Да боковики-это все издержки коммунизма, а для кадров и военкома, это ваша последняя должность. В распоряжение выводились с 21, а на 18 приказом назначались, или допускались к исполнению?Уважаемые форумчане, прошу ответить кто владеет информацией. По ОШМ был назначен на должность с 18 т.р., но с сохранением 21 т.р. (в том числе и на пенсию), все оформлено должным образом. 13 декабря наступил предельный возраст, а 1 декабря новые ОШМ, я должен быть выведен в распоряжение (приказа пока нет) до обеспечения ЖП. В кадрах сказали что платить будут без боковика по 18 т.р. и весь расчет по увольнению тоже по 18. Я так понимаю что и денежный аттестат тоже придет с 18 т.р. Или в ДА указывают оба тарифных разряда? Переживаю за пенсию.
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#21091#21092
выплатили, тоже в распоряжении.А где сказано, что не положено?Постойте ,как "распоряженцу" выплачивают МАТ.ПОМОЩЬ-ВЕДЬ НЕ ПОЛОЖЕНО
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ФЗ 306, все что положено расопру написано в п 28выплатили, тоже в распоряжении.А где сказано, что не положено?
и ПП РФ 993
так, что не обольщайтесь, потом вычтут6. Материальная помощь не выплачивается военнослужащим:
увольняемым с военной службы по основаниям, указанным в пунктах 1 - 5, 7 - 11 части 4 статьи 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат". В случае если указанным военнослужащим материальная помощь была выплачена ранее, при их увольнении с военной службы выплаченная сумма удержанию не подлежит;
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников);
увольняемым с военной службы в конце текущего года с предоставлением им при увольнении отпуска, оканчивающегося в следующем году, - за год, в котором оканчивается отпуск.
.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Ну выплатили-значит потом удержат!Несправедливо,конечно,что отменили даже эту кроху.Ну отдайте людям их жилье и избавитесь от лишних ртов,так нет же всеми правдами и неправдами выжимают,чтобы сами бежали из армии,а потом дожидались жилья!выплатили, тоже в распоряжении.
так это же касается МО, все забываю, что в нашей структуре немного отличия и каснется это уже в 2013 году.Так что все правильно мне выдали в 2012 - последний раз.так, что не обольщайтесь, потом вычтут
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
- Combatant64
- Заслуженный участник
Всё когда то бывает в 
последний раз.

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
JOY,
тут большинство с МО, потому задавая вопрос, не следует забывать указать ведомство
тут большинство с МО, потому задавая вопрос, не следует забывать указать ведомство

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Пенсии военным прибавили а вот ДД воен-щим похоже нет.Почему,ведь индексация ДД (инфляция около 5%) должна быть заложена в бюджет каждый год? Кто в курсе-напишите.
Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. N 237-ФЗПочему
"О приостановлении действия и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"
Принят Государственной Думой 16 ноября 2012 года
Одобрен Советом Федерации 28 ноября 2012 года
Статья 1
1. Приостановить до 1 января 2014 года действие:
2) части 9 статьи 2 Федерального закона от 7 ноября 2011 года N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 45, ст. 6336).
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Varvar2011
- Постоянный участник
Вы не забывайте, что ДД за декабрь месяц выплачивается в декабре, а не в с 10 по 20 января

С уважением...
Если у меня в личном кабинете не хотят высвечиваться данные на январь 2013 го, выходит что за январь не перечисленно?Ктоо подскажет? 

И так выдали в декабре 2 зарплаты а Вы еще и третий раз за месяц захотели-да ужЕсли у меня в личном кабинете не хотят высвечиваться данные на январь 2013 го, выходит что за январь не перечисленно?Ктоо подскажет?

