Согласился на извещение. Что дальше?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 15 окт 2009, 10:34

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Отсебятина.
Уважаемый Lagap, отнюдь не преследую Вас с Вашим пониманием ситуации...
Вас-то уже проблемы получения справки о сдаче не волнуют, а вот остальным для понимания происходящего полезно будет почитать примечания к п.37 приказа Министра обороны РФ от 15 февраля 2000 г. №80 "О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации".
Надеющегося, что клерк нарушит основополагающий ведомственный НПА по результатам прочтённой ему Вами лекции о иерархии НПА и правах человека, мне жаль...
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 15 окт 2009, 11:00

Quote (Odyssey)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вас-то уже проблемы получения справки о сдаче не волнуют,
Я пишу - как должно быть. Но выбор действий, остается естественно за каждым. В ВС РФ всегда есть подоплёка: как "выделили" квартиру, так и забрали .......... Выпишишся заранее, "как просят" уважаемые начальники, а квартиру, в конечном итоге - не дадут. Чисто "военных" причин для этого великое множество. И ???? Что дальше ??????

Sergos
Участник

Непрочитанное сообщение Sergos » 15 окт 2009, 14:08

Quote (Odyssey)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вас-то уже проблемы получения справки о сдаче не волнуют, а вот остальным для понимания происходящего полезно будет почитать примечания к п.37 приказа Министра обороны РФ от 15 февраля 2000 г. №80 "О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации".
Не пойму где эти примечания в п.37? Может Вы имеете ввиду:"Утверждённые списки распределения жилых помещений ЯВЛЯЮТСЯ основанием для оформления ордеров на заселение жилых помещений"? Т.е. для заключения договора соц.найма достаточно имеющегося пакета документов (все уже утвердили) в который входит и список распределения?
И ещё один вопрос если позволите. По месту службы имеется служебка - трёшка на троих членов семьи по 22 кв.м на человека. Заключен договор найма служебного жилого помещения. Командующий разрешил расслужебить квартиру в связи с предстоящим увольнением. Могу ли я заключить с КЭЧ договор социального найма на данное жилое помещение с целью последующей приватизации его? Имею ввиду именно превышение площади занимаемого жилого помещения.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 15 окт 2009, 14:18

Quote (Sergos)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Могу ли я заключить с КЭЧ договор социального найма на данное жилое помещение с целью последующей приватизации его?
Да, после расслужебливания.
Quote (Sergos)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имею ввиду именно превышение площади занимаемого жилого помещения.
За превышение от соц нормы, положена полуторная оплата за ЖКУ. А так препятствий не вижу ..............
Ну может, если только другие в/сл, у кого состав 4 человека могут подать в суд .....s4808855.jpg (172.45

galA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение galA » 31 окт 2009, 01:04

Если квартира была выделена жиличной комиссией части на семью из 3-х человек, то может ли военнослужащий заключить договор соц.найма, в котором будет указано, что в данном жилом помещении будет проживать только он(в графе "совместно с нанимателем вселяются в жилое помещение следующие члены семьи" - поставлены прочерки) ????Добавлено (2009-10-31, 01:04)
---------------------------------------------
В течение какого срока после выделения квартиры (принятия решения о ее выделении) необходимо заключить договор социального найма жилого помешения ???
1) ____ месяцев ?
2) ____ лет ?
3) не существует временных ограничений?

Леха
Участник

Непрочитанное сообщение Леха » 01 ноя 2009, 05:07

Здравствуйте. Вопрос консультантам: Выпустился из училища в 1999 году, убыл за 2000 км. и все время проходил службу в одном регионе (в разных гарнизонах), на руках справка Ф-1 из училища. Жилья от МО никогда не имел. Нужно ли мне при получении квартиры ехать за справками из БТИ и ФРС по месту службы в училище? При споре со специалистами ОМИС, чем обосновать свое решение?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 01 ноя 2009, 22:07

Сообщение пользователя 999 перенесено в тему "Приватизация жилья".
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 02 ноя 2009, 16:51

Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В течение какого срока после выделения квартиры (принятия решения о ее выделении) необходимо заключить договор социального найма жилого помешения ???
1) ____ месяцев ?
2) ____ лет ?
3) не существует временных ограничений?
==============
См. ниже, но знаю, что многое его в эти сроки (и намного более !) - не заключают, если такое заключение ДСН ущемляет их финансовые интересы, а именно: если ДСН подписан, то расходы за ЖКУ квартиры уже оплачивает наниматель (отв. квартиросьёмщик). Не сдача объекта, и как следствие не возможность заселения - пофиг. По суду - не отбыть. В ЖК РФ прописано четко - с момента подписания ДСН................... Как вариант, для избежания лишних (многомесячных) оплат, ДСН подписывать только после возможности РЕАЛЬНОГО въезда в квартиру .........
Устрашения - заберем назад, считаю чисто психологическим ходом, поскольку до заключения ДСН, оплату ЖКУ за объект несет либо компания застройщик (пока не передали закупщику), либо МО (Управляющая КЭЧ), пока не подписан ДСН с нанимателем. Из-за второго обычно и начинают "пресовать" получателей квартир. Рассходы-то с КЭЧ МО ВС РФ идут, а это 1095992.tif (459.59

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 02 ноя 2009, 17:10

Quote (Леха)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Жилья от МО никогда не имел. Нужно ли мне при получении квартиры ехать за справками из БТИ и ФРС по месту службы в училище?
Нужно. У меня так же Ф-1 оригинал была на руках, вплоть до обеспечения квартирой, но судья при приватизации - затребовал доки из УФРС и ТБТИ города, где закончил ВУЗ (там же родился и проживал до поступления в ВУЗ), из УФРС и ТБТИ Москвы (куда распределился) и от супруги тоже самое (она прапорщик).............. Снимите с оригинала Ф-1 копий штук 10, и заверьте их. Пригодятся ! Для суда будет нужна. Оригинал затребуют и заберут в ГлавКУЭ, при формировании доков на распределеную квартиру .......

galA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение galA » 02 ноя 2009, 17:12

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикрепления: 1095992.tif(460Kb) · 3693460.jpg(44Kb)
Вопрос до конца остался мне не ясным, а именно
- в какой срок после заседания жилищной комиссии (которой в/служащему выделена квартира) может быть (должна быть) выдана выписка из распоряжения. Данный вопрос интересует по следующей причине - квартира в обход очереди мужа выделена К. в марте 2003 года, договор соцнайма с КЭЧю К. заключил на основании непонятного мне решения от 21 августа 2007 года. Сам договор социального найма квартиры от 14 сентября 2007 года.
В договоре соцнайма указано, что в квартиру вселяется только К., хотя на заседании жилищной комиссии в марте 2003 года квартира выделялась на семью из 3-х человек ( в/сл до настоящего времени в браке (покрайней мере про развод в суде не заявлял)).
Могут ли быть такие "завирушки" по времени???

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 02 ноя 2009, 18:00

Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос до конца остался мне не ясным, а именно
- в какой срок после заседания жилищной комиссии (которой в/служащему выделена квартира) может быть (должна быть) выдана выписка из распоряжения.
попробую уточнить в ГлавКЭУ, но что-то таких четких норм не припомню ................ Мне выдали спустя 14 дней. Нормативных доков - не знаю.......
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К. в марте 2003 года, договор соцнайма с КЭЧю К. заключил на основании непонятного мне решения от 21 августа 2007 года. Сам договор социального найма квартиры от 14 сентября 2007 года.
А кто ж тогда платил за эту квартиру 4 года, если ДСН - не было. ДСН требуют при: прописки в ПС, ЖКУ - договор, ЭлЭн - договор ??? Это прициндент для судебного разбирательства, с подтяжкой в суд:
1) ЖК части, КЧ и ГлавКЭУ части с протоколами заседания ЖК части, а именно: на какой состав семьи выделялась жил/площадь на момент принятия решения о распределении жилья - ответчики.
2) Управляющая КЭЧ и кадры части с ЛД в/сл - что там записано на тот момент времяни - третьи лица.
3) Сотрудников отдела ЗАГС района регистрации (прописки) в/сл, с книгами учёта бракоразводных процессов. Дети ? С н/л детьми, для разрешения алиментных обязанностей - только через суд (решение должно быть). До кучи ....
4) Получивший эту квартиру - заинтересованые лица.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 02 ноя 2009, 18:04

Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Могут ли быть такие "завирушки" по времени???
ХМ ... платить то за жилье - надо !!! А без наличия ДСН - это не возможно. Да и в ПС не пропишут !!!

galA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение galA » 02 ноя 2009, 20:05

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А без наличия ДСН - это не возможно. Да и в ПС не пропишут !!!
Самое удивительное, что в суд также представлен документ - выписка из домовой книги, что К. был прописан в квартире с 10.12.2003 г.
С какого времени платил мне не известно - согласно представленной выписке из финансово-лицевого счета - коммунальные услуги оплачены по июль 2009 г.
Состав семьи на время выделения квартиры точно 3 человека, посколько согласно списка очередников по состоянию конца 2003 года (а квартира выделена в апреле 2003г) К. был оставлен в списке очередников с составом семьи 3 человека (при наличии права на 69-79 кв. м согласился на 58 кв. м. - но это было в " застойные" годы, когда МО РФ совсем не строило жилья, по крайне мере в нашем городе).
Написала в суд ходатайство о привлечении начальника жилищной группы КЭЧ в качестве свидетеля, в том числе, чтобы прояснить вопрос - каким образом муж был исключен из списка очередников по последнему перед увольнением месту службы при обстоятельстве, что уточненные списки очередников 2 раза в год поступают в КЭЧ для проверки, при этом с 1996 года по настоящее время муж состоит на компьютерном учете в КЭЧи. Добавлено (2009-11-02, 20:05)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">4) Получивший эту квартиру - заинтересованые лица.
При подаче в суд искового заявления ( узнали в 2007 г.) о нарушении права мужа на обеспечение жильем в порядке очередности - К., который получил в обход очереди мужа квартиру в 2003 г. - заявила третьим лицом.
В настоящее время это третье лицо заявило встречный иск - о незаконном признании мужа в 1996 г. нуждающимся в жилье по новому месту службы (встречное исковое составлено исходя из того обстоятельства, что статус военнослужащего имел только К., а муж, являясь действующим офицером (майором) подлежал обеспечению исключительно согласно ЖК РСФСР - ФЗ "О статусе военнослужащих" уже не для него - дурдом)

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 03 ноя 2009, 13:02

Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что статус военнослужащего имел только К., а муж, являясь действующим офицером (майором) подлежал обеспечению исключительно согласно ЖК РСФСР - ФЗ "О статусе военнослужащих" уже не для него - дурдом)
По идее - если муж был бы уже уволен, до введения в действие ФЗ-76, то да, его права на обеспечение и признание для этого только по ЖК РСФСР.
Если же нет (не уволен), то на него в полной мере стали дейтсвовать нормы ФЗ-76 и нормы ЖК РСФСР, с учётом всех положительных норм ЖК РСФСР, которые могли быть ограничены (частично) ущемлены, не описаны вообще в ФЗ-76.
===============
Т.е нормы направленые на улучшение благополучия, изменяющиеся во времяни в будующем, не могут ущемлять положительные нормы, предоставленные этим же лицам - ранее. Они как бы вертуально "ссумируются" ..........
На мой взгляд тема встречки - глупость.
===============
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Самое удивительное, что в суд также представлен документ - выписка из домовой книги, что К. был прописан в квартире с 10.12.2003 г.
С какого времени платил мне не известно - согласно представленной выписке из финансово-лицевого счета - коммунальные услуги оплачены по июль 2009 г.
На мой взгляд - только на одном этом можно уличить ДЛ и ответчика в сознательной подтасовке документов, по отношению к
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> квартира в обход очереди мужа выделена К. в марте 2003 года, договор соцнайма с КЭЧю К. заключил на основании непонятного мне решения от 21 августа 2007 года. Сам договор социального найма квартиры от 14 сентября 2007 года.
и
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В договоре соцнайма указано, что в квартиру вселяется только К.
===============
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> В настоящее время это третье лицо заявило встречный иск - Т.е тяжба - до сих пор ?! А каким решение закончился первый суд ???

galA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение galA » 03 ноя 2009, 15:50

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А каким решение закончился первый суд ???
Первый суд еще не закончился: состоялось одно заседание по существу вопроса - 6 часов без перерыва, но до прений еще не дошли.
Суд в начале заседания удовлетворил мое ходатайство об истребовании материалов прокурорской проверки, поскольку в рамках этой проверки в 2007 г. был рассмотрен вопрос выделения квартиры с нарушением очередности.Комадрир в своем письменном объяснении в 2007 г. в прокуратуру указал - что мой муж отказался от предложенной ему квартиры, т.к. якобы его не устраивал метраж.
Все эти утверждения были голословными, поскольку в мае 2007 г. ( когда мы узнали о данном факте) мужа просили любезно так написать письменный отказ от данной квартиры и датировать его 2003 года.
Слава богу, у него хватило сил не поддаться тогда на уговоры.
В настоящее время командир утверждает, что сразу после увольнения в 1999 г. муж был исключен из списка очередников, он обязан был обратиться в органы местного самоуправления, но не сделал этого, поэтому после внесения в законодательство в 2005 г. изменений его любезно восстановили в списке очередников с датой постановки 1996 г., а мы даже не сказали им за это спасибо.!!!!!
И действительно в суд представили 2 списка очередников, в которых муж отсутствует (по состоянию за 2002 и 2оо3 год) - это было на предварительном, муж так расстроился всем этим безобразием, что я его не пустила на заседание по существу ( у него онкология и стресс ему не прибавляет здоровья). Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По идее - если муж был бы уже уволен, до введения в действие ФЗ-76, то да, его права на обеспечение и признание для этого только по ЖК РСФСР.
В 1996 г. муж был переведен на новое место службы из одного гарнизона в другой - соответственно принят на учет по новому месту службы, говорить об обеспеченности его жильем за пределами гарнизона - абсурд, уволен был только в 1999 г по ОШМ с выслугой 21 год.

Psyho
Активный участник

Непрочитанное сообщение Psyho » 04 ноя 2009, 14:58

"Органы по выдаче справок" уже заморочили нам голову. Поясните, пожалуйста, мы уже голову сломали, 21 шт. документов, но это - ерунда!!! Есть всего 2, но которые не знаем, где и у кого брать (проблемные моменты выделяю цветом): 1. справки из БТИ за период с 1991г по 1998г, если: а) жена - до 1994 г - была прописана у родителей в Новосибирске - как ее взять? кто должен делать запрос? как это делается? мы сейчас в ЛенВО и поехать не можем,пока не вышла замуж, потом уехала с мужем в гарнизон, где с 1994 по 1996 жили в общежитии, были прописаны при в/ч, т.к. при общежитии тогда не прописывали, сейчас прописывают в общежитии и тем, кто прописан дают справки у зав . общагой, а нам к кому идти, если+ к тому же в/ч расформированана. Паспорт с фактом прописки при в/ч старого образца, естественно, обменяли на теперишний новый. Потом с 1996 - 1998 - в служебной квартире - это уже у местной БТИ? б) муж - с1990 до выпуска в 1994 г был курсантом военного училища - где и у кого брать справки?,потом в гарнизоне жили в том самом общежитии, и семья была прописана при в/ч до 1996 г - где брать справки? и какие?Потом опять же , уже в квартире служебной - это у кого? в) на детей такие справки брать или нет? дети 1994, 1998 г. рождения. Люди добрые, ничего не понимаю, в КЭЧ гарнизона "включили дурочку" и говорят , что не знают, типа сами разбирайтесь...

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 04 ноя 2009, 15:51

Psyho, Справки берутся в БТИ в той местности, где были зарегистрированы, а не Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">справки у зав . общагой???Добавлено (2009-11-04, 15:50)
Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кто должен делать запрос?Лично брать или по доверенностиДобавлено (2009-11-04, 15:51)
Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и поехать не можемНадо изыскивать возможность. На форуме есть "съевшие собаку" в этом дело, например Lagap
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Psyho
Активный участник

Непрочитанное сообщение Psyho » 04 ноя 2009, 15:56

немного неправильно у меня было написано , для БТИ требуют ф-9 о прописке при в/ч- архивную, ее у кого брать? и при училище курсантом когда учился муж - у кого эту ф-9 брать? или в бти дадут без ф-9 во время обучения в училище?

