Калуга

kilichka65
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 11 янв 2013, 18:36

Я то уезжаю! Страшно жить среди таких, как Вы! Дай Бог, дай Бог Вам. Дело не в том, где живёте. Уроды везде есть. А кому поможет белая простыня, тапочки в презент. Лично я, собираюсь жить долго, комфортно и счастливо.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да и называть себя калужанами пока Вы рановато начали)). Хотя, думая для Вас-это предел мечтаний). Мелковато, гости области).
Сколько желчи и высокомерия!
Счастливого пути!

ОЛЬГА 2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬГА 2012 » 11 янв 2013, 19:15

Криминально везде. В Москве, Обнинске в том числе. Олег 65 Вас призвал быть бдительными, а Вы снова в бутылку лезете. Мы крутые, мы без коммунальных услуг, лифта, работы, транспорта проживём... Да живите, у всех своя планка. И БОМЖи живут в подвалах. Спросите, плохо им? Ответ-отлично))

Добавлено спустя 5 минут:
Кстати, Киличка, очень интересно, а Вы сами, откуда? И всегда было неясно, почему взрослые люди придумывают себе идиотские клички, т.е. ники))

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
А желчь и высокомерие в о мне лично отсутствует напрочь). Вам это показалось видимо потому, что как Михайло Ломоносов притопали из Архангельска в Москву пёхом, держа пару лаптей в руках, чтобы не стоптать)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Москва Вас не ждала, но Вы приблизились к ней максимально близко, чему НЕСКАЗаННО рады)). А меня просто терпеть не можете, потому что я не хочу пить компот с мухами), я ведь не просто москалик, я коренная. мне в жизни всё само в лапки падает)

marti
Участник

Непрочитанное сообщение marti » 11 янв 2013, 19:32

))))Ольга!!!ну сколько можно!!???ну что вы все меряетесь ....взрослые люди ведь!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 11 янв 2013, 21:16

А вот на счет "дырки-норки" это не то и не другое..
А в Подмосковье вот такие "дырки-норки" в домах:

:(
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 12 янв 2013, 00:29

А в Подмосковье вот такие "дырки-норки" в домах:
Это уже катастрофа, а не "норка". И чем скажите подмосковье лучше? :?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 12 янв 2013, 00:32

И чем скажите подмосковье лучше?
Так и я о том же! :)

TVV485-1
Новичок

Непрочитанное сообщение TVV485-1 » 12 янв 2013, 09:17

Здравствуйте уважаемые участники форума!Давно читаю ваш форум.Долго выбирал место для проживания. Неоднократно бывал ранее в Калуге.Перевесило чашу весов наличие друзей сослуживцев и родственников. Признан нуждающимся в Калугу.Подскажите пожалуйста дают ли военным однокомнатные квартиры в Калуге или приходится доплачивать до двухкомнатной.

ОЛЬГА 2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬГА 2012 » 12 янв 2013, 10:52

Утро доброе! Это зависит оттого, сколько человек в Вашей семье признаны нуждающимися. Если Вы один, двушку не распределят даже с доплатой, метраж большой. По моим данным, однушек на Фомушина нет.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
На 65 Лет Победы все однушки распределены по извещениям. Если только будут отказные. Ведётся ли строительство для военных в других районах Калуги-не знаю.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 12 янв 2013, 11:01

И чем скажите подмосковье лучше?
Подмосковье то причем? Думаете такого не может быть в ЛЮБОМ регионе?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 12 янв 2013, 12:36

Я то уезжаю! Страшно жить среди таких, как Вы!
идиотские клички, т.е. ники))
А меня просто терпеть не можете, потому что я не хочу пить компот с мухами)
Мадам...я не принимаю ваш цинизм. Форумчане также...может уедете сами, как обещали... :?
Впрочем можете продолжать. После третьего предупреждения приму меры.
Палыч.

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 12 янв 2013, 12:41

Подскажите пожалуйста дают ли военным однокомнатные квартиры в Калуге
По словам представителей калужского отделения ЗапРУЖО "однушек" в Калуге не предвидится, выбирайте другой город или денежную компенсацию ( если ее разрешат ).

олег65
Участник

Непрочитанное сообщение олег65 » 12 янв 2013, 19:48

Не наводите панику
телефон в подписи , сомневаетесь , приезжайте . покажу в живую . и это не паника , это предупреждение быть бдительными . Ну а у Вас в Одессе да.... ни кто не спорит

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Олег 65 Вас призвал быть бдительными, а Вы снова в бутылку лезете.
Ольга ! Я то с вами согласен , да и многие наверное тоже, просто тут ветка форума , для тех кто хочет жить без лифта , ванны и.т.д . , в смысле может и не хочет , но деваться не куда , и они в этом не виноваты , просто их так наклонило государство в дальних гарнизонах , наше любимое Мин Обороны. Люди просто уже боятся бороться , т.к. в ДЖО говорят после 13 года квартир не будет и думаю это правда, т.к. метры положенные нам всем они есть, только не там где хотелось бы и к сожалению нельзя загнать нас в комуналки ! Последний год дают, то что построили, а что построили мы видим. По этому , тут каждый по своему прав. Меня тут где то попросили не мешать им своей борьбой , я так подумал и решил не мешать , даже помогать в силу своих возможностей .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
TVV485-1 писал(а):
Подскажите пожалуйста дают ли военным однокомнатные квартиры в Калуге
Дают , последний пример предлагали мне на 65 лет победы 31 к.1 , я отказался , меня даже попросили отказ дать раньше чем через 5 дней , её тут же предложили следующему. 1-ки появились только в конце 12 года , кажется в кол-ве 5 штук . Этого конечно мало , ещё назревает вопрос , а где все 1-ки ? "=2-к, 3-К как грязи , а 1-ки видимо пораспродали

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
я извиняюсь за не корректно заданный вопрос!!!я хочу воспользовотся авто перевозкой личных вещей(вместо ж/д)от перевозщика по обьему документов у меня ясность есть!а теперь вопрос!!!из мурманска до калуги перевозщик берет 39600 руб. оплатит ли военкомат мои затраты в полном обьеме!спс
Добрый вечер ! В личку сообщение что то не могу отправить , как обещал .
Областной военкомат выплаты не производит , этим занимаются районные ВК , в калуге находятся в 2-х местах , тут уже писали телефоны , попробуйте позвонить
По вопросу о контейнере : Военкомат на Суворова, бухгалтер Ольга Николаевна, тел. 74-78-69. Девушка адекватная, занимается непосредатвенно оплатой перевозок домашних вещей в Калугу из других гарнизонов.
Если это не поможет , пишите , будем искать дальше

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 12 янв 2013, 20:50

Писал ранее
Подскажите пожалуйста,кто выиграл суд по приватизации и у кого квартира на Фомушина,в исковом заявлении кого привлекали в качестве ответчиков и в качестве третьего лица?

Извиняюсь за настойчивость,но дайте пожалуйста ответ,можно в личку :drink:

phelka_2011
Участник

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 12 янв 2013, 22:45

Ответчики - МО в лице СТУИО (как заключившее ДСН) и ЦТУИО (как правопреемник Калужской КЭЧ у которой ОУ). Третьих лиц нет, хотя запрос и ответ из ЗРУЖО тоже приложили.

YuliyaGarina
Новичок

Непрочитанное сообщение YuliyaGarina » 13 янв 2013, 03:17

Я то уезжаю! Страшно жить среди таких, как Вы! Дай Бог, дай Бог Вам. Дело не в том, где живёте. Уроды везде есть. А кому поможет белая простыня, тапочки в презент. Лично я, собираюсь жить долго, комфортно и счастливо.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да и называть себя калужанами пока Вы рановато начали)). Хотя, думая для Вас-это предел мечтаний). Мелковато, гости области).
Ужас. ну и склоки, не нравится не живите, вас тут никто не держит. И не нужно наводить тут смуту на людей, которые решили жить в Калуге, в других регионах (пример Калининград) при заселении в 2008-2009 была такая же диарея в народе, но сегодня все там прекрасно инфраструктура, дома, никто не жалуется. Ваше воспаленное воображение выдает такие краски, что любой сценарист ужастика отдохнет перед вами, ну, да, Москва у нас как бы считается государством в государстве и рвется туда испокон веков весь сброд возомнивший себя аборигеном оной....а воистину коренные об этом никогда и слова не обронят. Какого же тогда, пардон, начиная выходные с четверга, вся "коренная" москва делает в нашей области - видимо в москве трехдневная рабочая неделя и в четверг вся москва выезжает пить "компот с мухами" в Калугу....

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Ольга ! Я то с вами согласен , да и многие наверное тоже, просто тут ветка форума , для тех кто хочет жить без лифта , ванны и.т.д . , в смысле может и не хочет , но деваться не куда , и они в этом не виноваты , просто их так наклонило государство в дальних гарнизонах , наше любимое Мин Обороны. Люди просто уже боятся бороться , т.к. в ДЖО говорят после 13 года квартир не будет и думаю это правда, т.к. метры положенные нам всем они есть, только не там где хотелось бы и к сожалению нельзя загнать нас в комуналки ! Последний год дают, то что построили, а что построили мы видим. По этому , тут каждый по своему прав. Меня тут где то попросили не мешать им своей борьбой , я так подумал и решил не мешать , даже помогать в силу своих возможностей .
В
а вы видимо в это время где-то отдыхали, пока всех остальных МО наклоняло...

aleks373
Участник

Непрочитанное сообщение aleks373 » 13 янв 2013, 08:51

Подскажите какие доки нужны для прописки

фёдорович
Активный новичок

Непрочитанное сообщение фёдорович » 13 янв 2013, 08:54

Ольга и за таких как вы которые считают себя Москвичами и что они пуп земли люди и не любят Москвичей.Хотя коренные Москвичи добрые люди и всегда придут на помощь другому.Вы когда нибудь жили на дальнем востоке или в Сибири? Вы наверно уже забыли как в Москву не пускали машины с продовольствием когда на прилавках кроме морской капусты ни чего не было.

antonoleg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение antonoleg » 13 янв 2013, 10:39

Подскажите какие доки нужны для прописки
Все, что Вам дадут при подписании ДСН в РУЖО (ДСН, решение, Ф-6 для прописки на каждого, акт приема передачи квартиры, доверенность от МО) и плюс паспорта на всех членов семьи, на детей свид. о рождении.

ОЛЬГА 2012
Активный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬГА 2012 » 13 янв 2013, 13:17

Ну и склоки... Ну, да! А в чём собственно дело?? Олег 65 призвал к бдительности... Я привела пример страшного случая... Не из моего якобы больного воображения, Мадам! И понеслось!)))

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Оказывается, форумчаном настроение испортили!) Модератор даже погрозил мне пальчиком! Негоже портить, а то уехать поможем. Детский сад, ей Богу. Здесь, что-форум счастливых? Призвать к бдительности-это не взаимопомощь??

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
При чём здесь холера в Одессе, диарея в Калининграде, когда как выше читаем, квартиры взламывают здесь и сейчас?? Не надо бдить? У меня, например, на площадке и выше-ниже соседей нет. Придут ли такие, как Вы на помощь с нижнего этажа? Зачем, у вас ведь позитив на душе? Верно?)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Страшно жить, повторюсь. Морская капуста, дырки в Подмосковных домах больше... При чём тут ЭТО? Жила я и на Дальнем, уважаемый Фёдорович. Писала выше, не читали?) И Москву помню, как 250 гр колбасы на талон по прописке давали.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мы в это время в ЗГ, далеко от столицы ели вволю финский сервелат, апельсины, икру. Щеголяли в немецком нижнем белье. Такое было обеспечение. А в это же время в 30 км от МКАДА люди наблюдали на полках магазинов икру кабачковую и сок берёзы. Только при чём тут это?!?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Москва в выходные сюда ломится на компот? Логично. Там живут, работают. Здесь отдыхают. У 90 процентов здесь родители, сами-то отсюда уехали. 3десь их Родина, компот роднее всех родных. Вкус, знакомый с детства). Ничего не изменилось.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Не думаю, что Олег 65 на Багамах сидел, пока всех гнули. Просто, вас согнули, меня согнули. А он, не согнулся. Борется. Что скажу, настоящий Мужчина!

олег65
Участник

Непрочитанное сообщение олег65 » 13 янв 2013, 13:41

Друзья ! Ольга 2012 , Фёдорович , и все ,все, все ,- я не замполит , но разрешите подвести итог. Мы ни чего друг другу не докажем , давайте смотреть правде в глаза ! Все мы тут одинаковые, так сказать бывшие военнослужащие и члены их семей , кому то повезло больше , кому то меньше , с родителями, от генералов , до учителя , с местом службы , с колбасой по талонам и без . Но в итоге , простите мы оказались все в одной Ж... . Ну не гоже нам грызться из за того , чего мы не творили. Кто то так нам построил , кто то так нам обеспечивает сохранность нашего имущества. Пора бы уже привыкнуть , не смириться , но и не удивляться , в какой стране мы живём. мы уже мало что успеем изменить , а точнее ни чего не изменим . Наша задача , наверное сохранить нервы , т.к. они нам ещё понадобятся. Да и смысл ругаться др. с другом , ведь ни кто ни кому ни чего не должен , ни у кого ни кто тут ни чего не украл. Давайте агрессию направлять по назначению , а форум будем использовать для информирования самих себя , как о плюсах , так и о минусах всего происходящего вокруг. И не надо так реагировать на минусы , рассматривать это как панику ,если это факты , какая же это паника !? Взрослым людям жить в иллюзиях , это уже простите старческий маразм. Всех ещё раз с праздниками , с началом новых будней , и как говорится , если мы не поможем друг другу , то никто нам не поможет.
Кстати о формах управления домом ,- управляющая компания не самый лучший вариант , есть другие более эффективные и экономически выгодные способы, но тут нужно быть грамотным специалистом , может есть такие желающие и умеющие !?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 13 янв 2013, 15:30

