Отлично, я так понимаю Вы могли бы взять на себя "добычу" полезных для нас адресов строительства/недостроя/построенного жилья при участии МО? У меня сложилось такое мнение. Или я ошибаюсь?готов только пока помогать на основе опыта
Московская Инициативная Группа 2013
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Elena-An,
на ветке "салтыковка" владимир черных дает ссылку на официальный источник по построенному в москве. я компом владею оччень хреново, перенести сюда ,увы не могу.
на ветке "салтыковка" владимир черных дает ссылку на официальный источник по построенному в москве. я компом владею оччень хреново, перенести сюда ,увы не могу.
Копии документов были переданы в Главную военную прокуратуру с сообщением о возбуждении уголовных дел в отношении физического лица, ранее занимавшего должность Министра обороны, в отношении руководителя Департамента жилищного< как лица, которое не организовало взаимодействие между департаментами, прямо участвующих в обеспечении жильем военнослужащих и членов их семей и в отношении еще одного начальника, который за Министра издал приказ и сам себя назначил "начальником управляющей организации".Данные факты, насколько я помню, были выявлены при проверке домов ОР, приставами, ИГ (созданной ранее) и даже озвучивались в СМИ.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Сделать голосование - не проблема. Только поименное не получится - движок не позволяет. Отсюда возможность искажения голосования теми, кто к проблеме вообще отношения не имеет.А админам наверное имеет смысл создать страничку, где можно было бы выложить предложения к МИГ-13 с возможность поимённого голосования (по никам) и внесения предложений по корректуре
Простейший и доступный вариант поименного голосования - сообщение с отдельным предложением. "Спасибы" отражают имена и могут быть использованы в качестве голосования.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Есть еще вариант. Копирование предыдущего списка имен и внесение своего в конец списка. Я вот лично "спасибы" не ставлюПростейший и доступный вариант поименного голосования - сообщение с отдельным предложением. "Спасибы"

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Даже я не пойму о какой ссылке вы говорите.на ветке "салтыковка" владимир черных дает ссылку на официальный источник по построенному в москве. я компом владею оччень хреново, перенести сюда ,увы не могу.
Ссылки на сообщения делаются очень просто:
У каждого сообщения в верхнем левом углу есть номер.
Можно указать название ветки и номер сообщения, но при модерировании (удаления, переносы) номер может меняться.
Лучше на этом номере кликнуть - открывается окошко с прямой ссылкой на это сообщение. Копируете этот адрес в любой текст.
Не очень удобно. Посмотрите, что получилось со списком ИГ- копировали 10 раз+редактировали, как первоначальный пост, так и последующие.Копирование предыдущего списка имен и внесение своего в конец списка.
По предложенным пунктам не согласна только с первым. Что нам даст увольнение Семиной? Только затягивание решение квартирного вопроса. Пока нового назначат,пока он дела примет пройдет немало месяцев. А нам этого не нать))) Вот прокурорскую бы проверку деятельности Семиной и Джо было бы хорошо. Вообще то не она главный зачинщик беспредела. Ей говорят,она делает.
Еще звучали предложения по поводу обращения к МО за разъяснением когда и в каком порядке будет предоставляться жилье. Судя по тому,что судебники получили извещения по указу сверху,есть некий план выдачи кв и не совсем по закону.
Ну еще бы хорошо запрос в МО по поводу немалого количества служебного жилья уже построенного и планируемого. Смысл держать столько служебного если первоочередным было обеспечение постоянным. Так по крайней мере ВВП обещал)))
От участия в ИГ не отказываюсь. Готова внести посильную помощь в общее дело.
Еще звучали предложения по поводу обращения к МО за разъяснением когда и в каком порядке будет предоставляться жилье. Судя по тому,что судебники получили извещения по указу сверху,есть некий план выдачи кв и не совсем по закону.
Ну еще бы хорошо запрос в МО по поводу немалого количества служебного жилья уже построенного и планируемого. Смысл держать столько служебного если первоочередным было обеспечение постоянным. Так по крайней мере ВВП обещал)))
От участия в ИГ не отказываюсь. Готова внести посильную помощь в общее дело.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Я не говорил про редактирование, читайте внимательно. Такой способ опробован на форуме. Очень удобно.Не очень удобно. Посмотрите, что получилось со списком ИГ- копировали 10 раз+редактировали, как первоначальный пост, так и последующие.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Константин, я поняла, что Вы не про редактирование говорили. Я имела ввиду то, чтобы не редактировались предыдущие версии.Я не говорил про редактирование, читайте внимательно. Такой способ опробован на форуме. Очень удобно.
Если этот способ прошел испытания и работает - почему нет?
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Обращаемся к желающим подписать коллективную жалобу Министру обороны на Департамент жилищного обеспечения, руководство которого срывает поручение МО об обеспечении судебников жильём. Сообщение № 11953 - Приглашение присоединиться
Всем успехов!
да, было бы неплохо вопросик задать (Панкову и Горемыкину) - думаю, это реально в свете того, что Панков вроде как помогает в жил.вопросехорошо запрос в МО по поводу немалого количества служебного жилья уже построенного и планируемого
Александрос, как думаете, почему не всем судебникам сразу дали жилье? Странным выглядит тот факт, что на 100 (магическая цифра?) чел. распределили, а больше никому. Ведь квартир на Варшавке в том же корпусе больше. Спрашиваю потому, что хочется, чтобы уже разделались с судебниками побыстрее - надо и с остальными (нами) вопрос решать. Вообще судя по количеству имеющегося и строящегося жилья в Москве создается впечатление, что не только судебникам, распоряженцам, уволенным и остальным хватит, но и служебникам останется (так и хочется спросить: "Эдуардыч, неужели это все для нас?"). Думаю служебников целесообразно заселить компактно в Молжаниново, частично в Мытищи (Ружейный им все равно не светит). Качество жилья там как раз для временного проживания. Вспомните свои служебки (у кого были). А тут новье - ребята будут счастливы. Кто несчаслив - компенсация в Москве нормалек. Ну а тем (нам) кто уже находится на финишном этапе получения жилья, надо отдать имеющееся и строящееся внутримкадье. Ведь это логично и по справедливости. А ребята прослужат свое и велком к нам. Все это говорю не ради флуда, а для возможного включения в будущие обращения. Можете не принимать.
Так же ради упорядочивания и прозрачности распределения нужно продолжать добывать и систематизировать информацию по жилью в Москве не только по адресам (что сделали судебники), но и по срокам введения объектов. Вот здесь по Б.Очаковской
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
был удивлен темпами строительства. Может зти дома введут раньше, чем Молжаниново? А там и Хорошевка подойдет. Итог:
1.Оф.запросы по имеющемуся и строящемуся (вводимому ну, например, в 2013 г.) жилью.
2.Оф.запросы по требуемому жилью (для нас) и отдельно для служебников. Ну надо же в конце концов выяснить (посчитать) сколько нас.
Вот тут подключим Пифагоров. Отнимем от первого пункта второй (на всякий случай по модулю) и поможем ДЖО узнать скока еще надо строить, а скока можно пустить в коммерцию.
3.Отсюда, зная количество, адреса, потребности и сроки ввода жилья разрабатывается план по спокойному, прозрачному, законному обеспечению в/сл-х жильем в течение (хр...н с ним 2013-2014гг.).
4.Служебники не обижайтесь - для вас Молжаниново, частично Мытищи или недурная компенсация. Не переживайте - это на время службы (нам бы так в свое время попереживать).
Так же ради упорядочивания и прозрачности распределения нужно продолжать добывать и систематизировать информацию по жилью в Москве не только по адресам (что сделали судебники), но и по срокам введения объектов. Вот здесь по Б.Очаковской
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
был удивлен темпами строительства. Может зти дома введут раньше, чем Молжаниново? А там и Хорошевка подойдет. Итог:
1.Оф.запросы по имеющемуся и строящемуся (вводимому ну, например, в 2013 г.) жилью.
