лучше озвучьте тут плизКстати, у меня есть дополнительные доводы по поводу незаконности удержаний, производимых ЕРЦ. Скинуть в личку?

лучше озвучьте тут плизКстати, у меня есть дополнительные доводы по поводу незаконности удержаний, производимых ЕРЦ. Скинуть в личку?
именно на этом основаны выводу судов в решениях , которые в пользу военнослужащихИными словами я не столько ставлю перед судом вопрос о том, есть ли основания для удержания, сколько упираю на факт внесудебного порядка этого удержания.
Да я вроде везде пробывал. А сейчас смотрю вообще сайты судов не пашут, штук пять пробывал (обычно используемые) - праздники что ли?Может искать в разделе "надзор до 2012 г."?
Я указывал: руководителя ФКУ "Единый расчётный центр МО РФ"-результат в мою пользу.Достаточно ли мне ответчиком указать только ЕРЦ?
Пост #9 Указания должностных лиц по выплатам.А кто знает адрес территориального органа ФС судебных приставов для отправления исполнительного листа на взыскание с ЕРЦ.
Подайте заявление в суд с просьбой отправить ИЛ в ТО ФССП по месту нахождения ответчика (на основании ст.428 ГПК РФ). Приложите к заявлению реквизиты своего банковского счёта.А кто знает адрес
Вот от туда мне и вернули суть:в резолютивной части ИЛ должно быть требование о взыскании ден. средств и сумма , а принудительное исполнение судебных актов, у меня в ИЛ _обязать ЕРЦ выплатить ден. средства в установленном порядке, возлагается на ФС судебных приставов и её ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ адрес которого я спрашивал.Пост #9 Указания должностных лиц по выплатам.
Это долго будет тянуться живу за 300км от суда и за 2000км от ЕРЦ,да ИЛ уменя на руках.Сразу бы по адресу итак с мая 2012г. тянется.Подайте заявление в суд с просьбой отправить ИЛ в ТО ФССП по месту нахождения ответчика
Ищем ТО ФССП, "обслуживающий" ответчика, по адресу этого ответчика здесь: http://www.r77.fssprus.ru/info/ - там экселевский файл "Куда предъявить исполнительный лист?"А кто знает адрес территориального органа ФС судебных приставов для отправления исполнительного листа на взыскание с ЕРЦ.
То что надо. Ещё раз спасибо!Ищем ТО ФССП, "обслуживающий" ответчика, по адресу этого ответчика здесь: http://www.r77.fssprus.ru/info/ - там экселевский файл "Куда предъявить исполнительный лист?"С ЕРЦ работает Басманный РОСП.Далее ищем адрес ТО ФССП http://www.r77.fssprus.ru/iss/agency_reestr/
3 года - общий срок исковой давностиЕсть ли сроки исковой давности по таким делам?
В порядке искового производстваИ вообще какова процедура взыскания?
ГПК РФ, статья 254В какой мне суд подавать заявление?
Подавайте в МГВС. Там данные заявления удовлетворяют, в отличие от наших.какой мне суд подавать заявление? (Лучше бы конечно в Краснодарский).
Заявление отправлять в заказном письме с уведомлением и просить рассмотреть без моего присутствия?Подавайте в МГВС. Там данные заявления удовлетворяют, в отличие от наших.
Да. Кстати, рекомендую также ходатайствовать об истребовании установленным порядком заверенных расчетных листков.Заявление отправлять в заказном письме с уведомлением и просить рассмотреть без моего присутствия?
Хорошевское шоссе, д. 38 Д,Может реквизиты суда с банковским счётом кто подскажет?
Заявление соответствующее написать в адрес судаИ как решение с исполнительным листом потом получить?
Регистрация бывает по месту жительства ипо месту пребывания, Вы хотите сказать по месту пребывания в суд нельзя подать?Место жительства - это где постоянная регистрация.
Может ссылку на образец кто укажет?И как решение с исполнительным листом потом получить?
Заявление соответствующее написать в адрес суда
Хочу. Есть место жительства, есть место пребывания. В ГПК речь идёт о месте жительства. Посмотрите, что у Вас в паспорте написано.Вы хотите сказать по месту пребывания в суд нельзя подать?
Поправлю.В ГПК речь идёт о месте жительства. Посмотрите, что у Вас в паспорте написано.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей