Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
У нас с мужем такая же ситуация, пока ждали оформление квартиры (извещение от января 2011 года), нашу квартиру распределили и отдали другим.Кто виноват, никто не знает.К Гриневу муж ходил пока толку нет.Обещал в течении месяца ( в сентябре 2012г.) дать другое распределение, ждем-с, но не надеемся.В части все с квартирами , кроме нас, обидно.Выслуги 23 года.Что дальше, одному только Богу известно...
Re:
#5764И еще выписку из домовой книги , сам в декабре представлял, кстати изменения внесли за два дня, ониб так квартирки давали оперативноюКопию свидетельства о рождении и заявление о внесении изменений в реестр.при рождении ребенка какие документы нужно везти на СС.?
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Программа "Жилье всем в военным 2013" уже началась??? Идет-ли распределение жилья в Москве?
GAKFIN,спасибо большое.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
скиньте пожалуйста образец заявления о внесении изменений в единый реестр.Заранее спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
скиньте пожалуйста образец заявления о внесении изменений в единый реестр.Заранее спасибо.
-
- Заслуженный участник
Идет, у кого есть решение суда о распределении жилья в Москве и то не всем!Идет-ли распределение жилья в Москве?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Здравствуйте, подскажите- уволен год назад по здоровью (инвалид) все доки в норме и егрп в сентябре готово, был на Садово-спасской, сказали,что ВСЁ ОК , НО распределением квартир занимается МАШИНА. Так ли это???
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5768НО распределением квартир занимается МАШИНА. Так ли это???
Не хотелось бы Вас расстраивать, но правда есть правда. Распределения жилья,как заявлено на официальном сайте МО РФ, не соответствует действительности. Отсюда вывод: распределение жилья происходит врукопашную, принцип лотереи. Надеюсь Вам повезет быстрее, чем мне. 11 год пошел как жду Балашиху и тишина....
Не хотелось бы Вас расстраивать, но правда есть правда. Распределения жилья,как заявлено на официальном сайте МО РФ, не соответствует действительности. Отсюда вывод: распределение жилья происходит врукопашную, принцип лотереи. Надеюсь Вам повезет быстрее, чем мне. 11 год пошел как жду Балашиху и тишина....
Привет всем форумчанам!!!!!!!!
была седня в этой канторе.все вроде нормально,работают.Добралась до пункта назначения в 9*30 часов на двери списки висели во все кабинеты,подошла записалась.в каждой очереди уже было по человек 25(нормально). Я в 204. Пришел начальника -Гринев и распорядился написать список с ФИО и личн номером и сдать девушке в 204.быстро так и сделали.(причина визита в этот кабинет была одна-документы сданы ,а в реестре нет)Затем девушка вызывала в хаотичном порядке из списка и все наши вопросы потихоньку решались.Мне сказали довезти финансовый лицевой счет(справку). Где ее брать не знаю,так как все 10 лет службы была прописана при части и служебку и общежитие не предоставляли.Может кто слышал -где брать ,зачем,кем подписывать?ВОТ 

- serj220581
- Постоянный участник
Где ее брать не знаю,так как все 10
лет службы была прописана при
части и служебку и общежитие не
предоставляли.Может кто слышал -
где брать ,зачем,кем подписывать? ВОТ
вам должны в в/ч выдать справку об отсутствии финансового лицевого счета,т.к вы на территории в/ч не проживаете.Вот)
лет службы была прописана при
части и служебку и общежитие не
предоставляли.Может кто слышал -
где брать ,зачем,кем подписывать? ВОТ
вам должны в в/ч выдать справку об отсутствии финансового лицевого счета,т.к вы на территории в/ч не проживаете.Вот)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет официальной информации, как было раньше (на оф сайте выкладывали списки о признании нуждающимся, на кого ответ из ЕГРП пришел и т.п.). Есть крохи информации на нашем форуме и все. Может быть я не там смотрю?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#5773Смотрите Вы там,просто такой активности сотрудников нет.выкладывают по возможности.какая информация Вас интересует?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет официальной информации, как было раньше (на оф сайте выкладывали списки о признании нуждающимся, на кого ответ из ЕГРП пришел и т.п.). Есть крохи информации на нашем форуме и все. Может быть я не там смотрю?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Думаю, виновата вся система! Левая рука не знает, что делает правая, а голова вообще ничего не знает! Пока документы успешно лежали в ТС и на СС, в ДЖО провели инвентаризацию, обнаружили пустые квартиры и перераспределили их! И при этом никто не удосужился проверить, что эти квартиры уже 2-2,5 года назад были распределены, все требуемые бумажки по ним сданы в отдел РУ ЖО. В общем, мы так, помеха для ДИО, ДЖО, РУЖО, а особенно для 1 отдела!!!Кто виноват, никто не знает.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re: Re:
#5775Смотрите Вы там,просто такой активности сотрудников нет.выкладывают по возможности.какая информация Вас интересует?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет официальной информации, как было раньше (на оф сайте выкладывали списки о признании нуждающимся, на кого ответ из ЕГРП пришел и т.п.). Есть крохи информации на нашем форуме и все. Может быть я не там смотрю?
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти реестр о признании нуждающимся? Последняя инфа вылодена в сентябре 2012.
Совет из личного опыта посещения СС: В Списки посещения кабинетов можно записаться накануне вечером или ночью (кому как удобно). После 21.00 запись происходит на проходной у дежурного по КПП, там списки лежат до самого утра, вот поэтому приехав к 8.00 вы уже в третьем десятке. И еще если вы в 105 к секретарю и Ваша очередь ближе к номеру 800,попасть невозможно - не теряйте свое время, в 16.50 прием будет окончен.в каждой очереди уже было по человек 25(нормально)
Добавлено спустя 55 секунд:
попрака "к номеру 80"
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
А МОСКВЫ ОПЯТЬ НЕТ http://dom.mil.ru/dom/obj_list/kemerovo.htm
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
переписываю одно и тоже, там даже фотографии все летнии. ничего не поменялось. Поменяются тока сроки получения жилья на 2014-2015

Вчера заключил ДСН.
Что хочется сказать по работе отдела СС. Полное отсутствие взаимодействия между кабинетами 105, 107 и 103.
18.12.12 при подаче документов на подордерное дело в 105 каб. сдал "Обязательство". Без "Обязательства" документы категорически оказывались принимать.
Вчера сдав паспорт в 109 каб. попытался получить справку об освобождении служебки в 107 каб. Без "Обязательства" ее не делают.
В 16.30 инспектор из 107 каб. оделась и ущла.
В 16.50 нашли подордерное дело и передали в 103 каб., т.е. справку я оформить уже не могу.
В 17.40 попал в 103 каб. для оформления ДСН. Объяснил инспектору всю ситуацию. Она сказала, что "Обязательство" в 105 сдавать не надо было и очень удивилась, что инспектор из 107 ушла хотя сами они сидят тут до упора.
В 18.05 вышел с ДСН.
В принципе это единственный негативный момент в общении с сотрудниками СС. В остальном все было четко и корректно. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам за их работу.
Ну и конечно огромное спасибо создателям и активным участникам форума. Благодаря форуму я прошел все стадии: увольнение, письма в ОП, прокуратуру, ДЖО, суды по поводу увольнения и незаконного распределения жилья. Итог- ДСН.
Всем удачи и получения долгожданного жилья!
Что хочется сказать по работе отдела СС. Полное отсутствие взаимодействия между кабинетами 105, 107 и 103.
18.12.12 при подаче документов на подордерное дело в 105 каб. сдал "Обязательство". Без "Обязательства" документы категорически оказывались принимать.
Вчера сдав паспорт в 109 каб. попытался получить справку об освобождении служебки в 107 каб. Без "Обязательства" ее не делают.
В 16.30 инспектор из 107 каб. оделась и ущла.
В 16.50 нашли подордерное дело и передали в 103 каб., т.е. справку я оформить уже не могу.
В 17.40 попал в 103 каб. для оформления ДСН. Объяснил инспектору всю ситуацию. Она сказала, что "Обязательство" в 105 сдавать не надо было и очень удивилась, что инспектор из 107 ушла хотя сами они сидят тут до упора.
В 18.05 вышел с ДСН.
В принципе это единственный негативный момент в общении с сотрудниками СС. В остальном все было четко и корректно. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам за их работу.
Ну и конечно огромное спасибо создателям и активным участникам форума. Благодаря форуму я прошел все стадии: увольнение, письма в ОП, прокуратуру, ДЖО, суды по поводу увольнения и незаконного распределения жилья. Итог- ДСН.
Всем удачи и получения долгожданного жилья!
Завидую белой завистью. Теперь на курорт подлечить нервы и продолжать трудится на СВОЕ благо.Вчера заключил ДСН.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая управляющая кампания обслуживает ул.Академика Доллежаля д.32 г. Подольск!!! Если есть возможность напишите телефон!!! Спасибо за ранее!!!
