Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Spirit,
вы обещали судебникам в Молжаниново....если мне не изменяет память... А остальным почти на Красной площади)
вы обещали судебникам в Молжаниново....если мне не изменяет память... А остальным почти на Красной площади)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#10892Да уволить без оснований не имеют права, если конечно не "злостный нарушитель" воинской дисциплины. А что даст выжидание, не понятно.хотелось бы верить товарищам офицерам, что все будет хорошо, и очень скоро. Но, может, есть необходимость подать совместный судебный иск по одному и тому же ответу из ДЖО: "в Москве жилья нет"? Я уважаю нынешнего МО, и так долго тормозившую машину (типа Алушта), сразу по газам не пустишь, поэтому есть другой вариант - не гнать лошадей, выждать время до весны. Но что делать, если распоряженцев уже начали увольнять без пост.жилья?
Я уже поняла,что выжидание ничего хорошего не даст.А под "злостного нарушителя" могут подвести каждого.
Re:
#10895Да мы тоже не очень старые.Звонил сегодня на ГЛ молодой человек доложил, что всех обеспечат в Москве но после НГ, сначала обеспечат судебников...
Но тертые.
ДОЛОЖИТЬ нечего....

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
ЭТО ФАКТ.Уважаемые форумчане! Тоже захотелось высказаться.." Пережевала нас система, перемолола. В единицах осталось человеческое достоинство, искренность и доброжелательность. Порадуйтесь искренне за тех, кому вче

-
- Активный участник
это как? кого?начали увольнять без пост.жилья?

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
В Кровавое воскресение 1905г.СОЗДАТЬ ИГ И НА ПРИЕМ К МО!
Девочку с узкой специализацией хоть куда возьмут!как хотелось девчушке карьеру сделать

Господа несудебники! не буйствуйте и не завидуйте. Давайте лучше порадуемся за братьев по оружию! О себе: несудебник, стоим с 1996 года, перечитайте внимательно пост 10739. Спасибо Вам, Спирит. У нас не было возможности в своё время судиться, а позже уже суды не выносили нормальное решение, У каждого своя ситуация, поэтому судебникам тоже неслед кидаться камнями в нас как в бездельников.
Re:
#10899Какие основания есть уволить без жилья?хотелось бы верить товарищам офицерам, что все будет хорошо, и очень скоро. Но, может, есть необходимость подать совместный судебный иск по одному и тому же ответу из ДЖО: "в Москве жилья нет"? Я уважаю нынешнего МО, и так долго тормозившую машину (типа Алушта), сразу по газам не пустишь, поэтому есть другой вариант - не гнать лошадей, выждать время до весны. Но что делать, если распоряженцев уже начали увольнять без пост.жилья?
Dвы обещали судебникам в Молжаниново....если мне не изменяет память... А остальным почти на Красной площади)

Бывает... Моя тёща тоже шуток не понимает)
Не почти, а на Красной площади)
Лично для Вас: это была шутка на м-м-м-м... мелкое злорадство (как мне показалось).
Бог вам судья
Почитайте в ветке "увольнение со служебным жильем" с 92 стр.Какие основания есть уволить без жилья?
- VETERAN
- Постоянный участник
Spirit,
А почему шутка? Центрее (Знаменка, 19, Б.Знаменский пер, 21) тоже есть жители, например, обитатели по адресу Красная площадь, дом 1. Когда приезжаю "домой", почему-то возникает странное желание напиться и бежать, бежать, не туда где "А из нашего окна Площадь Красная видна", а в "А из нашего окошка только МКАДушка немножко..."
А почему шутка? Центрее (Знаменка, 19, Б.Знаменский пер, 21) тоже есть жители, например, обитатели по адресу Красная площадь, дом 1. Когда приезжаю "домой", почему-то возникает странное желание напиться и бежать, бежать, не туда где "А из нашего окна Площадь Красная видна", а в "А из нашего окошка только МКАДушка немножко..."

Эхо Москвы сегодня сообщило, что Сердюков прилетел на допрос из ФРАНЦИИ на самолете авиакомпании Россия (правительственная ) . На допросе вел себя нагло..
Можно сделать вывод ИХМО Свалил из матушки России ибо здесь его ни чего не держит.
Можно сделать вывод ИХМО Свалил из матушки России ибо здесь его ни чего не держит.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Активный участник
Зашел сегодня на работу (распоряженец тыл москва),задал вопрос руководству по поводу проскочивших извещений,говорят что Молжаниново будут распределять.Так что получим все,кто раньше,кто позже.На Варшавке служебное жилье.
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
Re:
#10906Хорошо при кололись с Варшавкой бедный генерал в трусах ночь потом Непал коньячок попивал думал за ним пришли они долго на теплой по стельке не поспать будетЗашел сегодня на работу (распоряженец тыл москва),задал вопрос руководству по поводу проскочивших извещений,говорят что Молжаниново будут распределять.Так что получим все,кто раньше,кто позже.На Варшавке служебное жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Так скоро немного и крышечка поедет они этого и ждутSpirit,
Только что позвонили из ДЖО. К 14.00 просят явиться с паспортом за извещением. Больше ничего не сказали. 

