Московская Инициативная Группа 2013

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 18 янв 2013, 11:48

если не действовали от лица форума
Насколько я понял, действовали от лица МИГ13
Адвокат.
+79210222094

Радистка51
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 18 янв 2013, 11:52

Оказалось, что т.н. "МИГ-13" вчера уже встречалась с представителем "Офицеров России" (которыми руководит А. Цветков). И при этом не сообщила в ветке о своих планах на подобную встречу другим заинтересованным :?. И даже не спросила их мнения.
Прошу вычеркнуть меня из списка так называемой МИГ-13 если я в нем еще состоял.
Вот и результат! Здесь уже произошел раскол после первой ИГ : за и против Цветкова На всех не угодишь И будет "лебедь, рак и щука" Если Цветков помогает, что в этом зазорного?
И почему ИГ с ИП этим воспользовалась, а ИГ-13 не может!?!?

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 янв 2013, 11:54

Оказалось, что т.н. "МИГ-13" вчера уже встречалась с представителем "Офицеров России" (которыми руководит А. Цветков). И при этом не сообщила в ветке о своих планах на подобную встречу другим заинтересованным :?. И даже не спросила их мнения.
Читайте форум внимательно. Большинство высказались ЗА подобную встречу. И почему Вы видите в этом какой-то криминал? От ИГ ждут предложений, насколько я помню? Вот мы и рассматриваем различные варианты. Или Вы не доверяете ИГ судебников и иже с ними?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 18 янв 2013, 11:55

Оказалось, что т.н. "МИГ-13" вчера уже встречалась с представителем "Офицеров России" (которыми руководит А. Цветков). И при этом не сообщила в ветке о своих планах на подобную встречу другим заинтересованным . И даже не спросила их мнения.
Вообще-то обращаться или не обращаться к ОР обсуждение на форуме было. Кто-то был ЗА, кто-то ПРОТИВ. А собственно - почему бы и нет? Может нужно было на форуме провести голосование?
здесь больше вопрос этический и моральный.
ОР - враги? Преступники? Бандиты? При чем здесь этика и мораль?
ОР что-то сделали не так? Для судебников ведь какую-то помощь оказали.
ИМХО для решения жилищного вопроса и этот путь приемлем.

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 18 янв 2013, 12:16

Большинство высказались ЗА подобную встречу.
Вы не проводили голосования, поступив нечестно с самого начала.
Или Вы не доверяете ИГ судебников и иже с ними?
Не доверяю. Привыкла доверять только себе. И считаю, что вы обязаны были информировать остальных о своих планах. И спросить их мнение. Иначе вы не МИГ.
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 18 янв 2013, 12:46

Наталья Золикова,
Не горячитесь. Я понимаю, нервы не железные. Но чтобы знать о планах ОР, самое лучшее - провести с ними встречу. Что, собственно, и было сделано. Реальных действий - ноль. Зато есть представление о том, чем занимаются ОР. Отвергать их опыт однозначно и "идти другим путем", на мой взгляд, неразумно. Никто в "список Цветкова" не записывался. Его никто и не видел, кстати. Зато было озвучено кем он создан.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 18 янв 2013, 12:47

Господа и дамы,я не пойму,вам конкретный результат нужен или явки и пороли.
Не однократно было сказано,что работа ведется и все сюда выложат по полочкам.
И что за обиды,кто пошел к Ц. кто не пошел. По всем инстанциям "сарафан" для хождения и обращений не нужен. Максимум 4-5 человек. Дело у нас одно и цель одна. Зачем портить друг другу нервы. Все мы в одинаковом положении.
А то уже пошли разговоры о коррупции и защите своих интересов ИГ.
На сколько я помню прошлая ИГ тоже сначала особо не о чем не распространялась,а выдала инфу уже по существу.
О себе скажу,нв встрече была,к Цветкову не ходила. Роль толпы и статиста меня устраивает,т.к. Иногда в толпе и сила.
Давайте успокоимся и будем жить дружно.

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 18 янв 2013, 13:07

Но чтобы знать о планах ОР, самое лучшее - провести с ними встречу.
С предварительных оповещением об этом ВСЕХ заинтересованных. Без всяких виляний.
Роль толпы и статиста меня устраивает
Представляете, она устраивает не всех. И необходимо учитывать все мнения. И обсуждать их. И.т.д, и т.п.
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 18 янв 2013, 13:15

Состав обновленной ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ 2013 :
1) ZEV
2) Lusha
3) Комрад
4) Твердый
5) Эх-Военный
6) Москова
7) Косенко Андрей
8) Larik
9) Непотопляемый
10) mom69
11) mdv32
12) Лена-екб
13) Кomsomolka
14) petrovich5
15) Еlena-An
16) Су-27б
17) VKozyr
18) Ivan152003
19) неМАРШАЛ
20) anapaanapa
21) Бубер
22) nata1608
23) kuniloff.igor
24) Rabic
25) efimof
26) А.Котов
27) Партизан
28) Кэптан
29) Valet
Вот и список. Одно жаль - самоотводов много