Подскажите пожалуйста, какая управляющая кампания обслуживает ул.Академика Доллежаля д.32 г. Подольск!!! Если есть возможность напишите телефон!!! Спасибо за ранее!!!
-
- Участник
тоже нет ни служебки ни комнаты в общаге мне вместо копии лицевого счета дали справку об отсутствии лицевого счета ( сделала паспортистка . она же выдала выписку из домовой книги . т е обращайтесь к паспортистке - заведующей общежитием если такая имеется ) вы когда сдали доки на признание ? меня тоже нет в реестре и вот не знаю надо ехать в 204 или еще подождать . они там до 12 45 работают? быстро с очередью разобрались?ет всем форумчанам!!!!!!!! была седня в этой канторе.все вроде нормально,работают.Добралась до пункта назначения в 9*30 часов на двери списки висели во все кабинеты,подошла записалась.в каждой очереди уже было по человек 25(нормально). Я в 204. Пришел начальника -Гринев и распорядился написать список с ФИО и личн номером и сдать девушке в 204.быстро так и сделали.(причина визита в этот кабинет была одна-документы сданы ,а в реестре нет)Затем девушка вызывала в хаотичном порядке из списка и все наши вопросы потихоньку решались.Мне сказали довезти финансовый лицевой счет(справку). Где ее брать не знаю,так как все 10 лет службы была прописана при части и служебку и общежитие не предоставляли.Может кто слышал -где брать ,зачем,кем подписывать?ВОТ
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
попробуйте узнать на горячей линии мин обороны они могут сказать признаны или нет когда запрос егрп ушел когда пришел . дозвонится вполне реально . если чтото не понятно обьяснили звоните еще раз - попадете на другого оператора и он вам обьяснит по своемуЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет официальной информации, как было раньше (на оф сайте выкладывали списки о признании нуждающимся, на кого ответ из ЕГРП пришел и т.п.). Есть крохи информации на нашем форуме и все. Может быть я не там смотрю?
Добавлено спустя 8 секунд:
попробуйте узнать на горячей линии мин обороны они могут сказать признаны или нет когда запрос егрп ушел когда пришел . дозвонится вполне реально . если чтото не понятно обьяснили звоните еще раз - попадете на другого оператора и он вам обьяснит по своемуЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет официальной информации, как было раньше (на оф сайте выкладывали списки о признании нуждающимся, на кого ответ из ЕГРП пришел и т.п.). Есть крохи информации на нашем форуме и все. Может быть я не там смотрю?
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
на горячей линии узнал что пришел запрос егрп ( меньше месчца ходил) и мне статус " кандидат на пост жилье" поменяли на " очередник" и как только обновят информацию на дом.мил я появлюсь в реестре . как часто обновляется информация на дом. мил?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#5781Заходите на форум Кузнечиков,там найдете ответ.Здравствуйте!
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Узнать можно в кабинете 204.можно попробовать написать личное сообщение официальному представителю на это ветке DGO-ТС.Смотрите Вы там,просто такой активности сотрудников нет.выкладывают по возможности.какая информация Вас интересует?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему нет официальной информации, как было раньше (на оф сайте выкладывали списки о признании нуждающимся, на кого ответ из ЕГРП пришел и т.п.). Есть крохи информации на нашем форуме и все. Может быть я не там смотрю?
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти реестр о признании нуждающимся? Последняя инфа вылодена в сентябре 2012.
-
- Новичок
Здравствуйте, форумчане! В понедельник послали на меня запрос в ЕГРП, сказали результат будет ч/з месяц на телефоне горячей линии? Инспектор в 105 сказала ч/з 3 недели. Друзья, кто нить располагает свежими данными о сроках проверки ЕГРП?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
а лучше и курорт и женщин и водки и все сразу... и закусь чтоб нормальная былаЗавидую белой завистью. Теперь на курорт подлечить нервы и продолжать трудится на СВОЕ благо.Вчера заключил ДСН.

-
- Участник
у меня пришел за 3 недели . да звоните на гор линию они будут знать .Здравствуйте, форумчане! В понедельник послали на меня запрос в ЕГРП, сказали результат будет ч/з месяц на телефоне горячей линии? Инспектор в 105 сказала ч/з 3 недели. Друзья, кто нить располагает свежими данными о сроках проверки ЕГРП?
А кто как прокомментирует такую ситуацию, в начале декабря пытались сдать док-ты, не хватило пару справок, инспектор отказал в принятии подорденного дела, но обнадежил что запрос в ЕГРП сделают сразу, через неделю попали к другому инспектору, сдали все доки и он по новой делает запрос в ЕГРП, на аргумент что запрос уже отправлен, реакции ноль. Результат, ответ ГЛ с первого запроса пришел 11 января, чистый, но добавили, что ждите результат по запросу от 25 декабря, его еще не было))) Я так понимаю, что мы бы уже могли ехать получать ДСН)
Ксеня
Я думаю, что этот обусловлено тем, что вы доложили какие то справки, и попали к другому инспектору. Хотя конечно на ЕГРП это не повлияет , 1 раз-то уже проверку сделали.
В принципе, позиция тут такая у инспекторов - " Я прежде всего работаю с документами, есть порядок работы с ними, а то, что кто-то что-то сказал, это вторично..."
Честно, у самого нет мочи уже ждать... И денег заштатных уже не надо. Скорей бы уже получить доки уволиться и въехать
.
...
Если кто может, пожалуйста, сбросте в личку бланк обязательства въехать в квартиру, я кстати, умудрился без него сдать документы, а как мне сказали, если супруга обязательство не подписала, то доки не принимают без него...
Я думаю, что этот обусловлено тем, что вы доложили какие то справки, и попали к другому инспектору. Хотя конечно на ЕГРП это не повлияет , 1 раз-то уже проверку сделали.
В принципе, позиция тут такая у инспекторов - " Я прежде всего работаю с документами, есть порядок работы с ними, а то, что кто-то что-то сказал, это вторично..."
Честно, у самого нет мочи уже ждать... И денег заштатных уже не надо. Скорей бы уже получить доки уволиться и въехать

...
Если кто может, пожалуйста, сбросте в личку бланк обязательства въехать в квартиру, я кстати, умудрился без него сдать документы, а как мне сказали, если супруга обязательство не подписала, то доки не принимают без него...
Здравствуйте форумчане!!! Подскажите Что можно сделать и к кому обратиться ? В начале декабря после приема по личным вопросам у начальника отдела, мое подордерное дело инспектор при мне отдает в 205 кабинет к юристу, для подготовки отказа в предоставлении жилья. В 205 кабинете мне дают номер телефона,чтобы я мог узнать когда можно приехать за отказом, позвонив через две недели мне вежливо ответили, что дело по их базе находится у Гринева с 4 декабря (этого быть не может 100%), и у себя в кабинете его искать не будут в связи с огромной загруженностью. Мои доводы и просьбы о помощи найти дело, на действия сотрудников не влияют, а воз и ныне там.
PS. Мне честно говоря надоело многократное посещение отдела, которое является не приятным в не зависимости от результата.
PS. Мне честно говоря надоело многократное посещение отдела, которое является не приятным в не зависимости от результата.
тоже нет ни служебки ни комнаты в общаге мне вместо копии лицевого счета дали справку об отсутствии лицевого счета ( сделала паспортистка . она же выдала выписку из домовой книги . т е обращайтесь к паспортистке - заведующей общежитием если такая имеется ) вы когда сдали доки на признание ? меня тоже нет в реестре и вот не знаю надо ехать в 204 или еще подождать . они там до 12 45 работают? быстро с очередью разобрались?
по любому ехать, не ждите манны небесной.я теперь там буду завсегдатай.очередь намана,приезжайте пораньше.работают до 13-00-так на двери написано.

Сам был в такой ситуации,только ехать к юристу на приём и говорить,что дело при вас им отдали,только так иначе будете долго ждать и если найдут не факт,что начнут с ним работать сразу,будьте настойчивы,но без борзоты,а то у них срабатывает рефлекс на хамство хамством отвечать с лихвой.Удачи.Здравствуйте форумчане!!! Подскажите Что можно сделать и к кому обратиться ? В начале декабря после приема по личным вопросам у начальника отдела, мое подордерное дело инспектор при мне отдает в 205 кабинет к юристу, для подготовки отказа в предоставлении жилья. В 205 кабинете мне дают номер телефона,чтобы я мог узнать когда можно приехать за отказом, позвонив через две недели мне вежливо ответили, что дело по их базе находится у Гринева с 4 декабря (этого быть не может 100%), и у себя в кабинете его искать не будут в связи с огромной загруженностью. Мои доводы и просьбы о помощи найти дело, на действия сотрудников не влияют, а воз и ныне там.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»