Думаю ситуация будет такой: сделало ДЖО запрос: высветилось движение собственности у Вашей жены в 27 метров.Информацию по этой собственности вы не предоставили, Все это до признания вас нуждающимся. Собственность(откуда они знают что дарение) в браке-распорядились (продали) оба- 27/2=13.5м на каждого.
Думаю эта цифра выше учетной чем по Вашему ИПМЖ - незаконная постановка самого военнослужащего-снятие с учета всей семьи.
Если бы Вы все указали, дали док-ты ,подтверждающие дарение(вы не имеете право на метры) - Вы бы с детьми могли за что-то побороться..
Нет. Запрос в ЕГРП был сделан сотрудниками ДЖО после факта признания меня нуждающимся в получении жилого помещения. Это точно. Мало того: этот запрос сотрудники ДЖО сделали после моего согласия на получение уже распределённого мне и членам моей семьи жилья.
Состав моей семьи - 4 человека (я, жена и двое детей). Если уж делить, то на четверых, а не на двоих. Не понимаю, как относится к данной ситуации цифра учётной площади. Поясните, прошу Вас!
То есть, судя по Вашему ответу, я шансов не имею?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И это случилось 7 декабря 2008 года
Вам надо выждать пятилетний карантин после отказа от доли в квартире тещи, затем заново подавать доки на признание Вас и членов семьи нуждающимися в ж/п по ДСН! Отдел РУЖО перед постановкой на учет сделает запрос в ЕГРП, выписка из ЕГРП покажет что у Вас и членов семьи в собственности ничего нет и Вас признают нуждающимся! Как-то так! Удачи!
Благодарю за ответ! Он вселил в меня некую уверенность. Возможно, что это мне только кажется... Спасибо Вам!
Я допускаю, что я не указал самую главную деталь - я нахожусь в распоряжении. Выслуга 20 лет 4 месяца. В случае исключения меня из списков нуждающихся, меня уволят после предоставления этой этой информации в часть.
В связи с Вашим ответом у меня возникло 2 вопроса:
1. Куда подавать документы на признание меня и членов моей семьи нуждающимися в получении жилого помещения по ДСН (после 7 декабря 2013 года)? Ведь вполне вероятно, что к тому времени я уже не буду являться военнослужащим ВС РФ.
2. Выписка из ЕГРП дат информацию лишь за крайние 5 лет?
Заранее благодарю за ответ!