1Да1)Военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, имеющим общую продолжительность военной службы менее 15 лет и уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию, в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию. относится ли данная выплата ко мне?
2)если меня признают инвалидом 3 группы в течении года после увольнения, то положенно ли мне выплата в 500 000р. если травма не военная, а получена в период прохождения военной службы?
3) Как установить причинно следственную связь что бы признали как военную травму?
4)положенна ли мне страховка?
5) сколько положенно окладов при увольнении по состоянию Здоровья?
6) дают ли сейчас при увольнении по моей ситуации впд и компесацию на перевозку вещей на меня и жену с ребенком для переезда по месту прописки?
7) и подскажите пожалуйста, что еще вообще пположенно при увольнении!!!
2Положено
3Пройти ВВК , но причинка останется " Заболевание получено в период в/службы" т.к. у Вас привычный вывих плеча 4)случай не страховой
5 Два оклада т.к. выслуга менее 20 лет
7 Больше ни чего не положено.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если можно то подробнее.По каким болезням дают категорию "Д" - негоден к службе с военной травмой??? И как заново определить медицинское освидетельствование??? И где???[/