Нахабино Московской обл.
Справка о зарегистрированных правах стоит 300 рублей на один объект, т.е. квартиру. Завтра пойду заказывать, что мне ответят- отпишусь.
квартира 140-приватизирована в декабре 2012 года по ДСН выданному нач. Нахабинской КЭЧ Носковым. На окнах квартиры висит объявление о её продаже. Подойдите к 4-му подъезду-почитайте...скажите это какой сосед, какая квартира уже приватизировал квартиру?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Копии нет, обещал дать когда продаст квартиру. Подойдите к 4-му подъезду, на окне 1 этажа висит объявление о её продаже.zaxar135 писал(а):
( документы лично в руках держал)а копии этих документов у вас нет, чтобы в суде и при обращении в другии инстанции не быть голословным, и чтобы пректратили ездить по ушам насчет права собственности?
Результат: то ли сотрудница некомпетентная, то ли мы друг друга не поняли. Права на данную квартиру не зарегистрированы - это и в онлайн можно посмотреть. Просили справку о содержании правоустанавливающих документов на данную квартиру, сотрудница ответила что данная справка выдается только собственникам жилья. Зарегистрировано ли право собственности РФ на данную квартиру и где данную справку можно взять- пожала плечами и как попугай права не зарегистрированы.
Замкнутый круг получается, и узнать на какой стадии оформление документов невозможно. Поэтому надо жаловаться и подталкивать этих деятелей, которые 5 лет не могут отнести бумажки сначала в росреестр, из него в БТИ, а из БТИ в росреестр. На все про все с учетом раздолбайства и неисполнительности сотрудников, курьеров и т.д. 6 месяцев. А если они не могут справиться уже пять лет, то гнать надо взашей эту шарашкину (ДИО или/и ДГЗКС) контору полным составом. Кто готов встречаться и подписываться назначаем дату.Просили справку о содержании правоустанавливающих документов на данную квартиру, сотрудница ответила что данная справка выдается только собственникам жилья.

Я так понимаю, встречаться будем в Нахабино около дома? (предложения). Значит нам надо составить несколько обращений:
1. Президент.
2. Администрация президента.
3.ДЖО.
4.Прокуратура.
5. Министру обороны
Делаем по 5 копий всех документов (отписок, ответов и т.д.), распечатку с сайта росреестра по квартирам нашего дома.
Выкладываем свои соображения по содержанию писем, может быть у кого-то есть образец обращения в прокуратуру.
Предложение: встречу назначить на следующую субботу (19.01) на два часа дня.
1. Президент.
3.ДЖО.
4.Прокуратура.
5. Министру обороны
Делаем по 5 копий всех документов (отписок, ответов и т.д.), распечатку с сайта росреестра по квартирам нашего дома.
Выкладываем свои соображения по содержанию писем, может быть у кого-то есть образец обращения в прокуратуру.
По 11 Саперов! Отправил письмо по e-mail: MskSZ@slav-ex.ru на имя Директора Филиала"Солнечногорский" ОАО "Славянка" Лежнева Александра Викторовича по существу положения с нашим домом на сегодняшний день.(отсутствие ГВС,электросчетчики,лифты,не вывоз мусора).Если до 1.02.13г. вопрос не тронется с места,то предлагаю снова идти на Ильинку.Прошу также писать Лежневу А.В. и звонить (495)994-37-97 -диспетчер.Попросить соединить с директором или гл.инженером Семеновым Игорем Сергеевичем.Я второй день не могу поговорить с гл.инженером(нет на месте).Давайте все вместе решать вопрос до конца.
Re: Нахабино Московской обл.
#1777http://news.mail.ru/politics/11561407/?frommail=1 Вот так вот.....
Помнящий добро, никогда не сотворит зла
#1778Сколько примерно будет стоить, кто слышал?http://news.mail.ru/politics/11561407/?frommail=1 Вот так вот.....
-
- Участник
#1779А Вы что, ещё не приватизировали?????? Можно узнать в чем причина????http://news.mail.ru/politics/11561407/?frommail=1 Вот так вот.....
#1780А кто приватизировал???? Лицевых счетов нет пока ни у кого, и не будет, пока Славянка наконец не примет дом.
Получено письмо от Лежнева А.В.за № 0012/Иcx/05/13 от 11.01.13 г.
В настоящее время в филиале "Солнечногорский" ОАО "Славянка" нахадятся акты приемо-передачи жилого дома по ул. 11 Саперов,д.3.
В случае приема данного объекта в эксплуатацию филиал "Солнечногорский" не сможет обеспечить проживающие семьи военнослужащих следующими коммунальными услугами:
- горячее водоснабжение,не выполнены пусконаладочные работы на ЦТП №20,автоматика ЦТП не работает;
- электроснабжение по постоянной схеме,отсутствуют поквартирные общедомовые приборы учета электрической энергии,что не позволяет заключить договор с ОАО "Оборонэнерго сбыт".
- пуск лифтового оборудования,просрочены пусконаладочные работы,лифты подключены не по постоянной схеме,нет допуска в эксплуатацию ОПО со стороны Ростехнадзора.
