Извещения ДЖО
sofidana писал(а):
А местонахождения извещения ТЕПЛЫЙ СТАН - подразумевает Садово-Спасская ДЖО
У нас было также, только сначала позвонили, что скажут на ГЛ,а потом ехали за извещением на СС.
А местонахождения извещения ТЕПЛЫЙ СТАН - подразумевает Садово-Спасская ДЖО
У нас было также, только сначала позвонили, что скажут на ГЛ,а потом ехали за извещением на СС.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- djudkin
- Активный участник
Господа, подскажите кто знает, когда будет очередная раздача слонов в балашихе, которая коснётся нас военных!почему балашиха и подольск не фигурируют на мил.ру? там только одна клоака, а есть места и получше, например ХИМКИ, и вообще начали пугать грядущей денежной конпенсацией, которая составит сумму меньше чем импотека у лейтенанта
Re:
#9153Сейчас звонил на ГЛ. мальчик сказал, что Балашиху до НГ будут распределять в большом количестве. 10 домов, около 2000 квартир. правда НГ уже почти наступил.Господа, подскажите кто знает, когда будет очередная раздача слонов в балашихе, которая коснётся нас военных!почему балашиха и подольск не фигурируют на мил.ру? там только одна клоака, а есть места и получше, например ХИМКИ, и вообще начали пугать грядущей денежной конпенсацией, которая составит сумму меньше чем импотека у лейтенанта
- djudkin
- Активный участник
Re: Извещения ДЖО
#9154Мальчик сказал мне тоже самое, только в ДЖО есть где НГ встречать и есть где жить, а бомжи т.е. мы, еще год подождут.(У них голова забита корпаративами, но не как не нами) А за Алушту отвечает новый департамент-информационных технологий, и все вопросы по тому, что за шляпа на мил.ру задавать туда. А там реальная херня
В общем нам предсказания племени Майя не страшны.Кому интересна информация о ходе передачи строительных объектов есть телефон УЗКС 495-696-12-86, а тут приказы МО см сюда

Re: Извещения ДЖО
#9155По ходу началось рапределение Балашихи. Вчера на сайте увидел что распределена квартира в Авиаторах. На горячей линии уже даже адрес говорят. Извещение от 21.12.2012.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
Смотрел приказы по Балашихе! Эти приказы значат, что у МО есть в наличии готовые квартиры? А я уже который раз получаю ответ из ДЖО об отсутствии квартир для меня в Балашихе!!! Как это понимать?!Кому интересна информация о ходе передачи строительных объектов есть телефон УЗКС 495-696-12-86, а тут приказы МО см сюда
Сегодня звонил на горячую линию ДЖО, сказали, что начали распределять остатки Балашихи. Поэтому ждёмс...
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
ИМХО скорее всего в первую очередь будут предлагать судебникам по Москве, чтобы хоть как-то успеть до НГ выполнить обещания.Сегодня звонил на горячую линию ДЖО, сказали, что начали распределять остатки Балашихи. Поэтому ждёмс...
Всем доброго времени суток!!! Извините если это уже было...я тут человек новый!Итак...20.12.2012 на dom.mil.ru. увидел свое извещение от 13.12.2012.Тут же поехал в ДЖО,где мне сказали адрес квартиры.Посмотрел,готов согласиться.Сегодня был у начальника,все это ему рассказал и спрашиваю,а где извещение.Сказал что будут запрашивать повторно и мне позвонят.А теперь вопрос знатокам,не может ли получиться,что по прошествии определенного времени я пролечу как фанера над Парижем?Спасибо
P.S.Из Воронежа я
Старший прапорщик,выслуга 26 календарей,в распоряжении с 12.2009.
P.S.Из Воронежа я

Все может быть, обычно указывают в ЕР где получать извещение.А теперь вопрос знатокам,не может ли получиться,что по прошествии определенного времени я пролечу как фанера над Парижем?
Позвоните на ГЛ ДЖО.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Позвонил на ГЛ ДЖО.Дозвонился с первого раза,очень вежливый молодой человек по имени Павел внимательно меня выслушал и посоветовал искать концы в Питере по тлф 8-812-717-64-42.Завтра буду пробовать...
-
- Заслуженный участник
Запросто. Мне 15.11 2012г. распределили, затем аннулировали. А 05.12.2012г. опять распределили, но уже в другом районе. Звонил на ГЛ, тоже вежливо ничего не объяснили.не может ли получиться,что по прошествии определенного времени я пролечу как фанера над Парижем?
Re:
#9163Подскажите, распределяются дома постройки 3 квартала (которые были запланированы, как служебные) или распределяют построенные дома 1,2 квартала?Сегодня звонил на горячую линию ДЖО, сказали, что начали распределять остатки Балашихи. Поэтому ждёмс...
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- Александр1967
- Постоянный участник
А кто сказал, что они будут служебными?(которые были запланированы, как служебные)
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- djudkin
- Активный участник
Звонил в ДЖО, и толковый парень, случайно спросил про выслугу лет,я больше года в распоряжении, а галочка стоит что служу
так бы еще лет 5 ждал и не думал что там есть специальные галочки!!! После НГ буду разбираться

Не забывайте еще каждый год изменять выслугу лет. В ДЖО (или Алуште) с пониманием ее отсчета проблема. Годы в распоряжении идут, а у них как числилось при передаче данных из ЖК два года назад, так и осталось. Было бы по фигу, но оказывается этот критерий при определении очередности при прочих равных тоже присутствует.Звонил в ДЖО, и толковый парень, случайно спросил про выслугу лет,я больше года в распоряжении, а галочка стоит что служу так бы еще лет 5 ждал и не думал что там есть специальные галочки!!!Скоты вонючие, а я думаю почему меня игнорируют. после НГ буду разбираться в скотном двору
Сильно не раскатывайте. Я в 2008 должен быть уволен по предельному, выведен по ОШМ в распоряжение в 2010, в 2011 узнал что числюсь действующим - поправили, выслуги 37, льготных 48, дальше продолжать?Звонил в ДЖО, и толковый парень, случайно спросил про выслугу лет,я больше года в распоряжении, а галочка стоит что служу так бы еще лет 5 ждал и не думал что там есть специальные галочки!!!Скоты вонючие, а я думаю почему меня игнорируют. после НГ буду разбираться в скотном двору

И вообще!!! С Новым Годом! За бог с нами и х.. с ними!
Для стойких форумчан и форумчанок публикую эксклюзивный тост:
За клюзы, кнехты, якоря!
За наши кливеры и шкоты!
Чтобы не высох океан!
Мы не остались без работы!

Прочитала на форуме, заинтересовал вопрос:
#6588 Политрук » 07 октября 2012, 14:56
Дома 3 квартала будут служебным жильем.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#6588 Политрук » 07 октября 2012, 14:56
Дома 3 квартала будут служебным жильем.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Я такой финт провернул полгода назад...оставалось мне только поставить подпись под ДСН, но что-то в последний момент меня отвернуло (скорей всего первый этаж, уж очень низкие окна в Славянке были и как я понял ставить решетки не разрешали)...конечно, на обводном на меня посмотрели очень косо, но отказ приняли и через неделю дали другую квартиру, которая меня устроила и очень понравилась,-как результат я уже 1,5 месяца собственник квартиры. Так что отказываться могёте на любом этапе, но если подпиште ДСН, то все, поезд приехал. ИМХОПодскажите,если дал согласие на жилье, а также уже собрал документы по приказу 1280 и в середине декабря отдал на проверку в ДЖО, можно ли сейчас отказаться от распределенной квартиры? До какого момента еще можно отказаться и чем мотивировать отказ? Есть у кого-то опыт в этих вопросах? Если кратко,то распределили Балашиху (сам согласился,хоть и стоял на Москву), НО по ряду причин решил попытать счастья в распределении жилья в Молжаниново. Имею ли я на это право? Ссылки на НПА были бы очень к месту.Спасибо.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- maxx_spb
- Заслуженный участник
нормальное дело, ничего личного, в первую очередь это деньги как бы цинично не звучало. Жилье в области и в Москве имеет разные денежные категории. У меня ситуация еще хуже была,-диапазон был от 33 до 70 кв.м., и, в принципе, по логике вещей и 33 по закону и 70 по закону, но если перевести на деньги, то разница колоссальная получается...бился как мог, в итоге дошел до 58,4 и остановился. Длилась эта битва два года, но результат получился 58,4-38=20 кв.м., умножаем где-то на 80тыс.р. и получается лям шестьсот. Чтоб на гражданке эти деньги заработать нужно два года карячиться ничего не есть и не пить.мол Москву захотел...
Так что чучше вовоевать с родным ведомством и вынести ему мозг. Еще раз повторюсь, тут ничего личного быть не должно, только деньги. ИМХО
Вам все-таки надо все еще раз взвесить, т.к. с Вашей датой постановки на учет (2007) вряд ли Молжаниново светит.Сейчас жалею,что согласился,буквально месяц нужно было бы еще подождать и возможно получил бы Молжаниново.
Re:
#9175А не могли бы Вы пояснить почему? 2007 этоВам все-таки надо все еще раз взвесить, т.к. с Вашей датой постановки на учет (2007) вряд ли Молжаниново светит.Сейчас жалею,что согласился,буквально месяц нужно было бы еще подождать и возможно получил бы Молжаниново.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Мне кажется, что до этого года может не дотянуть. С другой стороны отказников, наверное, тоже будет не мало. Так что кто его знает? У человека синица в руках. Но это ИМХО.слишком рано или слишком поздно?
- maxx_spb
- Заслуженный участник
Фигня все это, я от квартир четыре раза отказывался и буквально после того как отказ проходил...хоп,- и через неделю новая хатка на сайте уже виситМне кажется, что до этого года может не дотянуть. С другой стороны отказников, наверное, тоже будет не мало. Так что кто его знает? У человека синица в руках. Но это ИМХО.

- Combatant64
- Заслуженный участник
Подозреваю, что таких как Вы немного, а то можно подумать извещения прямо сыпятся - только отказываться успевай. У меня дата постановки 1998 год, в распоре 3 года, столько же запредельщик, в реестре Смоленск и Балашиха - и как то ни одного извещения. Поделитесь секретом, может пьёте что?Фигня все это, я от квартир четыре раза отказывался и буквально после того как отказ проходил...хоп,- и через неделю новая хатка на сайте уже виситПод лежащего офицера коньяк не потечет никогда

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Combatant64,
Вам же написали
очереди, конечно, нет никакой, но вроде бы грозились отказников в конец очереди определять.
Вам же написали
уж не знаю, что надо - писать, звонить, околачивать кабинеты, трясти их или с "пакетами" заходитьПод лежащего офицера коньяк не потечет никогда

- Combatant64
- Заслуженный участник
Чем я более лежачий? Цитирую автораCombatant64,
Вам же написали
Ну а с пакетами ходить - облупятся.буквально после того как отказ проходил...хоп,- и через неделю новая хатка на сайте уже висит
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»