Может Вам сюда Смешинки-грустинки..."Приехала баба из города, привезла вестей три короба" и раз: "честь имею"

Может Вам сюда Смешинки-грустинки..."Приехала баба из города, привезла вестей три короба" и раз: "честь имею"
Так она здесь на каждой ветке , но там поприкольнейэскалация конфликтогенов
Да никто не мешает мне писать и не только. Скажу Вам, что в том, чтобы сейчас начали выдавать извещения на Москву я тоже принимал участие.(но так до сих пор и не выполнить обещание, данное Шойгу на личном приеме военнослужащим, двое из которых являются моими доверенными лицами по нотариальной доверенности)При чем здесь должны быть кому-то благодарны Кто Вам мешает,будучи за штатом писать во все инстанции письма(заказные с заказным уведомлением) и требовать на них письменные ответы.Почаще о себе напоминайте и получите свое жилье,если конечно просите "РАЗУМНОЕ". ПОВЕРЬТЕ НА ГРАЖДАНКЕ НЕ САХАР(КУДА ВЫ ТАК СИЛЬНО РВЕТЕСЬ-Я ТАМ В СВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ:ОБЕЩАЮТ ОДНО А НА ВЫХОДЕ ПО ДЕНЬГАМ ХУЖЕ,ЧЕМ В АРМИИ).
Лучше в больших городах,где есть работа.(при условии,что там воен-щий получил от армии жилье). А если далекая периферия(ведь многие и там получают квартиры не всем же "везет" на большие города) и зарплата около 10-12 т в месяц а в армии в 4 раза больше? Лучше понятие относительное.Гораздо лучше чем в армии, просто поверьте . Каждый выбирает свой путь. Не нужно пугать жизнью.
С этим никто и не спорит, но МЫ с Вами в этом не виноваты....Лучше в больших городах,где есть работа.(при условии,что там воен-щий получил от армии жилье). А если далекая периферия(ведь многие и там получают квартиры не всем же "везет" на большие города) и зарплата около 10-12 т в месяц а в армии в 4 раза больше? Лучше понятие относительное.Гораздо лучше чем в армии, просто поверьте . Каждый выбирает свой путь. Не нужно пугать жизнью.
Да кто ж мешает выбрать ПМЖ в большом городе? Вы клялись защищать ВСЮ страну так значит и жить Вы можете в ЛЮБОМ городе! Только вот власть этого не понимает, хотя говорит красиво о Законах и всяком таком...Лучше в больших городах,где есть работа.(при условии,что там воен-щий получил от армии жилье).
ДАТо, что Вы постоянно ведете сравнение получек на гражданке и на службе наводит меня на мысль о том, что Вы службу рассматриваете прежде всего как способ зарабатывания денег. Я (думаю и многие другие так же) шёл на службу прежде всего не из-за денег. Вам бы следовало тогда идти в ту армию, где больше платят.(ну и воевать тогда, уж может так случиться, против своих товарищей, которые не за деньги служат. Вот мне интересно, если во время боя из противоположного окопа покажут большую купюру(а лучше пообещают и не дадут её после боя) Вы, судя по Вашей логике, переметнетесь в ТОТ окоп?)
Да только ИПМЖ ждать приходится долго.Не у всех хватает терпение-вот и у Вас нервы сдают.Да кто ж мешает выбрать ПМЖ в большом городе? Вы клялись защищать ВСЮ страну так значит и жить Вы можете в ЛЮБОМ городе!
Поэтому я и утверждаю,что не всегда гражданка хороша.Порой и в армии(я имею ввиду сейчас в 2012г) получше будет.Константин Маркин писал(а):
Гораздо лучше чем в армии, просто поверьте . Каждый выбирает свой путь. Не нужно пугать жизнью.
Лучше в больших городах,где есть работа.(при условии,что там воен-щий получил от армии жилье). А если далекая периферия(ведь многие и там получают квартиры не всем же "везет" на большие города) и зарплата около 10-12 т в месяц а в армии в 4 раза больше? Лучше понятие относительное.
С этим никто и не спорит, но МЫ с Вами в этом не виноваты....
Дык кабы все было по Закону, так и ждать бы не пришлось. Мы же выполнили свой долг честно, так что мешает ИМ также сделать?(причем возможность выполнить Закон есть!) Хотя я плохо долг выполнял... У меня есть строгач в 1996 году, за небрежное ведение лётной документации...(перестал записывать в лётную книжку инструкторский налет... Задолбался я его записывать, писал только на личное совершенствование)Да только ИПМЖ ждать приходится долго.
Сдают... Нервы нев3,14зду! Согласен...вот и у Вас нервы сдают.
Тьфу ты! Опять Вы на деньги все переводите! Вы наверное не ловили кайфа от чувства выполненного долга? НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! А за то, что Вы ЭТО СДЕЛАЛИ!!! И именно ту работу, которой на гражданке просто не может быть!Порой и в армии(я имею ввиду сейчас в 2012г) получше будет.
Переехать можно. Поднапрячся, сначала самому переехать, потом - семью перевезти. Многие так делают. И не только бывшие военные. Всё это отговорки. Человек - хозяин своей судьбы.Лучше в больших городах,где есть работа.
Да как же не переводить,ЕСЛИ ГДЕ Я ПРОХОЖУ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ КРУГОМ НИЩЕТА.Тьфу ты! Опять Вы на деньги все переводите!
Зачем-надо просто годами за штатом ждать положенное жилье от гос-ва.Без жилья не уволят.Я готов до седых волос ждать жилье только по ИПМЖ. И НЕ НАДО БУДЕТ ПОТОМ НАПРЯГАТЬСЯПоднапрячся,
Каждый выбирает свой путь...Но годы идут и будет потом больно , что нечего будет вспомнить в старости, кроме службы. ИМХО....Зачем-надо просто годами за штатом ждать положенное жилье от гос-ва.Без жилья не уволят.Я готов до седых волос ждать жилье только по ИПМЖ. И НЕ НАДО БУДЕТ ПОТОМ НАПРЯГАТЬСЯ
По Вашему надо брать первое предложенное жилье(лишь бы взять)Каждый выбирает свой путь...Но годы идут и будет потом больно , что нечего будет вспомнить в старости, кроме службы. ИМХО....
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Да я не поднимал-я рассуждал вслух...Тогда не надо поднимать ненужную волну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей