Вы думаете правильно, но главное, что бы Ваш командир думал также.Я так думаю нужно сделать проект приказа и отправить на подпись в вышестоящее командование?

Вы думаете правильно, но главное, что бы Ваш командир думал также.Я так думаю нужно сделать проект приказа и отправить на подпись в вышестоящее командование?
А почему командир должен думать по другому? Он выполнил указание ГШ есть проказ МО по оплате командировочных как же он должен думать иначе или для нас наплодили столько приказов, что и не знаем на какой сослаться ? Да совсем забыл у нас же сплошь одни юристы, и законы с приказами это как посмотреть и на какую статейку сослаться, бабки-с зарабатывам-с.Вы думаете правильно, но главное, что бы Ваш командир думал также.
А Вы что уже платили кому то на форуме?бабки-с зарабатывам-с.
Судя по сообщениям форумчан их командиры думают именно по другому. Обратного не встречал. aist207, а у Вашей супруги как командир думает?А почему командир должен думать по другому?
Это уже не для Вас и не для меня тоже.для нас наплодили столько приказов, что и не знаем на какой сослаться ?
А у нас командир думает как поступить и пригласил юриста, который почему-то интересовался а откуда вы узнали про данный приказ, а еще интереснее то сто нач стороевого тоже не знает ни 80 приказа ни 492. Насчет бабок-с это не мои слова, а ваши вы ведь сказали, что вместо того чтобы сидеть на форуме и заниматься фигней ЮРИСТЫ зарабатывают. Поэтому нам приходиться самим искать и разбираться во всех тонкостях юриспруденции. Я готов заплатить толковому юристу, но как-то извините еще такого не встретил.Судя по сообщениям форумчан их командиры думают именно по другому. Обратного не встречал. aist207, а у Вашей супруги как командир думает?
Ну почему же не для меня пока еще для меня бюджет семейный общий, кстати, а за физо приказ отменили и строгий выговор сняли, не все так плохо правда, нервы помотали ну не можем мы признаться в своей неправоте(начальник всегда прав).Это уже не для Вас и не для меня тоже.
Да, только они были сказаны совсем по другому вопросу и не так, как Вы пишитеНасчет бабок-с это не мои слова, а ваши вы ведь сказали, что вместо того чтобы сидеть на форуме и заниматься фигней ЮРИСТЫ зарабатывают.
Так, что не нужно своим словам мое авторство приписывать.Да совсем забыл у нас же сплошь одни юристы, и законы с приказами это как посмотреть и на какую статейку сослаться, бабки-с зарабатывам-с.
Это и хорошо, когда начинаешь разбираться во всем.Поэтому нам приходиться самим искать и разбираться во всех тонкостях юриспруденции.
Вот видите так и уважать начнут.А у нас командир думает как поступить и пригласил юриста, который почему-то интересовался а откуда вы узнали про данный приказ
Интересное в этих указанияхс 2013 года курсы выживания прекратить!
2. На должности сержантского состава отбор проводить только из числа военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.
Решили МО РФ раздеть.Теперь помогите и на 2% подать. пожалуйста!
Он много чего писал. Я же не запрещаю Вам истребовать, только мое мнение, что либо отгулы, либо компенсация, либо 2%.Про это и aist207 писал.
Нас МО раздевает - ничего, можно! Я за два месяца потеряла доплату за б/д и + накупила шмоток и всяких причиндалов тысяч на 10, когда поехала на эти курсы.Решили МО РФ раздеть.Теперь помогите и на 2% подать. пожалуйста!Нет, так не бывает. За курсы положен только один вид компенсации. Или, или. ИХМО. Может меня поправят.
Примерную форму заявления в суд если можно бросьте в личку. Пока командир ответа на рапорт по отгулам не дал, но думаю прийдется идти тем же путем.На компенсацию за отгулы подала в суд, на 2%написала рапорт - посмотрим чем все закончится
Если так хочется можно поехать прямо сейчас самому потренироваться, а в директиве написано курсы не проводить вообще.они были на военном совете перед новым годом и там им сказали
Не могет быть такого требую решение суда для ознакомления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суд проиграли! Нет в перечне и все
Есть возможность аппеляционного обжалования. Да, ответчик что то присылал в суд? И с кем Вы судились?Суд проиграли! Нет в перечне и все!
A что отгулы тоже вариант почему бы и нет все же решение положительное ведь положены дополнительные сутки отдыха, а то некоторые не положены, не положены главное-ноги, а то крылья, крылья. Лед тронулся можно смело вставать на защиту утраченного вот только кто понесет ответственность за случившийся дебилизм под названием курсы выживания?Судья нас сразу к отгулам склонял
ТЕЛЕГРАММАподробности
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя