Щелковский район Моск.обл.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 13 дек 2012, 20:59

пусть Власть понервничает: "Жильцы-неудачники перегородили дорогу через Загорянку
Я думаю что Власть не станет "нервничать" даже если мы противотанковый ров вокруг Щелково выкопаем, посчитают за "природное" явление. А Люди и пешком до магазинов дойдут, т.к. с магазинами в наше время не проблема :nea:
И колотить по асфальту можно так: :dash1:, за одно и согреемся!

wodnat
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wodnat » 14 дек 2012, 17:07

пусть Власть понервничает: "Жильцы-неудачники перегородили дорогу через Загорянку
Я думаю что Власть не станет "нервничать" даже если мы противотанковый ров вокруг Щелково выкопаем, посчитают за "природное" явление. А Люди и пешком до магазинов дойдут, т.к. с магазинами в наше время не проблема :nea:
Добрый день всем! Не надо ничего копать, люди другие не виноваты.

Я сегодня разговаривала с Дмитрием по телефону, он мне сказал что отопление запустят на следующей неделе, только вот Щёлковская электросвязь не пускает( т.е.откладывает встречи для составления сметы), тогда и отопление без света не запустят. Я позвонила в администрацию г. Щёлково там мне дали рекомендацию к кому обратиться в Электросети. Я позвонила в приёмную электросети мне дали контактный телефон начальника технического отдела, в понедельник позвоню повторно пусть объяснят в чём дело. Сегодня он весь в собраниях и планёрках, я его не могла поймать.
А дело в том, со слов Дмитрия всё готово кроме бумаг, а это нет сметы, счёта и договора. Если электросеть сделает СУ-155 смету, счёт тогда Су -155 оплачивает и электросеть подписывает договор. Вот я решила помочь Дмитрию от всех нас, вы не против.

Сергей474
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 15 дек 2012, 10:36

Добрый день всем! Не надо ничего копать, люди другие не виноваты.

Я сегодня разговаривала с Дмитрием по телефону, он мне сказал что отопление запустят на следующей неделе, только вот Щёлковская электросвязь не пускает( т.е.откладывает встречи для составления сметы), тогда и отопление без света не запустят. Я позвонила в администрацию г. Щёлково там мне дали рекомендацию к кому обратиться в Электросети. Я позвонила в приёмную электросети мне дали контактный телефон начальника технического отдела, в понедельник позвоню повторно пусть объяснят в чём дело. Сегодня он весь в собраниях и планёрках, я его не могла поймать.
А дело в том, со слов Дмитрия всё готово кроме бумаг, а это нет сметы, счёта и договора. Если электросеть сделает СУ-155 смету, счёт тогда Су -155 оплачивает и электросеть подписывает договор. Вот я решила помочь Дмитрию от всех нас, вы не против.[/quote
Добрый день! Вы вообще осознаете, что пишите, люди другие не виноваты, то есть вы предлагаете всем нам ходить делать работу за этих б........, сводить всех за руки , готвить сметы, договора , КС и сдавать еще может за них начнем, их надо всех так взбодрить, чтоб на будущее суетились лучше. Каждый день сидят в прорабской и дуют на обогреватели - от этого сметы и договора сами подпишутся???

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ив Добавок у Дмитрия и Константина почему то сведения разнятся, один говорит неделю - другую, все сделано , другой , как вы пишите не хочет бегать бумажки подписывать. и т.д.

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 15 дек 2012, 12:20

В целом Бог Вам в помощь!

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
Дорогие соседи! Кому нужен хороший, качественный ремонт, по разумным ценам, 4500р/м2 под ключ, обращайтесь дам координаты ребят, кто делал у меня.

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 15 дек 2012, 16:54

Есть новости доверенные лица сообщили: морозы дали о себе знать, в водоснабжении - разморозили систему, где стоят в квартирах датчики на воду. Что по отоплению пока не понятно, Доигрались называется ребята друг друга на измор брать.

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 17 дек 2012, 19:03

Всем привет! Вечер , вернулся с работы Отопления нет. И Роман наш пропал. Я вот что думаю, все гораздо проще: в наш век "новых технологий" СУ-155, как честная компания не хочет администрации и прочим ...... , работникам государственных учреждений,их детей , родственников давать бесплатный "шанс" от которых зависит сдача и прием домов. Вот дала бы им честный "шанс" или два, или три , как по маслу бы сдали , да еще бы хлеб -соль вручили всем сотрудникам СУ-155 за отличную работу в Щелково)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дорогие соседи! Кому нужен хороший, качественный ремонт, по разумным ценам, 4500р/м2 под ключ, обращайтесь дам координаты ребят, осмотр сделанных объектов по желанию Заказчика.

