Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 03 янв 2013, 01:03

Константин Маркин,
Вы не помните решения суда форумчанина toyota? На соответствующей ветке оно есть. Именно по очередности распределения, он несудебник. Тем не менее, "именем Рефе действия ДЖО по распределению признать незаконными". Там его требования ограничились предоставлением ему, а не перераспределением/карой ДЖО. Но это не особо важно. Факт налицо.
А по публичности. Уже писал. Например, как в 29-м законе г. Москвы. Все есть. Почему МО не может сделать подобного? Считаю, что этого стоит добиваться.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Пусть Х-ко, С-на, П-ов, Ц-ов :
опубликуют списки , кто из блатных девчат , чинуш , военспецов и чиновников до уровня полковник /генерал выселены в ноябре-декабре из ранее незаконно занятых квартир в центре Москвы ?
Убран даже список "обнаруженных" в этих квартирах приставами.

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 03 янв 2013, 02:51

А почему бы не попытаться высветить очередь по годам? Поскольку судебники идут отдельной колонной, то всех остальных можно высветить по году постановки в очередь? Тогда очевидной станет картина, как долго УЖЕ и сколько ЕЩЕ тебя будут пробрасывать. Извините, если что-то не то сказала. Может быть предложить свои услуги "не могущим" это сделать? Боюсь говорить, но если не ИГ, то хотя бы какой-нибудь уполномоченный общественный совет несудебников? И потом каждый месяц контролировать изменение ситуации.
:flag_of_truce:

Добавлено спустя 49 секунд:
Вот вам и решение нескольких вопросов-прозрачность очереди и ее движение.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну или как вариант-объединиться, найти грамотных юристов и всем стать судебниками по вопросу нарушения ...Раз уж закон, что дышло и на каждый предыдущий есть много последующих, то вопрос только в квалификации юриста...Может общими усилиями осилим Падву? Вдруг для него это будет интереснее, чем защитить заведомого ...Как бы так его поточнее назвать?

Айболит666
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Айболит666 » 03 янв 2013, 11:38

Падва здесь не подойдет, точно так же , как и Цветков с некоей появившейся командой ( группой )
ОТДЕЛЬНЫХ военнослужащих ,
которые могут начать восхвалять ДЖО и наградной отдел минобороны .
Падве нужно спасать своего подзащитного С. , КОТОРОГО после объединенного пикета 17 февраля 2013 года у Большого Театра судебников и несудебников :
снова оттаскивать от Васильевой из Молочного переулка с вопросом :
" Сердюков - где квартиры бесквартирных военнослужащих ? ".
:lol:
Горько наблюдать, как гаснет священный огонь, как крошится камень стен. Суть дела можно толковать по-всякому, но как мелочен ваш тон "anapaanapa". :roll:

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 03 янв 2013, 12:18

Я правильно поняла, что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ жилья ведется...Мы говорим о судебниках? и я так понимаю о Мск? Но ведь НЕТ распределения жилья... Немного напрягает, что о чем бы ни начал разговор, какие бы предложения не выдвигал-постоянно уводится разговор в сторону: ни о чем и обо всем...Такое ощущение, что лишь бы посвистеть...Определитесь в конце концов: необходимо что-то делать? сделать?-тогда нужно объединиться и что-то решить...Или это всего лишь свист...А язвить и ерничать о судебниках и С.,ДЖО,Мск...Молодцы судебники, у них хотя бы хватило ума объединить усилия-вот и награда. Жаль, что мало готовых повторить подобное объединение...А поодиночке-так и просидим на пенечке...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я уж не знаю, как там с Алуштой и почему она не любит цифру 2001? Или уже этот год весь в особняках?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 03 янв 2013, 12:44

Именно по очередности распределения, он несудебник. Тем не менее, "именем Рефе действия ДЖО по распределению признать незаконными". Там его требования ограничились предоставлением ему,
Вот этот-то и важно, что ограничились по нему.
Мы живем в РФ, поэтому идя в суд по такой ОБЩЕЙ проблеме нужно понимать, КАК она может быть решена. Пока не будет этого понимания - в суд лучше не идти. Ну будет некое решение суда по кому-то конкретно. Думаете, оно изменит общую ситуацию?
тогда нужно объединиться и что-то решить..
Для объединения как минимум вам нужна встреча в реальности. Для начала. Так было и с Советом и с ИГ.
Адвокат.
+79210222094

Игорь535
Участник

Непрочитанное сообщение Игорь535 » 03 янв 2013, 16:05

Я правильно поняла, что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ жилья ведется...Мы говорим о судебниках? и я так понимаю о Мск? Но ведь НЕТ распределения жилья... Немного напрягает, что о чем бы ни начал разговор, какие бы предложения не выдвигал-постоянно уводится разговор в сторону: ни о чем и обо всем...Такое ощущение, что лишь бы посвистеть...Определитесь в конце концов: необходимо что-то делать? сделать?-тогда нужно объединиться и что-то решить...Или это всего лишь свист...А язвить и ерничать о судебниках и С.,ДЖО,Мск...Молодцы судебники, у них хотя бы хватило ума объединить усилия-вот и награда. Жаль, что мало готовых повторить подобное объединение...А поодиночке-так и просидим на пенечке...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я уж не знаю, как там с Алуштой и почему она не любит цифру 2001? Или уже этот год весь в особняках?
С 1997 года в очереди на Москву...Решение суда 04.2010...и НИЧЕГО...

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 03 янв 2013, 16:46

интересно, Шойгу знает, что его обещания не могут быть выполнены? И каковы объективные причины этого невыполнения?Панкову верить нельзя.
вот для того,чтоб донести Шойгу, что его обещание я и хочу устроить пикет!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 03 янв 2013, 22:42

Если вы чего-то не знаете - это вовсе не означает, что такого не может быть, согласны?
А вы не допускаете мысли, что именно потому, что
сведений о некоторых категориях военнослужащих в реестре просто нет? А зря...
Collin,

очень даже допускаю, поэтому и написала, что "не знаю".
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 04 янв 2013, 00:45

а какой тогда лучший?
ЖК Маршал и ... этот переулок что возле Плющихи ;) на Анохина рот не разевать это для академии ГШ :D :D :geek:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 04 янв 2013, 01:03

Где в законе вы видели что списки очередников должны публиковатьсяч именно в СМИ?Или аппетит приходит во время еды?Не лучше ли соотносить свои желания с законом ? Прозрачность необходима, но не доводите требования до абсурда.
для этого есть официальный сайт минестерства обороны например.
А также надо поднять вопрос о том почему бывший министр обороны имея самую высокую степень секретности находиться во Франции!!!!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 04 янв 2013, 01:05

По личному номеру каждый может зайти в чужой личный кабинет в реестре (как там можно при этом навредить- не знаю) . ФИО (либо все-таки личный номер)/куда ждем /дата признания/м2 / посл.место службы.
Дл Вас попробую разъснить - по личному номеру можете: узнать состав семьи, где ждете, право на доп метры, способ обеспечени. Если офицер то личные номера присваивались в год выпуска по алфавитному пордку; училище - батальон (факультет) - рота (курс) - далее по алфавитному. Например: Киевское ВОКУ - Алексеев - Т- 203000, Александров = Т-203001 .... Штукин - Т-203141 ; Омское ВДКОКУ - Алиев - Т-203142 и т.д. Так что по личному номеру через личный кабинет инфа весьма относительна

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 04 янв 2013, 01:06

что касается публикации или проверки списков - это лишнее. например, я не хочу, чтобы кто-либо владел информацией о предоставляемой мне недвижимости. в нашей стране такого рода информация может скорее навредить, нежели помочь.Есть еще причины, о которых не хочу упоминать, но они достаточно веские, чтобы понять всю бесперспективность такой затеи, имхо...
не будьте наивны любая информация про вас есть на дисках на рынках типа Горбушки цена вопроса 100 рублей

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 04 янв 2013, 01:08

Вы не помните решения суда форумчанина toyota?
ЕМНИП данный форумчанин получил жилье в Подмосковье

gel75
Участник

Непрочитанное сообщение gel75 » 04 янв 2013, 01:19

В тему :D

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 04 янв 2013, 02:00

ЕМНИП данный форумчанин получил жилье в Подмосковье
Именно, в Балашихе. Но предварительно успешно обжаловал нарушение очередности распределения. А еще "предварительнее" консультировался на форуме о том, какие требования заявлять. По факту вынесения решения получил комментарии типа "гора родила мышь". Осуждать его и идущих его путем, думаю, не стоит. Они решают свою задачу. А бороться с системой, безусловно, необходимо. Но можно уже и по фактам, в т. ч. и таким. В рамках конкретного разбирательства есть риск получить вовсе не то, что ожидается или совсем ничего. Не только потому, что законность нарушается. Важно знать правильные методы. А тут без профессионалов, увы, никак. И процесс явно будет долгим. Многие к этому не готовы.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 04 янв 2013, 07:48

Внимание!
Для обсуждения возможных коллективных действий по ускорению и упорядочению обеспечения квартирами претендентов на Москву создана специальная тема:

Московская Инициативная Группа 2013
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 04 янв 2013, 12:55

Поскольку администрацией, после обсуждений, принято-таки решение открыть новую ветку для координации действий "москвичей", то прошу в этой ветке отныне - СТРОГО по теме ветке.

АДМИН
Адвокат.
+79210222094

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 04 янв 2013, 12:57

для этого есть официальный сайт минестерства обороны например.
Сайт МО РФ - неплохо, но это - информационный сайт. Не надо путать понятия. К тому же, интернетом пользуется малая часть россиян. Если хотите прозрачности, то она должна быть для всех.
Адвокат.
+79210222094

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 04 янв 2013, 14:48

Сайт МО РФ - неплохо, но это - информационный сайт. Не надо путать понятия. К тому же, интернетом пользуется малая часть россиян. Если хотите прозрачности, то она должна быть для всех.
Сайт и есть прозрачность для всех. На данный момент все только через него и отслеживают извещения.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 04 янв 2013, 14:57

Сайт и есть прозрачность для всех.
Понятия не надо подменять. И сайт не есть возможность отслеживания информации всеми.
Адвокат.
+79210222094

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 04 янв 2013, 19:56

Константин Ваши предложения прозрачности какие? Вы как то все осуждаете а какие конкретно Ваши предложения???? :D :D

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 04 янв 2013, 20:16

Вы как то все осуждаете а какие конкретно Ваши предложения????
А почему я должен вносить предложения? И я не осуждаю, а призываю не витать в облаках, иначе нет смысла в любых телодвижениях.
Адвокат.
+79210222094

СПИ
Участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение СПИ » 04 янв 2013, 21:32

Список должен включать всех тех, кто сегодня без жилья, и тех, у кого в последней графе сведения начинаются с 1.01.2005, ну, как компьютерный учет в МО РФ завели, ну, и - началось (см графу 4)...
Ой, как будет интересно...
Если - честно...
А - ?
Впрочем, графа 9 может вызвать возражения - ограничимся датой?
Всем - удачи.
Вложения
Супер реестр.xlsx
(11.12 КБ) 157 скачиваний

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 05 янв 2013, 13:09

Там кто-то терял видеорепортаж на "ОФИЦЕРАХ.ру"... Оказалось что его там и не было до сих пор, вот сегодня только выложили. Ждали что после праздников сделают еще записи о том, как офицеры посещают свои вновь полученные квартиры и смонтировать все вместе единым видеорядом хотели... Но вот специально для нетерпеливых мы их немного поторопили:) После праздников обещали добавить про посещение квартир на Варшавке...
http://oficery.ru/vreports/12215
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 05 янв 2013, 13:15

Решением президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» члены инициативной группы будут награждены медалями «За офицерскую честь».
Мда.... Других слов нет...
Адвокат.
+79210222094

лелена
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелена » 05 янв 2013, 13:50

ОР писал(а): Решением президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» члены инициативной группы будут награждены медалями «За офицерскую честь».

Мда.... Других слов нет...
Почему же нет: Возглавили большой отряд бесквартирных, добились выдачи квартир для себя и решили наградить себя же медалями. Все по "чести"...

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 05 янв 2013, 14:00

Почему же нет: Возглавили большой отряд бесквартирных, добились выдачи квартир для себя и решили наградить себя же медалями. Все по "чести"...
Какой-то странный сарказм слышу в Ваших словесах... Судебники бились годами за свое право, и вот наконец вопрос решен, после НГ будет ,надеемся, закрыт окончательно. Началось получение первых квартир в Москве.Вы хотя бы предстваляете себе масштаб решенной этими людьми проблемы? Годы ,годы ушли на это...

Для себя? Ну начнем с того, что ИГ - это 5-8 человек, а только 29 декабря было выдано порядка 100 извещений. После праздников решат со всеми, кто имеет судебные решения. И это называется ИГ работала для себя??? Странная логика. Большинство "судебников" следило за победами и неудачами ИГ и "ОР" со стороны, так скажем, помягче... А результат то получен в интересах всех. Так что с честью у этих людей все в полном порядке...Не сомневайтесь! Про зеркало я уже писал, повторяться не стану...

И награждают себя не сами, как Вы изволили выразиться. ОФИЦЕРЫ РОССИИ - общественная организация, у нее есть учрежденные ею общественные награды. Которые она, кстати, в отличие от большинства общественных объединений не продает, а именно вручает по решению коллегиального органа - президиума. И если президиум посчитал, что члены ИГ внесли достойный вклад в дело решения проблемы с жильем для судебников, то так тому и быть. Люди награждают не сами себя, они не брежневы. Их заслуги не оценит государство, не дождемся , так хоть общественное признание они заслужили... От многих со стороны спасибо даже не дождешься, кстати...
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 05 янв 2013, 14:26

major_monogram,
Вы прекрасно знаете, что я не со стороны знаю как проходила и ведется эта борьба с беззаконием в МО и поэтому имею право рассуждать о том кто, что и сколько сделал. Почему бы не представить к награде Наталью Золикову и Александра Кучеренко. Про подвиг(по-другому я думаю никто не осмелится назвать её голодовку) Натальи, я уверен, всем известно. И Александр Кучеренко приложил огромные усилия и тоже объявлял голодовку. Так что если Вы в силах, а Вы в силах, выйти с предложением о наградах этих достойных бойцов сделайте это и проинформируйте нас пожалуйста. Спасибо

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
И все-таки Шойгу обманул нас потому,что
и вот наконец вопрос решен, после НГ будет ,надеемся, закрыт окончательно.
Добавлено спустя 40 секунд:
а обещал до конца 2012года...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот если б мы так выполняли приказы-потом..., может быть..., если захочу...

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 05 янв 2013, 15:22

Вы прекрасно знаете, что я не со стороны знаю как проходила и ведется эта борьба с беззаконием в МО и поэтому имею право рассуждать о том кто, что и сколько сделал.
И все-таки Шойгу обманул нас ...
:idea: Ув. ТВЕРДЫЙ :
ВАС и всех желающих приглашают принять участие в текущем обсуждении на ветке Московской ИГ 2013 :
:arrow: http://voensud.ru/post763413.html#p763413

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 05 янв 2013, 17:52

какое красивое видео сняли Офицеры россии. и самая красивая фраза мне понравилась -
Военным выдают квартиры в Москве - победа "ОФИЦЕРОВ РОССИИ".
какие молодцы :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»