я не замполит
не должность красит человека, а человек красит место или так - не должность красит человека, а дела...
Изв. за вынужденный флуд; обидно, когда всех под одну гребенку стригут!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Опять замполиты во всем виноваты!
:scare3:
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Ругань - прекращаем на ветке! :timeout:

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Просто, вас согнули, меня согнули
Здесь я лично, "согнутых" - не наблюдал! :pleasantry:
Почти три года и меня пытались "гнуть" - не получилось, однако; через что пройти пришлось - даже врагу не пожелал бы; принцип был: "Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!" и добиваться положенного только Законным путем!
:drink:

олег65
Участник

Непрочитанное сообщение олег65 » 13 янв 2013, 16:03

олег65 писал(а):
я не замполит

не должность красит человека, а человек красит место или так - не должность красит человека, а дела...
Изв. за вынужденный флуд; обидно, когда всех под одну гребенку стригут!
в данном случае ЗАМПОЛИТ , было употреблено , как слово примирительное , подводящее итог в виду прямых должностных обязанностей по сплочению коллектива, так же можно было бы употребить ,- КОМАНДИР ( НАЧАЛЬНИК) , но получилось бы не не художественно -литературно.
Ну приношу свои извинения перед всеми Замполитами , что бы не продолжать разговоры ещё и на этой почве.
Давайте лучше по больше рассказывать о предлагающемся ( уже получившем жизнь) жилье , в данной Калужской области . кажется эта ветка , для этого и создана.
Что бы показать , рассказать всем собирающимся здесь проживать , что их тут ждёт . Хорошего и не хорошего , и как с этим бороться или не бороться . А дальше каждый для себя сам выберет свой путь. Мы же вроде живём в свободной стране , нам просто не хватает достоверной информации . Вот предлагаю эту инфу тут и лить , сугубо по своему личному мнению , но с фактами соответствующими действительности .

вот к примеру приблизительные причины ( дословно не помню ) моего отказа от предложенной мне 1-комнатной квартиры , полностью соответствующей положенному метражу и избранному месту жительства:
- нет инфраструктуры ( ул. 65 лет победы , это новый микрорайон , не имеющий прямого отношения к старому Правобережью , что признано местными властями ) , таким образом , туда должен ходить общественный транспорт , быть магазины , школа , поликлиника, детский сад.
- квартира не пригодна для заселения и проживания ( требует замены всех дверей по причине их полной испорченности в процессе отделки, из стен торчит ржавая арматура испортившая обои, угол в комнате сырой, линолеум ссохся и разошёлся по швам более чем в 1см , в ванной и туалете нет ни какой отделки ( стены . пол). , лифт не работает , мусоропровод заварен сваркой ) , окна без ручек, проверить их на пригодность не возможно, швы при установке окон не пропенены , в квартире + 9 градусов ( на улице в этот день было -10) И ещё много всяких мелочей...... Фото сделаны , но сказали прилагать к отказу не надо.
Я не осуждаю , как заявлял уже много раз, того , кто согласится на это жильё . Но у меня денег на ремонт , доделки , ожидания , бегатню за прорабом и УК , нет . Желания ждать 2-3 года когда в этом микрорайоне всё обустроится по закону , тоже нет . Напомню ещё раз не согласным , квартира должна соответствовать , нормам проживания , должна быть полностью готова , допускается незначительная строительная пыль при сдаче. Т.Е. протёр пол , завёз на лифте ! вещи , поставил чайник и живи .Это моё понимание закона , ещё ни одна инстанция его не оспорила , хоть и не довольна таким моим пониманием.
Теперь главное , для чего я так подробно распинаюсь тут . Ваше право , хотите берите , хотите нет , вот вам мой пример отказа . При этом , отказался я , - кто то следующий , очень желающий и находящийся в ещё более безвыходной ситуации чем я , с радостью туда заедет ,а я готов встретить его на вокзале . Чем же это плохо , где тут паника !????

