Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#10651Да я понимаю Константин! Но расстраивает полное игнорирование несудебников. И размер проблемы по ним. Все ухожу.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Эти товарищи просто пиарятся на достижениях других.Эти "товарищи" вроде Цветкова греют свой имидж на легкой добыче
Нет, конечно. Но при чем тут форумчане-судебники и судебники вообще. Решать вашу проблему нужно неЯ что должен молчать? И не буду.
в контексте - а почему им дают, а мне нет.
Не совсем так. Огромное количество судебных решений об оспаривании бездействия, а не о восстановление в правахВсе судебные решения - это индивидуальные дела судебников, которым по разным причинам отказывали в их законном праве.
Это право было у каждого - пойти в суд. Кто-то пошел и добился решения, кто-то не пошёл.С судебным решением легко биться за правду - тут тебе и ФССП, журналисты, "Цветковы".
ИМХО, но несудебникам нужно тоже объединяться и биться за свои права во всех инстанциях.
Добавлено спустя 54 секунды:
Не надо уходить!! Надо поднимать проблему обязательно, но только не в противовес. ИМХО.расстраивает полное игнорирование несудебников. И размер проблемы по ним. Все ухожу.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#10653С решением легко?, а Вы попробуйте с 2002г и и ФССП, журналисты, "Цветковы" все помогают - сжатым воздухом на ..........Я НЕ нагнетаю, уважаемый - почему звучат только цифры судебников? А? Где реальная цифра имеющих право на Москву по ЗАКОНУ? Эти "товарищи" вроде Цветкова греют свой имидж на легкой добыче. А где все данные по проблеме Москвы? Сейчас бодро отрапортуют и забудут опять о нас. Я что должен молчать? И не буду. Все судебные решения - это индивидуальные дела судебников, которым по разным причинам отказывали в их законном праве. Но их гораздо меньше, чем несудебников, которым не отказывали в их праве быть признаным на Москву. Где информация про них этих "товарищей"? С судебным решением легко биться за правду - тут тебе и ФССП, журналисты, "Цветковы". А несудебникам чем бравировать?ПРЕКРАТИТЕ нагнетать
Да простят меня модераторы за офтоп:мое мнение, сердюков точно не пострадает, женечка и сметанова отделаются легким испугом, пара-тройка стрелочников получит небольшой срок. и выйдут на свободу из зала судапросто цирк. а миллиарды в казну не вернутся никогда
В деревнях за украденный мешок сахара исправно сажают, а тут... чем больше украдешь, тем уважаемее будешь? Пора менять страну, а лучше - планету...
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Пожалуйста, кто-нибудь из Тех, кто звонил и благодарил, отпишитесь сюда, за что благодарили??????...Антон Цветков ?@TsvetkovAnton
Минобороны начало обеспечивать судебников квартирами в Москве. Офицеры звонят и благодарят за помощь. Мы добились своего! Очередная победа!...http://twitter.com/TsvetkovAnton