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 18 дек 2012, 13:44

Пришел ответ из общественной организации "Офицеры России", читаем:

Здравствуйте. Мы не работаем по заявлениям, разосланным в иные организации. Если Вы хотите, что бы организация "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" начала работать по Ваше проблеме, Вам необходимо направить нам заявление, адресованное нашей организации. Спасибо.

С уважением,

Казакова Светлана Викторовна

Руководитель общественной приемной
Общероссийской общественной организации

"ОФИЦЕРЫ РОССИИ"

+7 (495) 782-15-15

+7 (965) 165-92-66

29@oficery.ru

www.oficery.ru

Будем делать письмо адресованное лично им?

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 18 дек 2012, 21:13

Добрый вечер всем! Куда все пропали? отопление сегодня не включили.!

кеды
Участник

Непрочитанное сообщение кеды » 18 дек 2012, 22:26

да, что-то вообще активности никакой. люди потеряли веру в будущее. я два раза на ТВ писал, в разные каналы. ни какой реакции.
пионерская 34-17

Nelick
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Nelick » 19 дек 2012, 23:04

да, что-то вообще активности никакой. люди потеряли веру в будущее. я два раза на ТВ писал, в разные каналы. ни какой реакции.
Попробуйте обратится вот сюда

кеды
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение кеды » 20 дек 2012, 07:13

Добрый вечер всем! Куда все пропали? отопление сегодня не включили.!

Расскажите как Вы сходили в едс-щелково? куда пропал Роман и что Вам сказали про отопление?
пионерская 34-17

Сергей474
Участник

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 20 дек 2012, 12:10

Всем привет! Отопление не дали, в котельной говорят, что пока Электрик на сдаст актом счетчики - запускать не будут, СУ -1 55 не шевелится, В ЕДС -Щелково я не ходил, не понимаю, что там делать, нового они мне точно ничего не скажут! Написал в Новую газету, посмотрим , что будет.

wodnat
Активный новичок

Непрочитанное сообщение wodnat » 20 дек 2012, 22:39

Добрый вечер соседи! Ну вот пишу дальше о своём звонке в Щёлковскую электросеть.Еле поймала там мужчину в техническом отделе, всегда нет на месте (совещания и планёрки). Я объяснила по какому вопросу звоню "хочу найти концы". Мне ответили что СУ-155 хотят сдать без документов, но так без надлежащих документов ни кто не будет на себя брать ответственность.Электросети не против принимать, но всё через документы.Получается виновата в конце концов СУ-155, им лень бегать и собирать документы в этом их проблема.Косте звонила, спрашивала про запуск отопления, сказал что возможно запустят на этой неделе, возможно, у них неготовы документы для подписания. вот такие дела. У меня ещё знакомые получили извещение на наш дом. Всё это продолжается, беспредел какой-то. Им сказали что дом сдадут в первом квартале 2013 года.Ужассссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
У меня вопрс, а где фото с собрания, где разместили и кто?

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 21 дек 2012, 15:16

Привет всем! Уже два раза звонили на счет подписания ДСН, я естественно категорически отказываюсь по причине не готовности дома, решил в джо на разведку съездить, результат был ожидаемый. Для них дом на Пионерской 34. юридически сдан, в базе принят на баланс МО и больше их ничего не волнует. На мой вопрос как жить в -20 без отопления не в готовом доме, прозвучал в ответ встречный вопрос: А ЧТО ТАМ ХОЛОДНО В КВАРТИРАХ? :? Мне аж стало стыдно за свой дурацкий вопрос, перед целыми четырьмя человеками и посоветовали мне обратиться в правоохранительные органы, после подписания ДСН конечно же :happy: , на что я решил сохранить свои нервы и удалиться.

Gepych
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Gepych » 21 дек 2012, 15:21

Привет всем! Уже два раза звонили на счет подписания ДСН, я естественно категорически отказываюсь по причине не готовности дома, решил в джо на разведку съездить, результат был ожидаемый. Для них дом на Пионерской 34. юридически сдан, в базе принят на баланс МО и больше их ничего не волнует. На мой вопрос как жить в -20 без отопления не в готовом доме, прозвучал в ответ встречный вопрос: А ЧТО ТАМ ХОЛОДНО В КВАРТИРАХ? :? Мне аж стало стыдно за свой дурацкий вопрос, перед целыми четырьмя человеками и посоветовали мне обратиться в правоохранительные органы, после подписания ДСН конечно же :happy: , на что я решил сохранить свои нервы и удалиться.
ух ты....даже странно...на улице -20, а в квартирах видимо должно быть +20...прям нонсенс что там холодно... :twisted:
Пионерская 36-26

