Серпухов
Re:
#1052Вот народ интересный, а тем, кто на 2-м и 3-м этажах живут лифт не мешает? может сломаем, чтобы не гудел постоянно? .... Думать нужно не только о себе, над вами еще люди живут (будут жить), а лестница - пожарная!!!!...отрежете, потом заплатите за восстановление...без обидФорумчане, кто-нибудь с лестницей на балконе что-нибудь делал? Мешает она как-то.

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Re: Серпухов
#1053А я не имел ввиду убрать ее совсем! я прекрасно знаю, что лестница является запасным выходом.
Просто балкон хотелось бы привести в порядок и расположить лестницу более удобным способом , например, ровно вертикально. А вообще в УК мне сказали, что до 9 этажа лестницы обычно срезают и мало кто оставляет эти проходы открытыми...
Просто балкон хотелось бы привести в порядок и расположить лестницу более удобным способом , например, ровно вертикально. А вообще в УК мне сказали, что до 9 этажа лестницы обычно срезают и мало кто оставляет эти проходы открытыми...
-
- Активный новичок
Вы на каком этаже живете? Знаю, что на 9 этаже ставили её вертикально, а на 5 вообще срезали и люк наверх заделывали, так как вниз прохода нет.Форумчане, кто-нибудь с лестницей на балконе что-нибудь делал? Мешает она как-то
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А ничего, что в мое отсутствие мою квартиру выставить через этот люк могут?Думать нужно не только о себе, над вами еще люди живут (будут жить), а лестница - пожарная!!!!
На 8-ом. Вот и думаю, что с ней можно сделать. Балкон и так маленький, а ещё эта раскоряка стоит.
-
- Активный новичок
поставьте ее вертикально и не парьтесь. знаю что едс-кие работники и занимаются этим делом.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у меня в паспорте бти вообще не указана что лестница есть- не было и все))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у меня в паспорте бти вообще не указана что лестница есть- не было и все))
Извините, что вмешиваюсь.Добрый вечер! А Вы делали ремонт в ванной и туалете?! Просто меня интересует вопрос,плитка ложиться на стены нормально? Ведь у нас санкабины и стены как картонные))),даже не знаю,что и делать! Поделитесь опытом?! Спасибо!

Если есть возможность, лучше разбейте эту кабину, всё-таки понадёжней будет. Стенки кабины держатся на честном слове, ходили ходуном, когда мы их "вскрыли". Мы разбивали и ванную, и гостевой туалет, ставили стены из пеноблоков. Ванную с туалетом объединили, получилось намного просторней, а разбив гостевой туалет, увидели, что за кабиной (между стояком и вентшахтой) оказалось очень приличное "свободное место" 50см х30см (набили полки), заодно утеплили кусок наружной стены, в гостевом туалете очень холодно было. Это про трёшку 97,6 м2.
Я даже звонила в БТИ, будут ли нам замечания, если что? Помявшись, всё-таки "разрешили". ИМХО.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Заодно посоветую интернет-магазин "Плитка на дом" http://plitkanadom.com/, цены самые демократичные по городу, объездили всё. Находится напротив Дома быта, ТЦ "Голд", 2 этаж.
Раскладка плитки в 3D, доставка - бесплатно. Очень вежливый, доброжелательный мальчик, зовут Андрей.
Не реклама, можете проверить

Re:
#1058А ничего, что в мое отсутствие мою квартиру выставить через этот люк могут?[/quote]Думать нужно не только о себе, над вами еще люди живут (будут жить), а лестница - пожарная!!!!
Какие идиоты полезут к вам через лоджию? Воры-альпинисты? Они войдут (не дай Бог, конечно) к вам в квартиру и через входную дверь, это не так сложно, как вам кажется...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Раскладка плитки в 3D, доставка - бесплатно. Очень вежливый, доброжелательный мальчик, зовут Андрей.
Не реклама, можете проверить

И помощницу его зовут - Светлана

Алекс666
Вауууууууу
!кого я вижу!!!!!!!!Вы куда пропадаете
??
tsaysv
А мы плитку брали в "МАРИО" там та которая нам нужна оказалась дешеле чем по всему городу и 3-D тоже делали,молодцы ребята очень помогают советами!
это не реклама.
Вауууууууу

tsaysv
А мы плитку брали в "МАРИО" там та которая нам нужна оказалась дешеле чем по всему городу и 3-D тоже делали,молодцы ребята очень помогают советами!
это не реклама.

