Странно, почему не в течении 6 часов...........?предлагается в течение 6 дней
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Оригинал - ДСН.Оригинал справки вроде бы всегда сдавали при заключении ДСН или я ошибаюсь.
Или по крайне мере после получения извещения, при сдаче документов.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Обсуждали ранее, отсебятину несут.P.S. Причем тут дополнительно,если все перечисленные документы есть в деле, есть и ксерокопия справки.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Мне и одного дня хватит (хватило бы даже 6 часов). Только вот зачем это им надо? И что это за недостаткиСтранно, почему не в течении 6 часов...........?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Завтра позвоню в ДЖО исполнителю сего документа (телефон исполнителя указан). Уточню про оригинал справки.Оригинал - ДСН.
Или по крайне мере после получения извещения, при сдаче документов.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Видимо, хотят на сегодняшний деньПричем тут дополнительно,если все перечисленные документы есть в деле
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ну да, а то кто знает, чем вы занимаетесь уже 15 дней 2013 года. А состав семьи по 2013 году обновить не надо?1. Справку о прохождении военной службы (обновить 2013 г.)
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Речь-то не о службе в 2013, а об обновлении на 2013Ну да, а то кто знает, чем вы занимаетесь уже 15 дней 2013 года
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если и настоят (не исключено), то только через канцелярию РУЖО с заявлением в 2-х экз. приобщить к делу ОРИГИНАЛ, с № вх. )4. Оригинал справки серии АА № 079597 от 21.01.2008 г.

Совершенно верно. Поскольку дата в справке будет 2013 год, что соответственно и подтверждает все возможные изменения/ не изменения тех самых 15 дней. Я не права?Речь-то не о службе в 2013, а об обновлении на 2013
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Тех кому уже распределили и кому распределят в ближайшие дни уже проверили по базе ЕГРП. Если у кого и был какой "косяк", то ДЖО его уже зафиксировало до распределения.да и собственность у не которых может всплыть, доки еще не проверяли...
Дружище, у вас такой скромный список. У меня 12 наименований. Видно "заточили зуб".1. Справку о прохождении военной службы (обновить 2013 г.)
2. Справку о составе семьи.
3. Выписку из приказа о выведении в распоряжение.
4. Оригинал справки серии АА № 079597 от 21.01.2008 г.

Удивляюсь почему анализ на гонконгский триппер не попросили предоставить...

Собаки лают, караван прошел...
-
- Заслуженный участник
У нас, кто ждёт "зависший" почти на 6 лет дом в Купавне (Железнодорожный), когда ДЖО-шники затребовали документы, оформленные по 80-му приказу, сдать на перепроверку на Знаменку, то буквально в ультимативной форме велели заменить все копии справок оригиналами. Только свидетельства о браке, рождении детей, расторжении брака разрешили в заверенных нотариально копиях вкладывать. Ну ещё бы! Тогда ещё Лиршафт начальницей была. А те мои знакомые, кто на ТС к Гринёву уже всё привозил, по пр. 1280, вместе с извещениями в копиях такие справки сдавали, и лишь при получении ДСН заменяли на оригиналы. Так что кто их, жилищников этих, поймёт-разберёт нынче...Справка с КЭЧ о сдаче жилого помещения по предыдущему месту службы.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Более трехсот метров от железнодорожного полотна - это далеко не под окнами. Так, что сойдёт.По идее строительство по Большой Очаковской вл. 12 должно закончится даже раньше чем Молжаниново, там строится 1213 квартир для служебного фонда. Расположение внутри МКАДа . Конечно, у этих домов один существенный недостаток, они находятся прямо у железной дороги Киевского направления, так что каждые десять минут под окнами будет грохотать, проезжающая мимо электричка или поезд.
Бог вам судья
Сейчас заходила на форум "Мирской проезд" (это балашиха-салтыковка). Так вот там народ давненько уже борется за передачу мкр от балашихи Москве.
Ходят слухи, что это произойдет в 4 квартале 2013 года. Тогда, получается три дома раздадут как московские.
Ходят слухи, что это произойдет в 4 квартале 2013 года. Тогда, получается три дома раздадут как московские.
Для кого МО служебки строить? Центральный аппарат сократили в три раза, части дислоцированные в Москве почти все повыводили и посокращали, академий почти не осталось. А если еще повыдают жилье всем кто сейчас живет в служебках - сколько их освободится. Неужели в МО и ДЖО совсем не осталось здравомыслящих людей (одни госслужащие в коротких юбках) - наверное для них и строят. Люди пришедшие с МЧС вроде с жильем, а если нет то на Молочном еще домик построят. 

- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#11926Если судить по карте и визуально, когда проезжаешь на электричке не больше 90 метровБолее трехсот метров от железнодорожного полотна - это далеко не под окнами. Так, что сойдёт.По идее строительство по Большой Очаковской вл. 12 должно закончится даже раньше чем Молжаниново, там строится 1213 квартир для служебного фонда. Расположение внутри МКАДа . Конечно, у этих домов один существенный недостаток, они находятся прямо у железной дороги Киевского направления, так что каждые десять минут под окнами будет грохотать, проезжающая мимо электричка или поезд.
Новая инфа по жилью http://dom.mil.ru/dom/obj_list/kursk.htm. А Москвы - опять НЕТ. Просто тупо скопировали то что было в прошлом году, фото домов летние. Ничего не изменит новый МО с его "обновленным" аппаратом. Изменит тока 

На Б.Очаковской в зависимости от того, где дом стоит (сам не видел) от 70 до 200 м от ж.д. Думаю, не принципиально. В районе Земляного вала ж.д. дорога меньше, чем в 200 метрах от Садового проходит и не очень это кого напрягает (в некоторых местах дома стоят метрах в 50). Цены на жилье в этом районе (Б. Очаковская, не СадовоеЕсли судить по карте и визуально, когда проезжаешь на электричке не больше 90 метров

Люди добрые! Вы - же в Москве хотите жить, а это мегаполис. Смешно даже - ж/д не нравится, вы еще на метро посетуйте, не устраивает - берите Кузнечики, там даже автобусы редко ходят и заселятся можно хоть завтра.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#11931Конечно хочется жить в нормальном районе и месте, чтобы и метро рядом и в квартире тихо...Вчера порадовал репортаж в вечерних новостях REN, в котором женщину с 6-летним ребенком выселяли из комнаты общежития швейной фабрики . Я как-то не обратил внимания, кто именно выселял или судебные приставы или местный ЧОП, а может это была совместная операция. Одно могу сказать работали они лихо: сняли входную дверь и унесли, пробили дыру в стене. Это я к тому, что и женщина оказалась далеко не простая: ей дают двушку на окраине Москвы, но она требует квартиру только в районе своей прописки, возле общежития...Люди добрые! Вы - же в Москве хотите жить, а это мегаполис. Смешно даже - ж/д не нравится, вы еще на метро посетуйте, не устраивает - берите Кузнечики, там даже автобусы редко ходят и заселятся можно хоть завтра.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не только дней за 2013 год, но и изменений с предыдущей справки. Поскольку дата в справке будет 2013 год, что соответственно и подтверждает все возможные изменения/ не изменения тех самых 15 дней. Я не права?
Не у всехТех кому уже распределили и кому распределят в ближайшие дни уже проверили по базе ЕГРП. Если у кого и был какой "косяк", то ДЖО его уже зафиксировало до распределения.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Так точно- до первой линии домов метров 70. Слышимость от проходящего ж.д состава будет потрясающая. Но все это мелочи жизни, т.к стоимость двушки (новостройка, 64 м.кв.) в данном районе равна 12,5 млн.руб. Предложили бы еще..На Б.Очаковской в зависимости от того, где дом стоит (сам не видел) от 70 до 200 м от ж.д. Думаю, не принципиально.
товарищи, есть на форуме ещё такие-на сайте МО извещение было, а теперь говорят, что анулировали(без объяснений). Напишите контакты в личку! будем объединяться и бороться!!!(судебники-Варшавка)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А с чем бороться то ???товарищи, есть на форуме ещё такие-на сайте МО извещение было, а теперь говорят, что анулировали(без объяснений). Напишите контакты в личку! будем объединяться и бороться!!!(судебники-Варшавка)
ИМХО Тут нужно индивидуально, заявление в ДЖО (где извещение № 00000), по результату или его отсутствия можно в суд. Это если коротко.
И то ...

В УФССП понятия не имеют по каким критериям ДЖО распределяло жилье судебникам.Уже кажется начали
Говорят вроде как бы по дате постановки в очередь и положенным кв.м.
Причем пока не знаю не одного случая выданного извещения с превышением кв. м.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
По всей видимости метраж квартир позволяетПричем пока не знаю не одного случая выданного извещения с превышением кв. м.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»