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 21 дек 2012, 19:47

Всем привет!
Вернулся из командировки, надеялся что тепло в наши дома уже дали но, как видно из ваших сообщений, надеялся зря.
Вот очередная отписка, теперь из ГосДумы:
Отписка из ГД.doc
(30 КБ) 43 скачивания

кеды
Участник

Непрочитанное сообщение кеды » 21 дек 2012, 20:43

Классно!
А кто такой Т.П.Корж?
я написал письма еще в две организации. пару дней назад. но пока ничего.
уезжаю в командировку 11 января на месяц. наверное буду последний кто въедет в наши дома.
пионерская 34-17

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 21 дек 2012, 21:15

Классно!А кто такой Т.П.Корж?
Я бы тоже хотел знать. Этот консультант даже подписи не поставил.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
уезжаю в командировку 11 января на месяц. наверное буду последний кто въедет в наши дома.
Оптимистический взгляд Михаил! Судя по активности Су-155, это ещё не известно.

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 22 дек 2012, 13:52

Добрый день! Ездили в Теплосеть и Электросеть в Щелково, на сколько я понял картину, чтобы запустить отопление необходимы документы от электросети , что подключение соответствует нормам, нашел в Теплосетях Зайчикова отв.за данный вопрос, он документы все сдал , теперь в течении месяца ДОЛЖНЫ ИХ ПОДПИСАТЬ И ОТДАТЬ, за срочность надо платить Теплосеть платить не будет ( су-155 так же). В подвалах замерзают канализационные трубы, Костя наш только говорит, обещал две пушки тепловые в подвал, но не сделал. Что будет дальше время покажет, всем чиновникам не до людей, они на корпоративах мандарины едят

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 22 дек 2012, 20:24

Привет всем! Никуда не пропадал, просто работы много. Читаю всю эту хрень про отсутствие доступа от электросети- ржу. На дом уже поступает электроэнергия по тарифам сроящего бъекта, на данный момент она есть, все отписки, что якобы для запуска ИТП нужна электроэнергия считаю полным бредом, т.к. электроэнергию на дома не отключали. По информации предварительной (проверю в понедельник) никто теплосети долг не оплачивал, просто идет промывка мозгов, поэтому тепла не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Добавлю для не понимающих, электроэнергия нужна только для работы насосов, установленных на отоплении и ГВС, а также для работы автоматики.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да кстати, поздравляю всех с не состоявшимся концом света)))))

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 25 дек 2012, 17:30

Всем добрый вечер! Поставили в подвал тепловые пушки, УРА!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Роман не прав! Говорил в теплосетях с людьми СУ-155 реально оплатило долг и внесла аванс за тепло.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 26 дек 2012, 18:08

Всех соседей и сочуствующих с Наступающим! Сегодня удачно заехал на наши дома, застал на месте Дмитрия и Константина. Немного с ними побеседовали. Завтра в 9:00 собираются начинать процедуру включения отопления. (Сегодня не смогли, вмешались внезапные корпоративы). По их словам эта процедура, дело довольно длительное, за один день могут не управиться. Всё будет зависеть от того, в каком состоянии находится система отопления (трубы, краны и т.п.), если где-то, что-то перемерзло (а это наверняка), то процедура прекращается до устранения. Хотя клятвенно мне обещали что до Нового года отопление будет работать.
По поводу общей сдачи домов - по словам Дмитрия в этом году никак, просто не успевают физически, работа начнется с 9 января.
... Говорил в теплосетях с людьми СУ-155 реально оплатило долг и внесла аванс за тепло.
Эти слова подтвердили оба.

Gepych
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Gepych » 26 дек 2012, 18:51

Всех соседей и сочуствующих с Наступающим! Сегодня удачно заехал на наши дома, застал на месте Дмитрия и Константина. Немного с ними побеседовали. Завтра в 9:00 собираются начинать процедуру включения отопления. (Сегодня не смогли, вмешались внезапные корпоративы). По их словам эта процедура, дело довольно длительное, за один день могут не управиться. Всё будет зависеть от того, в каком состоянии находится система отопления (трубы, краны и т.п.), если где-то, что-то перемерзло (а это наверняка), то процедура прекращается до устранения. Хотя клятвенно мне обещали что до Нового года отопление будет работать.
По поводу общей сдачи домов - по словам Дмитрия в этом году никак, просто не успевают физически, работа начнется с 9 января.
... Говорил в теплосетях с людьми СУ-155 реально оплатило долг и внесла аванс за тепло.
Эти слова подтвердили оба.
ура, ура) какие вы молодцы! присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом)) надеюсь скоро мы будем в наших домах встречать праздники))) :irinka: зы:жена Гепыча))
Пионерская 36-26

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 27 дек 2012, 11:50

Ловите ответ из ГВСУ СК РФ. Ответ пришел по почте.
Ответ из СК РФ.doc
(46.5 КБ) 75 скачиваний

Vovan.ru
Участник

Re: Щелковский район Моск.обл.

