Подольск. мкр. Кузнечики

Кэп2010
Участник

Непрочитанное сообщение Кэп2010 » 05 янв 2013, 21:49

г. Подольска ул.Ленина 73

ставил отметку 3 января ! :good:

vhd82
Участник

Re: Подольск. мкр. Кузнечики

Непрочитанное сообщение vhd82 » 08 янв 2013, 13:49

С праздниками всех!
А не подскажите, где найти приказ МО на оперативное управление на дом? Очень надо.(65-Летия Победы д.16)

Aleks-step
Участник

Непрочитанное сообщение Aleks-step » 09 янв 2013, 17:45

Добрый вечер! А что за информация прошла, что мкр. Кузнечики отошел к Москве, или это только слухи?

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 09 янв 2013, 18:16

А что за информация прошла, что мкр. Кузнечики отошел к Москве, или это только слухи?
поподробнее об источнике :D :D :D

MIKAS
Участник

Непрочитанное сообщение MIKAS » 09 янв 2013, 19:50

:?
Leben und Leben lassen

Aleks-step
Участник

Непрочитанное сообщение Aleks-step » 09 янв 2013, 21:21

Знакомый был проездом в тех краях. Говорит по дорожным знакам мкр. находится в г. Москве.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 09 янв 2013, 22:49

Говорит по дорожным знакам мкр. находится в г. Москве.
А по каким дорогам он ехал? :lol:
http://www.mos.ru/about/borders/
Кузнечики к 2112 году, наверное, присоединят (ознаменуют 300-летие похода Наполеона на Москву :? ).

soleg77
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение soleg77 » 11 янв 2013, 11:30

Говорит по дорожным знакам мкр. находится в г. Москве.
А по каким дорогам он ехал?
Дело было летом 2012....
Сделал фото на память (дата съемки 17.07.2012 г.).
Будущий (недоделанный) перекресток ул. Академика Доллежаля - ул. Кирова (так называемая "Варшавка"):
Вложения
P1350479м..jpg

рембо1
Новичок

Непрочитанное сообщение рембо1 » 12 янв 2013, 13:44

Фото конечно интересное... но думаю - это чей-то прикол.. а так если бирку развернуть на 180 градусов.. то она будет соответствовать действительности... согласно схемы Новой Москвы - как раз по той самой Варшавке, за пределами Подольска... (http://www.mos.ru/about/borders/)

soleg77
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение soleg77 » 12 янв 2013, 14:44

если бирку развернуть на 180 градусов.. то она будет соответствовать действительности... согласно схемы Новой Москвы -
она начинается сразу за речкой Моча (ударение на первую гласную) через 1,5 км от этого места.
Вся Москва - в шаговой доступности! :D

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
чей-то прикол..
продержался около месяца.
Общественный резонанс был большой.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
«... установка дорожных знаков и указателей ... без согласования с дорожными органами либо органами, уполномоченными осуществлять контроль и надзор в области безопасности дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей» (часть 2 статьи 12.21 КоАП РФ). ;)

ГЕША
Участник

Непрочитанное сообщение ГЕША » 12 янв 2013, 21:49

действительно летом стоял указатель(сам видел,неоднократно проезжал мимо)порядка 3-х недель простоял и также как появился исчез,на этом и закончилась вся наша московская жизнь.
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют

Андрос
Участник

Непрочитанное сообщение Андрос » 14 янв 2013, 17:42

Подскажите, пожалуйста, если кто то имеет информацию по приватизации. Подал иск в суд 10 января, жду когда назначат предварительное заседание.
1.Является ли необходимостью, заранее (перед заседанием) явиться в суд и получить повестки для ответчиков, чтобы их уведомить...
2.Кто-нибудь сталкивался по судебным делам приватизации в Подольском суде с судьей Невская Е.В., как она сильно придирчивая?

triumfator
Участник

Непрочитанное сообщение triumfator » 15 янв 2013, 13:29

Кто-нибудь сталкивался по судебным делам приватизации в Подольском суде с судьей Невская Е.В., как она сильно придирчивая?
:D :good:
На суде необходимо предоставлять неопровержимые факты и доказательства, и тогда судья будет просто посредником чтобы выполнить процессуальные действия, а суд просто ритуалом правосудия.
Каждый сам кузнец своего счастья

solarkitten
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение solarkitten » 16 янв 2013, 06:18

Подскажите, пожалуйста, если кто то имеет информацию по приватизации. Подал иск в суд 10 января, жду когда назначат предварительное заседание.
1.Является ли необходимостью, заранее (перед заседанием) явиться в суд и получить повестки для ответчиков, чтобы их уведомить...
Вообще-то уведомление участников процесса о назначенном заседании - это обязанность суда.