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ВИТАСС,
он наверно из тех, кто только с НГ (2013) перешел на новое ДД, так что фиг его знает как и что им начисляли, а если нет, то как там : я фуею дорогая редакция
он наверно из тех, кто только с НГ (2013) перешел на новое ДД, так что фиг его знает как и что им начисляли, а если нет, то как там : я фуею дорогая редакция

ЧЕЛОВЕК ВРЕМЕННО ПОПАЛ В СКАЗКУ ПОЛУЧИВ СРАЗУ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ В ТЕЧЕНИИ 7-10 ДНЕЙ.ВИТАСС,

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
maxxx1979,
ВИТАСС,
смущает один момент, он ведь хотел увидеть ДД за январь, а январь дали бы тока в феврале в любом случае, так что не понятно с ним откуда он и как ему платили
ВИТАСС,
смущает один момент, он ведь хотел увидеть ДД за январь, а январь дали бы тока в феврале в любом случае, так что не понятно с ним откуда он и как ему платили

Современный вариант фильма про иронию и парсмущает один момент, он ведь хотел увидеть ДД за январь, а январь дали бы тока в феврале в любом случае, так что не понятно с ним откуда он и как ему платили

смущает один момент
Не надо туману нагонять. #1054 Возврат излишне выплаченных суммне понятно с ним откуда он и как ему платили
Вашей внимательности и осведомительности можно позавидовать.Не надо туману нагонять. #1054 Возврат излишне выплаченных сумм
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
maxxx1979,
ну что Вы, я так далеко не собирался рыть, я исходил из его сообщения Денежное довольствие в распоряжении
ну что Вы, я так далеко не собирался рыть, я исходил из его сообщения Денежное довольствие в распоряжении
А вот есть такие которые до "глубины" вопроса дойдут.ну что Вы, я так далеко не собирался рыть, я исходил из его сообщения Денежное довольствие в распоряжении

Ну, так я же сразу и написал...ну что Вы, я так далеко не собирался рыть, я исходил из его сообщения Денежное довольствие в распоряжении
Поэтому предположение...личный кабинет есть только у тех, кому деньги начисляет ЕРЦ МО РФ
- мимо.он наверно из тех, кто только с НГ (2013) перешел на новое ДД

Добавлено спустя 1 минуту:
А ларчик просто открывался. (с)А вот есть такие которые до "глубины" вопроса дойдут.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а там было сразу 2 варианта, значит должен был сработать этот -Поэтому предположение...
а если нет, то как там : я фуею дорогая редакция![]()

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
зачем? если вопрос того стоит, то без проблем, а тратить время на то откуда взялся определенный нуб для меня не продуктивноА вот есть такие которые до "глубины" вопроса дойдут.

Э.. тут мой вопрос вызвал оживлённую дискуссию. Я могу пояснить. За несколько дней перечислили на карту ВТБ очень много.Действительно -сказка..Потом здесь же на форуме прочитал что двойная ошибочная выплата на ВТБ была -её быстренько забрали.Вот вопрос и возник-за какие месяцы всё же выплатили? Выходит-два оклада-за ноябрь и за декабрь.Но мне как то представлялось что в прошлом году за январь выплатили в декабре. Отсюда и сомнения. 

Круто у Вас получилосьЭ.. тут мой вопрос вызвал оживлённую дискуссию. Я могу пояснить. За несколько дней перечислили на карту ВТБ очень много.Действительно -сказка..Потом здесь же на форуме прочитал что двойная ошибочная выплата на ВТБ была -её быстренько забрали.Вот вопрос и возник-за какие месяцы всё же выплатили? Выходит-два оклада-за ноябрь и за декабрь.Но мне как то представлялось что в прошлом году за январь выплатили в декабре. Отсюда и сомнения.

-
- Новичок
Друзья,до меня дошел слух,что в соседней части собирали распоряженцев и объявили,что пришел приказ и ДД распоряженцам будут выплачивать только должностной оклад
,кто -нибудь такое слышал?Что-то я волнуюсь,может это те ожидаемые изменения для выдавливания распоряженцев?Кто что думает или может знает?

Для этого нужен не приказ, а изменение 306-ФЗ, а дума пока никаких изменений не вносила. Тем более если бы изменяли, то оставляли бы только за звание, а не за должность, ведь должности нет, а звания никто не лишает, короче очередная страшилка.Друзья,до меня дошел слух,что в соседней части собирали распоряженцев и объявили,что пришел приказ и ДД распоряженцам будут выплачивать только должностной оклад ,кто -нибудь такое слышал?Что-то я волнуюсь,может это те ожидаемые изменения для выдавливания распоряженцев?Кто что думает или может знает?

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»