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
На 65 Лет Победы все однушки распределены по извещениям. Если только будут отказные. Ведётся ли строительство для военных в других районах Калуги-не знаю.
65 лет победы 31 корп.1 кв 125 этаж 7 -отказался извещение 166822 отказ от 10 ( или 9)01.2013 , кому интересно , спрашивайте у ЖО куда ушла или не ушла квартира , есть же какая то очередь !? Мне пихают смотровые на протяжении года точно , раз в месяц , всё время с доплатой ( даже не смотрел -отказывался) , по нормам это первое предложение . При этом , тут же. в моей части , человек с таким же сроком службы , где он там был раньше в очереди кто знает теперь,так же стоящий на рег .учете, на такую же 1-ку , не получал ещё ни одного извещения . Как там они формируют очередь не понятно , такое ощущение . что приказ не работает ( отказался ,- в конец очереди) предлагают одним и тем же. за редким исключением. Только после создания калужского ЖО , что то сдвинулось с мёртвой точки

Екатерина 51
Участник

Непрочитанное сообщение Екатерина 51 » 13 янв 2013, 17:04

ВСЕХ ФОРУМЧАН - СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В СТАРОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!! :D ;)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Жители Фомушина 10, какое либо движение по 4,5,6 подъездам - наблюдается? Или так по прежнему и стоит дом безжизненно??? :(

kilichka65
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 13 янв 2013, 18:27

ВСЕХ ФОРУМЧАН - СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В СТАРОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!! :D ;)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Жители Фомушина 10, какое либо движение по 4,5,6 подъездам - наблюдается? Или так по прежнему и стоит дом безжизненно??? :(
Все окна темные.

Cerg043
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Cerg043 » 13 янв 2013, 19:17

Писал ранее
Подскажите пожалуйста,кто выиграл суд по приватизации и у кого квартира на Фомушина,в исковом заявлении кого привлекали в качестве ответчиков и в качестве третьего лица?

Извиняюсь за настойчивость,но дайте пожалуйста ответ,можно в личку :drink:
В качестве ответчика привлекали: -Гор. управа г. Калуга; - МО РФ; - ТУФА по УГИ по КО; - дочь, которая отказалась от доли. В качестве третьего лица привлекали дочь. Желаю удачи.

Екатерина 51
Участник

Непрочитанное сообщение Екатерина 51 » 13 янв 2013, 20:52

Нам походу там одним квартиру распределили :(
Или все-посмотрят на темные окна и отказываются...
Для нас одних точно свет не включат :x

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 13 янв 2013, 21:54

Жители Фомушина 10, какое либо движение по 4,5,6 подъездам - наблюдается? Или так по прежнему и стоит дом безжизненно???
у меня 296 кв,тоже не могу вселиться,лифт не работает,а этаж 13,в подъезде живут человек 5-6

Barguzin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Barguzin » 13 янв 2013, 23:26

Мы вселялись в свой дом первыми зимой сразу с детьми и вещами из степи -сутки в дороге,без всякого ремонта и уборки в то-что было. В течение 2-3 дней все комун вопросы были решены.Месяца два жили совсем одни и без железной двери. Страшновато было.В соседнем доме жили джамшуты и дверь с пол пинка можно было открыть, а мы на работе. Но слава Богу все обошлось, тихо было, спокойно, а потом люди стали в подъезде появляться.Сверлят где-то и нам веселее.Если кто-то окажется в подобной ситуации -заходите помыться :D

Екатерина 51
Участник

Непрочитанное сообщение Екатерина 51 » 14 янв 2013, 00:20

буду ждать адресок :D

олег65
Участник

Непрочитанное сообщение олег65 » 14 янв 2013, 00:22

Народ! Если кто для ремонта нанимает каких либо специалистов , не зависимо кто это , фирма или тем более частник, не спешите расстоваться с деньгами . Берут авнсы и исчезают, всеми правдами и не правдами когда остался как говорится последний штрих до завершения, выпрашивают полный расчёт и обещают доделать и тоже пропадают. Обговаривайте сроки, цену ., качество сразу. Также уменьшение цены за сроки и качество. ( если будут нарушены)
Как любят выкруживать и увеличивать цену в процессе,_ начинают брать дополнительно за вынос мусора, за этажность, доставку в квартиру стройматериалла , подсовывают не те материаллы что вы выбрали (покупайте и оплачивайте всё сами, не ленитесь) .
Надо брать лист бумаги и прям расписывать весь процесс в том числе и время работы. Я это понял после того когда делал ремонт в кв. Родителей и нарвался на бригаду хороших ребят которые втроём одновременно умудрялись ремонтировать пять квартир в разных концах города. Долго я смотрел на них когда отдал 50% аванс и они приходили на 2 часа . Пришлось выбивать аванс и расставаться. Но это такой гемор:-)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»