2.Оф.запросы по требуемому жилью (для нас) и отдельно для служебников. Ну надо же в конце концов выяснить (посчитать) сколько нас.
Вот тут подключим Пифагоров. Отнимем от первого пункта второй (на всякий случай по модулю) и поможем ДЖО узнать скока еще надо строить, а скока можно пустить в коммерцию.
3.Отсюда, зная количество, адреса, потребности и сроки ввода жилья разрабатывается план по спокойному, прозрачному, законному обеспечению в/сл-х жильем в течение (хр...н с ним 2013-2014гг.).
4.Служебники не обижайтесь - для вас Молжаниново, частично Мытищи или недурная компенсация. Не переживайте - это на время службы (нам бы так в свое время попереживать).
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#224Партизан, у меня есть догадки, однако не более того. Озвучивать их здесь не буду, разве что в личном разговоре. Знаете, какие обидчивые есть - и, кстати, их бурная реакция заставляет задуматьсяАлександрос, как думаете, почему не всем судебникам сразу дали жилье? Странным выглядит тот факт, что на 100 (магическая цифра?) чел. распределили, а больше никому. Ведь квартир на Варшавке в том же корпусе больше
Всем успехов!
Вот как раз если бы это было (прозрачность очереди на жилье), то и сыр бора не было бы такого, а так же позиция ДЖО по не исполненным решениям суда (последовательность их исполнения).Надо МИГу вырабатывать алгоритм по запросам. Тут уже не прозрачность очереди приоритетна
Вот только барьба за эту прозрачность очереди ВСЕМ по барабану стало, другие интересы присутствуют ...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Потому что на данном этапе это борьба с ветряными мельницами. Реальных предложений, именно РЕАЛЬНЫХ, исполнимых - нет. А Дон Кихота я всегда не принималВот только барьба за эту прозрачность очереди ВСЕМ по барабану стало

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вот-вот. Я бы тоже предложила "плясать" отсюда. Этот пункт бы главным в обращениях. В нем-то и весь затор. Что толку от созерцания себя в реестре, не имея представления о движении. Кто-то уже правильно писал, что база-то отлажена и работает. К сожалению, она работает против нас. Мы должны ее видеть в том объеме, в котором она предстает перед ДЖО.Вот только барьба за эту прозрачность очереди ВСЕМ по барабану стало, другие интересы присутствуют ...
Значит это всем выгодно.Потому что на данном этапе это борьба с ветряными мельницами. Реальных предложений, именно РЕАЛЬНЫХ, исполнимых - нет.

А зря, надо смотреть глубже..., это классика...А Дон Кихота я всегда не принимал
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Это уже обсуждали, принцип по дате постановке в очередь и месту представления жилья.Вот-вот. Я бы тоже предложила "плясать" отсюда. Этот пункт бы главным в обращениях. В нем-то и весь затор. Что толку от созерцания себя в реестре, не имея представления о движении. Кто-то уже правильно писал, что база-то отлажена и работает. К сожалению, она работает против нас. Мы должны ее видеть в том объеме, в котором она предстает перед ДЖО.
Нужна вам Москва, щелкнул мышкой по Москве, вот она очередь пусть даже обезличенная. Смотришь, ага эти уже получили, значит через 500 человек я, к примеру.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вот именно посмотрев с годами глубже я и стал его недолюбливать еще больше.надо смотреть глубже..., это классика...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Очень хотелось бы, чтобы затронули и вопрос о качестве строительства, соблюдении строительных норм. (В такой
спешке наваляют блинов! Только чтобы потом галочки поставить - обеспечены...)
спешке наваляют блинов! Только чтобы потом галочки поставить - обеспечены...)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Обсуждение идеи проведения митинга 23 февраля вынес в отдельную тему: МИТИНГ 23 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА
Тему почистил.
Тему почистил.
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Главная "собака" зарыта не в ДЖО и принципах их распределения "прозрачно - не прозрачно"
Она зарыта в департаменте имущественных отношений (ДИО) и в департаменте размещения государственного заказа .
Это они ведают всеми земельными участками МО РФ, составляют планы по их реализации , в том числе и планы по строительству и закупке готового жилья. Считаю, что необходимо направить основные усилия на получение информации от этих двух структур МО РФ.
Она зарыта в департаменте имущественных отношений (ДИО) и в департаменте размещения государственного заказа .
Это они ведают всеми земельными участками МО РФ, составляют планы по их реализации , в том числе и планы по строительству и закупке готового жилья. Считаю, что необходимо направить основные усилия на получение информации от этих двух структур МО РФ.
В точку!!! Только как на них наехать, если даже в судебной практике их функции судей не интересуют, главное ДЖО! А добровольно эти структуры информацию не выложат! Те адреса, которые нарыли судебники были получены не от ДИО и ДРГЗ, а как-то с улицы! Зато наверняка вся информация от них есть у министра обороны.Она зарыта в департаменте имущественных отношений (ДИО) и в департаменте размещения государственного заказа .
Эти люди должны быть в курсе многих вещей.Считаю, что необходимо направить основные усилия на получение информации от этих двух структур МО РФ.
- Вложения
-
- Распоряжение Правительства Москвы от 16_08_2012 N 443-РП.rtf
- О создании Рабочей группы по размещению объектов жилищного строительства на территории города Москвы для обеспечения жилыми помещениями военнослужащих Министерства обороны Российской Федерации
- (63.91 КБ) 64 скачивания
"Обеспечение жильем военнослужащих Я позавчера встречался с МИГ2013. Люди серьезные и разумные. Продумали и спланировали дальнейшие их мероприятия, которые должны ускорить распределение жилья в Москве. По предложению А.Цветкова, в рабочую группу будут входить люди показавшие свою работу.
пятница в 13:21 · Отредактировано..
Лысенко Алексей МИГ 2013 изолировались и не принимают к себе"
https://www.facebook.com/oficeryhome?ref=stream
пятница в 13:21 · Отредактировано..
Лысенко Алексей МИГ 2013 изолировались и не принимают к себе"
https://www.facebook.com/oficeryhome?ref=stream
А нам, нам кто-нибудь расскажет? Или еще время не пришло? Или хотя бы когда оно придет.Продумали и спланировали дальнейшие их мероприятия, которые должны ускорить распределение жилья в Москве.
Это точно - лучшие из лучших.МИГ2013. Люди серьезные и разумные
А кто он? За что вы его не берете?Лысенко Алексей МИГ 2013 изолировались и не принимают к себе
- Радистка51
- Заслуженный участник
А этот "доброжелатель" конечно с нашего форума. кто же его не принимает "бедняжку" Жалуетсяпятница в 13:21 · Отредактировано..Лысенко Алексей МИГ 2013 изолировались и не принимают к себе"

вспомнив прошлую аватарку форумчанина, предположу что он даже на этой страничке...А этот "доброжелатель" конечно с нашего форума.

но пусть сам откроется, вдруг я ошибаюсь.
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мое личико вот оно. Я вам писал о готовности участвовать в работе. Описывал имеемые возможности по размножению документов, вплоть до формата А1. Ответов, приглашений, отказов не последовало. Просто игнорировали.А этот "доброжелатель" конечно с нашего форума. кто же его не принимает "бедняжку" Жалуется"Открой личико" здесь
- Радистка51
- Заслуженный участник
vanstraten,
Список составлялся из желающих, открыто , приглашали всех. и сейчас не поздно .Я нашла только 1 Ваш пост на этой ветке за 21 января( может в личку писали еще)
Проблемы нужно решать на этом форуме, ИМХО
Список составлялся из желающих, открыто , приглашали всех. и сейчас не поздно .Я нашла только 1 Ваш пост на этой ветке за 21 января( может в личку писали еще)
Проблемы нужно решать на этом форуме, ИМХО
Вернуться в «Общая информация»