А вчера из реестра Ваше извещение исчезало?Только что позвонили из ДЖО. К 14.00 просят явиться с паспортом за извещением. Больше ничего не сказали.
Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
У всех исчезло.А вчера из реестра Ваше извещение исчезало?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
спасибо, конечно, только вот не надо всем в следующем году! кое-кто готов уступить свою очередь более нуждающимся и еще пару лет подождать...МЫ получили НАШЕ жилье в МОСКВЕ в наступающем году!
ну а с Новым годом - всех! хороших людей...
Его вообще там небыло.вчера из реестра Ваше извещение исчезало?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Через 5 минут выдвигаюсь в сторону ДЖО.Получили извещение ???
Что нового ???
Ждем информацию об адресе распределенияЧерез 5 минут выдвигаюсь в сторону ДЖО.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Активный участник
Предлагаю собраться всем форумчанам утром 1 января у генерала который в труселях!Су-27б писал(а):
Лучше цивилизованно часиков в 8 утра первого января
И с лекарством в стеклянной обёртке!
А может к Гундяеву в гости,спросить у него:как ему удается в г.Москва добиваться выделения квартир "обездоленным" защитникам....церкви http://newsru.com/religy/29dec2012/cyrillonkids.html
Надейся на лучшее и готовься к худшему.
Разрешите поздравить тех, кто получает в данный момент извещения и далее будет получать по этому адресу. Хороший дом, рядом метро. Что еще надо для военного пенсионера.Только что начали выдавать извещения. Адрес: Варшавское шоссе, д.160,к.1

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Ну вот теперь можно и поздравлять! Поздравляем! УРА!!!начали выдавать извещения. Адрес: Варшавское шоссе, д.160,к.1
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Spirit,Просто все, о чем я говорил раньше, даже когда ещё Табурет и не думал об отставке, сбывается.
И несмотря на, порой, скептицизм отдельных товарищей)
Что Вам необходимо для повышения квалификации? Только нам бы хотелось, чтобы Вы предсказывали не ход развития события, а само событие. Например: ВСЕХ обеспечат жильем не позднее июня 2013 года. И пусть тут голова болит у исполнителей

Впрочем, если сбывается все о чем Вы уже говорили, то нам тоже нравится. Ждем много-много позитива.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
http://voennovosti.ru/2012/10/zhile-dly ... mytishhax/
читаю вот радостные посты и радуюсь за товарищей! а у самого грусть на душе: это ж скольких соратников мы теперь не досчитаемся! как опустеют наши ряды! а еще через полгода сюда можно будет заходить и кричать во все горло: "Аууууууууууу... Людиииииииииии!!!" а в ответ- тишина...Только что вручили извещение на Москву, на Варшавском шоссе! Ура товарищи!
Поздравляю!!!

Вы не так поняли,это тем кто мне не верил неделю назад по поводу обеспечения жильем судебников на Варшавке. 

- Сурок
- Активный участник
Re:
#10939C какого года Вы в очереди, и те кто не судебники, но стоят допустим больше Вас, они чем хуже???Вы не так поняли,это тем кто мне не верил неделю назад по поводу обеспечения жильем судебников на Варшавке.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ясно одно, МО найдя "зачинщиков" бузы, дадут им квартиры, я думаю не так много, и как понимают некоторые на этой ветке-все станет тихо и спокойно.
Так что не надейтесь на массовую раздачу.
Сразу скажу, что я свою квартиру получил.
Правда чуть дальше, но понятно одно, эйфория получившей жилье на Варшавке публики больше похожа на собственную победу и обход стоявших ранее.
Все как всегда-теперь моя "хата с краю")
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#10940можно вопрос тем кто получил сегодня извещение:
от какого числа было извещение о распределении на сайте МО?
от какого числа было извещение о распределении на сайте МО?
-
- Заслуженный участник
не накаляйте, а лучше возрадуйтесь за таких же военных как и вы, возможно и нам скоро дадут, вы не знаете есть кто раньше из несудебников, но уже недовольны и никто лично вам не запрещал обратиться в суд до 2010 года о необеспечении по ИМЖC какого года Вы в очереди, и те кто не судебники, но стоят допустим больше Вас, они чем хуже???
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Всем получившим - мои поздравления!
Теперь ваш родной раздел: Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание.
Всех, и в том числе и тех, у которых счастье обретения собственного жилья еще впереди, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю "прорыва жилищной плотины" и новоселья в наступающем 2013 году!

Теперь ваш родной раздел: Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание.
Всех, и в том числе и тех, у которых счастье обретения собственного жилья еще впереди, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю "прорыва жилищной плотины" и новоселья в наступающем 2013 году!

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Кто подписывал извещение? Семина? Была информации о ее снятии (может утка).Выписали извещение на МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто-то на меня бочку катил,не верили
Мои поздравления получившим. И с наступающим Новым годом!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Получившие извещения!!! Не забывайте эту тему! Остальным важно знать дальнейшие перепетии оформления документов и получения ДСН.Теперь ваш родной раздел: Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вы не правы в этом упреке. Не у всех был повод обратиться в суд.никто лично вам не запрещал обратиться в суд до 2010 года о необеспечении по ИМЖ
Если увольняемый был признан нуждающимся в предоставлении жилья в Москве - с чем было идти в суд?
Мужества всем, пока обделенным.
И мудрости тем - кто получил благодаря судебному решению.
Дозлорадствуетесь - получите судебные иски от "несудебников".

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Подписала госпожа Семина Г.В. И радостно и больно, что за свои права военнослужащему надо бороться!
- Сурок
- Активный участник
Re:
#10946При чем тут накал, есть понятие очередности, на том и играет МО, затыкая рты "белоленточникам)))сейчас как раз накал в том, что получат те, кто умеет отстаивать свои права, так что эра милосердия МО закончилась)) а те кто живут обычной жизнью, тихо стоит в очереди (которой нет) еще и считаются тут вроде как "стадом"не накаляйте, а лучше возрадуйтесь за таких же военных как и вы, возможно и нам скоро дадут, вы не знаете есть кто раньше из несудебников, но уже недовольны и никто лично вам не запрещал обратиться в суд до 2010 года о необеспечении по ИМЖC какого года Вы в очереди, и те кто не судебники, но стоят допустим больше Вас, они чем хуже???

Так что накал тут от тех, кто показывает языки, с чувством победы в том числе над другими(есть такое-подспудно видно)
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
ivan152003,никто лично вам не запрещал обратиться в суд до 2010 года о необеспечении по ИМЖ
И Вам тоже хватит. Уже все выяснили. Это "никто не запрещал обратиться" уже оскомину набило. Дадите дельный совет с чем идти в суд?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
С оспариванием бездействия. Многие решения именно об этомЕсли увольняемый был признан нуждающимся в предоставлении жилья в Москве - с чем было идти в суд?
И ничего не изменится.Дозлорадствуетесь - получите судебные иски от "несудебников".
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Сейчас положительные решения уже не выносятся, насколько я понимаю?С оспариванием бездействия. Многие решения именно об этом
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Увы, практически так. Но остается надежда на ЕСПЧ, поскольку практика поменялась без особых оснований.Сейчас положительные решения уже не выносятся, насколько я понимаю?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»