А теперь как на самом деле.
Явятся или не явятся ответчики в назначенный срок на предварительное заседание - в общем-то пофиг, главное чтобы явились вы сами. Далее все зависит от того, пришло по почте уведомление о том что повестки вручены или нет. Но в любом случае вопрос на усмотрение судьи, будет она проводить заседание только в вашем присутствии (по большому счету на предварительном заседании нужны только вы, чтобы посмотреть ваши документы) или будет делать перенос.
И вот с этого момента в Подольском суде существует практика (у большинства судей) - вам может быть предложено на следующее заседание вызвать ответчиков либо телеграммой (за свой счет), либо самим развезти им повестки. Если соглашаетесь - сразу же секретарь вам все оформит, получаете, развозите/отправляете, корешки/квитанции сдаете обратно в суд.
Если вам этого не предложили - можете вопрос поднять сами в конце заседания, когда будет вынесено решение по предварительному заседанию, назначен срок основного заседания и судья спросит, все ли вам понятно.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 17 янв 2013, 13:11

Доброго всем дня. Кто в курсе, в Кузнечиках ещё есть возможность получить 3-шку, или уже придётся ждать Кузнечики-2?

triumfator
Участник

Непрочитанное сообщение triumfator » 17 янв 2013, 19:19

Так вроде кузнечики 2 это крайний ряд домов в микр. Кузнечики ул. Флотский проезд и ул. Ген. Верникова и они уже строятся

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 18 янв 2013, 10:40

???
С уважением...

andruxa_lalala
Участник

Непрочитанное сообщение andruxa_lalala » 18 янв 2013, 10:59

А кто в курсе - под служебку квартиры остались? Особенно интересуют большой площади.

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 18 янв 2013, 11:29

под служебку квартиры остались
Под служебное жилье, пока, распределения не было.
Ходили слухи,что строящиеся
кузнечики 2 это крайний ряд домов в микр. Кузнечики ул. Флотский проезд и ул. Ген. Верникова
могут пойти на эти цели, но повторюсь, это -слухи.

andruxa_lalala
Участник

Непрочитанное сообщение andruxa_lalala » 18 янв 2013, 11:41

У нас в декабре собирали списки желающих получить служебку в Кузнечиках. Дальше списков не пошло :( . Недавно звонил в ДЖО - сказали, что всем кто хотел - дали. На вопрос почему не дали мне, я тоже хотел, сказали, что видимо до меня очередь не дошла (не хватило). При том, что сам был Кузнечиках недавно - куча домов стоит незаселенных.

triumfator
Участник

Непрочитанное сообщение triumfator » 18 янв 2013, 12:51

Вот про строящееся жильё с соседнего форума, ноябрьские новости были, я думаю они ещё актуальны.

Re: Общий план района Кузнечики г. Подольска

Сообщение KOLEVAToff » 10 сен 2012, 16:13

nuta писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите строятся ли ещё дома в кузнечиках, а то мы сидим ждём распределения, но что-то полнейшее затишье и по неофициальным данным из РУЖО Подольск больше не распределяют??? И второй вопрос если есть ещё не распределённые дома, то есть ли вероятность получить однушку по норме на одного человека, т.е. примерно 36м2?

Как я думаю, еще ждут своего распределения корпуса (см. схему Кузнечиков) 24,25,26,27,35,43,44,45,47,48

Эти корпуса и находятся на ранее мной перечисленных улицах.

barmaglot
Активный участник

Непрочитанное сообщение barmaglot » 18 янв 2013, 14:32

списки желающих получить служебку в Кузнечиках
Странно, читая форум Кузнечиков ни разу не слышал о "служебках". И думал, что технически не возможно часть дома отдать муниципалитету(пост.жилье), а часть оставить за МО...
Хотя, может Вы имеете ввиду , что получают квартиры те кто служит и увольняться не собираются, тогда у них просто 1-ый контракт до 98 г. Им постоянное положено во время службы, без увольнения.

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 18 янв 2013, 18:44

судья будет просто посредником чтобы выполнить процессуальные действия
Только не в нашей стране . Сам оказался в такой ситуации, судья вынес отрицательное решение ,хотя за неделю раньше вынес положительное решение по такому же вопросу моего сослуживца и тоже все красиво обосновал в результативной части :shock: .

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
главное чтобы явились вы сами.
Совсем не обязательно, все легко пройдет и без Вас . И вообще, если все были оповещены надлежащим образом, судья по закону может посовещаться тихо сам с собою и принять решение согласно своего убеждения .Кстати, эти убеждения могут не всегда опираться на необходимые Вам статьи закона ,а совсем на другие :P .

Костр
Новичок

Непрочитанное сообщение Костр » 25 янв 2013, 11:48

Доброго всем дня! Получили сегодня извещение на Армейскую д7 кв 46. общ.площ. 96.9. этаж 8. Если кто имеет какую либо информацию по дому и планировке квартиры прошу поделиться. Нет ли случайно в ней жильцов? Далеко ехать для ознакомления из Казахстана г. Приозерска. За ранее спасибо за любую информацию

kesha-tv
Заслуженный участник
Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск

Re:

Непрочитанное сообщение kesha-tv » 25 янв 2013, 11:57

Доброго всем дня! Получили сегодня извещение на Армейскую д7 кв 46. общ.площ. 96.9. этаж 8. Если кто имеет какую либо информацию по дому и планировке квартиры прошу поделиться. Нет ли случайно в ней жильцов? Далеко ехать для ознакомления из Казахстана г. Приозерска. За ранее спасибо за любую информацию
Вся необходимая информация и еще много полезного на Подольском форуме Подольск-микрорайон Кузнечики
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века

solarkitten
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение solarkitten » 25 янв 2013, 13:19

главное чтобы явились вы сами.
Совсем не обязательно, все легко пройдет и без Вас . И вообще, если все были оповещены надлежащим образом, судья по закону может посовещаться тихо сам с собою и принять решение согласно своего убеждения.
Неверно (напоминаю, речь идет о предварительном слушании). Если истец не явился - у судьи нет возможности ознакомиться с оригиналами документов и вынести решение о назначении/неназначении основного заседания. Поэтому в такой ситуации будет перенос предварительного слушания.

Novice
Участник

Прописка - Подольск. мкр. Кузнечики

Непрочитанное сообщение Novice » 26 янв 2013, 15:39

Сегодня утром в паспортном столе МУП ИРЦ ЖКХ меня завернули с прописки, хотя на руках были все необходимые документы: ДСН, ф.6, все нужные копии. Сам договор и ф.6 я получил только вчера и поэтому не успел открыть лицевого счета на квартиру и заключить договор с УК. Вопрос к юристам: законно ли это? На все мои аргументы на предмет того, что паспортный учет никак не завязан на взаимоотношения с УК старший паспортист меня отфутболивала высказыванием: у нас так принято. Я готов и на договор и на лицевой счет, но после устранения недостатков по квартире. Чтобы попасть в ПС я стоял в очереди с ноября 2012 года и дважды и-за неготовности ДСН переносил очередь. Ваше мнение? Мне кажется кто-то злоупотребляет своим положением и откровенно лоббирует УК.
И вообще кто-нибудь в курсе - это паспотрный стол ФМС или какая-то частная лавочка, которой ФМС делегировал свои полномочия?

VOLGOGRAD
Участник

Re: Прописка - Подольск. мкр. Кузнечики

Непрочитанное сообщение VOLGOGRAD » 27 янв 2013, 08:15

Сегодня утром в паспортном столе МУП ИРЦ ЖКХ меня завернули с прописки, хотя на руках были все необходимые документы: ДСН, ф.6, все нужные копии. Сам договор и ф.6 я получил только вчера и поэтому не успел открыть лицевого счета на квартиру и заключить договор с УК. Вопрос к юристам: законно ли это? На все мои аргументы на предмет того, что паспортный учет никак не завязан на взаимоотношения с УК старший паспортист меня отфутболивала высказыванием: у нас так принято. Я готов и на договор и на лицевой счет, но после устранения недостатков по квартире. Чтобы попасть в ПС я стоял в очереди с ноября 2012 года и дважды и-за неготовности ДСН переносил очередь. Ваше мнение? Мне кажется кто-то злоупотребляет своим положением и откровенно лоббирует УК.
И вообще кто-нибудь в курсе - это паспотрный стол ФМС или какая-то частная лавочка, которой ФМС делегировал свои полномочия?
Извините,не знаю насколько Вы откровенны,но они поступают из опыта последнего года.Были такие хитрецы,прописывались,ставили дверь,и уже год как не платят( даже некоторые умудряются сдавать!?). Так что,они правы,и юристы не помогут.Так что оформляйте лицевой счёт,живите,ремонтируйте и т.д., и ждите прописки(это отдельная,злободневная тема). Удачи

solarkitten
Постоянный участник

Re: Прописка - Подольск. мкр. Кузнечики

Непрочитанное сообщение solarkitten » 27 янв 2013, 10:29

Вопрос к юристам: законно ли это?
Не вполне. Но управу вы на них вряд ли найдете. Можете попробовать пожаловаться в ФМС.
Я готов и на договор и на лицевой счет, но после устранения недостатков по квартире.
Если мне не изменяет память, то на данный момент вы не имеете никакого юридического права требовать от них устранения недостатков, ибо это новостройка.
Да и не будут они ничего делать просто "со слов", за исключением случая когда какая-то серьезная проблема угрожающая соседям. А заявку на ремонт от вас принять нет оснований - вы не заключили с ними договор.
Подписываете договор, составляете акт с дефектной ведомостью - и вот по ведомости вам уже начнут что-то делать (и вы соответственно вправе требовать, чтобы сделали).

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 27 янв 2013, 11:34

Мы оформляли Акт приёма квартиры и с ним указывали Недостатки, которые потом устранялись УК. Приходили рабочие с нарядами, делали, по окончании работ просили подписать им наряд. Вот как-то так! :happy:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»