А на каком основании уволить?Насколько я знаю поступило указание всех распроряженцев проверить и у кого есть основания уволить!
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Хочешь быть счастливым - будь им!
Служба в распоряженииА на каком основании уволить?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#5708Ознакомлен. Был не в курсе делаСлужба в распоряженииА на каком основании уволить?
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!
Re:
#5709Это у кого служебное, и ждет ИПМЖ не по месту службы? Правильно понял?Служба в распоряженииА на каком основании уволить?
А кто сечас служит и служебки получает после 98 контракт, то при увольнении обеспечен считается? Или положено по ИПМЖ? Например года через три тогда что они так же будут как и сечас? Обеспечиваться? Так никончиться никогда это придумают что то тогда?
Да, уважаемые коллеги, прошёл ещё один год.... а извещения всё нет: да не очень-то теперь и надо - в следующем году пенсия, не думал что вот так вот буду дослуживать
Хорошо в следующем , а у когото в декабре 14 , что делать?
Добавлено спустя 35 секунд:
Есть шанс получить ее?
Добавлено спустя 35 секунд:
Есть шанс получить ее?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#5714А насколько эта директива согласуется с законом? скажем с 76-ФЗ?Служба в распоряженииА на каком основании уволить?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Спасибо за поздравление. А вот за хату ещё придётся побиться!!!Ну что никому "Дед МОРФ" под елочку извещение не принес С наступающим всех господа!!!
Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье!
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи и везения!!!
С наступающим новым Годом!!!

Успехов, радости, добра,
Любви, удачи и везения!!!
С наступающим новым Годом!!!

-
- Новичок
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5718Поздравляю руководство, сотрудников отдела и участников форума с наступающим Новым годом! Желаю удачных разрешений всех проблем. Спасибо отделу и Гриневу за хорошее отношение к отставникам и безпроволочное решение моей проблемы. Кубинка-10.
-
- Участник
Всех участников форума поздравляю с наступающим Новым годом! Будем надеется, что в 2013 году Верховный Главнокомандующий выполнит свои обещания по обеспечением жильем. Удачи всем!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Удачи,здоровья всем и исполнения желаний,получения долгожданных метров.На днях прочитала в Российской газете,что к середине 2013г.Министр обороны должен доложить Президенту,что офицеры и пенсионеры получили наконец квартиры.Может и на нашей улице будет праздник?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Всех с Новым Гадом!!! И вообще всего самого гипер мега супер всех нужных моментов!!!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Доложить-то он доложит, но по факту обеспечить всех они не смогут (надо реально рассчитывать свои силы и возможности, а не жить в мире фантазма)!На днях прочитала в Российской газете,что к середине 2013г.Министр обороны должен доложить Президенту,что офицеры и пенсионеры получили наконец квартиры.Может и на нашей улице будет праздник?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вот здесь тоже непонятно - кто тянет резину. Готов получить от государства жильё, но вечно то это не так, а здесь не так летишь, не так свистишь, не ту справку предоставил, а эта справочка не той датой заверена и т.д, и т.п.Тех кто резину тянет, больше 6 мес сидит в распоряжении и на пизнание в ДЖО документы не сдают, наверное так
В СС приватизируют полученную по ДСН квартиру, просто не увидела в шапке № кабинета, куда сдавать документы?
Эльчик,
посмотрите ветку на 30 страниц назад и там можете найти ответ на свой вопрос. на сколько я помню речь шла что документы ПОКА не принимают, т.к. нет нормативной базы и людей кто бы этим делом занимался, а вот по с февраля 2013 вроде как (обращаю внимание) - это не точно, начнут.
А вот скажите мне форумчане, что? все кто жил на ветке получили квартиры или ЧТО происходит на ветке, активности ноль.
Все кто посещает СС делитесь информацией, плиззззззззззз!
посмотрите ветку на 30 страниц назад и там можете найти ответ на свой вопрос. на сколько я помню речь шла что документы ПОКА не принимают, т.к. нет нормативной базы и людей кто бы этим делом занимался, а вот по с февраля 2013 вроде как (обращаю внимание) - это не точно, начнут.
А вот скажите мне форумчане, что? все кто жил на ветке получили квартиры или ЧТО происходит на ветке, активности ноль.
Все кто посещает СС делитесь информацией, плиззззззззззз!

все пройдет и это тоже
-
- Участник
собираюсь сьездить на сс но судя по ветке или там все расформировано или они всех обеспечили и сидят без дела ждут когда я приеду и пройдусь без очередей по всем кабинетам где правда
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Народ не активничает, потому что устал после праздников. СС работает, а вот форумчане не общаются.(Это по факту)собираюсь сьездить на сс но судя по ветке или там все расформировано или они всех обеспечили и сидят без дела ждут когда я приеду и пройдусь без очередей по всем кабинетам где правда
Re:
#5729Сегодня была на СС,155,так что народ не сидит,не ждет.Народ не активничает, потому что устал после праздников. СС работает, а вот форумчане не общаются.(Это по факту)собираюсь сьездить на сс но судя по ветке или там все расформировано или они всех обеспечили и сидят без дела ждут когда я приеду и пройдусь без очередей по всем кабинетам где правда
-
- Новичок
Ребята! В связи с" благополучным, неумолимо наступающим окончанием" БЕСПЛАТНОЙ приватизации - считаю надо требовать жильё в СОБСТВЕННОСТЬ как для категории тех , чей первый контракт после 1998 и байкотировать получение ДСН !!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОНЯТЕН ПОЛНЫЙ ВАКУУМ ИНФОРМАЦИИ на тему каким образом военнослужащий получит жильё в собственность БЕСПЛАТНО , если подобное было возможно только в порядке приватизации и то , только через суд!!!!!!!!!!!!!!!!! ( не касается тех, кто желает жить по ДСНу)
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»