Вверху справаспасибо за ответ

Вверху справаспасибо за ответ
Добрый день! С меня дополнительно требовали (позвонил бухгалтер из УФО) выписку из приказа по части о выплате компенсации. Написал рапорт на КЧ, приложил копии того, что отправил в УФО. В рапорте указал, что оригиналы документов, указанных в п. ..... направлены в УФО....Выписку сделали.здравствуйте kesha-tv.сегодня звонил в свое уфо.сказали что указиловка с уфо москвы о прекращение выплат за детский сад за 2011прекращена с августа 2012.думаю что полнейший бред.буду отправлять письмо с описью вложения:(подлиники), заявления на начальника своего уфо, с указанием в случае не выплаты буду решать вопрос в судебном порядке. или следует обратиться с рапортом командиру.хотя в штабе вряд ли будут заниматься моей компенсацией из за ее отмены.
Думаю, что можно потребовать, чтобы Вам оригинал выписки дали на руки, потому что в части она, по сути, не нужна, а в УФО оригинал надо будет представлять, однозначно. У себя в части попросил и мне 2 сделали и на руки отдали.узнать номер выписки или отксерить, что бы не "потерялось"как было у меня до этого
Это хорошо, что УФО рядом.далее в свое уфо с подлинниками, у нас оно рядом.
Ну хоть какие-то мысли хотелось бы услышатьТакая проблема... Детский сад на балансе Минобороны. До сих пор и еще долго не будет передан муниципалитету. Берут детей военнослужащих, военных пенсионеров, гражданского персонала МО по льготной оплате где-то 1500-2000 руб. в месяц, остальные (т.е. гражданские, уволенные без пенсии и т.д.)- по полной калькуляции - где-то 10000 руб. Каким приказом МО (или чем еще) объявлены сами льготные категории не знают, всё на словах. Говорят - те, кто не потерял связь с МО. Военные пенсионеры - не потеряли? Получают пенсию? У самого выслуга 17 лет, уволен по оргштатным. Я тоже получаю социальное пособие в течение 3-х лет, связь с МО, считаю, не потерял . Подскажите, что это может быть за нормативный акт?
Хорошо, давайте не в мою пользу. ИлиНПА в Вашу пользу не встречал
голословно?к льготной оплате оснований нет
2-а года ребенок ходит в сад, на компенсации заострил внимание только сейчас, и естественно, никаких рапортов на компенсацию не писал
мне всегда интересно, вот откуда Вы такие беретесь? То есть, когда была компенсация, она была не нужна, как она почила в бозе - отдайте мое за 2 года?Могу ли я в новой в/ч написать рапорт о выплате 80% за 2 прошлых года
думаю, что не на что . Если бы Вы хотя бы рапорта писали на оплату, а так - выплата носила заявительный характер, Вы не заявляли, значит не воспользовались.Как быть в данной ситуации, чтоб на что-то рассчитывать?
Есть. Только к МО она никакого отношения не имеет. За одного ребенка 25%, за второго 50%.Если и обижаться, то только на сомого себя.Т.е. компенсации сейчас нет?
Есть. Только к МО она никакого отношения не имеет. За одного ребенка 25%, за второго 50%.
ИМХО категории объявлены не приказом МОРФ, а Уставом этого ДОУ, в разделе которого "Порядок приема и организация образовательного процесса" и должны быть указаны дети "категории граждан", - "Прием воспитанников в детский сад во внеочередном порядке осуществлять из числа:Берут детей военнослужащих, военных пенсионеров, гражданского персонала МО по льготной оплате где-то 1500-2000 руб. в месяц, остальные (т.е. гражданские, уволенные без пенсии и т.д.)- по полной калькуляции - где-то 10000 руб. Каким приказом МО (или чем еще) объявлены сами льготные категории не знают
можетеМогу ли я расчитывать на выплату данной компенсации через судебные инстанци?
3 месяца с момента нарушения права в порядке 25 главы ГПК РФ Обжалование действий (бездействия) ДЛКакие сроки исковой давности подачи заявления в суд?
при этомВ ноябре 2012 года написал рапорт о назначении выплаты на содержание ребёнка посещающего детское дошкольное учреждение, данная выплата была назначена.
и теперь отказали в январе, чесаться начали только в середине мая....Рапорт о фактической выплате подал 25 января 2013 года (с приложенными квитанциями об оплате за период с сентября 2011 года по январь 2013)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя