Да. Но эти силы видимые и название у них есть - ДЖО и прочие РУЖО.Значит моя борьба продолжается с темными, невидимыми силами

Да. Но эти силы видимые и название у них есть - ДЖО и прочие РУЖО.Значит моя борьба продолжается с темными, невидимыми силами
Какой толк Вы хотите?Они месяц поменяли, но толку-то!!
Пишите заявление в произвольной форме, в котором указываете: "Прошу внести изменения в мои учетные данные, содержащиеся в Едином реестре военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях, в части сведений, касающихся...".я хочу внести изменение в реестре поменять место обеспечения жильем, что нужно какое заявления предоставить в ДЖО?
На сайте ЗРУЖО есть образцы заявлений.хочу внести изменение в реестре поменять место обеспечения жильем, что нужно какое заявления предоставить в ДЖО?
у меня было 4 членов семьи - стало 3! Дата принятия на учет было 2004г- стало 2009г. И, соответственно, все стало не правильно! Но кому это надо - все гадить?И ведь время нашли, а на нормальную работу у них времени нетУже дважды (27.12 и 10.01) в реестре появлялся номер извещения и оба раза спустя 2-3 дня всё пропадало, возвращаясь к исходным данным. У кого-нибудь подобное происходит?
У меня учится по временной регистрации в другом городе и это никак не повлияло.Здравствуйте! Скажите, если ребенок учится в другом городе, снимает квартиру, и необходимо сделать временную прописку (не выписываясь с родительской служебной квартиры)? Это как-то может повлиять на получение постоянного жилья?
Пуст зарегистрируется где-нибудь (у родственников, знакомых) по месту пребывания. Это не будет иметь никаких последствий, кроме возможного увеличения квартплаты там, где он зарегистрируется. И не нужно сниматься с регистрации по месту жительствав квартире родителей.Здравствуйте! Скажите, если ребенок учится в другом городе, снимает квартиру, и необходимо сделать временную прописку (не выписываясь с родительской служебной квартиры)? Это как-то может повлиять на получение постоянного жилья?
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 14 февраля 2000 г. №9 "О некоторых вопросах применения судами законодательства о воинской обязанности, военной службе и статусе военнослужащих":до какого возраста на детей выделяется жилая площадь?
Не только, у меня регистрация по месту службы, у членов семьи постоянная по месту найма жилья, дабы пользоваться социальными гарантиями.Пропиской в паспорте.
На склько я помню, главное чтоб прописка оставалась прежней. Ведь при замене паспорта указываются ранее выдаваемые паспорта в специаьной графе. Ну и копию о заключении брака соответственно, ведь там тоже указывается смена фамилии. Я так думаю.А если это дочь, и изменит фамилию?Пропиской в паспорте.
Регистрация с отметкой в паспорте?Не только, у меня регистрация по месту службы, у членов семьи постоянная по месту найма жилья, дабы пользоваться социальными гарантиями.Пропиской в паспорте.
А если у жены-дочь от первого брака,На склько я помню, главное чтоб прописка оставалась прежней.
А каую справку Вам в строевой выдали?В личном деле мужа дочь жены записана,прописана с нами и никогда не выписывалась.
По месту жительства конечно (постоянная прописка). Договор найма жилья, в котором вписаны все члены, будет являться доказательством совместного проживания.Регистрация с отметкой в паспорте?
Справка выдана подполковнику ........../с формулировкой/ "В личном деле записаны:А каую справку Вам в строевой выдали?
Есть в строевой стандартная форма справки о составе семьи. Членами семьи являются все, кто записан у в/сл в личном деле.Справка выдана подполковнику ........../с формулировкой/ "В личном деле записаны:
-жена...........
-дочь жены........."
Вообще-то, пока говорят вам правду - ПО Алушты в Ярославле пока нет, причина - то место куда была заведена Алушта изначально и где согласно приказа должно было располагаться отделение ДЖО (здание в/ч на ул. Республиканской) - в процессе передачи городу, а на новом месте - Алушты нет.... Работники еще и ездят сами в Питер достаточно часто..... Кстати, вам в помощь две профильные вертки форума - Ярославское отделение Западного РУЖО и ЯрославльМы относимся к Ярославскому региональному ДЖО. Работники говорят, что у них нет выхода в Реестр Алушта, и сами они не могут вносить туда какие-либо изменения. Типа они звонят в центральное Зап.ДЖО, а там уже (по звонку) вносят изменения в Реестре. Это правда? У всех такое же происходит? Или нам "мозги пудрят"? И вот уже больше недели "кормят нас завтраками".... Говорят, что Алушта ТАМ вообще зависла, сбой в системе и никто не может в неё войти....
Р.S. просто нам необходимо внести кое-какие изменения в Реестре (неправильно занесен личный номер, и статус стоит как "не участвует в распределении")
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 8 гостей