- После устранения указанных недостатков со стороны застройщика филиал "Солнечногорский" готов подписать акты и приступить к заселению согласно действующего законодательства.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Пора уже "просыпаться" и начинать действовать по всем направлениям. Иначе это будет продолжаться до бесконечности.Прошу высказаться на форуме,кому не безразлична судьба дома.
В настоящее время в филиале "Солнечногорский" ОАО "Славянка" нахадятся акты приемо-передачи жилого дома по ул. 11 Саперов,д.3.
В случае приема данного объекта в эксплуатацию филиал "Солнечногорский" не сможет обеспечить проживающие семьи военнослужащих следующими коммунальными услугами:
- горячее водоснабжение,не выполнены пусконаладочные работы на ЦТП №20,автоматика ЦТП не работает;
- электроснабжение по постоянной схеме,отсутствуют поквартирные общедомовые приборы учета электрической энергии,что не позволяет заключить договор с ОАО "Оборонэнерго сбыт".
- пуск лифтового оборудования,просрочены пусконаладочные работы,лифты подключены не по постоянной схеме,нет допуска в эксплуатацию ОПО со стороны Ростехнадзора.
- После устранения указанных недостатков со стороны застройщика филиал "Солнечногорский" готов подписать акты и приступить к заселению согласно действующего законодательства.
Пора уже "просыпаться" и начинать действовать по всем направлениям. Иначе это будет продолжаться до бесконечности.Прошу высказаться на форуме,кому не безразлична судьба дома.
Re:
#1782Кому не безразлична, давно известно...Бог с ними, счетчики уже и сами бы купили, но все остальное- действительно проблемы тяжело-, но возможно решаемые, если только приложить усилия. Давайте встряхнемся и надавим, как мы это умеем..., а то что-то давно не встречались.Получено письмо от Лежнева А.В.за № 0012/Иcx/05/13 от 11.01.13 г.
Re:
#17831. Останавливаемся на последней редакции письма?Я так понимаю, встречаться будем в Нахабино около дома? (предложения). Значит нам надо составить несколько обращений:
1. Президент.
3.ДЖО.
4.Прокуратура.
5. Министру обороны
2. Давайте определимся, что конкретно (какие документы) будем прикладывать, может еще есть что-то.
3. Обращение в прокуратуру составляется в произвольной форме с указанием фактов содержащих состав преступления, или действий, правомерность которых необходимо установить. Последний раз когда я писал в ГВП заявление приняли в рукописной форме.
4. В какую прокуратуру будем писать? В военную или главную, а там уже скинут по принадлежности?
5. Сколько нас человек, кто готов подписать это письмо? пойдем по списку: 1. kakur
6. Я могу распечатать все копии документов которые есть на форуме по Школьной 10 как надо в 5 экземплярах, до этого соберу их в кучу (не ранее, чем завтра) и внесу номера и даты в письмо, после этого письмо выложу на форуме.
#1784А вот еще подарочек http://www.kp.ru/daily/26012/2936610/ Бесплатная приватизация жилья продлена не будет
Как и предполагалось, она закончится 1 марта
Продлевать бесплатную приватизацию в очередной раз, как это уже делалось неоднократно, законодатели не намерены. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников.
Как и предполагалось, она закончится 1 марта
Продлевать бесплатную приватизацию в очередной раз, как это уже делалось неоднократно, законодатели не намерены. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников.
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
У нас есть ответ от Носкова 2010г, ответ из ДЖО 2011г, где сказано, что все правоустанавливающие документы будут оформлены до конца 2011г, ответ из Департамента главного заказчика строительства 2012г, постановление о присвоении почтового адреса 2009г, эти документы я сделаю в 5 экземплярах.
2.1 step подписываю
2.1 step подписываю
Уважаемый 1step добейте пожалуйста список приложенных документов теми которые есть у Вас.У нас есть ответ от Носкова 2010г, ответ из ДЖО 2011г, где сказано, что все правоустанавливающие документы будут оформлены до конца 2011г, ответ из Департамента главного заказчика строительства 2012г, постановление о присвоении почтового адреса 2009г, эти документы я сделаю в 5 экземплярах.
2.1 step подписываю
Теперь вопрос к форумчанам по Школьной 10: нам двоим не параллельно или где. АУ народ, хватит праздники праздновать. Встречаемся подписывать
- Вложения
-
- письмо президенту.rar
- (8.87 МБ) 28 скачиваний
Уважаемый kakur, не могли бы Вы выложить письмо в каком-нибудь другом формате? Не открывается...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
#1789Писал тоже в Солнечногорский филиал ООО "Славянка". Получил ответ от Лежнёва за №3037 от 28.12.2012 года с таким же содержанием как у Сергея В. С этим результатом отправил письма Шойгу С. К., Путину В.В. и Следственный комитет РФ. Ответов пока нет. Надо писать коллективное письмо. Иначе бодаться со Славянкой бесполезно. Им необходимо указание свыше, без него они палец об палец не пошевелят.
Скажите мне тогда пожалуйста, на каком же основании ДСНы выдавали прописали первых, если " - После устранения указанных недостатков со стороны застройщика филиал "Солнечногорский" готов подписать акты и приступить к заселению согласно действующего законодательства." Мне нравится фраза " СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА" Что это значит то все? Мы выписались на Байке и без прописки теперь в подвешенном состоянии и когда дом сдадут ???? ПИШЕМ!!! ЗВОНИМ!!! ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Кстати, с приватизацие что? Кто-нибудь документы подавал уже или приватизировал по Саперов? Ответ юристов какой?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
По Школьной 10, Байконурцы, скажи мне плиз, вы прописались и у вас ДСНы или ДП? Как вы там проживаете, регистрация по ПМЖ у вас есть, постоянная или временная? А то земля разными слухами полнится, хотелось бы знать правду.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
По Школьной 10, Байконурцы, скажи мне плиз, вы прописались и у вас ДСНы или ДП? Как вы там проживаете, регистрация по ПМЖ у вас есть, постоянная или временная? А то земля разными слухами полнится, хотелось бы знать правду.
-
- Участник
Re: Re:
#1792А Вы умник наш, чего ждете? Давно бы отказались уже!!!...на основании Вашей беспросветной тупости и абсолютной предприимчивости KSENIYA0074!!!Скажите мне тогда пожалуйста, на каком же основании ДСНы выдавали ...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Кстати полное кидалово...!!!Кстати, с приватизацие что?
-
- Участник
#1793...спасибо за комплимент.А Вы умник наш, чего ждете? Давно бы отказались уже!!!
Я и отказался от подписания ДСН на "птичьих правах" (хотя предлагали).
Поэтому моё право на жилье (юридически) ещё не реализовано... Отказываться от распределения... - а зачем???
Чтобы потом в суде лишний раз доказывать, что МО РФ в Нахабино ведет строительство???
Моя жалоба уже принята к рассмотрению в ЕСПЧ...
#1794Зачем? А зачем Вам жилье в проблемном доме и трата нервов?)За 4 года могл и б уже себе другое перспективное жилье выбить, где-нить на Красной площади, в Мавзолее например, тепленькое гнездышко свить)...спасибо за комплимент.А Вы умник наш, чего ждете? Давно бы отказались уже!!!
Я и отказался от подписания ДСН на "птичьих правах" (хотя предлагали).
Поэтому моё право на жилье (юридически) ещё не реализовано... Отказываться от распределения... - а зачем???
Чтобы потом в суде лишний раз доказывать, что МО РФ в Нахабино ведет строительство???
Моя жалоба уже принята к рассмотрению в ЕСПЧ...
Ещё вариант:Останавливаемся на последней редакции письма?
- Вложения
-
- путину.doc
- (35.5 КБ) 38 скачиваний
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Активный новичок
#1796Уважаемый kakur, 1step я готов подписатся под любым письмом единственное, нахожусь в данный момент в г.Североморске.Могу индивидуально отправить во все пять инстанций только пожалуста сбросьте образцы в личку,потому что уменя тоже не открылись последние документы. А соседям на Сапёров 11 тоже необходимо писать жалобы, как сказал господин Гринёв дома в Нахабино это геморой для тех кому там распределили квартиры. Мой адрес: oxotnik300165@yandex.ru
Для подписи в коллективном письме могу сбросить свои данные в личку.Под словом документы имею ввиду копии всех ответов.
Для подписи в коллективном письме могу сбросить свои данные в личку.Под словом документы имею ввиду копии всех ответов.
#1797Друзья, если это поможем Вам в вашей борьбе, могу скинуть выписки из ЕГРП на 5-7 квартир, там указан Собственник (ФГУ СпецТУИ МО РФ), вид права - оперативное управление.Полагаю, что прикладывать-то все же нужно официальные ("бумажные") ответы Россреестра, а не распечатки сайта...В самый раз.
(впрочем, это лишь моё личное мнение...)
#1798Буду весьма признателен. С этими документами можно и суд выиграть.Друзья, если это поможем Вам в вашей борьбе, могу скинуть выписки из ЕГРП на 5-7 квартир, там указан Собственник (ФГУ СпецТУИ МО РФ), вид права - оперативное управление.Полагаю, что прикладывать-то все же нужно официальные ("бумажные") ответы Россреестра, а не распечатки сайта...В самый раз.
(впрочем, это лишь моё личное мнение...)
#1799Друзья, если это поможем Вам в вашей борьбе, могу скинуть выписки из ЕГРП на 5-7 квартир, там указан Собственник (ФГУ СпецТУИ МО РФ), вид права - оперативное управление.[/quote]
Как это у вас получилось? Через сайт Росреестра у меня не получается, а официального ответа они не дают,ссылаясь на то, что данную информацию поучает собственник.
Как это у вас получилось? Через сайт Росреестра у меня не получается, а официального ответа они не дают,ссылаясь на то, что данную информацию поучает собственник.
Напиши адрес, куда Вам их сбросить. Если важно количество, то через неделю еще +2 будет. Для приватизации, получаю в Регистрационной палате, дают ответ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»