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это по месту службы, так? А когда появилось основание для увольнения?несудебник, стоим с 1996 года
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
У вас в реестре есть № извещения?Только что позвонили из ДЖО. К 14.00 просят явиться с паспортом за извещением. Больше ничего не сказали
Аналогично товарищу позвонили. Только с 16 до 18. Ранее у него извещение в реестре было от 26.12.12. Потом пропало.Только что позвонили из ДЖО. К 14.00 просят явиться с паспортом за извещением.
Re:
#1091123 февраля - красный день календаряПодача коллективного обращения от всей ИГ несудебников в Приемную администрации президента на Ильинке будет иметь большое значение .
Лучшим днем для подачи обращения является 23 февраля - так как навряд ли до этой даты для военнослужащих что-то изменится с квартирами в Москве, несмотря на посулы.
Нет никаких оснований говорить о позитивной динамике, так как люди в Москве говорят, что деньги разворованы :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771

Другую дату надо выбирать.
ИМХО туда обращатся даже коллективно бесполезно. Будет спущено в МО и оттуда придет отписка.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Только в ночь не ходите в адрес енералов пугатьТолько что позвонили из ДЖО. К 14.00 просят явиться с паспортом за извещением. Больше ничего не сказали.

Лучше цивилизованно часиков в 8 утра первого января

Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
Re:
#10912Я тоже с 1996 основание для увольнения с 2009 после того как часть акционировали 16 лет очереди (У-93446Это по месту службы, так? А когда появилось основание для увольнения?несудебник, стоим с 1996 года

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо за информацию. Просто в очереди многие и больше лет, но при переводе её теряли. Т.е. те, кто служил в Москве и хочет жилье в Москве оказались в несколько привелигированном положении. Таков на сегодняшний день закон.Я тоже с 1996 основание для увольнения с 2009 после того как часть акционировали 16 лет очереди (У-93446 2) Несудебник
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Да верно, все 16 лет в Москве, есть и такие в/ч. Сейчас чувствую себя старухой у разбитого корыта, за 16 лет ни одного предложения! Коррупция блин!!! Знал бы, купил бы давно.Просто в очереди многие и больше лет, но при переводе её теряли.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А те кто избрал ИМЖ Москву "стоят" на неё гораздо меньше. Но при этом в очередях могут быть еще раньше вас. В этом я вижу несправедливость закона - при возникновении права на ИМЖ все, ИМХО, должны быть уравнены в правах. Но закон разделил всех и дал отдельным категориям преимущества, а отдельных отодвинул на задний план.Да верно, все 16 лет в Москве, есть и такие в/ч. Сейчас чувствую себя старухой у разбитого корыта
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Модератор
Константин Маркин,
Тут одной правкой "О статусе" не выйдет. Что мешает, например, служащему в определенном месте одновременно встать в муниципальную очередь по месту жительства? Ничего. А служащему в другом такой финт ушами сделать нельзя. Поэтому идеальный мир так не построить.
Тут одной правкой "О статусе" не выйдет. Что мешает, например, служащему в определенном месте одновременно встать в муниципальную очередь по месту жительства? Ничего. А служащему в другом такой финт ушами сделать нельзя. Поэтому идеальный мир так не построить.
В реестре чисто!fighter71 писал(а):
Только что позвонили из ДЖО. К 14.00 просят явиться с паспортом за извещением. Больше ничего не сказали
У вас в реестре есть № извещения?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И с лекарством в стеклянной обёртке!Лучше цивилизованно часиков в 8 утра первого января

Re:
#10919В подтверждение слов "не завидуйте" хочу сказать, уважаемые..., я судебник, в Москве только с 2002 г. (дата признания), на митинги ходил, в аппарат пу и мо писал! Но до сих пор мне ни звонили, ни писали, ни говорили из ДЖО о предоставлении жилого помещения! До сих пор получил только один ответ от гр. Т.Куликовой (из приемной президента) от 17.11.12 г. "...Обращение получено,... ввиду отправки запросов в МО, срок ответа продлевается на 30 суток!" Извините за безграмотность, но как вставить скан не знаю.На этом всё - тишина! А из постов видно, что мы все: и судебники и нет, все в одном строю - без квартирных! Прекратите друг другу "завидовать"! Страниц 20 назад накал был такой, что прикасаться "судебником" к компу было опасно - обожжешься или обольют! Не знаю, что принесет НАМ новый год, но всё равно я всех вас - ФОРУМЧАНЕ поздравляю и желаю, чтобы МЫ получили НАШЕ жилье в МОСКВЕ в наступающем году!Господа несудебники! не буйствуйте и не завидуйте. Давайте лучше порадуемся за братьев по оружию! О себе: несудебник, стоим с 1996 года, перечитайте внимательно пост 10739. Спасибо Вам, Спирит. У нас не было возможности в своё время судиться, а позже уже суды не выносили нормальное решение, У каждого своя ситуация, поэтому судебникам тоже неслед кидаться камнями в нас как в бездельников.
Получили извещение ???Только что позвонили из ДЖО. К 14.00 просят явиться с паспортом за извещением. Больше ничего не сказали.
Что нового ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»