Квартира предоставляется для проживания, а не для ведения судебных разборок с "левыми" жильцами.ДЖО свои функции выполнило - выписало извещения, остальное - как сложится.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Информационно для нас. По России 1 показали как в Казани полицаям вручали сертификаты (более 1 тыс чел) На троих сертификат на 5мл.148тыс. руб. т.е. 95333 р. кв.м. Внимание к людям есть. Думаю и к нам тоже фартуна повернется лицом
Всем удачи в новом году.

Всем удачи в новом году.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Я 16 жду (несудебник) где справедливость????Эта радость выстраданная и долгожданная (полных 13 лет).
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы про какое жилье говорите? Варшавское ш 160? Если про него - еще раз говорю что все жилье стоит свободным. Вчера вечером проходил мимо и сегодня утром - ни в одном окне не горел свет и это на протяжении всего времени с момента сдачи ЖК Аннинский (апрель 2012 года)докладаю.
мой товарищ уже рванул в ночь хату смотреть.сейчас отзвонился. от услышанного я чуть сам не рухнул.
а там------------------------------------------------------жилец.генерал ..........ов.
мать -перемать . ты чё ты кто, какой судебник, какое извещение.я тут живу.пошёл вон.
короче ещё ребята с ГШ тут подсказали.
217 квартир. в них уже живут 11 генералов и остальных кексов. плюс 43 квартиры заняты гражданским персоналом МО РФ.43 квартиры то ли отдельно, то ли в эти 217 квартир входят.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Я их прощаю... )))))не завидуйте, и прощайте этих уродов - ибо не ведают, что творят.....................
Шойгу дал обещание-не выполнил.(Вы еще за обещалкина Путина начните агитировать)Ни кого ни к чему не призываю. Это мой выбор,моё мнение, моё решение.
А кто бы сомневался! Квартирки-то с сюрпризом в виде "блатных". Теперь только или они-или судебники (благо опыт судебных баталий имеется).так что судебников и проживающих на ринг поставили.парафиньтесь, товарищи.!
Всех получивших информацию о распределении жилья , искренне поздравляю. Вчера сама была в состоянии эйфории, после того как посмотрела реестр и увидела номер извещения. А сегодня ШОК!!! В реестре отсутствуют информация о распределении. Что бы это могло значить?
А счастье было таким мимолетным....

То же самое.Всех получивших информацию о распределении жилья , искренне поздравляю. Вчера сама была в состоянии эйфории, после того как посмотрела реестр и увидела номер извещения. А сегодня ШОК!!! В реестре отсутствуют информация о распределении. Что бы это могло значить? А счастье было таким мимолетным....
У всех поисчезало
Добавлено спустя 38 секунд:
Они главное обещание сдержали 27 выписать порадовались и хватит
Добавлено спустя 47 секунд:
Встретились с генерала ми в трусах ночью
Добавлено спустя 38 секунд:
Они главное обещание сдержали 27 выписать порадовались и хватит
Добавлено спустя 47 секунд:
Встретились с генерала ми в трусах ночью
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это чтоб судебники и несудебники не поубивали друг друга.У всех поисчезало

Уважаемые коллеги, пора готовиться к наступающему Новому году ИМХО. Всё еще много раз изменится.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Я просто перечислил ответы которые я давал когда такое бывало и не раз) Никакой внятной информации почему так нам не говорили.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#10815Позвонила. Сотрудники ГЛ в базе видят это извещение. Со слов оператора в настоящее время время оно находится на подписи г-жи Семиной .
учитывая, что ветка форума про Москву, то по квартире в Москве!До 23 февраля - каждому Судебнику и несудебнику по отдельной квартире !

Так получается, что на Анохина и Рыбалко тоже выписали извещения?
-
- Заслуженный участник
Petra , извещение могут выписать куда угодно - хоть на Анохина, хоть к Мавзолею в центре Москвы.
Но навряд ли можно кому-то доверять в этом конкретном вопросе , кроме :
1). Константина Маркина
2). Александроса.
См. инфо в интернете Выше по сноске.
Но навряд ли можно кому-то доверять в этом конкретном вопросе , кроме :
1). Константина Маркина
2). Александроса.
См. инфо в интернете Выше по сноске.
Re:
#10818Шойгу дал обещание-не выполнил.(Вы еще за обещалкина Путина начните агитировать)
Ни за того, ни за другого не призываю. Сколько времени на исполнение обещания надо?, когда годами беспредел творился. Вперед на "болотную" с "белыми" шарами. В 17-м нетерпеливые тоже красные банты поверх шуб одевали, потом кровью поперхнулись..........Еще раз повторяю, с 98 в очереди, с 2002 решение суда - прошел многое, врагу не пожелаю...........
Ни за того, ни за другого не призываю. Сколько времени на исполнение обещания надо?, когда годами беспредел творился. Вперед на "болотную" с "белыми" шарами. В 17-м нетерпеливые тоже красные банты поверх шуб одевали, потом кровью поперхнулись..........Еще раз повторяю, с 98 в очереди, с 2002 решение суда - прошел многое, врагу не пожелаю...........
- Combatant64
- Заслуженный участник
Не только с Москвой такие фокусы, у меня на Смоленск то же самое - вчера извещение от 24.12. Сегодня - и след простыл. Не судебник. Может снова глюк в хвалёной Алуште?Непрочитанное сообщение #10666 Lulu_2012 » Сегодня, 11:27
Всех получивших информацию о распределении жилья , искренне поздравляю. Вчера сама была в состоянии эйфории, после того как посмотрела реестр и увидела номер извещения. А сегодня ШОК!!! В реестре отсутствуют информация о распределении. Что бы это могло значить?А счастье было таким мимолетным....
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Сегодня мой знакомый, у которого вчера появилась информация о предоставлении жилья на сайте МО, а сегодня исчезла, позвонил на ГЛ.
Юноша его успокоил, сказав, что ему жильё распределено. Сказал только адрес (Варшавское ш., дом 160, корпус 1), про всё остальное рассказывать отказался, ссылаясь на полученную команду "молчать". Говорит, что вся информация будет после 10 января.
Знакомый ездил по этому адресу. Дом не заселён! Всего в доме 368 квартир.
Юноша его успокоил, сказав, что ему жильё распределено. Сказал только адрес (Варшавское ш., дом 160, корпус 1), про всё остальное рассказывать отказался, ссылаясь на полученную команду "молчать". Говорит, что вся информация будет после 10 января.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Так возблагодарим великую Алушту, за то что не исчезли из реестра мы все - как обеспеченные жильёмГоворят извещения вчера появились у всех кто в реестре стоит , сегодня исчезли. Во фокусы

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Друг сейчас отзвонился, он только что из ДЖО вышел. Ситуация следующая: один из членов ИГ (бывших на приеме у МО) вчера поднял "кипиш". Ему то ли не распределили, то ли не там распредели, а дескать МО им лично обещал. ДЖО взяло "тайм-аут".А сегодня ШОК!!! В реестре отсутствуют информация о распределении. Что бы это могло значить?
Не переживайте. Все будет хорошо.А счастье было таким мимолетным....

В этом доме всего 252 квартиры.Сказал только адрес (Варшавское ш., дом 160, корпус 1)
Собаки лают, караван прошел...
А он не всем обещал????а дескать МО им лично обещал

Полезла правда жизни...

Ему то ли не распределили, то ли не там распредели, а дескать МО им лично обещал.
А он не всем обещал????
Полезла правда жизни...
Ну тот же вопрос появился: обещали не всем?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Модератор
Нет, конечно. Список из 4 сотен. А циферки что прокуратуры, что приставов вовсе наоборот другие. 1557. Как и кто отбирал - это вопрос к Цветкову и ИГ. Они на встрече были с этим списком. Их и спросите.А он не всем обещал????
Спасибо. На сколько смогу буду отказываться в пользу остальных, (честно).еперь Один с квартирой, Второй всё также ждёт,
Когда-же его очередь к раздаче подойдёт?
Так это Вам не то, что обещали, распределили? Тогда, конечно, надо отказываться.На сколько смогу буду отказываться в пользу остальных, (честно).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А когда на митинг звали, обещали, что всем будут обещатьНет, конечно. Список из 4 сотен. А циферки что прокуратуры, что приставов вовсе наоборот другие. 1557. Как и кто отбирал - это вопрос к Цветкову и ИГ. Они на встрече были с этим списком. Их и спросите.А он не всем обещал????

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Кто бы сомневалсяПолезла правда жизни...[/quot
я написала утром о этом-- сразу убрали пост
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Модератор
На митинге цифирь в явном виде не звучала. Звучало "все судебные решения". Но у Цветкова в явном виде 4 с хвостом сотни. И "о них доложено министру". Что с остальными - вопрос. Я в ДЖО спрашивал: "Нет слова "Мск" в решении, как тогда вы исполняете кучу времени решение и как собираетесь исполнить, раз ничего и нигде не предлагаете и не собираетесь?" В ответ пожали плечами и посоветовали писать Г. Семиной.А когда на митинг звали, обещали, что всем будут обещать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»