Непрочитанное сообщение Vovan.ru » 27 дек 2012, 12:22

добрый день форумчане. Прочитав выше изложенное на душе становится легче, что сдвигаются проблемы и скоро мы все вселимся в наши квартиры. Всем большое спасибо за участие. Всех с Наступающим Новым Годом. ;) :good: :happy: :drink:

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 27 дек 2012, 17:23

Добрый вечер! Отопление не включили, не могут найти кабель , перенесли на завтра , передал двум ребятам прорабам Косте и Диме ответ из СК, пусть читают, что за ними скоро придет прокуратура.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 27 дек 2012, 17:49

Отопление не включили, не могут найти кабель
Сегодня опять был на "объекте", желал понаблюдать "эпохальное включение", но ничего не увидел. Поговорил с работником котельной. С его слов: кабель имеется, искать его не нужно. На этот кабель нет паспорта, без которого не дают разрешение на включение рубильника, через который запитываются котлы, которые в свою очередь должны греть воду для наших домов. Те товарищи, которые дают разрешение не хотят брать на себя ответственность за включение рубильника без данного паспорта, и строго запрещают это делать самовольно, грозясь при этом большим штрафом. Всё опять упирается в бумажки. Рабочий сказал что им для запуска отопления нужна только команда "ФАС", все остальное готово.
Кстати от рабочего узнал что дым из трубы это вовсе не дым а пар, наша котельная работает на электричестве, т.е запах дыма нашим домам не грозит.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 27 дек 2012, 18:38

В 17:50 поговорил с Константином по телефону. Все очень Плохо, включение отопления 28 декабря не будет и до нового года не будет на 95%. Та попытка включения отопления 26 и 27 носила неофициальный характер, без официальных бумаг, т.е. по принципу "стулья сейчас, а деньги потом". Как мы все прекрасно знаем, обычно получается наоборот.
Паспорт на кабель уже есть но Главный инженер котельной наотрез отказывается включать отопление без "Акта допуска". По словам Константина с его стороны все необходимые бумаги переданы в соответствующие инстанции, в том числе и в "Теплосеть-инвест". В свою очередь "Теплосеть"должна приготовить следующие документы (специалистам прошу не гневаться, названия пишу по памяти):
- Акт разграничения балансовой принадлежности (типа кто отвечает за конкретный элемент- кабель, столб, трубу и т.п.);
- получить справку из "Электросети" О выполнении технических условий (технические условия выдала эта самая "Электросеть");
- получить из "Электросети" Акт допуска по электроустановкам.
Данные документы "Теплосеть" должна согласовать с "РосТехнадзором" и "МосЭнергосбытом". После чего представители данных организаций, после соответствующей проверки, должны подписать тот самый "Акт допуска", после которого Главный инженер котельной дает команду "ФАС" рабочему, тот в свою очередь вставляет 3 предохранителя туда, куда он сам прекрасно знает и включает рубильник, котлы начинают греть воду, она должна бежать по трубам и т.д. и т.п. Вот примерно так!
Короче, получается все не короче а длиннее. :scare3:
Это даже на закалдованный круг, а закалдованный спиральный колодец свернутый в трубу в виде "Листа Мёбиуса" с загнутыми концами в поперечнике!

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 28 дек 2012, 12:46

Все добрый день! Сегодня наши ребята Дмитрий и Константин успешно свернули работу по запуску отопления и уехали на новогодние каникулы, был в прокуратуре Щелковского района, подал наше коллективное письмо с ответами от других ведомств, зарегистрировали нас и будут вести расследование , думаю уже после нового года, наш ведущий первый Зам.прокурора Нагасов Дмитрий Валерьевич. Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!

Добавлено спустя 51 секунду:
Вот табличка

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Кто нас ведет в прокуратуре.
Вложения
IMAG0064.rar
(535.13 КБ) 49 скачиваний

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 01 янв 2013, 15:17

:yahoo: Соседи! Всех с Новым годом! :dance:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»