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 04 ноя 2009, 16:32

Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">для БТИ требуют ф-9 о прописке при в/ч- архивную, ее у кого брать?
В паспортном столе (или ЖЭС) на предыдущем месте регистрации. (Для чего её требуют - совершенно не понятно, еогда есть справки о сдаче/неполучениии жилья).

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 04 ноя 2009, 19:51

Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для чего её требуют - совершенно не понятно,Денег хотят ,наверное(не исключаю и это)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 13 ноя 2009, 15:53

Всем добрый день!!!Внезапно завис список распределения в 159 УРЖП, доки все собраны, но начальник не согласовывает, так как квартиру спустили в часть (центрального подчинения) из вышестоящего штаба, начальник 159 заявляет что квартиры только на штаб!!!!Но такой инфы ни в одном документе не прописано!!!Кто поможет добрым словом?!
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...

veteran2
Участник

Непрочитанное сообщение veteran2 » 13 ноя 2009, 18:16

Увидев предыдущий вопрос вспомнил свое решение суда Может кто даст ссылку на документ: какие части относятся к частям центрального под чинения.Конкретно училище ВВС относится к ним или нет?
alekc 58

SDF
Новичок

Непрочитанное сообщение SDF » 15 ноя 2009, 00:07

Всем привет. Пытаюсь получить квартиру, по избранному мной ПМЖ + члены семьи. Распределение прошло, проблем пока нет. Но возникли другие проблемы со справками. В документе который мне дали написано: Справки об отсутствии (наличии) собственности за весь период приватизации в населенном пункте, где проходит военную службу (в зависимости от даты первого назначения в указанную местность) до 1998 года (из БТИ) и после 1998 года (из ФРС).
Перевелся на новую должность в августе 2008 года из Калининграда где служил с 2005 года, с 2001 года в Новгороде + с 1996 года жил под Казанью. Москва вернула мои документы на квартиру и потребовала документы из ФРС и БТИ за последние 5 лет жительства и мест прописки, то же самое и на членов семьи. Это мне придется ехать и возвращаться в те места откуда меня по приказу же отправили со всеми справками и карточками учета старой и новой формы о том, что я не обеспечен жильем. Вопрос действительно ли мне придется проехать полстраны снова, что бы собрать справки, до 10 суток в каждом регионе, расходы на поездку и т.д. которые мне ни кто не возместит, а срок действия справок как написано "не позднее 21 дней". Что-то, я ничего не понимаю для чего я собирал справки следил за карточками учета и своевременной постановкой на компьютерный учет? Подскажите каким образом моей семье все это упростить и не мотаться нам по стране. Может вообще этого не стоит делать, а просто завернуть в суд, за то что лишнего требуют.
Тут еще вычитал что такие же справки нужны будут при заключении ДСН. И снова кататься по стране. Голова кругом. Помогите разобраться.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 16 ноя 2009, 10:38

Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">жена - до 1994 г - была прописана у родителей в Новосибирске - как ее взять?
В Новосибиском ТБТИ.
Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кто должен делать запрос?
Она или: друзья, знакомые, родственники - по доверености на это от неё (простая, не нотариальная) заверенная по месту работы, учёбы ЕИРЦ жены.
Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как это делается?
Ту-ту туда на ж/д , авто транспорте. Либо по почте заказным доверенность и необходимые копии доков .......
Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мы сейчас в ЛенВО и поехать не можем,пока не вышла замуж
Смогите. Это ваши проблемы. Не забудте, что вам справки нужны и по до-замужней фамилии, поскольку вы могли иметь жильё по до-замужней фамилиию. Это необходимо указать в доках. Т.е Справка выдана Ивановой (Петровой) Нини Васильевне, 19ХХ гр ................. Либо - две на разные фамилии. У меня из-за этого, суд по признанию права на приватизацию жилья, был отложен на две недели ................
Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">где с 1994 по 1996 жили в общежитии, были прописаны при в/ч,
Или справку от зав общаги в этом, либо опять же ТБТИ этого города.
Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Потом с 1996 - 1998 - в служебной квартире - это уже у местной БТИ?
Да.
======================
Поймите, вы должны предоставить справки до 1998 года из всех ТБТИ городов где были (служили). Основание для этого: Ваше свидетельство о рождении (№) в котором как правило указаны все номера паспортов, которые у вас были + реальный+военный билет (все Уд. личности - из личного дела). В нём (паспорте) так же должны ставить отметки о обмене паспортов - стр. 19. Откройте его и всё увидите сами ............ТБТИ использует ВСЕ эти данные и осуществляет запрос по своей базе о наличии у вас жилья в их городе (области). Если бы, у нас была единая общероссийская электронная база, то такой запрос можно было бы сделать в одном любом городе. А так, это становится нашей проблемой.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 16 ноя 2009, 10:49

Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и при училище курсантом когда учился муж - у кого эту ф-9 брать?
ТБТИ города где ВУЗ. Не надо больше ничего придумывать. Этот документ - из ТБТИ ПРАВИЛЬНЫЙ. Остальное можно считать дополнением, но не основным документом.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 16 ноя 2009, 10:51

Quote (Psyho)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мы тоже ничего понять не можем...
Вдруг не поймёте, или если ещё остались вопросы, пишите мне на Lagap56@mail.ru - разъясню.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 16 ноя 2009, 10:58

Quote (veteran2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Внезапно завис список распределения в 159 УРЖП, доки все собраны
Обратитесь письменно 119160, г.Москва, 159 УРЖП МО РФ, к товарищу п-ку А.Белоус - Начальнику 159 УРЖП МО РФ.
Можете вторым адресом в шапке указать: Председателю ЖК НС ВС РФ гн.м-ру Александру Акимовичу Асееву ......, и отправить туда в том числе ....

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 17 ноя 2009, 08:40

Lagap дико извиняюсь, но veteran2 писал(а):
Внезапно завис список распределения в 159 УРЖП, доки все собраны писал не veteran2 писал(а)!
Доконал я председателя ЖК Тыла В.С. Р.Ф. и от его имени ПИСЬМО было направлено т. Белоусову в 159 УРЖП
Но там добрые дяди и тёти меня успокоили, сказав что скорей всего я пролетаю.....
В суд........................?
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 17 ноя 2009, 11:39

Quote (sapanat)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но там добрые дяди и тёти меня успокоили, сказав что скорей всего я пролетаю.....
Для обращения в суд необходимо действительно быть уверенным, что ДЛ действительно нарушают ваше право. Вам нужен ответ (письменный) из 159 УРЖП - почему же Вы по ИХ мнению, пролетаете. Конкретизированный.
Что б было понятно:
1. Жильё распределяет ЖК части - распределило.
2. КЧ - это решение утверждает - утвердил.
---------------------------------
На этом, по отношению к вам, ваш непосредственный начальник свои действия исполнил. Далее - другие начальники (УРЖП, вышестоящие ЖК, КЭУ и т.д) - это начальники по отношению к вашей ЖК или КЧ.
Отказать ОНИ вам не могут по юридическому смыслу закона. Отменить выделенное вам жилье может только сама ЖК части Вот если это произойдет, тогда вы действительно "пролетели". Все остальные отказы - судебный прецендент на предмет неправомерности действий этих ДЛ и проволока по времяни, т.к жильё вам, в соотв-вии с МПО-80 выделено. Далее, выше, начинаются этапы оформления жилья (сбор доков), а не продолжение рассморения вопроса о выделении его вам.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 17 ноя 2009, 12:01

Quote (SDF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тут еще вычитал что такие же справки нужны будут при заключении ДСН
Для ДСН - нет. А вот для приватизации - ДА !!! И еще не известно, что еще может затребовать судья. Это ж на его усмотрении - комплектность доков ................ Он должен быть уверен, что вынося судебное решение о признании вашего права о приватизации этого жилья - вы его не пытаетесь обмануть, и не воспользоваться этим правом повторно, либо более ................

Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»