Непрочитанное сообщение ZXFanat » 28 дек 2012, 19:06
Коротко, что известно и о чем можно сказать.
Извещения на предоставление жилых помещений в Москве готовы. Примерное количество 210. Отсутствует подпись руководителя Департамента жилищного. Руководитель отказался подписывать извещения. Видимо страх за свою судьбу. Проблема в заместителе Министра, в отношении которого Министром принято решение о его компетенции. Он курирует Департамент. По состоянию на 28.12. подписано руководителем не более 35 извещений, которые пока не выданы. По крайней мере 28-го.12-го. Руководителю Департамента могут предъявить уголовное преследование. Основание "банальное". Незаконная выдача государственных жилищных сертификатов лицам, не имеющим на это право. Думаю, что это как мотив, для дальнейших действий в отношении руководителя Департамента. Кто спросит, откуда сведения? Обычно отвечаю так. Шел в метро, подошел незнакомец, и сказал об этом. Если кому надо обширный детектив, это в книжном. Кому надо пояснения, пожалуйста. 29.12. Министром должно быть принято решение о перемене руководителя Департамента, если уже не принято. Как мне сообщили, часть извещений могут быть выданы и 29.12. (в течение дня), и 30.12. (до 13.00). Пока все, что известно и о чем можно сказать.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru