Этот вопрос ЕСА не мог решить.упомяните и обо мне и о подобных мне (с указанием номеров дел) - в целях ускорения рассмотрения дел и в целях объективного разбирательства - ходатайствуйте рассмотреть дела судебников и несудебников вместе.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Лучше его в «Демократоре» выложить, можно указывать несколько адресатов, результат будет тот же, а подписей больше соберет.Надо это обращение писать на имя Верховного, там же в приемной его всем подписать.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Заявить ходатайство о присоединении своих жалоб к ранее поданным? Мог. Другое дело, что это ходатайство может быть проигнорировано, но это иной вопрос.Этот вопрос ЕСА не мог решить.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не мог. Он не составлял жалоб.Заявить ходатайство о присоединении своих жалоб к ранее поданным? Мог
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Предлагаем желающим принять участие в подписании и подаче коллективного обращения на имя Министра обороны РФ. Суть обращения сводится к информированию МО о том, что руководство ДЖО пошло на прямое нарушение его поручения - обеспечить судебников жильём в г. Москве (об этом, вероятно, министру и без того известно). Мы, подписывающиеся, просим о личном приёме и принятии мер по окончательному решению жилищной проблемы судебников. Надеемся, что это послужит ускоренному решению вопроса. Во всяком случае, не помешает.
Никакой новой "инициативной группы", никаких "лидеров", только коллективные действия.
Вероятно, форум читает множество людей, избравших г. Москву местом жительства и имеющих решение суда об обеспечении жильём. Предполагаю, что немало тех, кому извещение не было выписано вовсе либо в электронном реестре минобороны перед Новым годом появились сведения об извещении, затем исчезли, а теперь ничего не происходит.
Вот к этим категориям граждан мы и обращаемся.
Желающие присоединиться - напишите на электронный адрес nowhereman2010@yandex.ru. Давайте обмениваться контактами.
Встречаться запланировано в понедельник, 21 января, ориентировочно в 10-00. О точном времени и месте желающим подписать коллективное обращение будет сообщено завтра.
Заметим, что наша деятельность никак не связана с деятельностью "Офицеров России", но и не направлена против этой общественной организации
Никакой новой "инициативной группы", никаких "лидеров", только коллективные действия.
Вероятно, форум читает множество людей, избравших г. Москву местом жительства и имеющих решение суда об обеспечении жильём. Предполагаю, что немало тех, кому извещение не было выписано вовсе либо в электронном реестре минобороны перед Новым годом появились сведения об извещении, затем исчезли, а теперь ничего не происходит.
Вот к этим категориям граждан мы и обращаемся.
Желающие присоединиться - напишите на электронный адрес nowhereman2010@yandex.ru. Давайте обмениваться контактами.
Встречаться запланировано в понедельник, 21 января, ориентировочно в 10-00. О точном времени и месте желающим подписать коллективное обращение будет сообщено завтра.
Заметим, что наша деятельность никак не связана с деятельностью "Офицеров России", но и не направлена против этой общественной организации
Всем успехов!
Это как ???Встречаться запланировано в понедельник, 21 января, ориентировочно в 10-00. О точном времени и месте желающим подписать коллективное обращение будет сообщено завтра.
Многим даже из Москвы добираться около 2 часов.
А где можно с текстом обращения ознакомиться ???

- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#12098Ничего подобного, mprkur0! Мы не жалуемся НА Шойгу. Мы жалуемся ЕМУ на ДЖО. При чём тут ВГ ВС РФ?Надо это обращение писать на имя Верховного
А мы постараемся так подать, чтобы оно жило и выполнило свои задачи. Да и составить стараемся надлежащим образом.КАк только до министра достучаться. Умрет наше обращение на дальних подступах
Мне из Подмосковья добираться не меньше.Многим даже из Москвы добираться около 2 часов
Секрета из текста не делаем, хочу завтра в "Твиттере" выложить. Но мы пока коллегиально корректируем документ.А где можно с текстом обращения ознакомиться
Посторонний, я вас и всех попросил бы рядом с моим ником эти три буквы не ставить. Благодарю за внимание.Вам и ЕСА
И у меня нет веры к некоторым персоналиям. После того, как нашу семью и семьи товарищей "прокинули" перед Новым годом. И что теперь?веры нет
Насчёт заседания, про которое вы говорили - меня по телефону попросили разместить инфу, я разместил. Газета не всегда несёт ответственность за достоверность объявлений.
Да пока не собираюсь.Не втягивайте несудебников
Пока что так!А он и не предлагает ,там предложение для судебников только
Я искренне надеюсь, что у несудебников выгорит дело с созданием своей инициативной группы. Ветку свою сделали - желаю, чтобы прогресс был!
Требования в обращениях у нас разные. Да, я пытался сначала создать единое обращение. Но оно получается всегда очень громоздкое и запутанное. Потому что несудебники апеллируют к правовым нормам, а судебники ссылаются на судебные решения, на исполнительные производства и (некоторые) на ЕСПЧ.
Мы все двигаемся по одной улице и в одну сторону. Но некоторые пешком, а некоторые в своё время запаслись транспортными средствами. Поэтому вторые приедут быстрее...
Всем успехов!
Исчерпывающий ответ !!!Знак писал(а):
Многим даже из Москвы добираться около 2 часов
Мне из Подмосковья добираться не меньше

Будем с компом по кольцевой в метро кататься.

Александрос - сказали бы, что право на увольнение по льготному основанию у вас возникло чуть ранее, чем у других. Все бы понял.Но некоторые пешком, а некоторые в своё время запаслись транспортными средствами.
А так - катайте свою телегу сами.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#12101Я не собираюсь кого-то в телегу запрягать и через чьи-то головы выезжать. Не так воспитан, не по мне это...Александрос - сказали бы, что право на увольнение по льготному основанию у вас возникло чуть ранее, чем у других. Все бы понял.Но некоторые пешком, а некоторые в своё время запаслись транспортными средствами.
А так - катайте свою телегу сами.
И спорить с вами тоже не собираюсь, Посторонний. И с Шойгу не собираюсь. Я полностью поддерживаю его решение обеспечить всех судебников жильём. Негативные эмоции вызывают только действия ДЖО по срыву решения министра
Всем успехов!
Что же мы все делаем, люди! Проблема у всех одна, а в итоге внутри ОДНОЙ проблемы оппозиция на оппозиции и оппозицией погоняет. До тех пор, пока это не прекратится, все будет по-прежнему.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно могут, когда каждый борется за свое. О том самом первом шаге, который станет началом решения- прозрачность очереди и доступность информации, не написал еще только ленивый. Вот о чем надо подписывать коллективные обращения. Будьте уверены, это подпишут все.Но пути решения могут различаться
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы опять возвращаетесь к тому-же: каждый должен бороться за каждого, без вариантов? Утопия. Есть определенные группы, которые готовы отстаивать свои права.Конечно могут, когда каждый борется за свое.
Так составьте, разместите его на форуме и отправьте после подписания. Я не вижу - в чем проблема? В том, что кто-то не хочет это сделать? Или в том, что кто-то куда-то обращается и по иным вопросам? Вам же просто предоставили информацию, а уж ваше право решать - что подписывать, а что - нет. У каждого есть такое право.Вот о чем надо подписывать коллективные обращения. Будьте уверены, это подпишут все.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вот даже не сомневалась, что это будет предложено. Мы стараемся и работаем над этим см. ветка МИГ. А по-поводу групп хочу заметить, что группа не всегда выражает мнение большинства. Может быть разным группам имеет смысл объединиться, для решения глобальных задач?Так составьте, разместите его на форуме и отправьте после подписания. Я не вижу - в чем проблема? В том, что кто-то не хочет это сделать
Очень хотелось бы это решение где-то увидеть и прочитать, или услышать... А-то все на него ссылаются, а может его не было?Я полностью поддерживаю его решение обеспечить всех судебников жильём. Негативные эмоции вызывают только действия ДЖО по срыву решения министра
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#12108Просим внимания желающих подписаться под коллективным обращением к Министру обороны. Поступили рекомендации перенести завтрашнюю встречу судебников на более позднее время из-за того, что не все успевают. Назначаем в 11-00 окончательно. Центр зала станции метро "Краснопресненская".
На данный момент два десятка контактов имеется. Желающие присоединиться - в личке или по электронной почте дайте знать о себе.
На данный момент два десятка контактов имеется. Желающие присоединиться - в личке или по электронной почте дайте знать о себе.
Оно было и естьОчень хотелось бы это решение где-то увидеть и прочитать, или услышать... А-то все на него ссылаются, а может его не было?Я полностью поддерживаю его решение обеспечить всех судебников жильём. Негативные эмоции вызывают только действия ДЖО по срыву решения министра
Всем успехов!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Старайтесь. И смысла упрекать в этом других нет ни малейшего.Мы стараемся
А обязательно нужно придерживаться мнения большинства???А по-поводу групп хочу заметить, что группа не всегда выражает мнение большинства.
А может быть не все хотят решать ГЛОБАЛЬНЫЕ задачи? Может быть кому-то достаточно ЛОКАЛЬНЫХ? Вы об этом задумывались, что не все готовы и способны "спасать мир"? Зачем постоянно идти в противовес?Может быть разным группам имеет смысл объединиться, для решения глобальных задач?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А некоторым ехать 2 суток! Издалека нас ДЖО не видать! Это наверное, потому что в очереди с 1998 г. и решение 2006 г.!!! 

Вы можете разъяснить, каким образом Шойгу передадут это обращение?Просим внимания желающих подписаться под коллективным обращением к Министру обороны.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
И не распределили?!А некоторым ехать 2 суток! Издалека нас ДЖО не видать! Это наверное, потому что в очереди с 1998 г. и решение 2006 г.!!!

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это для вас принципиально? Именно этот аспект? Остальные не смущаютВы можете разъяснить, каким образом Шойгу передадут это обращение?

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Именно, надо знать, каким путем пойдут товарищи, не хочется в темную играть.Это для вас принципиально?
Хотя для меня более близка тема
прозрачность очереди и доступность информации
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Они пойдут через Приёмную, не с чёрного хода.Именно, надо знать, каким путем пойдут товарищи, не хочется в темную играть.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Через приёмную правительстваВ МО открыли приемную, тогда вопросов нет.

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Товарищи, друзья! Извините, но не стал перечитывать несколько страниц ветки. Ну не надо делиться на судебников и несудебников! Вы поймите, ведь мы ВСЕ за то, чтоб заставить власть исполнять законы своей страны! А это наше ОБЩЕЕ дело! Сегодня вы поддержите судебников, завтра они вас, но и это неправильно! Считаю правильно то, что нам надо сообща заставить чинуш уважать Законы и граждан своей страны! Я на Демократоре голосую почти за всё, понимая, что это меня касается опосредовано, но людям нужна помощь! Получается, что мы сами себя здесь разъеденили! Давайте наоборот-объединяться в борьбе за исполнение законов и научим, заставим ВЛАСТЬ считаться с гражданами своей страны! Прошу поддержать завтрашнее обращение к МО!
С уважением к ВАМ, люди, друзья, товарищи!
С уважением к ВАМ, люди, друзья, товарищи!
Как можно поддержать заочно, не у всех есть возможность подъехать к этому времени.Прошу поддержать завтрашнее обращение к МО!
polkovnik_2! Состав семьи 4 человека. Какие уж тут секреты! Секреты в ДЖО! Ответ был до слез прост: "А Вы
знаете, сколько нас тут работает, а сколько вас пишет? В помещении лежат горы Ваших дел. Что сверху ближе-
то и раньше рассматривается..." Жаль не записано на диктофон. Передали б Вам в приложение к обращению к МО.
знаете, сколько нас тут работает, а сколько вас пишет? В помещении лежат горы Ваших дел. Что сверху ближе-
то и раньше рассматривается..." Жаль не записано на диктофон. Передали б Вам в приложение к обращению к МО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»