в связи со смертью кормильца; денежные суммы, выплачиваемые лицам, получившим увечья (ранения, травмы, контузии) при исполнении ими служебных обязанностей, и членам их семей в случае гибели (смерти) указанных лиц и т. д." Хотя я и могу ошибаться, как то так
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Точнее спросите у тех, кого "СЛЫШАЛ"
Re: Выплаты при увольнении
#3754DIMOH50,вот людей оскорблять ненадо! Satrap71 всё верно Вам замечание сделал! Прежде чем вопрос задавать не по теме-почитайте тематическую ветку! Люди ищут ответы на конкретные вопросы,а не Ваш(и мой)флуд! Оскорблять за глаза-удел слабых!
-
- Новичок
да - помогло конечно - прям слов нет! И догадаться я конечно позвонить туду не мог) Уважаемый, я бы и не задавал на теме таких вопросов, если бы по этому телефону можно было бы дозвониться.katsaminga, позвоните сюда: Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
Re:
#3756У меня точно также стоит в расчетном листе. В расчетном листе "долг на конец месяца" стоит в гр. 4 "Выплачено". Это обозначает, что долг имеется в выплате, то есть у ЕРЦ перед вами. Никакого минуса не должно быть.меня уволили приказом министра оброны и недоплатили Единовременное пособие при увольнении, написав снизу в личном кабинете "Долг на конец месяца" 36 килорублей без знака минус. Подскажите, это типа с меня удержали или мне должны заплатить. расчетку прикрепляю Заранее спасибо Вам!
Я дозвонился(всегда дозваниваюсь) в пятницу с 200 попыткы(в течении дня), в понедельник наверно с 500 попытки.я бы и не задавал на теме таких вопросов, если бы по этому телефону можно было бы дозвониться.

Ответ был такой: До последнего рабочего дня перечислять
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
1. Прочите правила форума, не уустраивают - лес тамsatrap71Вам, видимо, нечем заняться на форуме, кроме того, как шастать по всем темам и пиарить себя тем, что выискивать чужие ошибки. Недаром уже несколько тысяч сообщений набили. Лучше бы ответили мне, если в теме заданного мной вопроса, тем более, он может быть, совершенно справедливо , задан как в теме "алименты" , так и в этой. А не можете ответить, лучше идите на производство, народное хозяйство поднимать, а не флудом заниматься. PS. Cтранно, что и в той теме не оставили аналогичный пост.

2. Я на ваш вопрос ответил в соответствующей теме

3. Нужы персональные консультации - наймите адвоката и платите ему деньги, если не хотите, тогда закройте рот и читайте темы, там уже не раз все обсждали !
ха, вот лентяй, ему приаттачил ПП, где все написано, так он его даже не скачал.... п 3 выше как раз для вас лентяев
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Не менее уважаемый katsaminga, дозвониться сложно, но можно. Проверено лично. А вот хамить не надо.Уважаемый, я бы и не задавал на теме таких вопросов, если бы по этому телефону можно было бы дозвониться.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
подскажите пож.
могут ли исключить без выплаты выходного пособия
очень надо-завтра исключают
говорят позже выплатим
говорят позже выплатим
Re:
#3760Могут. Но законно ли? суды трактуют по разному. Восстановление в списке части за неполное обеспечениеподскажите пож.
говорят позже выплатим
- slavok
- Заслуженный участник
....с ЕПУ - еще как удерживаются, а вот с ДКВИ - нет!Ну с удержанием алиментов с ДД согласен, а вот насчет алиментов с вещёвки и выходного пособия - слышал- не удерживаются.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Новичок
Re:
#3762Тут хамством и не пахнет, наиуважаемейший! Просто Ваш ответ был достоин премии "Капитан Очевидность" и не более того.Не менее уважаемый katsaminga, дозвониться сложно, но можно. Проверено лично. А вот хамить не надо.Уважаемый, я бы и не задавал на теме таких вопросов, если бы по этому телефону можно было бы дозвониться.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
katsaminga,
а какого ответа ВЫ ждали? В действиях ЕРЦ иной раз логика то отсутсвует, потому точно ответить на Ваш вопрос могут только они - ЕРЦ, а в сказки, что дозвониться невозможно я не верю, когда мне надо, я дозваниваюсь, что сложно, соглашусь, но на автодозвоне практически всегда дозванивался на 30-40 минут, так что весь вопрос в желании дозвониться
а какого ответа ВЫ ждали? В действиях ЕРЦ иной раз логика то отсутсвует, потому точно ответить на Ваш вопрос могут только они - ЕРЦ, а в сказки, что дозвониться невозможно я не верю, когда мне надо, я дозваниваюсь, что сложно, соглашусь, но на автодозвоне практически всегда дозванивался на 30-40 минут, так что весь вопрос в желании дозвониться
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать если по- моему не полностью выплатили выходное пособие по ОШМ. По моим подсчетам ( по всем калькуляторам в сети ) мне подполковнику с 23 тарифным разрядом и выслугой 22 года положено 269500. Мне выплатили 253984.
Распечатать расчётный лист из личного кабинета, взять в банке выписку об операциях по Вашему счёту и обращаться в суд.что делать
Для начала позвоните на горячую линию ЕРЦ.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
vespas,
(12000+26500)х7=269500. Не так ?
(12000+26500)х7=269500. Не так ?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
в том-то и дело, что нет долгов. Из разговора с НОК, он сказал, что пришла какая то бумага финикам в декабре по расчетам выходного пособия, и типа они уверены что правы ???
Возможно налог 13% стали выворачивать.в том-то и дело, что нет долгов. Из разговора с НОК, он сказал, что пришла какая то бумага финикам в декабре по расчетам выходного пособия, и типа они уверены что правы ???
Посчитайте с налогом !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
vespas, так мы можем долго гадать что к чему. Позвоните в ЕРЦ. Дозвониться можно при желании. НОК в этом вопросе не авторитет.
Нет, для налога маловато вычли. Тогда было бы 234465.Возможно налог 13%
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Позвонил, у них данные только по тем кого они рассчитывают, а рассчитывают они не всех ...Для начала позвоните на горячую линию ЕРЦ.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ответ был примерно такой: идите к тем кто вас рассчитывал, т.е. в бухгалтерию финотдела.Позвонил, у них данные только по тем кого они рассчитывают, а рассчитывают они не всех ...
-
- Новичок
У вас я смотрю ко всем вопросам ответ универсальный!)))vespas, так мы можем долго гадать что к чему. Позвоните в ЕРЦ. Дозвониться можно при желании. НОК в этом вопросе не авторитет.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
видимо этав том-то и дело, что нет долгов. Из разговора с НОК, он сказал, что пришла какая то бумага финикам в декабре по расчетам выходного пособия, и типа они уверены что правы ???
Re:
#3776Т.е. средний оклад за последние три месяца умножить на семь минус 13 процентов? Получается совершенно другая сумма.видимо этав том-то и дело, что нет долгов. Из разговора с НОК, он сказал, что пришла какая то бумага финикам в декабре по расчетам выходного пособия, и типа они уверены что правы ???
При нахождении в распоряжении более 2 лет оклад был постоянно один и тот же.
vespas, считайте !!!видимо эта
Может это стали применять.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Нет.Т.е. средний оклад за последние три месяца умножить на семь минус 13 процентов? Получается совершенно другая сумма.
Надо вычесть три ДД которые вы получали в распоряжении , остальная самма облагается налогом.
Т.е. по Вашему, сумма которую я получил правильная?Надо вычесть три ДД которые вы получали в распоряжении , остальная самма облагается налогом.
Я об этом не говорил.Т.е. по Вашему, сумма которую я получил правильная?
Просто хочу разобраться.
Вы посчитали, что получилось ???
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»