Я так понимаю ключи вы не получили.В славянке не сказали по поводу коммунальных платежей, с какого момента оплачивать?В Славянке сказали, что дом не сдан,документы на подписи у Шойгу.....
Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:
Мне сегодня в РУЖО сказали, что документы на собственность повезут на подпись в Питер через 2-3 недели, не раньшероман гол, да, нам положена в собственность и нам , как вы сказали, навязали ДСН. Я так поняла, что они там сами еще толком не вникали в этот вопрос и им проще дать ДСН....
 .Тоже настойчиво предлагали ДСН
 .Тоже настойчиво предлагали ДСН 

Мы измерили рулеткой все вдоль и поперек! Даже подоконники! Как ни странно, площадь нашей двушки в итоге оказалась 56,5м из заявленных 57м. Я думала, метров 45-47 максимум. В итоге: Кухня - 9,9м, 1-ая комната (в похожих по планировке квартирах - спальня)- 16,93м , 2-комната (зал) 16,05м. Прихожая 8,08м + 1,68м (закуток перед туалетом и кухней). Ванная - 2,75м, Туалет-1,13м. Еще есть 2 балкона, оба в ширину 1м, в длину балкон из кухни - 3,47м, балкон из 2ой комнаты - 2,83м. Размеры с погрешностью, все-таки рулетка
 Мы измерили рулеткой все вдоль и поперек! Даже подоконники! Как ни странно, площадь нашей двушки в итоге оказалась 56,5м из заявленных 57м. Я думала, метров 45-47 максимум. В итоге: Кухня - 9,9м, 1-ая комната (в похожих по планировке квартирах - спальня)- 16,93м , 2-комната (зал) 16,05м. Прихожая 8,08м + 1,68м (закуток перед туалетом и кухней). Ванная - 2,75м, Туалет-1,13м. Еще есть 2 балкона, оба в ширину 1м, в длину балкон из кухни - 3,47м, балкон из 2ой комнаты - 2,83м. Размеры с погрешностью, все-таки рулетка