По этому поводу мне ответили: ничего не распределяли, просто форма "недостатков" такаят.е поняли что жилье Вам распределеноДля принятия решения о предоставлении распределенного Вам жилого помещения

Что интересно, ждущим Москву не предлагают варианты по области. Или я ошибаюсь и кому-то предлагали?а там идет бойко распределение дальнего подмосковья
Кто не соглашался на Подмосковье и не рассматривал других вариантов - отстали со своими предложениями. Кто хотел Балашиху и Кузнечики их получили (по крайней мере в нашей части)Или я ошибаюсь и кому-то предлагали?
Это не форма недостатков, а всего лишь по факту - хотелки ДЛ, не предусмотренных НПА, если извещение не получали.мне ответили: ничего не распределяли, просто форма "недостатков" такая
На мой взгляд бред чистейшей воды, так как пакет документов уже признанный военнослужащий должен представлять при получении извещения и его согласии, а если были изменения, то военнослужащий должен сам их представить.Предложение ДЖО еще раз заняться сбором документов.
Документы сдавал не один раз. Нуждающимся давно признан. В едином реестре есть. Решение суда есть. Квартиры только нет.
На основании абзаца 2 пункта 5 Инструкции о предоставлении военнослужащим-гражданам Российской Федерации, проходящим службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденных приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280, рассмотрение представленных Вами документов приостановлено.
Для принятия решения о предоставлении распределенного Вам жилого помещения предлагается в пятидневный срок со дня получения сообщения дополнительно представить следующие документы;
1. Справка о составе семьи, о прохождении военной службы, о календарной выслуге лет на настоящее время;
2. Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы;
3. Копии паспортов (все страницы) военнослужащего и членов его семьи;
4. Сведения о регистрации военнослужащего и членов его семьи по адресу : г. Москва, (служебка) (копия ордера (договора), выписка из домовой книги, копия финансово-лицевого счета);
5. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи согласно Приказа МО РФ № 509 от 15 апреля 2011 г.- заверить печатью.
Во дают !!!А разве Москву кому распределяли. Это по судебникам которым кто то что то обещал дать до конца года. У них целая пачка таких же отписок лежала для таких же судебников как и я.
ну да, а то вдруг детей по месту работы или учебы жильем обеспечили ввиде отдельного офиса или классной комнаты."свежие" справки с места работы и учёбы детей
в пятидневный срок
между прочим получить такую справку по Москве - 5 рабочих дней, а если еще и с Московской областью - то 10 дней.5. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи согласно Приказа МО РФ № 509 от 15 апреля 2011 г.- заверить печатью.
Это не то.между прочим получить такую справку по Москве - 5 рабочих дней, а если еще и с Московской областью - то 10 дней.
Можно посоветовать обратиться в суд для выяснения адреса "распределенного жилого помещения", но думаю у всех и без этого дома есть своя библиотека писем и решений и счастье это ни прибавляет.«Для принятия решения о предоставлении распределенного Вам жилого помещения предлагается в пятидневный срок со дня получения сообщения дополнительно представить следующие документы;»
ДЖО... должно не принимать решение, а исполнять решение суда, это если по закону.Можно посоветовать обратиться в суд для выяснения адреса "распределенного жилого помещения", но думаю у всех и без этого дома есть своя библиотека писем и решений и счастье это ни прибавляет.«Для принятия решения о предоставлении распределенного Вам жилого помещения предлагается в пятидневный срок со дня получения сообщения дополнительно представить следующие документы;»
А с документами, это старый трюк. Обычно если жилье не готово, они заставляют приносить справку о справке заверенную у того, кто еще не заверял. Чувствую, что проблемы с документами сразу кончатся после готовности "Молжаниново".
Хронология событий:В1970, под роспись вручали сие творение ???
Может он фигу в кармане держал?Направление в котором нас посылают совсем не совпадает с направлением указанным тов. Шойгу
Ссылка на новости в посте 10402. ФССП рекомендует МО подать в суд и истребовать отсрочки исполнения судебных решений до окончания стройки в Молжаниново. Выход найден, осталось реализовать. Найден видимо в процессе одного из круглых столов. Есть еще сомнения по поводу "эффективности" работы УФССП по Москве?какие новости?
Во дают !!!Хронология событий:
Так писали уже - Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?а что в бумажке-то????
Вечер добрый.Информация для судебников - для информации
А Вы позвоните в ДЖО споросите, не исключаю что и для Вас такая припасена. Посмеемся вместе.а что в бумажке-то???? селёдка завёрнутая
...А что, теперь ветка в ДЖО переместилась...А Вы позвоните в ДЖО споросите, не исключаю что и для Вас такая припасена. Посмеемся вместе.
Правильно сделали, что не подписали, так как в противном случаи, это может сыграть против вас.мадам: (ну очень импульсивно) вырывает так и неподписанный мною экземпляр и он направляется в направлении практически моего лица;
Люберцы,которые к Москве относятся???smallman, тоже посчитал...
есть народ который на салтыковку и балашиху согласился.это наверно и есть "плавающая" цифирь.
я лично знаю судебников, которые согласились на балашиху, люберцы, кузнечики-4комнатная. человек. 9.
ремонт сделали.
их даавно уже уволили. а приставы всё бумажки шлют.о проделанной работе.
Для тех кто только подключился к форуму. Судебники на МСК согласились на МО.Люберцы,которые к Москве относятся???
Судя по содержанию ответа, для наших "слуг народа", решение ЕСПЧ очень "веский" аргументДля судебников ЕCПЧ)))... ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека)
Ну наконец-то, давно бы так! А то очередь тормозят, а Ружейный простаивает, очередников ждёт...Судебники на МСК согласились на МО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing, Semrush [Bot] и 44 гостя