Re:
#1061Без меня скучно?Алекс666
Вауууууууу!кого я вижу!!!!!!!!Вы куда пропадаете
??

Конечно скучно
!А садик то детский какой красивый
и лестница на его фоне просто мелочь жизни
!А мы потихоньку продолжаем доделывать ремонт но,уже видет свет в конце этого тоннеля,думаем в феврале переехать уже и интернет провели только пока без подключения,а завтра должны мебель в зал привезти вот срочно ламинат и обои клеили там
.........

по садику: http://www.glazey.info/glaz/view-news/s ... avtra/...я все провел и подключил еще в декабре, риалкомовское...инет и тв нормально работают, а телефон из 27 дней 14 не работал по невыясненной причине, пришлось в нете письмо накатать руководству этой конторы 
если ссылка не открывается, цитирую: "......Согласно официальной информации пресс-службы городской администрации, первых детей дошкольное образовательное учреждение примет уже в феврале – о чем уже успели отрапортовать в областном Министерстве образования. Однако ни материально-техническая часть, ни кадровые вопросы здесь еще не решены. Может, именно поэтому всем родителям, желающим устроить своих детей в данное дошкольное учреждение, рекомендовано приходить в апреле. В то же время появились преждевременные сообщения о том, то сад уже принял детей, вплоть до областного уровня....."

если ссылка не открывается, цитирую: "......Согласно официальной информации пресс-службы городской администрации, первых детей дошкольное образовательное учреждение примет уже в феврале – о чем уже успели отрапортовать в областном Министерстве образования. Однако ни материально-техническая часть, ни кадровые вопросы здесь еще не решены. Может, именно поэтому всем родителям, желающим устроить своих детей в данное дошкольное учреждение, рекомендовано приходить в апреле. В то же время появились преждевременные сообщения о том, то сад уже принял детей, вплоть до областного уровня....."
У меня знакомая сына в этот садик оформляет но,пока что то очень всё мутно по срокам открытия,а тв и тлф мы так поняли подключат после того как интернет активируем ..................
-
- Участник
#1065И снова здравствуйте Алиса и Алекс.Я опять к вам вернулась.Нам второй раз предлагают Серпухов,хотя в первый раз мы отказались.Я сегодня чуть со стула не упала,когда увидела,а вот подумала,подумала,может оно и к лучшему.Правда пока не знаю улицу.
франкенвини
Да конечно к лучшему
!а в первый раз на Бульваре предлагали или Спортивную,забыла простите
...........
кстате, в УК сказали что в нашем доме уже 50 ключей от квартир взяли.................Ох!!!!!заселяемся
!!!!!!!!
Да конечно к лучшему

кстате, в УК сказали что в нашем доме уже 50 ключей от квартир взяли.................Ох!!!!!заселяемся

#1067Здравствуйте! А какая разница, какая улица? город всего 120 тыс.населения, из любого конца в другой конец не более 5-7 км....но уговаривать никого не хочется! У меня в подъезде на 16-ти этажах на сегодняшний день живут всего 2 семьи, правда еще 2 делают ремонты - тишина, лифт постоянно свободен, никто бычки не кидает и пустые бутылки не оставляет, гадить некому, в паспортном столе и в управляющей компании очередей нет, магазинов вокруг больше чем покупателей...одним словом - сказка....так, что подумайте, может лучше получить квартиру где -нибудь в Новой Москве? а мы уж тут как-нибудь в этой "глухомани" и без приезжих проживем?!....щюткаИ снова здравствуйте Алиса и Алекс.Я опять к вам вернулась.Нам второй раз предлагают Серпухов,хотя в первый раз мы отказались.Я сегодня чуть со стула не упала,когда увидела,а вот подумала,подумала,может оно и к лучшему.Правда пока не знаю улицу.