Я судебник, вставший на учёт до 2007 года, и где извещение на квартиру?Дают судебникам, вставшим на учет до 2007 года включительно.
-
- Заслуженный участник
- major_monogram
- Постоянный участник
Воистину не делай добра и не получишь зла в ответ... Быстро же вы все забываете, господа офицеры... Про солдата и его пятую точку я уже писал не так давно, повторяться не стану...Пожалуйста, кто-нибудь из Тех, кто звонил и благодарил, отпишитесь сюда, за что благодарили??????
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
При этом возбуждено ИП,ответчик Руководитель ДЖО(или просто ДЖО), в решении написано "гэ.Москва"Я судебник, вставший на учёт до 2007 года, и где извещение на квартиру?
- major_monogram
- Постоянный участник
А "сплоченность" судебников особенно четко высветил митинг, организованный ОР, кстати, когда пришли три калеки с судебными решениями, а остальные тупо отсиделись. Если бы не активные несудебники, то жиденько бы вышло вообще и позорно. А теперь возмущение почему у меня видите ли нет извещения....А что ты сделал, чтобы оно было у тебя, товарисч??? Я несудебник, но делал для того, чтобы сегодняшний день наступил тоже прилично, в меру сил и возможностей...А кое-то из тех, кто сегодня негодует по поводу отсутствия информации об адресах распределенного жилья в Москве, вообще попу не морозил и не парился сидел...Ждал когда его решение исполнят...И виноваты теперь еще все вокруг у них...Зеркало, только в зеркало!!!!
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
решение суда февраль 2009 ("Д" не годен к ВС, в решении указано конкретно в г. Москве, вне очереди), решение ЕСПЧ 17 апреля 2012, должник руководитель ДЖО, исполнительное в отделе по ОИП...
Не звонили с ДЖО, в реестре сведений о распределении нет, извещения нет...
Не звонили с ДЖО, в реестре сведений о распределении нет, извещения нет...
Извещение на Москву!??
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ИЗВЕЩЕНИЕМ!!! Только я не пойму, а ГДЕ МОСКВА? Может это Подольск, Серпухов, Луховицы, Тула? К чему такая тайна? Я понял у всех так, извещения без Москвы и адреса а на горячей линии всем назначают встречу после праздников.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ИЗВЕЩЕНИЕМ!!! Только я не пойму, а ГДЕ МОСКВА? Может это Подольск, Серпухов, Луховицы, Тула? К чему такая тайна? Я понял у всех так, извещения без Москвы и адреса а на горячей линии всем назначают встречу после праздников.
По тел. сказали, что все извещения нах-ся на утверждении у выс. начальства, адреса известны только в отделе распределения жилья. Все документы по Москве будут рассматриваться только в ДЖО, так что в регион не везите, уточняйте. У кого нет извещений, отправьте по факсу обращение с прикрепленными док-ми(реш-я судов, постановления о возбуждении ИП ну и т.д.), через 1-1,5 часа позвоните и узнайте № регистрации, а ближе к исходу месяца требуйте ответа. По себе, на сайте был, а документов вообще не было, бывшие начальнички и юрслужба видимо подсуропила... гниды
А какие все, это те которые озвучены вот тут http://voensud.ru/go/?http://oszpv.live ... 26261.html???? или "естчё" что интересное есть????все извещения нах-ся на утверждении у выс. начальства
и что интересно утверждает
выс. начальства,
и какие "естчё" им нужны документы на рассмотрение Москвы. На сколько знаю, ДЖО занимается делами частей дислоцируемых в Москве, остальные в РУЖО.

виг - вам!!!
И дата в ЕР стоит 26.12.2012 или 27.12.2012.А какие все, это те которые озвучены вот тут go/?http://oszpv.livejournal.com/26261.html????
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В ЕР стоит, где получать извещение.На сколько знаю, ДЖО занимается делами частей дислоцируемых в Москве, остальные в РУЖО.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#10667На сколько знаю, ДЖО занимается делами частей дислоцируемых в Москве, остальные в РУЖО.
В ДЖО будут рассматривать и утверждать всех по Москве, во всяком случае мне так направленец сказал, а на счет документов, я же Вам говорю, у меня странным образом оказались документы в РУЖО, странным образом, оказывается и документов ни каких у них нет. Обращение + РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИСВОЕНИЕ НОМЕРА, а потом уже задавайте вопросы, и требуйте ответы. Они сами говорят "у нас тут такая неразбериха, переезды - могли и потерять...."
В ДЖО будут рассматривать и утверждать всех по Москве, во всяком случае мне так направленец сказал, а на счет документов, я же Вам говорю, у меня странным образом оказались документы в РУЖО, странным образом, оказывается и документов ни каких у них нет. Обращение + РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИСВОЕНИЕ НОМЕРА, а потом уже задавайте вопросы, и требуйте ответы. Они сами говорят "у нас тут такая неразбериха, переезды - могли и потерять...."
Re:
#10668Я конечно - не Друзь, и не Бурда,Воистину не делай добра и не получишь зла в ответ... Быстро же вы все забываете, господа офицеры... Про солдата и его пятую точку я уже писал не так давно, повторяться не стану...Пожалуйста, кто-нибудь из Тех, кто звонил и благодарил, отпишитесь сюда, за что благодарили??????
был солдатом (Байконур), сейчас - офицер,
ничего не забываю,
и пока мне никто ничего доброго не сделал!
Вы о чем? УВАЖАЕМЫЙ?
По-ходу мультиков пересмотрели...
- Марина69
- Заслуженный участник
А бывают и вот такие записи в ЕР http://dom.mil.ru/dom/lk.htm. Интересно, может быть, это тоже на Москву, только даже года признания нет.
По моему слишком круто в Парусе.................,А какие все, это те которые озвучены вот тут go/?http://oszpv.livejournal.com/26261.html???
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А на Варшавке: http://www.allflat.ru/rentflat/246280/
-
- Новичок
efimof писал(а):
А какие все, это те которые озвучены вот тут go/?http://oszpv.livejournal.com/26261.html???
По моему слишком круто в Парусе.................,
УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!

И РЕШЕНИЕ ЕСТЬ И СТОИМ УЖЕ ДАВНО НА МОСКВУ, А ЕЩЕ УТРОМ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО УСПЕЮТ В ДЖО И ВЫПОЛНЯТ ОБЕЩАНИЕ ШОЙГУ ОБЕСПЕЧИТЬ НАС КВАРТИРАМИ ДО НОВОГО ГОДА! ЧЕСТО РАД, ОЧЕНЬ ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАКОЙ МОГ ПРЕПОДНЕСТИ НАШ МО РФ!
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ЕМУ!

Адреса на ГЛ ДЖО говорить стали ???УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!
Или ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#10673ПОЗДРАВЛЯЮ! Что нас то ждет, какое известие?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Если не секрет, какую ждали квартиру: 2-ку,3-ку........efimof писал(а):
А какие все, это те которые озвучены вот тут go/?http://oszpv.livejournal.com/26261.html???
УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!![]()
И РЕШЕНИЕ ЕСТЬ И СТОИМ УЖЕ ДАВНО НА МОСКВУ, А ЕЩЕ УТРОМ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО УСПЕЮТ В ДЖО И ВЫПОЛНЯТ ОБЕЩАНИЕ ШОЙГУ ОБЕСПЕЧИТЬ НАС КВАРТИРАМИ ДО НОВОГО ГОДА! ЧЕСТО РАД, ОЧЕНЬ ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КАКОЙ МОГ ПРЕПОДНЕСТИ НАШ МО РФ!
-
- Новичок
Обещал под честное слово, что не буду пока рассказывать, Вы уж простите!Адреса на ГЛ ДЖО говорить стали ???
Или ???

Да и насчет дня рождения не шутил - оно у меня 30 декабря!

Дай БОГ чтобы извещение теперь никуда не затерялось, получить, оформить и определяться дальше в жизни! Все таки с 2008г. в распоряжении.
А МО РФ увижу - даже руку пожму!МОЛОДЕЦ, что не обманул!

С какого году и есть ли судебное решение? если не секрет конечноСТОИМ УЖЕ ДАВНО НА МОСКВУ

виг - вам!!!
Re:
#10676Поздравляю Вас!efimof писал(а):
УЗНАЛ ГДЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЖИЛЬЕ СОГЛАСНО ИЗВЕЩЕНИЮ ОТ 26.12.2012Г. - ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 160!!!!!!![]()
Ваши эмоции понятны. Кто не захлестнут эмоциями, тот видит следующую ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ: МО РФ НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЕГО ОБЕЩАНИЯ ОБЕСПЕЧИТЬ УДЕБНИКОВ ЖИЛЬЕМ ДО НОВОГО ГОДА. ПОКА ВСЕГО ЛИШЬ ЕСТЬ ИНФРМАЦИЯ НА САЙТЕ О ВЫПИСАННЫХ ИЗВЕЩЕНИЯХ (и то не всем судебникам).
ИЗВЕЩЕНИЕ - ЭТО НЕ ЕСТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ - КЛЮЧИ И ДСН.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
-
- Новичок
Семья - четыре человека, плюс дополнительные до 25м. Метраж по максимуму!Если не секрет, какую ждали квартиру: 2-ку,3-ку........

Константин. А вы сознаёте, что вам еще крупно повезло.Это право было у каждого - пойти в суд. Кто-то пошел и добился решения, кто-то не пошёл.
ИМХО, но несудебникам нужно тоже объединяться и биться за свои права во всех инстанциях.
Что люди проходили по три суда в 2009 г. -/ Право нахождения в очереди. Отказ в рассмотрении рапорта на внеочередника в связи с льготным основанием к увольнению. Неправомерное решение об отказе во внеочередном праве./ И каждое решение в пользу военнослужащего, но - требовалось время добиться исполнения. Наконец - декабрь - 2009. Обращение в суд - с требованием обеспечить жильем. февраль 2010- отказать. И все до верховного - отказать.
Типа лошки?
-
- Новичок
Спасибо за поздравление!Поздравляю Вас!
Ваши эмоции понятны. Кто не захлестнут эмоциями, тот видит следующую ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ: МО РФ НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЕГО ОБЕЩАНИЯ ОБЕСПЕЧИТЬ УДЕБНИКОВ ЖИЛЬЕМ ДО НОВОГО ГОДА. ПОКА ВСЕГО ЛИШЬ ЕСТЬ ИНФРМАЦИЯ НА САЙТЕ О ВЫПИСАННЫХ ИЗВЕЩЕНИЯХ (и то не всем судебникам).
ИЗВЕЩЕНИЕ - ЭТО НЕ ЕСТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ - КЛЮЧИ И ДСН.
Радует то,что распределили! И метраж удовлетворяет!!!!!!!!!! От этого ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТОЧНО НЕ ОТКАЖУСЬ (ХОТЬ И 9Й ЭТАЖ)!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»