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
С предварительных оповещением об этом ВСЕХ заинтересованных. Без всяких виляний.
Спросить у Вас разрешения? Провести на форуме голосование? Или достаточно было одну фразу написать - "Идем к Цветкову на встречу"?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 18 янв 2013, 13:15

На сколько я помню прошлая ИГ тоже сначала особо не о чем не распространялась,а выдала инфу уже по существу.
Абсолютно не так. Они были максимально открыты.
Адвокат.
+79210222094

Су-27б
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Су-27б » 18 янв 2013, 13:17

Прошу вычеркнуть меня из списка так называемой МИГ-13 если я в нем еще состоял.
Я повторяю свою просьбу.
Прошу больше мой ник не упоминать в "списке" данной группы.
В любом случае с уважением ко всем участникам форума.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 18 янв 2013, 13:17

Спросить у Вас разрешения? Провести на форуме голосование? Или достаточно было одну фразу написать - "Идем к Цветкову на встречу"?
Спросить у ВСЕХ мнение. И как минимум оповестить о том, что такое мероприятие планируется. Возможно у кого-то были бы здравые новые мысли к встрече, или кто-то захотел бы присоединиться. По крайней мере так работала ИГ судебников долгое время.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 18 янв 2013, 13:28

Наталья Золикова,вы имеете право даже на главнокомандование ИГ. Уверена,что будут еще встречи,приходите обязательно.
Список МИГ составил anapaanapa. Каким принципом он руководствовался только ему известно.
Маркин Константин,значит я что-то не допоняла по ИГ 2012.

Просто опять улыбает,что стопиисят страниц эмоций и непонятных обвинений.
Ждали годами жилья,а теперь не хватает чуточку терпения.

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 18 янв 2013, 13:33

Наталья Золикова,
Если есть в этом необходимость, то ничто не мешает провести ее еще раз. Тем более, что встреча с Цветковым непосредственно не состоялась. Думаю, если удасться приступить к работе согласованной ОР рабочей группе "в недрах МО", то это будет гораздо интереснее. Пока только согласования и приглашения участвовать, работы нет. А Цветков, как я понял, готов и открыт к диалогу.
Но принципиально другое. И, возможно, это сразу закроет все Ваши вопросы к ОР. У них нет намерений никаким образом конфликтовать с МО. Ни заявлений-жалоб. Ни, тем паче пикетов-митингов. Разве что в поддержку.

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 18 янв 2013, 13:33

Но принципиально другое. И, возможно, это сразу закроет все Ваши вопросы к ОР. У них нет намерений никаким образом конфликтовать с МО. Ни заявлений-жалоб.
Уж об этом-то я осведомлена из первых уст, не сомневайтесь. Цветков в Твиттере достаточно открыт.
Тем более, что встреча с Цветковым непосредственно не состоялась.
Речь я вела не про встречу с Цветковым, а про кулуарность действий т.н. МИГ-13. Не более того.
Наталья Золикова,вы имеете право даже на главнокомандование ИГ
Я вообще против предводителей во всех их проявлениях. Я всегда за коллегиальное руководство. Так что ваш "укол" не достиг цели :D .
Мнение свое высказала. При всём своём опыте помогать уже желания нет.

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 18 янв 2013, 13:41

Константин, а где можно ознакомиться с информацией о порядке и содержанию действий ИГ? Не могу найти, к сожалению.
на юридическом форуме такой вопрос был неизбежен. :)
Наталья Золикова,вы имеете право даже на главнокомандование ИГ. Уверена,что будут еще встречи,приходите обязательно.
а вот это правильно. не обязательно в качестве главкомандующего, но в роли координатора самое то, имхо.
ЗЫ пока Шойгу еще не глух к чаяниям военнослужащих ожидающих жилье в Москве (сохраняется память о былой должности и упреках к тому же Сердюкову), будь то судебник или не судебник, и совсем не "заматерел" в новой должности. не стоит размениваться на пустые дрязги и выяснение отношений, а вместе сообща (с помощью администраторов форума) приступить к открытой деятельности, в рамках обеспечения в/сл жильем. ИМХО.
ЗЗЫ все претензии и критика Наталья Золикова, Константин Маркин, Су-27б, абсолютно адекватны. опять же ИМХО.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 18 янв 2013, 13:45

Наталья Золикова,извините Бога ради,даже не было в мыслях Вас уколоть.
А вот,помогать или не помогать,Вам решать конечно же. Но получается детский сад какой-то. Что за обиды то на участников встречи. "я вот вам бы помогла,но что-то передумала".

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 18 янв 2013, 13:51

Но получается детский сад какой-то
Да считайте как хотите. У меня есть право на мнение. Высказала его. Удачи всем.

Су-27б
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Су-27б » 18 янв 2013, 13:55

ЗЫ пока Шойгу еще не глух к чаяниям военнослужащих ожидающих жилье в Москве (сохраняется память о былой должности и упреках к тому же Сердюкову), будь то судебник или не судебник, и совсем не "заматерел" в новой должности. не стоит размениваться на пустые дрязги и выяснение отношений, а вместе сообща (с помощью администраторов форума) приступить к открытой деятельности, в рамках обеспечения в/сл жильем. ИМХО.
ЗЗЫ все претензии и критика Наталья Золикова, Константин Маркин, Су-27б, абсолютно адекватны. опять же ИМХО.
Критики, а тем более претензий не высказывал :)
В том то и дело, что я просто на 100% согласен с критикой, высказанной Константином и Натальей.
Высказываться дополнительно с критикой не вижу смысла, так как согласен с Анапойанапой в том, что в ответ на любой вопрос получу 100500 встречных.
С уважением.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 18 янв 2013, 15:13

Или достаточно было одну фразу написать - "Идем к Цветкову на встречу"
совершенно верно, необходимо писать хотя бы в общих чертах телодвижения МИГ, так сказать, Тезисы.
Скажите пожалуйтса, petrovich5,есть ли в МИГ-13 люди, имеющие определенный опыт в подобных мероприятиях? Ведь расставлять приоритеты в действиях, касаемых большого числа социальной прослойки, непросто.

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 18 янв 2013, 15:16

Ну а теперь по делу:
Встреча на Семеновской состоялась Приглашались все, желающие как-то ускорить процесс под названием "выделения жилья военнослужащим(конкретно в Мск, т.к. это самая неприятная проблема)", без дележки на категории участников-почитайте пересуды об этом на ветке. Пришли 10 чел. Поскольку больше никого не дождались - решили проблему обсудить и принять любые возможные действия по хоть какому-то решению -продвижению проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Появилвсь возможность 17го янв встретиться см ОфР, но поскольку никто не знал, во что это может вылиться -решили дождаться этой встречи и только после этого озвучить результаты встречи, в т.ч. с принятыми решениями и предлагаемыми действиями по решению вопросов.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 18 янв 2013, 15:17

Константин, а где можно ознакомиться с информацией о порядке и содержании действий ИГ? Не могу найти, к сожалению.
Вот, супруга подобрала ссылки:
http://www.oszpv.ru/
http://oszpv.ucoz.com/
http://www.facebook.com/oficeryhome
http://oszpv.livejournal.com/
http://eca163.livejournal.com/
Общественный совет по защите законных прав военнослужащих
http://golodovka2012.livejournal.com/
Адвокат.
+79210222094

petrovich5
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение petrovich5 » 18 янв 2013, 15:39

http://www.oszpv.ru/
http://oszpv.ucoz.com/
http://www.facebook.com/oficeryhome
http://oszpv.livejournal.com/
http://eca163.livejournal.com/
Общественный совет по защите законных прав военнослужащих
Это, конечно, все замечательно. Но вся работа ИГ по ЗПВ, имеющих решение суда, проводилась в течение нескольких месяцев, а то и лет.
А народ на форуме хочет, чтобы за 5 дней Земля была взрыта, негодяи наказаны и поставлены по стойке "смирно", и все в/сл были довольны. Но ... так не бывает. Результата работы пока нет, рано еще. Все в зачаточном состоянии.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
дождаться этой встречи и только после этого озвучить результаты встречи, в т.ч. с принятыми решениями и предлагаемыми действиями по решению вопросов.
Так выложите эти результаты и делов-то. И начнем обсуждать предлагаемые действия

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 18 янв 2013, 15:52

Вот предварительные результаты: После встречи 13.01 группа МИГ вышла на представителя организации "Офицеры России" и после обсуждения с ними совместных действий, предлагаем :
1) Сделать коллективное письмо-обращение к МО о снятии Семиной в связи...и собрать под этим обращением подписи...Для сбора подписей предлагается назначить встречу - сбор в удобном месте и в удобное время.
2) Организовать список в/сл, желающих остаться в жилье служебного фонда (т.е. все устраивает, по нормам обеспечения все подходит и человек согласен на это жилье ...Таким образом и люди остаются довольными и очередь немного сдвинется...
3) Выяснить, кто является застройщиком по адресам:ул.Анохина д.56(1), д.58 (1,2), д.66 -я уже вышла на компетентного человека и точная инфа в ближайшее время будет...
Это нужно и важно для того, чтобы определить долю (количество) "военных" квартир.
4)В ближайшее время будет образована "Рабочая группа" от "Офицеров России", которая будет совместно с МО и службой приставов осуществлять работу по:
- вынесение постановления о наложении запрета...(ак.Анохина);
- работа по осуществлению перевода жилья из служебного в постоянный фонд по ул. Янгеля
Для работы с "рабочей группой" понадобятся "наши" люди, такая работа возможна только в будний день, поэтому все, кто хочет и может принять участие в такой работе - просьба сообщить.
Информация о "раб.группе" должна появиться в ближайшее время. Ждеем.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а про кулуарность действий т.н. МИГ-13.
Вы не правы. Кулуарности здесь нет ни грамма: было объявлено, что будет сбор и приглашались ВСЕ желающие, МЕСТО и ВРЕМЯ сбора тоже было объявлено. Не надо так просто разбрасываться такими словами.

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 18 янв 2013, 15:59

предлагаем :
Так уже можно обсуждать или нет?

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 18 янв 2013, 16:04

2) Организовать список в/сл, желающих остаться в жилье служебного фонда (т.е. все устраивает, по нормам обеспечения все подходит и человек согласен на это жилье ...Таким образом и люди остаются довольными и очередь немного сдвинется...3) Выяснить, кто является застройщиком по адресам:ул.Анохина д.56(1), д.58 (1,2), д.66 -я уже вышла на компетентного человека и точная инфа в ближайшее время будет...
1.не все сидят на форуме и не каждый даже знает о его существовании. нужно составить письмо в котором указать что многие военнослужащие хотят остаться в служебном жилье. подписи удобно собирать в демократоре.
2. Тогда я очень компетентный человек :D узнать легко кто застройщик это ''Спецстрой'' Инвестиционно-Строительная Компания
3.Более того про ул.Анохина. Спецстрой очень много народу там кинул. Встречались двойные и даже тройные продажи квартир дольщиков. Несколько раз переносили сроки сдачи домов. Народ собственность получает там только через суд.
То что Вы сейчас обсуждаете многое уже знаю и прошел.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 18 янв 2013, 16:06

Предлагаю включить и "Загорье", там какие то "тайны" Писали, что в 48 этажке около 3 тыс квартир

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 18 янв 2013, 16:09

нужно составить письмо в котором указать что многие военнослужащие хотят остаться в служебном жилье. подписи удобно собирать в демократоре.
Если вы знаете, как и можете это сделать -предложите вариант решения вопроса - обсудим и ...вперед...

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 18 янв 2013, 16:11

ZEV писал(а): нужно составить письмо в котором указать что многие военнослужащие хотят остаться в служебном жилье. подписи удобно собирать в демократоре.Если вы знаете, как и можете это сделать -предложите вариант решения вопроса - обсудим и ...вперед...
я думаю Вы с этим прекрасно справитесь.

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 18 янв 2013, 16:22

я думаю помимо Загорья есть еще много адресов о которых мы даже не догадываемся. Я знаю что есть очень много квартир на Люберецких полях но у меня нет возможности узнать квартиры для военных или для МВД. А также знаю что там соц. жилье продают по схемам о которых писали на примере Загорья.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
2) Организовать список в/сл, желающих остаться в жилье служебного фонда (т.е. все устраивает, по нормам обеспечения все подходит и человек согласен на это жилье ...Таким образом и люди остаются довольными и очередь немного сдвинется...3) Выяснить, кто является застройщиком по адресам:ул.Анохина д.56(1), д.58 (1,2), д.66 -я уже вышла на компетентного человека и точная инфа в ближайшее время будет...
ZEV писал(а):я думаю Вы с этим прекрасно справитесь.Как-то интересно, вы предлагаете сделать дело и тут же решаете, кто с этим справится. А что мешает вам выполнить это ваше предложение???
это Вы это дело предложили. Времени у меня мало помогаю чем могу.
ZEV писал(а):я думаю Вы с этим прекрасно справитесь. Вы теперь будете определять, что я буду делать?
:D никто за Вас ничего не решал. Я вам что приказал?Выключите свою фантазию.это ваш очередной бред. Вы всю ветку своим флудом засорили. Представьте что это не кулинарный сайт. Тут надо писать только по делу. Любые переговоры ни о чем приводят к засорении ветки. Люди которые хотят как то поучавствовать в ИГ открывая ветку вынуждены перечитывать перепалки и пустую болтовню в несколько страниц. На любые Ваши пустые сообщения отвечать не буду дабы не засорять тему. Можете обижаться или нет мне все равно.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ZEV писал(а):''Спецстрой'' Инвестиционно-Строительная Компания Ну вот, видите, замечательно, мой знакомый человек еще раз проверит и у нас будет достоверная информация на этот счет.
вы считаете что у меня не достоверная информация :D или у вас очень очень компетентный человек

Вернуться в «Общая информация»