-
- Участник
В первый раз на бульваре,д.17,14 этаж,вот думаю теперь не последний ли дадут....#1067 Alisa37 »

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И снова здравствуйте Алиса и Алекс.Я опять к вам вернулась.Нам второй раз предлагают Серпухов,хотя в первый раз мы отказались.Я сегодня чуть со стула не упала,когда увидела,а вот подумала,подумала,может оно и к лучшему.Правда пока не знаю улицу.
Ну Серпухов никто глухоманью не называет,наоборот,после нашего леса это вообще цивилизация.

франкенвини
У нас знакомые на 14 этаже в 17 доме уже балкон утепляют
! Конечно приезжайте
,Вы хоть сообщите где на этот раз предлогают
.........
У нас знакомые на 14 этаже в 17 доме уже балкон утепляют

Re:
#1070Я живу на 16-м в 21-м доме...очень теплая квартира, в среднем +24, "по голове" никто не ходит-выше - только технический этаж, по лестнице и лестничной площадке тоже никто не ходит, это не 2-5 этажи, лифт работает#1067 Alisa37 »
В первый раз на бульваре,д.17,14 этаж,вот думаю теперь не последний ли дадут....![]()

А в квартире действительно оооооооооооочень тепло,вот один недостаток но,это лично мой
,не могу найти общий язык с варочной панелью
............ну привыкла я к газовой,а муж смеется
давай говорит газовый балон купим и будет тебе счастье.............издевается
!

-
- Участник
Alisa37,
Конечно сообщу
Варочная панель еще лучше,главное привыкнуть.Ну,думаю нам и не такое приходилось покорять 
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Конечно сообщу

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и в лоджии нет лестницы

Алекс666
Ой........ ну у женщин обычно возраст не спрашивают
!!!!!!!!!
А панель Электролюкс,у соседа с 10 этажа почти такая же,завтра пойду на консультацию
!
как дифференциальное уравнение...
Я по матрицам специалист
,вот второй год после окончания университета не пойму........зачем на 4 курсе факультета "Бух.учет и аудит" матрицыыыыыыыыыыыыыыыы
............
Ой........ ну у женщин обычно возраст не спрашивают

А панель Электролюкс,у соседа с 10 этажа почти такая же,завтра пойду на консультацию

как дифференциальное уравнение...

Я по матрицам специалист

Re:
#1075Alisa,
я не про возраст спрашивал, а про ваше ассоциативное мышление
.... пересмотрите "Матрицу" - там все достаточно понятно: "Мир Матрицы — это иллюзия, существующая только в бесконечном сне обреченного человечества. Холодный мир будущего, в котором люди — всего лишь батарейки в компьютерных системах...." по аналогии с новоселами в микрорайоне "Северный" (он же "Ив.Дворики")

я не про возраст спрашивал, а про ваше ассоциативное мышление

-
- Новичок
Алиса, не ту кнопку нажал
.....по поводу ваших вопросов "в долевке", позвоните завтра по тел. 8(925)116-05-88, Владимиру Борисовичу, юристу, подполковнику в отставке, проживает Московское шоссе, 51 (юридическая консультация, представительство интересов в суде, правовая экспертиза, составление исков, подготовка документов, договоров, специалист по военному праву) и попросите чтобы он вам все объяснил по приватизации и расценкам...можете сказать, что от Алексея из 21-го дома, только все нужно сделать очень быстро, судя по-всему, никто ничего продлять не будет, хотя, кто знает?
Добавлено спустя 54 секунды:

Добавлено спустя 54 секунды:
142204 - для всех наших домов в Ивановских Дворикахподскажите пожалуйста, какой почтовый индекс для 21 дома по Бульвару 65 Победы?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»