ставил отметку 3 января !

поподробнее об источникеА что за информация прошла, что мкр. Кузнечики отошел к Москве, или это только слухи?
А по каким дорогам он ехал?Говорит по дорожным знакам мкр. находится в г. Москве.
она начинается сразу за речкой Моча (ударение на первую гласную) через 1,5 км от этого места.если бирку развернуть на 180 градусов.. то она будет соответствовать действительности... согласно схемы Новой Москвы -
продержался около месяца.чей-то прикол..
Кто-нибудь сталкивался по судебным делам приватизации в Подольском суде с судьей Невская Е.В., как она сильно придирчивая?
Вообще-то уведомление участников процесса о назначенном заседании - это обязанность суда.Подскажите, пожалуйста, если кто то имеет информацию по приватизации. Подал иск в суд 10 января, жду когда назначат предварительное заседание.
1.Является ли необходимостью, заранее (перед заседанием) явиться в суд и получить повестки для ответчиков, чтобы их уведомить...
Под служебное жилье, пока, распределения не было.под служебку квартиры остались
могут пойти на эти цели, но повторюсь, это -слухи.кузнечики 2 это крайний ряд домов в микр. Кузнечики ул. Флотский проезд и ул. Ген. Верникова
Странно, читая форум Кузнечиков ни разу не слышал о "служебках". И думал, что технически не возможно часть дома отдать муниципалитету(пост.жилье), а часть оставить за МО...списки желающих получить служебку в Кузнечиках
Только не в нашей стране . Сам оказался в такой ситуации, судья вынес отрицательное решение ,хотя за неделю раньше вынес положительное решение по такому же вопросу моего сослуживца и тоже все красиво обосновал в результативной частисудья будет просто посредником чтобы выполнить процессуальные действия
Совсем не обязательно, все легко пройдет и без Вас . И вообще, если все были оповещены надлежащим образом, судья по закону может посовещаться тихо сам с собою и принять решение согласно своего убеждения .Кстати, эти убеждения могут не всегда опираться на необходимые Вам статьи закона ,а совсем на другиеглавное чтобы явились вы сами.
Вся необходимая информация и еще много полезного на Подольском форуме Подольск-микрорайон КузнечикиДоброго всем дня! Получили сегодня извещение на Армейскую д7 кв 46. общ.площ. 96.9. этаж 8. Если кто имеет какую либо информацию по дому и планировке квартиры прошу поделиться. Нет ли случайно в ней жильцов? Далеко ехать для ознакомления из Казахстана г. Приозерска. За ранее спасибо за любую информацию
Неверно (напоминаю, речь идет о предварительном слушании). Если истец не явился - у судьи нет возможности ознакомиться с оригиналами документов и вынести решение о назначении/неназначении основного заседания. Поэтому в такой ситуации будет перенос предварительного слушания.Совсем не обязательно, все легко пройдет и без Вас . И вообще, если все были оповещены надлежащим образом, судья по закону может посовещаться тихо сам с собою и принять решение согласно своего убеждения.главное чтобы явились вы сами.
Извините,не знаю насколько Вы откровенны,но они поступают из опыта последнего года.Были такие хитрецы,прописывались,ставили дверь,и уже год как не платят( даже некоторые умудряются сдавать!?). Так что,они правы,и юристы не помогут.Так что оформляйте лицевой счёт,живите,ремонтируйте и т.д., и ждите прописки(это отдельная,злободневная тема). УдачиСегодня утром в паспортном столе МУП ИРЦ ЖКХ меня завернули с прописки, хотя на руках были все необходимые документы: ДСН, ф.6, все нужные копии. Сам договор и ф.6 я получил только вчера и поэтому не успел открыть лицевого счета на квартиру и заключить договор с УК. Вопрос к юристам: законно ли это? На все мои аргументы на предмет того, что паспортный учет никак не завязан на взаимоотношения с УК старший паспортист меня отфутболивала высказыванием: у нас так принято. Я готов и на договор и на лицевой счет, но после устранения недостатков по квартире. Чтобы попасть в ПС я стоял в очереди с ноября 2012 года и дважды и-за неготовности ДСН переносил очередь. Ваше мнение? Мне кажется кто-то злоупотребляет своим положением и откровенно лоббирует УК.
И вообще кто-нибудь в курсе - это паспотрный стол ФМС или какая-то частная лавочка, которой ФМС делегировал свои полномочия?
Не вполне. Но управу вы на них вряд ли найдете. Можете попробовать пожаловаться в ФМС.Вопрос к юристам: законно ли это?
Если мне не изменяет память, то на данный момент вы не имеете никакого юридического права требовать от них устранения недостатков, ибо это новостройка.Я готов и на договор и на лицевой счет, но после устранения недостатков по квартире.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 38 гостей