а как быть с личными подписями? А то за нас кто-нить отправить мейл, что состав семьи уменьшилсяБуду теперь факс на почту отправлять,

а как быть с личными подписями? А то за нас кто-нить отправить мейл, что состав семьи уменьшилсяБуду теперь факс на почту отправлять,
Скан документа отправляй во вложении а в теме письма пишешь свои ФИО и основную причину завления.а как быть с личными подписями?
Это Охтина Марина Валерьевна (495) 696-68-31, одна из немногих внятных людей в этой "конторе", производит впечатление исполнительного работника. Мне позвонила и уточняла детали по моему делу пока я возвращался домой после вручения своего очередного заявления на Знаменке. Респект. Вот только затуркали их там всех! (не сочувствую тем, кто принимает решения, а только простым исполнителям, коих миллион, и они настоящие заложники системы).Сегодня позвонили из ДЖО по моему вчерашнему заявлению. Женщина представилась - Мария Валерьевна, сказала, что не подлежит изменению в "Едином реестре.." дата признания меня нуждающимся в жил. обеспечении. Обосновала это тем, что я переведен в Москву в 2006 году и по приказу МО РФ № 80 моя дата признания с 2006 года, а то что я в Севастополе не был обеспечен и там признан нуждающимся с 1997 г. это не считается, т.к. приказ № 1280 действует на впервые признанных нуждающимися.
Женщина говорила с напором, быстро тараторила , возражения пропускала мимо ушей, сказала что сама жена полковника и они тоже по приказу 80 признаны и даты не меняют, а когда я попросил письменно мне ответить отказалась сославшись, что таких как я тысячи и писать ничего не будет.
Сижу обдумываю свои дальнейшие действия.
Эта дата ни на что не влияет.сказала, что не подлежит изменению в "Едином реестре.." дата признания меня нуждающимся в жил. обеспечении. Обосновала это тем, что я переведен в Москву в 2006 году и по приказу МО РФ № 80 моя дата признания с 2006 года, а то что я в Севастополе не был обеспечен и там признан нуждающимся с 1997 г. это не считается, т.к. приказ № 1280 действует на впервые признанных нуждающимися.
ее фамилия ОХОТИНА. ТОже вела наше учетное дело, понравилась по телефонному общению.Это Охтина Марина Валерьевна
Ну что придумали?Сижу обдумываю свои дальнейшие действия.
Орригинальненько... Обоснуйте.Эта дата ни на что не влияет.
Она права, военнослужащие вашей категории(первый контракт до 98-го) признаются нуждающимися в постоянном жилье по МЕСТУ СЛУЖБЫ уже после первых 5-лет службы. В Москву вы перевелись в 2006 и признаны нуждающимся на Москву с 2006, т.к. Вашим местом службы она стала именно с 2006-го.Обосновала это тем, что я переведен в Москву в 2006 году и по приказу МО РФ № 80 моя дата признания с 2006 года
Приватизация жильяДобрый день Всем! По поиску не нашел ни чего, помогите с составлением письма о заявлении на приватизацию. Может есть у кого образец? Спасибо!
Где это можно уточнить, чтобы я не боролся с ветрянными мельницами?Она права, военнослужащие вашей категории(первый контракт до 98-го) признаются нуждающимися в постоянном жилье по МЕСТУ СЛУЖБЫ уже после первых 5-лет службы. В Москву вы перевелись в 2006 и признаны нуждающимся на Москву с 2006, т.к. Вашим местом службы она стала именно с 2006-го.
Вчера звонил на горячую линию, спрашивал на кого писАть заявление. Ответили, что на Сёмину. Значит пока до нее не добрались... А там - непаханное поле для Следственного Комитета...Есть какая информация о Г. Семиной? Сняли ее или нет?
так получение квартир может застопориться на неопределенный срокнепаханное поле
Документы никто никуда пересылать не будет. Вы пишете заявление на изменение ИМЖ. После получения извещения действуете согласно приказа МО.Как-то боязно втягиваться в авантюру с пересылкой документов и т.п.
так что теперь можно не ездить лично в ДЖО ? Т.Е. отправил по электронке заявление на изменение ИПМЖ, уточнил на ГЛ номер входящего и жди изменения в реестре? Правильно я понял?Сегодня с утра с третьей попытки дозвонился до горячей линии, хотел проверить и зарегистрировать факс. сообщение.
Оператор сообщил, что у них появилась элетронная почта dgoinfo@mil.ru
Буду теперь факс на почту отправлять, а то вчера целый день факс на автомате не смог им доставить мое заявление.
Именно так.так что теперь можно не ездить лично в ДЖО ? Т.Е. отправил по электронке заявление на изменение ИПМЖ, уточнил на ГЛ номер входящего и жди изменения в реестре? Правильно я понял?
Почему сейчас можно уже не ждать ответа, а только приложить в заявлению исковому корешок о доставке письма? Просто сегодня общались с юристом, весь разговор свелся к тому что, давайте деньги все сделаю, те кто берет меньше денег чем он полные профаны, как вести дело суд без отказа из ДЖО знает только он. Или это возможно если прошло больше месяца, квартиру только получили письмо еще не отправляли боюсь не успеем в суд подать.Можете больше не ждать, аотправил два месяца назад письмо в джо о приватизации,жду отказ,обратиться в суд
Прочитайте, внимательно, Закон РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» от 04.07.1991 г. № 1541-1.Просто сегодня общались с юристом, весь разговор свелся к тому что, давайте деньги все сделаю,
Да в том то и дело не понимаю,Прочитайте, внимательно, Закон РФ «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» от 04.07.1991 г. № 1541-1.Просто сегодня общались с юристом, весь разговор свелся к тому что, давайте деньги все сделаю,
Затем первый пост здесь: Приватизация жилья.
Если не поймёте, то идите к юристу.
Перейдите в эту ветку: Приватизация жилья, а то вопросы не по теме ветки.Да в том то и дело не понимаю
Вторник, четверг. Лучше подходить к 13.50.Подскажите пожалуйста, по каким дням выдают извещения, я слышал нужно на первое кпп приходить с 14-00 до 16-00 во вторник и ещё какой-то день. Отпрашиваться с работу нужно заранее, нужно точно знать.
Спасибо, не подскажите, где находиться это первое кпп?.Вторник, четверг. Лучше подходить к 13.50.
Колымажный переулок. Посмотрите на карте.где находиться это первое кпп?.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей